Перейти к содержимому

Т40 [Гайд устарел]

KomSoMol

Предпочитаемый обвес  

2 638 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете?

• Ящик с инструментами
      186
    • Усиленные приводы наводки
      642
    • Стереотруба
      1407
    • Просветленная оптика
      347
    • Противоосколочный подбой
      96
    • Орудийный досылатель
      1414
    • "Мокрая" боеукладка
      58
    • Маскировочная сеть
      1592
    • Ничего, пусть ездит лысым
      546
  2. 2. Какие расходники?

• 100-октановый бензин
      220
    • Ручные огнетушители
      1368
    • Малый ремкомплект
      1821
    • Малая аптечка
      1681
    • Езжу без расходников
      753
  3. 3. Какое орудие Вы предпочитаете?

• 105мм
      964
    • 57мм
      158
    • 76мм
      1474

Рекомендованные публикации

Игроки
963 публикации
15 460 боёв
02 Ноя 2012 - 22:50 пользователь TurinDeNar сказал:

Вообще то тут правильная речь идет - Т40 отстой, который еще поискать нужно, и чтобы на ней начать играть это нужно быть немного не в своем уме :)

Запиши меня в свой список безумцев :) Да, я на ней играю и получаю фан :)
  • Плюс 2
Игроки
1 734 публикации
18 427 боёв
02 Ноя 2012 - 22:53 пользователь AutoSpy сказал:

Аке.... (открывая свой блокнотик), на первой страничке еще места достаточно, поместитесь:)
  • Плюс 1

Игроки
963 публикации
15 460 боёв
Спасибо. Я люблю эту ПТ. Пришлите мне подписанный скан-копию записей ников безумцев играющих на Т40 )
Игроки
3 454 публикации
14 254 боя
02 Ноя 2012 - 18:12 пользователь jagdver0 сказал:

Я много наслышан об клёвости американских СТ с фугасницей (сам эту ветку не качал), однако ведь на 6 уровне придется лупить почти исключительно кумулятивами, что не слишком-то бодрит. Ладно там юзать кумулятивы-подкалиберные против особых целей, возя их 5-10 штук в БК, но чтобы пулять направо и налево - чот дороговато выйдет. Опять же разброс у кумулятивов не меньше.

ВК3601 вот тоже рекламируют с коником и подкалиберными, мол тащит, но приоритетно ориентироваться на голд снаряды за серебро - не хочу. Оно того не стоит, столь дорогой фан.

У меня достаточно серебра, чтобы пулять, не задумываясь

Уже три обновления, как коник больше не катит

Новый гайд от Батальона Мардер - Jagdtiger
Игроки
521 публикация
16 305 боёв

Ну, если серебра достаточно, то да, сплошные кумулятивы с пробитием 150 - это профитно, в основном из-за приличной скорострельности в 7.5. S-35 СА  со своими ББшками тут может составить конкуренцию лишь в точности и скорости полёта снаряда, значит - лишь на большой дистанции она будет лучше.

Если 105мм фугасницы нынче могут доставить фан лишь с кумулятивами, то я от такого фана лучше воздержусь.

Игроки
963 публикации
15 460 боёв
Забейте, ребят. Вы не о том говорите.  Т40 - это отстой, лучше мардера взять или 35-ю.
  • Плюс 1
Игроки
1 309 публикаций
42 291 бой

все, вроде вульва (в хорошем смысле этого слова) открыта. пришел к мысли. что пока еще голду не запретили, неплохо бы сие реализовать на хетцере. тем более, на нем фугаска быстро открывается. потом на пз4 пригодится - меньше страдать в стоке.

хотя конечно подмывает экипаж на вульву прокачать хотя бы до 1 перка.

с другой стороны, на вульве до хелкэта качать - не перекачать его.

так что наверное, братцы, пока. спасибо за дельную инфу и юмористические моменты. удачи.

Игроки
5 публикаций
5 352 боя
Машина супер!!!!На своем уровне при прямых руках нагибает все что движется и стоит)))Брал на ней несколько воинов и тащил сливающиеся бои.Хотя можно сослаться на то что это песочница.Вобщем советую эту машину всем хотя бы ради фана!
  • Плюс 1
Игроки
723 публикации
55 404 боя

Купил второй раз её (т40), экипаж для т110е4 качнуть

Победа!

Руинберг 4 листопада 2012 р. 4:41:02

T40  Получено: 9 035  (x5)  27 583

: «Воин», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»

машинка прелесть и фан, 2-3 фрага взять получается регулярно, и чего я её продал тогда?

теперь не продам — такая корова нужна самому)

• Плюс 1
Игроки
935 публикаций
16 997 боёв
02 Ноя 2012 - 22:53 пользователь AutoSpy сказал:

И меня  :Smile_blinky:http://wotreplays.ru...hp/site/534380#
Игроки
1 010 публикаций
22 743 боя
ненавижу это ***
  • Плюс 4
Какой это кайф, дергать Тигра за усы.

