Перейти к содержимому

ох эти штрафы.......

Рекомендованные публикации

Игроки
1 315 публикаций
40 933 боя

public/style_images/wot/snapback.pngufms (03 Июл 2011 - 03:52):

Добрый день.

В связи с введением автоматической системы учета повреждений союзников  планируется ли ее доработать по правильному определению виновного в  нанесении повреждений?

Пример:

Еду на ИС-3, мне в зад влетает Кв-13 и при этом получает повреждения.

После боя мне начисляется штраф.

В связи с чем мне начисляется штраф как по опыту, так и по кредам?

Ага, и поставить ГАИшника с полосатой палкой.

Не планируется - вас же на взятках инстпекторам дорожного движения разорят         

это ответ от SerBa

боюсь,мы только воздух сотрясаем(ну,в ближайшие пару патчей);)...

Игроки
38 публикаций
5 607 боёв
02 Июл 2011 - 23:16 пользователь Zepp777 сказал:

Администрация обращает Ваше внимание на то, что с момента введения данной системы, заявки с жалобами на вышеуказанные нарушения рассматриваться не будут.

это я о количестве петиций.

когда я писал, что с введением новой системы петиций стало значительно меньше, это и подразумевал. Но то, что они не рассматриваются, не означает, что их не пишут вовсе. всегда есть процент тех, кто либо не читал правила, либо думает, что они не для него писаны, либо нашел уникальный случай. Теперь все петиции на форуме ))
Игроки
149 публикаций
12 373 боя
Не знаю что и думать, стою и целю со снайперского режима в противника, который уже ели дышит, и тут перед самым носом выросла своя Т 34 в момент выстрела, итог печален для нее... когда умные технологии начнут четко распознавать кто прав кто виноват? Я не знаю банят щас или нет (просто не читал по этим вопросам) но мне бы не хотелось потом писать бесконечные письма в саппорт о своей невиновности, тем более у меня не всегда включен фрапс чтоб во время снимать такого рода вещи...
  • Плюс 1
Игроки
13 публикаций
29 959 боёв

Ехал себе на тигре тут сзади врезаеца а 20 у нега минус 15% у меня без потерь итог минус 1720 кредитов.

Разробы какова  фигля вы стали подстраиваца под неадекватов в игре и снимаете деньги с нормальных игроков? если вам так нравица оставляйте сваи штрафы только доведите до ума, к примеру не берите штраф в каво врезаюца сзади и тд.

Игроки
54 публикации
11 549 боёв

Фигня вся эта система.......еду на Т30 и сзади врезается леопард и убивается об меня , ещё и пишут мне " ТЫ ЧЕ  ТИМКИЛЛИШЬ ??????!!!111"

Сделайте с этим что-нибудь!!!11 :Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena:

Игроки
199 публикаций
49 726 боёв
30 Июн 2011 - 09:36 пользователь jigit сказал:

Это было и в прошлом патче!

В меня VK3601 врезался А20 за малым не убился! Но я еще и поголубел! Думал хана ща свои завалят,но к счастью попались адэкваты и я продолжил бой в итоге победа и 4 фрага!

по-моему,уважаемый,ты немного приврал.Так сразу никто не голубеет.

У меня на арте уже десятки убитых союзников,иногда по 2 за бой-и никакой голубизны.Напрашивается вывод-либо врёшь,либо ты прожжённый тимкиллер похлеще меня...

Игроки
198 публикаций
46 127 боёв
03 Июл 2011 - 10:58 пользователь Deltik сказал:

по-моему,уважаемый,ты немного приврал.Так сразу никто не голубеет.

У меня на арте уже десятки убитых союзников,иногда по 2 за бой-и никакой голубизны.Напрашивается вывод-либо врёшь,либо ты прожжённый тимкиллер похлеще меня...

