Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
407 публикаций
79 149 боёв

даже 2 отметки на нем не могу взять 82.5% и все(( 3к-3.2к  средухи за сессию не хватает для 2 отметки((( научите играть кто-нить а то я совсем слабый походу

Игроки
54 публикации
47 272 боя
21 Июн 2016 - 20:41 пользователь Zilib0ba_Nuke сказал:

А брони и хп не накинуть? Может ещё и альфу в 1150 сделать? Бат и так играбелен, не нужно нести бреда.

Ты разработчик?

Мое предложение адресовано именно им.

• Плюс 1
Игроки
1 895 публикаций
38 432 боя
22 Июн 2016 - 09:56 пользователь Fok2013 сказал:

Ты разработчик?

Мое предложение адресовано именно им.

Разработчикам нужно писать в другом месте. Здесь общаются обычные игроки.
Игроки
1 597 публикаций
30 775 боёв
22 Июн 2016 - 00:58 пользователь vorronon сказал:

даже 2 отметки на нем не могу взять 82.5% и все(( 3к-3.2к  средухи за сессию не хватает для 2 отметки((( научите играть кто-нить а то я совсем слабый походу

Мне чтоб с 80 до 85 фармануть 2-ю отметку,

понадобилось 24 боя

держал (с большим обс....ом ),3200 средухи + 1500 засвета

Загадка : Кто они?

Наживаются на патриотизме людей, выводят большие деньги из стан СНГ в офшор на Кипре(подрывая экономику этих стран) создав игру-рулеточку, в которой  называют завышенную случайность ВеликимРандомом, в которой твой купленный за реальные деньги танк  через год станет бледной тенью на фоне новых вводимых, и предлагаемых к покупке за реальные деньги танков? Кто вводит в новой ветке имбу на 10 уровень, а предыдущую "случайную" имбу "внезапно" обнаруживают через год и нерфят? 

Игроки
1 597 публикаций
30 775 боёв
21 Июн 2016 - 22:41 пользователь Zilib0ba_Nuke сказал:

А брони и хп не накинуть? Может ещё и альфу в 1150 сделать? Бат и так играбелен, не нужно нести бреда.

Бат играбелен с 4+ перками, с ББ, вентилем и кофе.

Вдруг чувак играет без этого набора ?

Тогда бат совсем другой. 

Загадка : Кто они?

Наживаются на патриотизме людей, выводят большие деньги из стан СНГ в офшор на Кипре(подрывая экономику этих стран) создав игру-рулеточку, в которой  называют завышенную случайность ВеликимРандомом, в которой твой купленный за реальные деньги танк  через год станет бледной тенью на фоне новых вводимых, и предлагаемых к покупке за реальные деньги танков? Кто вводит в новой ветке имбу на 10 уровень, а предыдущую "случайную" имбу "внезапно" обнаруживают через год и нерфят? 

Игроки
2 453 публикации
31 263 боя

Закатил я Бата в попытке выполнить ЛБЗ СТ 13 на Т-55А... Не выполнил, зато Получил Мастер, Редли, рекорд по очкам. Думаю не плохо для такого оленя как я! :deer:

http://wotreplays.ru/site/8280124#ognennaya_duga-magicus-bat_-ch_tillon_25_t

shot_749.jpg

shot_750.jpg

shot_751.jpg

shot_752.jpg

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

Игроки
291 публикация
60 436 боёв
20 Июн 2016 - 17:22 пользователь daoguan сказал:

Успейте насладится батом до песка, 50 максималка , 4 снаряда, кд 40 сек, разброс 4.5 вроде стабилизации нет, 2,73 внутри барабана - жесть, башня не крутится 

откуда такая инфа? пруфы?
Игроки
1 783 публикации
135 070 боёв
20 Июн 2016 - 17:35 пользователь daoguan сказал:

Стрим посмотри любой, ст - прощайте, арту - максимальный дамаг 1к ,тт - да броня рулит но картина маслом 30 маусов в куче и ни кто ни кого пробить не может)) я в шоке а на счет бч все прада. башня крутится но ))) градусов 5 в секунду)) и так в принципе на всех танках пойду в ветку е3 , там пушка с дамагом в 350)) и пробитием 250)

25 Июн 2016 - 13:58 пользователь CeNturiY_ сказал:

откуда такая инфа? пруфы?

