BattleBear Опубликовано: 29 июня, 2011 Игроки 748 публикаций 10 037 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2011 А разве этого еще в прошлом патче не было? Вроде бы сейчас только информацию "наружу" вывели. Ссылка на комментарий
Chiserg_6opoDaTIbY Опубликовано: 29 июня, 2011 Игроки 8 публикаций 45 516 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2011 DimaB ТЫ НЕ ПРАВ,штраф начисляется у обоих,у того кто врезался и повредил тебе технику,и у тебя за повреждение его Ссылка на комментарий
RenamedUser_216707 Опубликовано: 29 июня, 2011 Игроки 847 публикаций 3 559 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2011 29 Июн 2011 - 17:43 пользователь Chiserg сказал:DimaB ТЫ НЕ ПРАВ,штраф начисляется у обоих,у того кто врезался и повредил тебе технику,и у тебя за повреждение егода, но если врезаться аккуратно то тт урона не получит, а лт/ст получит, соответсвенно штраф дадут только тт... Капец... Сейчас мне полковник за Лесницкого... Раскаленную арматурину загонит глубоко в душу... А я, как назло, без вазелина... (с) Ульман Metro Last Light Ссылка на комментарий
Chiserg_6opoDaTIbY Опубликовано: 29 июня, 2011 Игроки 8 публикаций 45 516 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2011 за повреждение его техники Ссылка на комментарий
Chiserg_6opoDaTIbY Опубликовано: 29 июня, 2011 Игроки 8 публикаций 45 516 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2011 может быть,но нужно уточнить у модераторов форума или в игре их спросить 1 Ссылка на комментарий
anonym_Ls7GPr7EACfY Опубликовано: 29 июня, 2011 Игроки 676 публикаций 14 867 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2011 ПоражениеБой: Рудники 29 июня 2011 г. 20:08:47Танк: КВПолучено опыта: 323 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 28)Получено кредитов: 12 814 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 1 320) Почему? Я никого своих из не трогал. Никто не врезался в меня. Совсем. Обидно. Хоть мало сняли, но в своих не стрелял. У КВ-2 пушка 152 мм, если бы задел кого, то заметно было. Вот вопрос. Это баг или фича? 1 Ссылка на комментарий
Kalibran Опубликовано: 29 июня, 2011 Игроки 248 публикаций 26 364 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2011 29 Июн 2011 - 16:32 пользователь DimaB сказал:Всех танкистов поздравляю с выходом нового патча.Все таки дождались.Все бы ничего,но разрабы порадовали нововведением-штрафы.Прям как в жизни -ГИБДД уже здесь появилась.За столкновение с танком союзника начисляются штрафные бонусы-серебро и опыт за бой.А самое интересное,что если и прав,все равно накажут.Вот недавний пример-только начинается игра,проходит 5секунд,в моего леву влетает в бачину ст т-34-85.У меня ущерба 0,но у него процентов 5-7%слетело за ДТП.В конце боя читаю информацию о снятии опыта и серебра.Хотя если разобраться этот чудак на букву м,меня сам подрезал справа и как интересно он в реале ездит на машине?В следующем патче страховку ОСАГА заставят покупать.Дуристика полная больше сказать нечего.Штрафы были еще в предыдущем патче, просто информации о количестве снятого опыта\серебра, за урон танкам своей команды не выводилась. 29 Июн 2011 - 19:27 пользователь Sc1en сказал:Почему? Я никого своих из не трогал. Никто не врезался в меня. Совсем. Обидно. Хоть мало сняли, но в своих не стрелял. У КВ-2 пушка 152 мм, если бы задел кого, то заметно было. Вот вопрос. Это баг или фича?Сплешем фугаса мб зацепил кого то. 1 Ссылка на комментарий
anonym_Ls7GPr7EACfY Опубликовано: 29 июня, 2011 Игроки 676 публикаций 14 867 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2011 А вот сейчас, т-44 за гусли зацепился, врезался, специально. У него 98% стало. А у меня итог: Танк: КВПолучено опыта: 113 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 8)Получено кредитов: 2 825 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 640) 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_319314 Опубликовано: 29 июня, 2011 Игроки 26 публикаций 2 282 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2011 Пользователь сказал:Штрафы были еще в предыдущем патче, просто информации о количестве снятого опыта\серебра, за урон танкам своей команды не выводилась.Да уж... счастье в неведении - воистину! Вообще, по-моему - это полный идиотизм! Кого этими штрафами хотят защитить? "Обиженных", которых случайно задели толкаясь за укрытием? Или потому что они сами на респе бодают друг-друга, пытаясь выехать первым? Ну даже если вдруг от удара гусля слетела и это стало итоговой причиной гибели - в бою всякое бывает! Не повезло в этом бою - повезет в следующем!