IamMonkey Опубликовано: 1 июля, 2011 Игроки 216 публикаций 14 918 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2011 ну и за какой тюлень сделали эту штраф систему в игре полной школоты? Идёт бой, я стреляю по противнику в этот момент школопед на т44 начинает зачем-то вертеться передо мной и я случайно попадаю по нему, мне за это 8к. сняли бабла. Вопрос зачем? штрафы? если в игре школота негодует из за каких-то 5%... и лезет прям безбазара под огонь своих. Разрабы вам надо убирать эту систему. 1 Ссылка на комментарий
vkaskin Опубликовано: 1 июля, 2011 Игроки 38 публикаций 5 607 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2011 что вы пристали к разрабам? система хорошая, почти справедливая. без неё совсем худо. бывает, свой специально треть команды выреает и ничего сделать ему нельзя было. А теперь, можно наказать и число петиций уменьшилось с требованием забанить кого-то. Система почти не глючит, а несчастные случаи бывают везде. Сам убивал своих 2 раза, благо, что не банили. может и опыт не забирали, да и *** с ним. не бан и ладно. 1 Ссылка на комментарий
IamMonkey Опубликовано: 1 июля, 2011 Игроки 216 публикаций 14 918 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2011 Чё ты за бред говоришь? Если школяр сам рвется под твой патрон ты должен платить за малокососа? Я лично - не собираюсь платить за школоту! убил своего? бан 2 дня, убил 2их? бан неделя, 3х? удалить аккаунт. Ссылка на комментарий
vkaskin Опубликовано: 2 июля, 2011 Игроки 38 публикаций 5 607 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2011 01 Июл 2011 - 19:29 пользователь IamMonkey сказал:Чё ты за бред говоришь? Если школяр сам рвется под твой патрон ты должен платить за малокососа? Я лично - не собираюсь платить за школоту! убил своего? бан 2 дня, убил 2их? бан неделя, 3х? удалить аккаунт.ты платишь не за малакосоа, а за себя, что стрелял. Учись думать и о других, кто может подлезть, избегай таких ситуаций. Из тысяч выстрелов, я всего 2 раза попадал в своих. первый раз завалил т-34, на середине дисстанции до цели. он частично перекрывался кругом сведения, где-то на четверть, я рискну и попал в своего. Второй раз мне прямо под выстрел вылез КВ, который стоял за укрытием метрах в 50 дальше меня и заинтересовался той же целью. я из снайперского режима его не видел до момента выстрела. Так кто виноват был в этих проишествиях? Виноват всегда тот, кто стреляет не учитывая всех возможностей, потому что "школота" не умеет читать мысли и не видет спиной кого ты там выцеливаешь. сам-то часто оглядываешься, не загородил ли ты ПТшеке обзор? не занял ли его куст? Если считаешь себя умнее школоты, то просчитывай школоту зарание и не пали, когда есть риск заципить "молокососа", ибо если ты не можешь предугадать его действий, значит, рано от молока оторвался. 4 Ссылка на комментарий
anonym_eXK2s0jFqid4 Опубликовано: 2 июля, 2011 Игроки 74 публикации 6 264 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2011 лично мне нравится текущая система, теперь я могу практически безболезненно направить стоящих на базе союзников в нужную мне сторону. Как правило это происходит когда я играю на об704 и тяжи стоят за моей спиной, достаточно только повернуться и пригрозить расправой и они уже едут вперед... 2 Ссылка на комментарий
p406 Опубликовано: 2 июля, 2011 Игроки 18 публикаций 67 674 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2011 Очень недоволен работой программы тимдамаг(-килл) ,после последнего патча. Прицелился в противника выстрелил,а в это время союзник заехал на линию огня ,стрелял с ис-4 штраф не хилый получил.В следущий раз во время движения столкнулись опять штраф,во время стрельбы по противнику зацепил союзника штраф.Уже своих начинаю боятся больше чем противника.Я понимаю если бы я убил союзника тогда штраф,ну а если мы столкнулись или случайно попал это перебор,нужно подкоректировать программу,а то скоро своих начнут бояться. Ссылка на комментарий
