Перейти к содержимому

ох эти штрафы.......

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
24 482 боя

сегодня на арте случайно завалил своего... вопрос

у меня пишет:

Победа!

Бой: Эрленберг 30 июня 2011 г. 19:38:55

Танк: Grille

Получено опыта: 565 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 60)

Получено кредитов: 14 022 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 3 180)

т.е. я заработал 14022 или (14022-3180=10 842)...? тоже относится к опыту.

Мое мнение как артовода, с этими разбросами на арте..... ЭТО ПРАВИЛЬНО. Мне не жалко отдать кредиты если я кого-то повредил.

Да и если об меня кто-то убился... не так уж много берут

Игроки
328 публикаций
25 372 боя
А мне всё равно на штрафы! Например - если на карте "Комарин" несётся на остров светляк или СТ и врезается ПТ ежи и замедляя или того хуже убирая возможность проехать на остров, то не грех его и завалить!
  • Плюс 4
Игроки
19 публикаций
36 461 бой
Ребята в рандоне  нубье с катушек съезжать начало.Вчера на карте Заполярье стаю в начале списка на любимой КВ-с шайтан трубой.С самого начала боя три казленка на лт.-больше их никак не назовешь,подлетают ко мне и начинают юзать пополной.Одно слово озабоченные походу.Пишу чтоб свалили,а там хи-хи,ха-ха-ха.Продолжаю стоять,им со мной поднадоело так веселиться,начали палить из своих пуколок.Раз двадцать попали точно,все приборы паскуды разбили.Пишу, что скрин сделаю,а они мне пишут лаве надо.Начал от них отъезжать,пришлось нубье немного помять.Вообщем  35% хп. у меня отняли своей пальбой.На мое счастье фраги  подоспели и забили казлят.Я конечно 4 фрагов убил,но стрелял в своих спасителей с надрывом в груди.Бой просрали по полной,хотя он был наш.Вот так господа,верхушек нубье похватает,и начинают новую тактику испытывать.А насчет штрафов и правил им ***.Пора принимать радикальные меры против этих дебилов.Мочить,только мочить.
  • Плюс 4
Игроки
393 публикации
15 220 боёв
30 Июн 2011 - 20:11 пользователь DimaB сказал:

Ребята в рандоне  нубье с катушек съезжать начало.Вчера на карте Заполярье стаю в начале списка на любимой КВ-с шайтан трубой.С самого начала боя три казленка на лт.-больше их никак не назовешь,подлетают ко мне и начинают юзать пополной.Одно слово озабоченные походу.Пишу чтоб свалили,а там хи-хи,ха-ха-ха.Продолжаю стоять,им со мной поднадоело так веселиться,начали палить из своих пуколок.Раз двадцать попали точно,все приборы паскуды разбили.Пишу, что скрин сделаю,а они мне пишут лаве надо.Начал от них отъезжать,пришлось нубье немного помять.Вообщем  35% хп. у меня отняли своей пальбой.На мое счастье фраги  подоспели и забили казлят.Я конечно 4 фрагов убил,но стрелял в своих спасителей с надрывом в груди.Бой просрали по полной,хотя он был наш.Вот так господа,верхушек нубье похватает,и начинают новую тактику испытывать.А насчет штрафов и правил им ***.Пора принимать радикальные меры против этих дебилов.Мочить,только мочить.

Им лаве не начисляется за то что ты их шотнет, из тебя вычтут только им на ремонт и не более, а с условием того что они еще и по тебе палили в минус уйдут хорошо так как ты говоришь модули ломанули, а за поврежденные модули танк дороже в ремонте!
Игроки
184 публикации
25 899 боёв
Маразм и перебор эти штрафы.При стрельбе из-за угла группой, теранулись друг о друга и после боя сьём серебра и опыта.Даже не понял за что?...По моему что-то держимордовское в этом есть.Гайки и так закручены,думаю не стоит доходить до шизофрении.Грустно всё это......
  • Плюс 1
Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя убить.Не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать.Бойся равнодушных - они не убивают и не предают,но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.

Эберхард.
Игроки
137 публикаций
26 360 боёв
а в жизни на войне , расстреляли бы за то что своего протаранил.... все правильно, штрафуйте, нужно чтоб каждый думал не только как ему хорошо, а за всю команду, или идите в NFS...
Игроки
4 867 публикаций
35 495 боёв
Самое главное - любой гад на арте, который пуляет, чихая на то что может попасть оп своим, теперь будет наказан. ОТЛИЧНАЯ СХЕМА!!!
  • Плюс 2
Игроки
261 публикация
42 183 боя
30 Июн 2011 - 20:16 пользователь jiuma сказал:

Им лаве не начисляется за то что ты их шотнет, из тебя вычтут только им на ремонт и не более, а с условием того что они еще и по тебе палили в минус уйдут хорошо так как ты говоришь модули ломанули, а за поврежденные модули танк дороже в ремонте!

С пальбой они перебрали по глупости. Такое надо скринить и жаловаться, а вот когда таранят - это им выгодно, так как если они стоковые нубы, то им за бой никаких кредитов кроме базовых и тимдамаговых не светит.

Надо ввести правило по которому платит тот у кого за последние 2-3 секунды перед аварией было больше ускорение, тогда едущие по прямой ничего не будут терять от тупости перестраивающихся лосей.

ИС-7, ИС-4, Maus, Е-100, Т110е5, Т57 Heavy, FV215b, 113 █ Т-62а, Об.140, Е-50м, М48 Паттон, Бч25т, FV4202, 121 █ Об.268, Об.263, Т110е4, JgPzE-100 █ Об.261, Т92

Игроки
116 публикаций
3 263 боя
Предлагаю дабы избежать дамага и штрафов командам перестать стрелять. и ехать на захват. кто быстрее поднял тот и победил. как вариант организовывать заторы надорогах)
Бета-тестеры
1 008 публикаций
64 808 боёв
30 Июн 2011 - 22:52 пользователь Hasta сказал:

Самое главное - любой гад на арте, который пуляет, чихая на то что может попасть оп своим, теперь будет наказан. ОТЛИЧНАЯ СХЕМА!!!

А любой гад на ТТ, разьезжаясь на своем респе, врезавшись и повредив дружескую арту тоже будет наказан. И глядишь все с респа будут разьежжасться не стадом баранов, а аккуратно, соблюдая ПДД и включая поворотники.Изображение

• Плюс 1
Бета-тестеры
1 008 публикаций
64 808 боёв
Чую скоро мы дотрындимся на форуме - нам в игру инспекторов ДПС введут и будут штрафовать за нарушение ПДД.
  • Плюс 1
Игроки
30 публикаций
35 830 боёв

Как арта я согласен со штрафами за сплеш и случайные попадания. Теперь я после пометки цели просто не стреляю, если рядом трущиеся союзники не реагируют. Пусть сами разбираются. Часто-густо побитый союзник умирает, не желая отъехать и только потом я кидаю чемодан - его дело, пусть думает головой. В принципе, это дисциплинирует арту.

Кстати, я пытался создать тему с предложениями по улучшению, в том числе, что бы видно было иконкой, какой танк помечает цель - большая разница, прилетит ли скальпель от яги или чемоданище от  Т92. Модеры не пропустили.

Но как ТТ и ПТ я категорически не согласен со штрафами за таран. Или отменять, или искать способ определять виновного. Сегодня вот занял позицию в кустах на СУ-152 и мне тут же в зад, стоячему, влетел 34-85, который не пойми как там оказался. Выписали штраф.

Неплохо бы как-то обратить внимание разрабов на этот момент.

Игроки
65 публикаций
69 825 боёв

хотели как лучше, а получилось как всегда

теперь будут допиливать эти штрафы в последующих патчах, ну был же тест патча что нельзя было все эти ситуации разобрать.

Месяц бардака нам обеспечено, потом любителям надоест втыкаться в твой танк.

• Плюс 1
Игроки
12 публикаций
7 709 боёв
А отображается после боя сколько дали тому кому нанесли урон? Вчера ПТ на респе выстрелил фугасом, в мой КВ и пол танка закритовала, бой не удался, но никакой компенсации после боя я не увидел.
Игроки
79 публикаций
46 496 боёв
а размеры штрафов - вчера меня на т29 с 700 хп сваншотила своя арта, дали 3300 кредитов, хотя эта арты положила еще 2 чужих, т.е. кредитов для выплаты ей хватало  :angry:
Игроки
575 публикаций
67 601 бой

Сначала приведу пару примеров из собственного опыта.