Не стремись нагибать! Научись не нагибаться!
Здесь никто ни чему не научит. Учись, пробуй, думай и наблюдай.
http://wotreplays.ru/index.php/uploader/VikiTa/id/179140
Игроки
223 публикации
44 591 бой
03 Ноя 2012 - 18:08 пользователь DIMA_17_10_96 сказал:

Машина супер!!!!На своем уровне при прямых руках нагибает все что движется и стоит)))Брал на ней несколько воинов и тащил сливающиеся бои.Хотя можно сослаться на то что это песочница.Вобщем советую эту машину всем хотя бы ради фана!

согласен !последнее время катаю с фугасом по тому что постоянно кидает в подвал, ето бесит!!!
Игроки
223 публикации
44 591 бой
03 Ноя 2012 - 00:04 пользователь AutoSpy сказал:

Забейте, ребят. Вы не о том говорите.  Т40 - это отстой, лучше мардера взять или 35-ю.

35- да , но мардер нет он зарезан
Игроки
4 125 публикаций
45 675 боёв

Не люблю Порт, потому что там нету позиций для ПТ, попал в топ, + сказался удачный выбор позиций, ну и неудачник Хетц, дважды сбить гуслю вместо ваншота.

• Плюс 1
Игроки
1 716 публикаций
24 803 боя
04 Ноя 2012 - 14:41 пользователь VikiTa сказал:

ненавижу это ***

Вах-вах! Такой дэвушка, "красавыца, комсомолка, спортсмэнка" - и так виражаэтся! :)

Аргумэнти хачу! :)

Я "гну", покуда

Я верю в "Штуга"...

Игроки
1 716 публикаций
24 803 боя
06 Ноя 2012 - 09:40 пользователь VOLKOV_82 сказал:

Не люблю Порт, потому что там нету позиций для ПТ

Та же фигня.

Никак не пойму, как там надо действовать.

Причем добавлю, что "безбашенность" Т40 весьма осложняет дело.

Особенно не люблю начинать с верхнего респа (как у тебя).

Я "гну", покуда

Я верю в "Штуга"...

Игроки
1 010 публикаций
22 743 боя
06 Ноя 2012 - 09:40 пользователь AssmBoss сказал:

Вах-вах! Такой дэвушка, "красавыца, комсомолка, спортсмэнка" - и так виражаэтся! :)

Аргумэнти хачу! :)

см. мой предыдущий пост про Т40 и Т29. там все аргументы

Живет когда стреляет с дальних дистанций - на ближней дистанции гибнет после двух попаданий, вне зависимости в топе или в ..опе.

Пушка на дальней дистанции даже с  ББ почти ничего не пробивает, а чаще просто не попадает. Чтобы пробивала нужно или сближаться или стрелять много. Когда много стреляем, увеличивается шанс быть засвеченной. Когда сближаемся - гибнем.

Светится как гирлянда.

Зависит от Команды. Уровень состава команды на 3-4-5 уровне  требует комментариев?

Полное отсутствие брони, подвижности и маневренности, сводит на нет все ваши героические усилия по вытаскиванию боя со слившейся командой.

9 из 10 боев играет внизу списка - а это, извините уже труд, тупой труд на выживание.

Бесполезная ПэТэшка. Как и Штуг, и СУ85.

Очень мало карт, где она приносит реальную пользу в бою.  Я такие знаю только: Заполярье, Прохоровка (если не захват)

И не нужно мне рассказывать что она выдающаяся ПТ, лишь потому, что вы можете приложить в подтверждение своим словам пару реплеев, где вам удалось  вытащить бой в одиночку. В ответ могу приложить не менее 100 боев (устанете все смотреть) где я в одиночку, внизу списка , со слившейся командой, не вытащила такие бои, убив по 5-6 танков противника и погибнув от полудохлого СТ 2-3го уровня, только потому, что невозможно довернуть или уйти из под огня.

• Плюс 1
Какой это кайф, дергать Тигра за усы.

Не стремись нагибать! Научись не нагибаться!
Здесь никто ни чему не научит. Учись, пробуй, думай и наблюдай.
http://wotreplays.ru/index.php/uploader/VikiTa/id/179140
Игроки
121 публикация
12 007 боёв
Долго выбирал машинку 4 уровня, и остановился на т40. Хорошие характеристики, отличная пушка, а УГН такой, что забывал, что нет башни. Вывел в топ и ... ничего. Играть-то на ПТ не умею. Боев через 50 начало приходить понимание сего агрегата. Сейчас очень нравится. Играю ради фана, а лучший фан - это победа. Поэтому для толстолобиков не жалею подкалиберных (или как они называются для этой пушки). Бывает улетаешь в минус косарей на 20. Потом серебро возвращается при игре со своим уровнем. Короче говоря, я нашел, что хотел. Чего и вам желаю!
  • Плюс 1
Игроки
27 публикаций
4 044 боя
Недавно взял на ней своего второго Воина (первый был на Гоче Н35). А так стабильно за бой беру 2-3 фрага. Мне нравится стиль игры на ней. И вообще, отличная машина. Кто ее ругает - тот просто не умеет воевать на ней ;)
Игроки
121 публикация
12 007 боёв
Жаль, что в игре нет полностью фановых веток танков (хотя это + разрабам). Для 5 уровня, возможно качну s35. Но это будет уже другая история.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...