К арте лояльней относится система распознования, намного лояльней.
Давайте жить дружно!
http://nick-name.ru/...ficates/339244/

Игроки
2 906 публикаций
23 864 боя
03 Июл 2011 - 11:43 пользователь Blez сказал:

К арте лояльней относится система распознования, намного лояльней.

А ещё система, копит сведения о тим дамаге и за один фраг из своей команды голубой ник не получить при всём желании если до этого ты был кристально чист.
Игроки
558 публикаций
19 667 боёв
В последнее вреня стали напрягать тимкиллеры. Причем не просто "неподелили дорогу на респе" или еше что, нет. У меня мозгов хватает в таких не стрелять в ответ. Речь о иного рода идиотах. Вот прошел ты весь бой, сражался, выдалвивал все из машины. перемочил тьму народу, стоишь на вражеском респе с еще парочкой бравых парней... ура захват базы!!! ждешь таблички с результатими боя... и тут херррраааакккк по тебе с жалкими 10-15% стреляет свойже. Просто чтобы добить. Это как?  Причем весь боя я не поливал свою команду матом, чтобы на меня кто зуб заточил, нет. Вот сейчас 4-й раз за неделю с таким столкнулся. Сам в шоке. Причем растреливают исключительно советы. Это что патриотизм так выражают? Раньше бы я без проблем поскринил бы и в суппорт таких бичей. А теперь что? 300 серебра мат. помощи за такой облом в конце красивого боя? Да зачем они мне... Клинических неадэкватов вообщем система новая непобедит.

------------------------------------------------- Удачи в боях ------------------------------------------------
Игроки
1 315 публикаций
40 933 боя
03 Июл 2011 - 17:06 пользователь pzHart сказал:

В последнее вреня стали напрягать тимкиллеры. Причем не просто "неподелили дорогу на респе" или еше что, нет. У меня мозгов хватает в таких не стрелять в ответ. Речь о иного рода идиотах. Вот прошел ты весь бой, сражался, выдалвивал все из машины. перемочил тьму народу, стоишь на вражеском респе с еще парочкой бравых парней... ура захват базы!!! ждешь таблички с результатими боя... и тут херррраааакккк по тебе с жалкими 10-15% стреляет свойже. Просто чтобы добить. Это как?  Причем весь боя я не поливал свою команду матом, чтобы на меня кто зуб заточил, нет. Вот сейчас 4-й раз за неделю с таким столкнулся. Сам в шоке. Причем растреливают исключительно советы. Это что патриотизм так выражают? Раньше бы я без проблем поскринил бы и в суппорт таких бичей. А теперь что? 300 серебра мат. помощи за такой облом в конце красивого боя? Да зачем они мне... Клинических неадэкватов вообщем система новая непобедит.

это называется "сбить захват".то ли их жаба давит,что ты "захватчика" получишь,то ли не знают,что премия за захват идёт на ВСЮ команду(включая убитых до этого счастливого момента).как говорится:б...,сэр.:angry:
Игроки
558 публикаций
19 667 боёв
03 Июл 2011 - 17:21 пользователь Zepp777 сказал:

это называется "сбить захват".то ли их жаба давит,что ты "захватчика" получишь,то ли не знают,что премия за захват идёт на ВСЮ команду(включая убитых до этого счастливого момента).как говорится:б...,сэр.:angry:

Не, не! Все коварнее... в момент когда уже прошел захват и бой кагбы выйгран - ждешь секунд 5 до закрытия боя. Тогда то и убивали. Просто видимо руки чешутся или что. Незнаю вообщем.

------------------------------------------------- Удачи в боях ------------------------------------------------
Игроки
79 публикаций
46 496 боёв
наконец то появились комментарии разработчиков по поводу всего вышеописанного - размер штрафов изменятся не будет, при столкновении с взаимным дамагом штрафуются оба столкнувшихся
Игроки
129 публикаций
22 487 боёв
04 Июл 2011 - 08:41 пользователь triton08 сказал:

наконец то появились комментарии разработчиков по поводу всего вышеописанного - размер штрафов изменятся не будет, при столкновении с взаимным дамагом штрафуются оба столкнувшихся

И что это меняет??? если я на КВ-3 и в меня врезается А-20, я теряю 1-5%, получая компенсацию в 100-500 кредитов, и он теряет 20-30% получая в 2000-3000 кредитов(все цифры условно).