Энск, я на 704, на пару с Т29 встаем в центре города и начинаем очень удачно выносить вражеских тяжей. В итоге Т29 набивает 5 фрагов, из за угла вылазит покалеченный Lowe, Т29 подставляется под мой выстрел и теряет гуслю. При этом остается жив и берет в итоге Воина, ко мне никаких претензий, сам признал свою ошибку, обсудили это в чате, поржали и разошлись, в общем, респект и уважуха. По итогам боя у меня штраф -17500, Поддержка и Бронебойщик.

Монастырь, на буратосе прикрываю кишку, прорывается вражий ИС-4, против него наш 34-85. Шансы 34-85 очевидны. Прямой наводкой выношу ИСа и задеваю(не убиваю!) союзника. По итогам боя штраф -12000.

Теперь выводы.

Существующая система  штрафов поощряет нечестные приемы со стороны особо "хитрых" игроков, попавших в самый низ команды. То есть ЛТ или СТ может спровоцировать ДТП или подлететь к маркированному артой ТТ.

Существующая система штрафов делает игру с дамажными орудиями еще более зависимой от ВБР.

Есть и предложение касаемо снижения негативных воздействий от штрафов на процесс игры(а чем меньше негатива - тем больше играющих).

Штраф по результатам ДТП давать только в том случае, если пострадавший имел меньшую скорость. К примеру, если А-20 со всей дури влетает в борт еле ползущему КВ-3, то КВ-3 при всем своем желании избежать данной аварии и не смог бы и с большой долей уверенности можно предположить, что либо А-20 преднамеренно воткнулся в союзника, либо это результат криворукости и невнимальности А-20. Альтернативный вариант - просчет векторов движения до столкновения, но насколько это выполнимо судить сложно. Хотя для анализа потребуется всего лишь знать время, прошедшее с момента последнего изменения направления движения каждым из столкнувшихся.

Штраф по результатам стрельбы выдавать при выполнении следующих условий:

- для арты в круге минимального сведения не должно находится промаркированных не менее чем за 2 секунды до выстрела этой же артой противников. То есть, если арта палит без полного сведения и не маркирует цель - это вина артовода. Если же светляк прижимается к маркированному тяжу - он ничего не получит.

-  для прочих случаев стрельбы по своим штраф накладывать в том случае, если в круге сведения нет противников, экранированных танком союзника, который выехал в сектор выстрела непосредственно перед выстрелом. То есть, если игрок мог попасть в противника, но союзник выскочил и принял выстрел на себя  - это не должно наказываться штрафом, так как вина в данном случае обоюдная (хотя и с разными последствиям).

Игроки
93 публикации
20 445 боёв
сегодня в мой кв-3 на полном ходу в лоб влетел свой а-20 и разбился насмерть, его убийство записали на мой счет!!! бан не дали, но денег сняли прилично, надо с этим что-то делать, обидно ведь(((
Игроки
227 публикаций
40 246 боёв
по-поводу меньшей скорости пострадавшего. Иду на Лёве в сторону нужной позиции, а за мной плетется т-34-85 вместо того, чтобы первым выбежать в нужную точку и засветить атаку врага. Так вот в таком случае я люблю резко сбросить скорость, чтобы отучить ходить за мной по пятам и дышать в пятую точку. Оно естественно врезается и бывает теряет гусли. Так вот как быть в таком случае ? Я его подставил т.к. преднамеренно сбросил скорость ( и по совести виноват я), но в момент столкновения у меня скорость полюбому ниже чем у союзника и если поставят на автомат расчет выяснения пострадавшего по скорости, то будут преднамеренно с горки падать на ручник, чтобы в них таранились и делились кредами, что будет не очень хорошо.
Игроки
30 публикаций
35 830 боёв

Ерунда с врезающимися сзади продолжается.

Да нормально все с мин. скоростью - нечего сзади плестись, если ты более скоростной.

Если уже прячешься за тушкой тяжа - соблюдай дистанцию и не тупи.

Если ты ЛТ и проспал начало боя - протри глаза и едь внимательно, за счет более высокой скорости всегда можно объехать параллельно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...