Перейти к содержимому

ох эти штрафы.......

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
36 461 бой
Всех танкистов поздравляю с выходом нового патча.Все таки дождались.Все бы ничего,но разрабы порадовали  нововведением-штрафы.Прям как в жизни -ГИБДД уже здесь появилась.За столкновение с танком союзника начисляются штрафные бонусы-серебро и опыт за бой.А самое интересное,что если и прав,все равно накажут.Вот недавний пример-только начинается игра,проходит 5секунд,в моего леву влетает в бачину ст т-34-85.У меня ущерба 0,но у него процентов 5-7%слетело за ДТП.В конце боя читаю информацию о снятии опыта и серебра.Хотя если разобраться этот чудак на букву м,меня сам подрезал справа и как интересно он в реале ездит на машине?В следующем патче страховку ОСАГА   заставят покупать.Дуристика полная больше сказать нечего.
  • Плюс 48
Игроки
997 публикаций
40 675 боёв
Новый способ фарма на танках - убейся об мажора на немецком тяже :D
  • Плюс 6

черт возьми, КРЫС! ты слишком добрый, конечно же СУДИТЬ! это интернет, твою мать, если чьи-то взгляды не соответствуют твоим, то этот кто-то должен быть предан инквизиции @mrKPbIS
Надоел угрюмый серый форум? Хотите сделать его красочнее? Кликайте на этот текст!
Игроки
5 540 публикаций
33 320 боёв

Согласен, за ДТП платить виноватому - это бред. Обычно об меня мелочь всякая убивается, а ты ему еще и штраф плати за то что он ***.

Оффтоп: а куда сигнатура со статой пропала ? У всех так ?

• Плюс 2

А меня ?

Игроки
454 публикации
ОСАГО и КАСКО введут) Вместо према будет) Только прем ПРИБАВЛЯЕТ 50% опыта и кредитов, а страховка будет ЭКОНОМИТЬ 50% опыта и кредитов)  Однако, результат один- получаешь столько же сколько и без према)
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
Ерунда какая-то, уроды будут "стукаться" в норм. игроков, норм. игроки будут "голубеть" и платить деньги уроду. Где логика? По-моему, бред эта система.
  • Плюс 9
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
788 публикаций
21 772 боя

только что я на Т34(амер) в меня врезался таракан у него слетел 1% я и внимания не обратил .

по итогам меня штрафанули на 590

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
Сейчас первое время уроды специально будут об своих биться, как пить дать...
  • Плюс 1
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
876 публикаций
32 362 боя
29 Июн 2011 - 16:39 пользователь artsoff сказал:

Ерунда какая-то, уроды будут "стукаться" в норм. игроков, норм. игроки будут "голубеть" и платить деньги уроду. Где логика? По-моему, бред эта система.

Подпишусь,этакий своеобразный "Тимкил" получается...не хорошо..

Игроки
297 публикаций
18 655 боёв
29 Июн 2011 - 16:41 пользователь artsoff сказал:

А это идея<_>

спасибо за подсказку

• Плюс 1

Игроки
997 публикаций
40 675 боёв
29 Июн 2011 - 16:36 пользователь dux1987 сказал:

Согласен, за ДТП платить виноватому - это бред. Обычно об меня мелочь всякая убивается, а ты ему еще и штраф плати за то что он ***.

Оффтоп: а куда сигнатура со статой пропала ? У всех так ?

Оффтоп: моя на месте :D

А по теме - может стоит не учитывать повреждения тараном?

черт возьми, КРЫС! ты слишком добрый, конечно же СУДИТЬ! это интернет, твою мать, если чьи-то взгляды не соответствуют твоим, то этот кто-то должен быть предан инквизиции @mrKPbIS
Надоел угрюмый серый форум? Хотите сделать его красочнее? Кликайте на этот текст!
Игроки
876 публикаций
32 362 боя
29 Июн 2011 - 16:41 пользователь artsoff сказал:

Даж по противнику не надо шмалять,проехался по своим в команде и в плюсе,а еще феерически потом самоуничтожиться...
  • Плюс 2
Игроки
297 публикаций
18 655 боёв
29 Июн 2011 - 16:45 пользователь leehack сказал:

Даж по противнику не надо шмалять,проехался по своим в команде и в плюсе,а еще феерически потом самоуничтожиться...

ГЕНИАЛЬНО !!!!!!

берём на вооружение

Игроки
584 публикации
74 372 боя
29 Июн 2011 - 16:44 пользователь UNAT сказал:

А по теме - может стоит не учитывать повреждения тараном?

Надо штрафовать того, у кого скорость больше была во время столкновения. Более скоростным танкам проще маневрировать.

Может тогда светляки/СТ научатся аккуратней выезжать с респа.

Если урона виновник не нанес (например, светляк врезался в тяжа без последствий для него), бабло с него не снимается. Тяж соответственно тоже ничего не должен.

• Плюс 2
Игроки
847 публикаций
3 559 боёв
29 Июн 2011 - 16:56 пользователь Gleborg сказал:

Надо штрафовать того, у кого скорость больше была во время столкновения. Более скоростным танкам проще маневрировать.

Может тогда светляки/СТ научатся аккуратней выезжать с респа.

Если урона виновник не нанес (например, светляк врезался в тяжа без последствий для него), бабло с него не снимается. Тяж соответственно тоже ничего не должен.

бт всякие начнут обгонять тт на спуске с горки и тормозить перед ними, все условия соблюдены, тт "виноват"
Капец... Сейчас мне полковник за Лесницкого... Раскаленную арматурину загонит глубоко в душу... А я, как назло, без вазелина... (с) Ульман Metro Last Light
Игроки
847 публикаций
3 559 боёв
29 Июн 2011 - 17:12 пользователь Gleborg сказал:

Это они могут и сейчас делать с тем же результатом.

я к тому что твой вариант защиты непоможет, но согласна, как то защищать надо...
Капец... Сейчас мне полковник за Лесницкого... Раскаленную арматурину загонит глубоко в душу... А я, как назло, без вазелина... (с) Ульман Metro Last Light
Игроки
584 публикации
74 372 боя
29 Июн 2011 - 17:03 пользователь Kottenok сказал:

бт всякие начнут обгонять тт на спуске с горки и тормозить перед ними, все условия соблюдены, тт "виноват"

Это они могут и сейчас делать с тем же результатом.
Игроки
19 публикаций
36 461 бой
Ребята у меня эта ситуация на леве произошла как в том анекдоте-новый русский по пьяни на мерене врезается в каток.В соплях и слезах звонит кентам в ГИБДД и просит,чтоб те помогли с дтп.Те быстро приезжают,скручивают руки рабочему катка и крича спрашивают-где права?-как обгонял?как подрезал?
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...