p406 Опубликовано: 2 июля, 2011 Игроки 18 публикаций 67 674 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2011 02 Июл 2011 - 06:39 пользователь vkaskin сказал:ты платишь не за малакосоа, а за себя, что стрелял. Учись думать и о других, кто может подлезть, избегай таких ситуаций. Из тысяч выстрелов, я всего 2 раза попадал в своих. первый раз завалил т-34, на середине дисстанции до цели. он частично перекрывался кругом сведения, где-то на четверть, я рискну и попал в своего. Второй раз мне прямо под выстрел вылез КВ, который стоял за укрытием метрах в 50 дальше меня и заинтересовался той же целью. я из снайперского режима его не видел до момента выстрела. Так кто виноват был в этих проишествиях? Виноват всегда тот, кто стреляет не учитывая всех возможностей, потому что "школота" не умеет читать мысли и не видет спиной кого ты там выцеливаешь. сам-то часто оглядываешься, не загородил ли ты ПТшеке обзор? не занял ли его куст? Если считаешь себя умнее школоты, то просчитывай школоту зарание и не пали, когда есть риск заципить "молокососа", ибо если ты не можешь предугадать его действий, значит, рано от молока оторвался.Если я все время буду смотреть по сторонам при каждом выстреле,то когда играть? Ссылка на комментарий
IamMonkey Опубликовано: 2 июля, 2011 Игроки 216 публикаций 14 918 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2011 Что за бред пишет vkaskin ?Я не буду сидеть вовремя боя и высматривать а где тут школота которая выскочить на меня. Я играю на арте иногда и бывает настолько тупая школота которая перед гаубицей встаёт в упор (в прицеле арты я этого не могу заметить) и получается что я вместо того чтобы попадать по врагу попадаю в себя и в упор стоящего школопня (это было конечно 1 раз на 500 игр) но было!. Насчёт танка - также не собираюсь всё время сидеть и подгадывать куда и что может сделать школота, ибо я не разу неподставлялся под чужой выстрел. Ещё другое едло на респе когда школяр на мини танке несется и убиваться об мой танк - вывод минус 8000 кредитов, и я влетаю с баблом (ремонт + патроны). Вывод из всего этого простой, или убрать школоту (тогда игра перестанет существовать) или убрать систему (что будет более менее оправдано). Ссылка на комментарий
vkaskin Опубликовано: 2 июля, 2011 Игроки 38 публикаций 5 607 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2011 02 Июл 2011 - 12:55 пользователь p406 сказал:Если я все время буду смотреть по сторонам при каждом выстреле,то когда играть?ну а почему мы тогда должны требовать от других, чтобы они смотрели по сторонам, прежде чем выпрыгнуть и перегородить цель, в то время, что сами не смотрим по сторонам прежде чем шмалять? А то получается: какой-то гад сам подлез под наш выстрел, мы его продамажили, вогнали в расходы и остались в белом, типа сам виноват? Чтобы не допускать двойных стандартов, выставляйте требование к себе как и к другим 1 Ссылка на комментарий
IamMonkey Опубликовано: 2 июля, 2011 Игроки 216 публикаций 14 918 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2011 Почему в шутерах нет проблемы полез под свой огонь? Сколько играл и в BF и COD не разу не было что какой-то школьник лезет за фрагами, а почему? А потому что в шутерах во первых нету сток школоты, и нету сверла в одном месте зовущего идти получать фраги любой ценой, пусть даже такой как попадание своего. Ссылка на комментарий
anonym_vzgoSCQnpSUt Опубликовано: 2 июля, 2011 Игроки 1 397 публикаций 35 970 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2011 29 Июн 2011 - 16:39 пользователь artsoff сказал:Ерунда какая-то, уроды будут "стукаться" в норм. игроков, норм. игроки будут "голубеть" и платить деньги уроду. Где логика? По-моему, бред эта система. Шутки шутками , а глядишь еще и додумаются ввести нечто типа - Плати 100голды в месяц , и все компенсация пострадавшему будет за сщет Администрации игры ))) . Правда с бан за тимки это не отменяет, но..... если еще к примеру + 1000 голда в месяц ........ да ужж , такое в голову лезет :) Ссылка на комментарий
MrGrinN Опубликовано: 2 июля, 2011 Игроки 4 публикации 24 481 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2011 ПоражениеБой: Малиновка 2 июля 2011 г.Танк: С-51Получено опыта: 448 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 106)Получено кредитов: 1 699 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 16 580) В коне боя выцелял вражий СТ , который положил нашу арту, за ним увязался наш DB который в итоге попал под раздачу (как не крути 203 мм сносит за раз 2 танка, уже проверено), кильнуть я его не кильнул но дамаг нанес и что-то мне не верится что ремонт нанесенного мной повреждения стоит 16к <_>З.Ы. пролистал похожие темы и встретил только одно сообщение от модератора и то про ДПС.Хотябы написали что работаем над устранением ошобок. Ссылка на комментарий
Hasta Опубликовано: 2 июля, 2011 Игроки 4 867 публикаций 35 495 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2011 02 Июл 2011 - 14:29 пользователь MrGrinN сказал:ПоражениеБой: Малиновка 2 июля 2011 г.Танк: С-51Получено опыта: 448 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 106)Получено кредитов: 1 699 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 16 580) В коне боя выцелял вражий СТ , который положил нашу арту, за ним увязался наш DB который в итоге попал под раздачу (как не крути 203 мм сносит за раз 2 танка, уже проверено),То есть ты знал, что стреляя по врагу попадешь по своему. Ты умышленно повредил своего и получил за это штраф. Мало еще дали, я бы таких как ты гадов, стреляющих по своим, расстреливал на месте. На что же ты жалуешься? Или ты хочешь стрелять по своим, и чтобы тебе за это ничего не было? 1 Ссылка на комментарий
hereticAlex Опубликовано: 2 июля, 2011 Игроки 64 публикации 8 989 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2011 а у меня другая проблема со штрафами после боя всплывает что я нанёс урон союзнику, хотя во время моих выстрелов из команды рядом ни кого не было и как это понимать? Ссылка на комментарий
Zepp777 Опубликовано: 2 июля, 2011 Игроки 1 315 публикаций 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2011 01 Июл 2011 - 19:05 пользователь vkaskin сказал: А теперь, можно наказать и число петиций уменьшилось с требованием забанить кого-то. Администрация обращает Ваше внимание на то, что с момента введения данной системы, заявки с жалобами на вышеуказанные нарушения рассматриваться не будут.это я о количестве петиций.я про автоподставы(способ заработка с их помощью) сразу отписался,как на тесте получил штраф за въехавшего в меня светляка.ещё написал просьбу,что б в снайперском режиме приоритетным был силуэт союзника.на арте всегда помечаю "Т" того,кого собираюсь работать,но всё одно влетают,пока снаряд через всю карту летит,а вот в снайперском не могу "Т" нажать,не до того. Ссылка на комментарий
Abrakodabra Опубликовано: 2 июля, 2011 Игроки 3 370 публикаций 41 110 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2011 Игра превратилась в мерзопакостную дрянь! А что довело игру до такого состояния-тысячи постов на форуме... Рыбу ел,шерсть на пол бросал... Ссылка на комментарий
SimonGatou Опубликовано: 2 июля, 2011 Игроки 15 публикаций 7 321 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2011 в меня на ягпантере только что врезался http://challenge.wor...74328-shel3131/ на 34-85, в результате штраф на опыт и деньги, у него осталось 1%, наверно хотел за мой счёт отремонтироваться, нехороший человек вроде 3к боёв, и так себя ведёт Ссылка на комментарий
Zepp777 Опубликовано: 2 июля, 2011 Игроки 1 315 публикаций 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2011 http://forum.worldof...99#entry3327499там парняга сам себя из шайтанки вальнул и его оштрафовали. Ссылка на комментарий
anonym_WZhwo0IYHaUs Опубликовано: 2 июля, 2011 Игроки 32 публикации 26 649 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2011 За все время попадал по своим раз 5-6 из них пару раз добивал последнее ХП.С учетом того что по ночам играют более рассудительные игроки,то на моё извени писали,что сам виноват,подлез,бывает.Сам пару раз подлазил,разумеется че орать,сам виноват(*** всех винить).Наказание надо както поправлять.А вот тупых беспредельщиков (типа он меня не слушал и я его убил) можно и серебро не ремонт забрать,или както так. Ссылка на комментарий
stalkerreturn Опубликовано: 2 июля, 2011 Игроки 3 115 публикаций 68 703 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2011 Уф, жуть! А дело было прошлой ночью! Начинается бой, мы на Химельсдорфе, еще во время отсчета сразу предупреждаю союзников (помятуя о том, что здесь все любят сразу сорваться с базы и разбрестись по улицам и переулкам, в то время как противник, по быстрому и пока никого нет, рвет когти на захват), что остаюсь прикрывать базу. Предлагаю последовать моему примеру, единственному в наших рядах, МС-1 и одному из трех "Лтракторов". Бой начался, я начинаю сдавать задним ходом, чтобы "усесться" на удобную позицию с максимальным обзором прилегающих улиц, и тут замечаю, что один "Лтрактор" сразу же поголубел! Вот блин, попадалово, сейчас начнется мясорубка и у нас, как минимум, станет на два танка меньше! Тут же обращаю взор на статистику, но у него, почему то, 0, а не -1! Может таран был (умышленный или случайный уже не суть)?! И вот тут настает момент истины, ну точно, как в фильме "В августе 44-го"! Если был таран, а я его по ветру развею, мало того, что может и штраф влететь, так еще же и свои накинутся, пошто маленьких и безвинных обижаю, а если он действительно тимкиллер, то сейчас он успеет отправить к праотцам кого-нибудь из наших! Промедление смерти подобно, спешка так же не лучше! Но наши-то как то мгновенно рассосались в разные стороны, ну просто с, какой то, космической скоростью, а этот кадр и не думал никого из них выцеливать, он, слава Богу, сразу же уделил все свое внимание моей скромной персоне! То ли он обратил на меня внимание еще во время отсчета и ему не понравилось, что я тут командую, то ли он посчитал самым легким вариантом, переть на мою БТшку, уже стоящую на позиции и никуда не рыпающуюся, чем догонять остальных своим черепашьим ходом! Мне столь пристальное внимание как то не польстило, ибо он уже начал выруливать на меня и навел свою пукалку! Но опять же выстрелить первым я не могу, а может он меня просто рассматривает и никакой он не тимкиллер! Однако через секунду в нескольких метрах вздымается фонтанчик разрыва на асфальте, а затем и второй! Все ребята, гляделки закончились, сейчас я тебя разбирать буду! Сдаю еще задним ходом, не забывая нехитро маневрировать, и луплю по нему из своей любимой сорокопятки! Сорокопятка ему очень не понравилась! Единственное, что он еще успел, пока я его демонтировал, так это сделать свой последний, третий выстрел (вот же, на редкость, безрукий, уж даже по своим за это время можно было научится попадать), который пришелся спереди метрах в трех - четырех от моей левой гусеницы! В ушах отозвалось "Вы уничтожили союзника", а на душе по-прежнему тень сомнения! Смотрю, те союзники, у которых я в поле зрения, агрессии по поводу слива "конструктора" не выказывают и даже, кажется, благодарны, что чувствуется всеми фибрами души! Бой тот мы все же проиграли, я мог бы сдержать одного, двоих, троих, но не пятерых же противников сразу, в то время, как на базе остался я один. Смотрю статистику, все в порядке, кредиты, опыт, штрафа нигде не видно! Нашел этого субъекта, посмотрел его стату! Матерый тимкиллер, имеет медаль Попеля 4 степени и "Бронебойщика 6" и это с одним то уничтоженным танком и около 50-ти боев! Вот почему он сразу после отсчета поголубел, никакого тарана и не было! Мораль всей этой былины - теперь и тимкиллера страшно слить, а вдруг недоразумение и ты же виноватым и останешься! "Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое). Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации