Перейти к содержимому

ох эти штрафы.......

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
45 485 боёв
DimaB ТЫ НЕ ПРАВ,штраф начисляется у обоих,у того кто врезался и повредил тебе технику,и у тебя за повреждение его
Игроки
847 публикаций
3 559 боёв
29 Июн 2011 - 17:43 пользователь Chiserg сказал:

DimaB ТЫ НЕ ПРАВ,штраф начисляется у обоих,у того кто врезался и повредил тебе технику,и у тебя за повреждение его

да, но если врезаться аккуратно то тт урона не получит, а лт/ст получит, соответсвенно штраф дадут только тт...
Капец... Сейчас мне полковник за Лесницкого... Раскаленную арматурину загонит глубоко в душу... А я, как назло, без вазелина... (с) Ульман Metro Last Light
Игроки
676 публикаций
14 867 боёв

Поражение

Бой: Рудники 29 июня 2011 г. 20:08:47

Танк: КВ

Получено опыта: 323 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 28)

Получено кредитов: 12 814 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 1 320)

Почему? Я никого своих из не трогал. Никто не врезался в меня. Совсем. Обидно. Хоть мало сняли, но в своих не стрелял. У КВ-2 пушка 152 мм, если бы задел кого, то заметно было. Вот вопрос. Это баг или фича?

• Плюс 1
Игроки
248 публикаций
26 364 боя
29 Июн 2011 - 16:32 пользователь DimaB сказал:

Всех танкистов поздравляю с выходом нового патча.Все таки дождались.Все бы ничего,но разрабы порадовали  нововведением-штрафы.Прям как в жизни -ГИБДД уже здесь появилась.За столкновение с танком союзника начисляются штрафные бонусы-серебро и опыт за бой.А самое интересное,что если и прав,все равно накажут.Вот недавний пример-только начинается игра,проходит 5секунд,в моего леву влетает в бачину ст т-34-85.У меня ущерба 0,но у него процентов 5-7%слетело за ДТП.В конце боя читаю информацию о снятии опыта и серебра.Хотя если разобраться этот чудак на букву м,меня сам подрезал справа и как интересно он в реале ездит на машине?В следующем патче страховку ОСАГА   заставят покупать.Дуристика полная больше сказать нечего.

Штрафы были еще в предыдущем патче, просто информации о количестве снятого опыта\серебра, за урон танкам своей команды не выводилась.

29 Июн 2011 - 19:27 пользователь Sc1en сказал:

Почему? Я никого своих из не трогал. Никто не врезался в меня. Совсем. Обидно. Хоть мало сняли, но в своих не стрелял. У КВ-2 пушка 152 мм, если бы задел кого, то заметно было. Вот вопрос. Это баг или фича?

Сплешем фугаса мб зацепил кого то.

• Плюс 1
Игроки
676 публикаций
14 867 боёв

А вот сейчас, т-44 за гусли зацепился, врезался, специально. У него 98% стало.

А у меня итог:

Танк: КВ

Получено опыта: 113 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 8)

Получено кредитов: 2 825 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 640)

• Плюс 2
Игроки
26 публикаций
2 282 боя
Пользователь сказал:

Штрафы были еще в предыдущем патче, просто информации о количестве снятого опыта\серебра, за урон танкам своей команды не выводилась.

Да уж... счастье в неведении - воистину!

Вообще, по-моему - это полный идиотизм! Кого этими штрафами хотят защитить? "Обиженных", которых случайно задели толкаясь за укрытием? Или потому что они сами на респе бодают друг-друга, пытаясь выехать первым?

Ну даже если вдруг от удара гусля слетела и это стало итоговой причиной гибели - в бою всякое бывает! Не повезло в этом бою - повезет в следующем!

Так нет-же, давайте теперь целый юридический институт создадим в защиту "обиженных меньшинств", у нас же цивилизованное, демократическое общество!