Зашёл в ветку, выразить недоумение по поводу отсутствия Бата в списке HD-моделей в тесте 9.15.1. Чё думаю, за стабильное неуважение к внешнему виду старейшего ТОП СТ?! А тут такое!!!
Глазам не поверил, глянул стрим с песочницы... Пытался понять логику уничтожения Бат-Шата – не смог...  Даже если это какое-то недоразумение с новыми ТТХ Бат-Шата, не хочу даже вникать, как можно было подобную правку пропустить... Кто-то же из программистов вносил эти изменения в клиент, пусть даже и тестовый. Руками... Мда-с. Если что - я пас в эту игру. Тенденция совершенно не смешная. У меня всё.  
  • Плюс 4
Игроки
22 публикации
50 181 бой

Важна компетентная информация по B-C 25t. посмотрел его новые характеристики на тесте. Выкачал его еще до того как французский барабан IX-X lvl пустили на терку яйцами. Собирался брать, фармил кредиты. стоит ли оно того? Играбельна ли будет машина в формате игры как на СТ, учитывая совокупность его нынешних характеристик, или же стоит подумать о покупке другой десятки? или пока лучше вообще ничего не покупать до выхода патча?)))) все таки 6кк кредитов на дороге не валяются.

З.Ы. заранее благодарен за внятный компетентный ответ.

Изменено пользователем GrafGair
Игроки
1 097 публикаций
56 618 боёв
Вот вроде и есть твп, но бат это совершенно другой геймплей. Пока что мне на бате играется комфортнее и приятнее. Уже достаточно боев провел, но он мне никогда не надоест, хороший танк
Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

• 2 недели назад......
Игроки
415 публикаций
6 боёв

Запотел наконец-то.Нереально трясло раза 2-3 доходил до 94+ но потом как обычно ,2 минутный бой с одним барабаном и заново.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-68498926-0-12567000-1467996072.jpg

shot_105.jpg

Изменено пользователем IamYoung_

Игроки
67 публикаций
9 263 боя

Всем привет !! У меня возник вопрос после очередного сожженного стула:unsure: !! Ребята я просто не могу одержать победу на бате:confused: !! Сегодня провел 7 боев и все поражения !! При чем не важно какой процент на победу 30 или 70 итог один - слив .:deer: при чем жесткий:crab: !! В итоге 1 к 5 получается , 5 боев 1 победа Может кто нибудь объяснит в чем дело ?:ohmy:

Игроки
1 111 публикация
76 365 боёв
20 Июн 2016 - 18:30 пользователь _ATAKA_XAOCA_ сказал:

Это ты прикалываешься или серьезно? Не уж то все так печально?

Играл в песке на нем,полное Г.....
Игроки
1 111 публикация
76 365 боёв
25 Июн 2016 - 19:56 пользователь Vava_TV сказал:

Зашёл в ветку, выразить недоумение по поводу отсутствия Бата в списке HD-моделей в тесте 9.15.1. Чё думаю, за стабильное неуважение к внешнему виду старейшего ТОП СТ?! А тут такое!!!
Глазам не поверил, глянул стрим с песочницы... Пытался понять логику уничтожения Бат-Шата – не смог...  Даже если это какое-то недоразумение с новыми ТТХ Бат-Шата, не хочу даже вникать, как можно было подобную правку пропустить... Кто-то же из программистов вносил эти изменения в клиент, пусть даже и тестовый. Руками... Мда-с. Если что - я пас в эту игру. Тенденция совершенно не смешная. У меня всё.  

Спасибо Муразору,он говорит ,что всем в песке даволен,а я там больше 3х боев с играть не могу настоль мерзкое ощющение от танков.

Игроки
1 111 публикация
76 365 боёв
08 Июл 2016 - 19:33 пользователь IamYoung_ сказал:

Запотел наконец-то.Нереально трясло раза 2-3 доходил до 94+ но потом как обычно ,2 минутный бой с одним барабаном и заново.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-68498926-0-12567000-1467996072.jpg

Гад))

Игроки
4 публикации
46 179 боёв
Пару месяцев как купил, думал не смогу и все дела. Пожалуй один из немногих танков который всегда приносит фан, даже при сливе или ничье :) ИМХО главный минус количество снарядов.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...