Так нет-же, давайте теперь целый юридический институт создадим в защиту "обиженных меньшинств", у нас же цивилизованное, демократическое общество! Это стёб конечно же ;) Просто я не догоняю, в чем же причина таких буржуйских мер? Неужели кто-то действительно так сильно возмущался, что его услышали и приняли штарфы за правило?Или же это личная выдумка разработчиков? З.Ы. Конечно, если теперь за любую мелочь будут выпиливать деньги и опыт - замедлится продвижение по древу танков, на прем будет уходить больше денег, ибо то что копилось за один месяц теперь копится только за два. Высокоуровневые танки, которые и раньше не окупались, теперь будут потенциально убыточны вдвойне. Страсти накаляются, азарт возрастает! Удачный коммерческий ход! Хотя не исключено, что желающих брать прем может и поубавиться))) 2 Искать и уничтожать. Ссылка на комментарий
RenamedUser_216707 Опубликовано: 30 июня, 2011 Игроки 847 публикаций 3 559 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2011 29 Июн 2011 - 20:41 пользователь CyberTankist сказал:Да уж... счастье в неведении - воистину! Вообще, по-моему - это полный идиотизм! Кого этими штрафами хотят защитить? "Обиженных", которых случайно задели толкаясь за укрытием? Или потому что они сами на респе бодают друг-друга, пытаясь выехать первым? Ну даже если вдруг от удара гусля слетела и это стало итоговой причиной гибели - в бою всякое бывает! Не повезло в этом бою - повезет в следующем!Так нет-же, давайте теперь целый юридический институт создадим в защиту "обиженных меньшинств", у нас же цивилизованное, демократическое общество! Это стёб конечно же ;) Просто я не догоняю, в чем же причина таких буржуйских мер? Неужели кто-то действительно так сильно возмущался, что его услышали и приняли штарфы за правило?Или же это личная выдумка разработчиков? З.Ы. Конечно, если теперь за любую мелочь будут выпиливать деньги и опыт - замедлится продвижение по древу танков, на прем будет уходить больше денег, ибо то что копилось за один месяц теперь копится только за два. Высокоуровневые танки, которые и раньше не окупались, теперь будут потенциально убыточны вдвойне. Страсти накаляются, азарт возрастает! Удачный коммерческий ход! Хотя не исключено, что желающих брать прем может и поубавиться)))бывает и не такое, вот, скрин на котором личность на т-28 старанила мою су-76, у меня осталось 4 хп(из 150) а личность обошлась без ущерба... мне было сильно обидно когда пельмешка добила меня через камень фугасом... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2011/post-219305-0-70855700-1309401805_thumb.jpgитог выйгрышного боя - 8 экспы... Капец... Сейчас мне полковник за Лесницкого... Раскаленную арматурину загонит глубоко в душу... А я, как назло, без вазелина... (с) Ульман Metro Last Light Ссылка на комментарий
anonym_SewUMh8CUMFI Опубликовано: 30 июня, 2011 Игроки 1 849 публикаций 27 943 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2011 не поддерживаю эту схему 1 Ссылка на комментарий
triton08 Опубликовано: 30 июня, 2011 Игроки 79 публикаций 46 496 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2011 вообще этот вопрос было бы неплохо прояснить, пока информация о штрафах не отображалась все было ОК, теперь еду на пантере2 впереди тоже ст параллельным курсом, резко сворачивает подрезая меня - столкновение - в конце боя штраф, так что теперь повороты и стопари на танки навесим и гаишников в кусты посадим и интересно что безболезненнее оставить все как есть или вообще отменить штрафы за столкновение? Ссылка на комментарий
anonym_9FurbLzKmoL5 Опубликовано: 30 июня, 2011 Игроки 2 906 публикаций 23 864 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2011 29 Июн 2011 - 20:41 пользователь CyberTankist сказал:З.Ы. Конечно, если теперь за любую мелочь будут выпиливать деньги и опыт - замедлится продвижение по древу танков, на прем будет уходить больше денег, ибо то что копилось за один месяц теперь копится только за два. Высокоуровневые танки, которые и раньше не окупались, теперь будут потенциально убыточны вдвойне.А давай может без истерик? Ты что так часто бьёшь своих, что с тебя будут снимать половину денег? Если не иметь целью продамажить своего, то работа этой системы не видна и не слышна. У страха глаза велики, ага :D 2 Ссылка на комментарий