Это стёб конечно же  ;)

Просто я не догоняю, в чем же причина таких буржуйских мер? Неужели кто-то действительно так сильно возмущался, что его услышали и приняли штарфы за правило?

Или же это личная выдумка разработчиков?

З.Ы. Конечно, если теперь за любую мелочь будут выпиливать деньги и опыт - замедлится продвижение по древу танков, на прем будет уходить больше денег, ибо то что копилось за один месяц теперь копится только за два. Высокоуровневые танки, которые и раньше не окупались, теперь будут потенциально убыточны вдвойне.

Страсти накаляются, азарт возрастает! Удачный коммерческий ход!

Хотя не исключено, что желающих брать прем может и поубавиться)))

• Плюс 2
Искать и уничтожать.
Игроки
847 публикаций
3 559 боёв
29 Июн 2011 - 20:41 пользователь CyberTankist сказал:

Да уж... счастье в неведении - воистину!

Вообще, по-моему - это полный идиотизм! Кого этими штрафами хотят защитить? "Обиженных", которых случайно задели толкаясь за укрытием? Или потому что они сами на респе бодают друг-друга, пытаясь выехать первым?

Ну даже если вдруг от удара гусля слетела и это стало итоговой причиной гибели - в бою всякое бывает! Не повезло в этом бою - повезет в следующем!

Так нет-же, давайте теперь целый юридический институт создадим в защиту "обиженных меньшинств", у нас же цивилизованное, демократическое общество!

Это стёб конечно же  ;)

Просто я не догоняю, в чем же причина таких буржуйских мер? Неужели кто-то действительно так сильно возмущался, что его услышали и приняли штарфы за правило?

Или же это личная выдумка разработчиков?

З.Ы. Конечно, если теперь за любую мелочь будут выпиливать деньги и опыт - замедлится продвижение по древу танков, на прем будет уходить больше денег, ибо то что копилось за один месяц теперь копится только за два. Высокоуровневые танки, которые и раньше не окупались, теперь будут потенциально убыточны вдвойне.

Страсти накаляются, азарт возрастает! Удачный коммерческий ход!

Хотя не исключено, что желающих брать прем может и поубавиться)))

бывает и не такое, вот, скрин на котором личность на т-28 старанила мою су-76, у меня осталось 4 хп(из 150) а личность обошлась без ущерба... мне было сильно обидно когда пельмешка добила меня через камень фугасом...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2011/post-219305-0-70855700-1309401805_thumb.jpg

итог выйгрышного боя - 8 экспы...

shot_126.jpg

Капец... Сейчас мне полковник за Лесницкого... Раскаленную арматурину загонит глубоко в душу... А я, как назло, без вазелина... (с) Ульман Metro Last Light
Игроки
79 публикаций
46 496 боёв
вообще этот вопрос было бы неплохо прояснить, пока информация о штрафах не отображалась все было ОК, теперь еду на пантере2 впереди тоже ст параллельным курсом, резко сворачивает подрезая меня - столкновение - в конце боя штраф, так что теперь повороты и стопари на танки навесим и гаишников в кусты посадим  :mellow: и интересно что безболезненнее оставить все как есть или вообще отменить штрафы за столкновение?
Игроки
2 906 публикаций
23 864 боя
29 Июн 2011 - 20:41 пользователь CyberTankist сказал:

А давай может без истерик? Ты что так часто бьёшь своих, что с тебя будут снимать половину денег? Если не иметь целью продамажить своего, то работа этой системы не видна и не слышна. У страха глаза велики, ага :D
  • Плюс 2
Игроки
1 205 публикаций
44 980 боёв

Это было и в прошлом патче!

В меня VK3601 врезался А20 за малым не убился! Но я еще и поголубел! Думал хана ща свои завалят,но к счастью попались адэкваты и я продолжил бой в итоге победа и 4 фрага!

Уходя из дома, выгуливать медведя, не забудь выключить реактор и собрать матрешки (с)
Игроки
35 публикаций
12 948 боёв

Доброго времени суток всем.

Все нормально со штрафами.

Заработать денег убившись об союзника неполучится, т.к. оплачивается только ремонт.

По поводу разбора полетов (это он об меня убился, а не я его убил) - нереализуют такое.

Народ поразвлекается месяцок и займется  отстрелом вражеской команды.

Ну и неадекваты конечно останутся, куда без них, зато тимдагмаг и тимкил теперь не выгодны - возможно поубавится тех, кто развлекался подобным образом.

• Плюс 1
Женщины называют тех мужиков козлами, из которых им не удалось сделать баранов.
Игроки
305 публикаций
27 755 боёв
30 Июн 2011 - 08:46 пользователь Psychotic сказал:

А давай может без истерик? Ты что так часто бьёшь своих, что с тебя будут снимать половину денег? Если не иметь целью продамажить своего, то работа этой системы не видна и не слышна. У страха глаза велики, ага :D

В том и дело, что система наказывает игроков, которые сами ни в кого не врезаются. Вчера у согильдийца была ситуация – он ехал на тт и при попадании чемодана от вражеской арты его танк развернуло, при этом в него врезался ехавший сзади ст, который получил повреждения. В результате креды сняли с тт.

По логике системы получается - если ты на КАМАЗЕ стоишь на светофоре и в тебя сзади въехал зазевавшийся запор, разбившись при этом в смятку, а КАМАЗ не пострадал,  то виноват КАМАЗ.

• Плюс 1
Игроки
261 публикация
42 183 боя
30 Июн 2011 - 09:56 пользователь Zaaza сказал:

Заработать денег убившись об союзника неполучится, т.к. оплачивается только ремонт.

Да ну? На мою су-85 только что из-за угла выпрыгнул леопард и потерял 12%. В результате из 11к которые мне дали за бой ему отдали целую тысячу. Ремонт леопарда по-твоему 8к стоит?

ИС-7, ИС-4, Maus, Е-100, Т110е5, Т57 Heavy, FV215b, 113 █ Т-62а, Об.140, Е-50м, М48 Паттон, Бч25т, FV4202, 121 █ Об.268, Об.263, Т110е4, JgPzE-100 █ Об.261, Т92

Игроки
2 906 публикаций
23 864 боя
30 Июн 2011 - 10:13 пользователь Zaem сказал:

В том и дело, что система наказывает игроков, которые сами ни в кого не врезаются.

Изменения в системе ещё будут, врезаться специально что бы фармить смысла нет, потому что повреждённому танку выплачиваеться денег только на ремонт повреждённого и не больше. Поэтому поднимать вой "ААА сейчас все начнут врезаться что бы фармить, и от этого в два раза упадёт прибыль" смысла никакого нет. Да будут врезаться, да совершенных систем нет, да будут возникать небольшие неудобства. Но ничего глобального не случиться. Как здесь уже писали, система работала с патча 0.6.4 и что то никто не отметил двухкратного падения прибыльности, или тысячи случаев врезания что бы пофармить. Давайте здраво рассуждать, а не работать Вангой.
Игроки
2 906 публикаций
23 864 боя
30 Июн 2011 - 10:34 пользователь Qetuosf сказал:

Да ну? На мою су-85 только что из-за угла выпрыгнул леопард и потерял 12%. В результате из 11к которые мне дали за бой ему отдали целую тысячу. Ремонт леопарда по-твоему 8к стоит?

Штраф начисляеться именно как штраф, тому кто потерял хп не капает всё то, что отобрали у тебя.
Игроки
192 публикации
13 193 боя
ка я понял схема должна быть такова   сидим на А20  ловим  ИС3   или ИС4   у которых 3-4 фрага убиваемся об него . поскольку списывает деньги и опыт как я понимаю пропорционально результату боя тяжа то имеем  прибыл  :):)
Главная Крокодила Рутрекера
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...