Перейти к содержимому

ох эти штрафы.......

Рекомендованные публикации

Игроки
130 публикаций
34 323 боя
04 Июл 2011 - 16:20 пользователь _ALLIGATOR_ сказал:

...компенсация за ущерб от союзников: 395)

Теперь не воюешь, а только щемишся от своих же :angry:

Читаем внимательно цифирки -- 395 кредитов. Из-за таких копеек вой на весь форум поднимать?

Вестник Администрации. Ответы на популярные вопросы.
24.11. "-Поднимется уровень боев у Type-59? Не планируем."
23.12 - Максимальный уровень боев танка «Type 59» увеличен на 1.

Игроки
547 публикаций
27 171 бой

Что за бред с этими штрафами?

Мой случай: Я на КТ, союзник на ис-7 лупит мне в зад и выносит боеуклад! Я разворачиваю башню и ему по носу.

Ответ не заставил меня ждать он ввалил мне еще. Разворачиваясь корпусом к нему передом, о еще наносит мне в бочину урон, я ему под башню... поворачиваюсь передом и он меня убивает.

То есть я в него два раза попал, а он меня с четырех убил!

Результат: штраф за нанесение ущерба союзникам: 8 940 ;компенсация за ущерб от союзников: 2 100

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2011/post-646924-0-91501900-1309788985_thumb.jpg

ЭТО НЕ БРЕД?!! Где справедливость?

Игроки
2 публикации
9 898 боёв
на пт вобще щас мне кажется будет проблема так как она стоит в засаде особенно в городе а перед тобой кто-нибуть мельтишит и немудрено случайно в своего попасть потому что не знаешь когда он выедет на линию огня
Игроки
115 публикаций
67 397 боёв
Считаю что штрафы как то надо менять.поцарапал -штраф.а как в городе когда 3 танка рядом строятся?или просто случайно задел?ЗА ЧТО.
Игроки
11 публикаций
43 974 боя
04 Июл 2011 - 16:49 пользователь Rinkusu сказал:

Читаем внимательно цифирки -- 395 кредитов. Из-за таких копеек вой на весь форум поднимать?

Читаем внимательней другие циферки!!!!! сколько я заплатил союзнику за то , что он меня таранил и убил, и сколько я получил ОТ союзника... И никто тут не воит, а делится своими впечатлениями.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...