Не ужели сложно штрафовать того кто ВРЕЗАЛСЯ??? по моему программно это ни так уж сложно сделать(:

Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
Не осилил читать все тут ваши слезы. Может кто то уже писал про такое...В связи с выходом этой фишки появился новый вид заработка у некоторых неадекватов. Если чел видит что он на лт а вокруг все топы то он спецом начинает периодически влетать в танки союзные и получать урон. Мотивация такая - я типо тут жертва баланса вот так хоть заработаю на вас. Я сам в таких боях не участвовал но сокланы расказывали и вроде даж писали в сапорт. Не знаю есть ли это нарушение правил игры, такое поведение. Статью в правилах я не нашел о членовредительстве. А походу нужна такую статью вводить скринить и банить.
Игроки
253 публикации
58 714 боёв
04 Июл 2011 - 08:41 пользователь triton08 сказал:

Как по мне, это тупо. Почему я должен из своего "кармана" платить какому-то неадеквату, который врезался в меня сам?
  • Плюс 1
Игроки
24 публикации
5 590 боёв
Ситуация на самом деле довольно неприятная. В меня с завидной регулярностью врезаются пз4(я на штуге или су85)еду прямо. влетают в бочину по касательной, при этом мне повреждают гуслю, у них где-то 6% понятное дело, что то, что я теряю это копейки, но оно как минимум очень обидно, что такая фигня происходит и что меня штрафут ни за что(( может действительно штраф за таран убрать? мне слабо верится, что злостные тимкиллеры будут таранинить товарищей по комманде, а вот такой фигни можно будет избежать, не умеешь водить, ну, сам ***
Игроки
72 публикации
11 761 бой

1 убрать штраф за таран, либо платить только половину суммы за нанесенный ущерб

2 ввести ситему типо как  антитимкиллерской : те (т.е. те, чьей ремонт часто оплачивают другие) , кто очень часто будет замечен в "злоупотреблении" штрафами - окрашиваются в голубой цвет и не получают возмещения штрафа. Плюс еще,чтобы их(так же как и тимкиллеров) можно было безнаказанно убить(проучить).

Если кто-то со мной не согласен, напишите почему.

• Плюс 2
Игроки
302 публикации
15 075 боёв
30 Июн 2011 - 22:29 пользователь grozmaster сказал:

Маразм и перебор эти штрафы.При стрельбе из-за угла группой, теранулись друг о друга и после боя сьём серебра и опыта.Даже не понял за что?...По моему что-то держимордовское в этом есть.Гайки и так закручены,думаю не стоит доходить до шизофрении.Грустно всё это......

Полностью согласен! Только что на Квасе уходил с респа уступом слева за Т-4 на максимальной скорости. Вдруг Т-4 резко выворачивает влево, оттормозиться не успеваю, слегка задеваю ему гусли. После чего оба спокойно поехали дальше (прошли весь бой вместе и таки победили). В итоге - словил нарушение ПДД. Немного, но вымораживает сам факт.

Осталось с нас брать штрафы за загрязнение игрового воздуха танковыми двигателями  :blink:

Игроки
11 публикаций
44 028 боёв

Полная бредятина! Меня на 6% добили тараном ( не специально ) и я ещё плати????????????????????? ой: Песчаная река 4 июля 2011 г. 16:55:54

Танк: Т-43

Получено опыта: 136 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 12)

Получено кредитов: 2 964 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 1 740 ;компенсация за ущерб от союзников: 395)

Теперь не воюешь, а только щемишся от своих же :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...