jigit Опубликовано: 30 июня, 2011 Игроки 1 205 публикаций 44 993 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2011 Это было и в прошлом патче!В меня VK3601 врезался А20 за малым не убился! Но я еще и поголубел! Думал хана ща свои завалят,но к счастью попались адэкваты и я продолжил бой в итоге победа и 4 фрага! Уходя из дома, выгуливать медведя, не забудь выключить реактор и собрать матрешки (с) Ссылка на комментарий
Zaaza Опубликовано: 30 июня, 2011 Игроки 35 публикаций 12 948 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2011 Доброго времени суток всем.Все нормально со штрафами.Заработать денег убившись об союзника неполучится, т.к. оплачивается только ремонт.По поводу разбора полетов (это он об меня убился, а не я его убил) - нереализуют такое.Народ поразвлекается месяцок и займется отстрелом вражеской команды.Ну и неадекваты конечно останутся, куда без них, зато тимдагмаг и тимкил теперь не выгодны - возможно поубавится тех, кто развлекался подобным образом. 1 Женщины называют тех мужиков козлами, из которых им не удалось сделать баранов. Ссылка на комментарий
Zaem Опубликовано: 30 июня, 2011 Игроки 305 публикаций 27 755 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2011 30 Июн 2011 - 08:46 пользователь Psychotic сказал:А давай может без истерик? Ты что так часто бьёшь своих, что с тебя будут снимать половину денег? Если не иметь целью продамажить своего, то работа этой системы не видна и не слышна. У страха глаза велики, ага :D В том и дело, что система наказывает игроков, которые сами ни в кого не врезаются. Вчера у согильдийца была ситуация – он ехал на тт и при попадании чемодана от вражеской арты его танк развернуло, при этом в него врезался ехавший сзади ст, который получил повреждения. В результате креды сняли с тт. По логике системы получается - если ты на КАМАЗЕ стоишь на светофоре и в тебя сзади въехал зазевавшийся запор, разбившись при этом в смятку, а КАМАЗ не пострадал, то виноват КАМАЗ. 1 Ссылка на комментарий
Qetuosf Опубликовано: 30 июня, 2011 Игроки 261 публикация 42 183 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2011 30 Июн 2011 - 09:56 пользователь Zaaza сказал:Заработать денег убившись об союзника неполучится, т.к. оплачивается только ремонт.Да ну? На мою су-85 только что из-за угла выпрыгнул леопард и потерял 12%. В результате из 11к которые мне дали за бой ему отдали целую тысячу. Ремонт леопарда по-твоему 8к стоит? ИС-7, ИС-4, Maus, Е-100, Т110е5, Т57 Heavy, FV215b, 113 █ Т-62а, Об.140, Е-50м, М48 Паттон, Бч25т, FV4202, 121 █ Об.268, Об.263, Т110е4, JgPzE-100 █ Об.261, Т92 Ссылка на комментарий
anonym_9FurbLzKmoL5 Опубликовано: 30 июня, 2011 Игроки 2 906 публикаций 23 864 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2011 30 Июн 2011 - 10:13 пользователь Zaem сказал:В том и дело, что система наказывает игроков, которые сами ни в кого не врезаются.Изменения в системе ещё будут, врезаться специально что бы фармить смысла нет, потому что повреждённому танку выплачиваеться денег только на ремонт повреждённого и не больше. Поэтому поднимать вой "ААА сейчас все начнут врезаться что бы фармить, и от этого в два раза упадёт прибыль" смысла никакого нет. Да будут врезаться, да совершенных систем нет, да будут возникать небольшие неудобства. Но ничего глобального не случиться. Как здесь уже писали, система работала с патча 0.6.4 и что то никто не отметил двухкратного падения прибыльности, или тысячи случаев врезания что бы пофармить. Давайте здраво рассуждать, а не работать Вангой. Ссылка на комментарий
anonym_9FurbLzKmoL5 Опубликовано: 30 июня, 2011 Игроки 2 906 публикаций 23 864 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2011 30 Июн 2011 - 10:34 пользователь Qetuosf сказал:Да ну? На мою су-85 только что из-за угла выпрыгнул леопард и потерял 12%. В результате из 11к которые мне дали за бой ему отдали целую тысячу. Ремонт леопарда по-твоему 8к стоит?Штраф начисляеться именно как штраф, тому кто потерял хп не капает всё то, что отобрали у тебя. Ссылка на комментарий
Crocodila Опубликовано: 30 июня, 2011 Игроки 192 публикации 13 193 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2011 ка я понял схема должна быть такова сидим на А20 ловим ИС3 или ИС4 у которых 3-4 фрага убиваемся об него . поскольку списывает деньги и опыт как я понимаю пропорционально результату боя тяжа то имеем прибыл :):) Главная Крокодила Рутрекера Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации