Перейти к содержимому

Школа WoT

Рекомендованные публикации

Игроки
520 публикаций
32 974 боя
Бери, информацию с видео или почитай тактики, фичи-всякие. Больше смотри Гайды, по тому или иному танку. По мне, Т110Е5 из 3 машин, взвод крошит всю команду противника. Удачи в Рандоме!.
Игроки
46 публикаций
9 126 боёв
В каком смысле школа? Тебя человек специально учить не будет (разве что друг).А так гайды посмотри по танкам на ютубе.
Игроки
56 публикаций
22 827 боёв
13 Фев 2014 - 07:37 пользователь Bromcheg сказал:

Отлично написанно. Я бы еще порекомендовал взять на 5 уровне технику определенных типов (не только т49) и постаратся научиться использовать их сильные стороны. Бронированость КВ1, башню какого нибудь танка американского. Основных маневров не так много. Я лично сейчас как раз этому и учусь, правда на 7-9 уровнях. 

я катался ради фана и фарма, просто не хотел больше ни на чем, а по пути освоил некоторые аспекты, да и больше на тактику надеялся) т49 обладает высокой скоростью, поэтому мог в любой момент поехать куда хочу, так и играл перелетая между позициями которые мне казались контекстно выгодными, и в этом был самый кайф) в любой момент в любое место можно попасть) +шикарный обзор и феноменальная незаметность, пробивное орудие, помагали на любой карте придумывать место для засады и эффективно его реализовывать, после чего уезжать быстро) кстати судя по твоей стате ты итак все давно уже прекрасно умеешь)

Игроки
726 публикаций
33 403 боя
советаю меня в качестве наставника, будем гонять на типах и исах семь. от тебя полное выполнение моих команд. говорю слейся, ты сливаешься, говорю убить 10 танков врага, ты убиваешь! и не каких возражений!
  • Плюс 1

Type-59

ИС-4, ИС-7, Т-62А, Объ.268, Объ.261, Т-50-2, M24 Chaffee, Pz.Kpfw. 35 (t)

Игроки
3 529 публикаций
81 637 боёв
13 Фев 2014 - 03:05 пользователь denamidd сказал:

Я могу поднять:izmena::trollface:      И если ты еще не знаешь есть в игре такие ***(Песочные Статисты) Поднимают стату за деньги. Но только на песке. Потому что с высокими ур они не умеют играть и только на песке тащут.:crab: Обратись к ним:crab:

Если ты можешь поднять статистику,тогда почему не поднимаешь?)975  Средний игрок

Игроки
303 публикации
41 556 боёв
Вообщем,тебе могут помочь различные гайды по технике и картам.. Ну а так,просто можно посмотреть реплей и тебе будут видны ошибки,избавишься от них и будешь гнуть!

Все что я говорю и пишу, это мое личное мнение.

Игроки
1 108 публикаций
15 637 боёв

Научиться играть не так уж и сложно.

Первое - это признаться самому себе, что ты - рачина. Это - основа, без этого - никуда. Если вы мните себя папкой, то вам и развиваться уже некуда (да и не нужно), а вот у рака - огромный простор для совершенствования.

Второе - прекратите ругать союзников. Ругань, это признак неоправданных ожиданий. Ожидать чего-то от команды - это верный путь к сливу. Вы один, против 29 человек... просто 14 из них, будут реже в вас стрелять. Да, иногда попадаются скилованные перцы... пусть это будет для вас приятной неожиданностью, но не чем-то, на что вы будете надеяться.

Третье - осознание своей ответственности за исход боя.

Чаще всего, бой делают 3-4 скиллованных игрока с каждой стороны. Остальные - мясо. Они едут вперед, светят, стреляют, играют ради удовольствия и очень быстро умирают... На исход боя они почти не влияют - в топе они или нет - не важно.

Если хотите повысить свой % побед - вы должны стать одним из этих скилованных "статистов", которые решают исход боя.

Нажимая кнопочку "в бой", помните о том, что исход боя, зависит лично от вас, даже если вы на самом дне списка. Вы хотите победить - поэтому вы не можете позволить себе унывать (ооо.. я на дне списка - пойду утоплюсь) тупить, действовать рискованно или необдуманно. Стремление к победе, это само по себе, уже огромное преимущество.

Четвертое - скилл.

Ну а это уже, дело техники - было бы желание учиться. Существует множество видео-гайдов по тактике вообще и для конкретных карт в частности. Есть интересные риплеи, там конечно много таких, где чистое везение, но есть и такие, где люди тащат за счет скилла.

Лично от себя, могу еще посоветовать следующее - если вас слили, не спешите в ангар и снова в бой, на другом танке. Пощелкайте мышкой - посмотрите кто из созников как играет, может научитесь чему-то полезному для себя.

Оказавшись в ангаре, не жмите сразу "в бой", подумайте, почему вас слили. Теперь, зная чем все закончилось, может вы поступили бы иначе в этом бою? И даже если слив был бы неизбежен - может можно было подороже продать свою шкурку?

В общем, после каждого боя, анализируйте свою игру - думайте, что можно было сделать лучше. И постепенно, я это гарантирую, ВЫ станете играть лучше.

Удачи на полях сражений. Все зависит только от вас.

• Плюс 4
Игроки
1 218 публикаций
19 847 боёв
13 Фев 2014 - 04:55 пользователь Grumpy_Wizard сказал:

Кто может подсказать существует ли на данный момент какая то школа танков(ну типо взвод со статистами, что бы поднять рэ и % побед)Хочу избавить рандом от одного рака!

З.Ы. акк не основа

танковые курсы

post-6032361-0-74916300-1679315561.png

Игроки
16 публикаций
13 745 боёв
встречал сайт такой.за деньги они  и во взводе покатаються с тобой научат всему кпд могут поднять и технику любую прокачать 
Игроки
5 публикаций
3 014 боёв
12 Фев 2014 - 23:05 пользователь denamidd сказал:

Я могу поднять:izmena::trollface:      И если ты еще не знаешь есть в игре такие ***(Песочные Статисты) Поднимают стату за деньги. Но только на песке. Потому что с высокими ур они не умеют играть и только на песке тащут.:crab: Обратись к ним:crab:

Да у тебя у самого 49% что ты тут возбухаешь:sceptic:

Игроки
415 публикаций
45 521 бой

Как говориться, Горбатого могила исправит, так же и рака только могила..

PS:удали игру, говорят это помогает стату выровнять!   

Игроки
28 публикаций
25 944 боя
13 Фев 2014 - 03:08 пользователь HELLGOR сказал:

Вы играете ради статы или для удовольствия?

Послушай, а разве уверенно побеждать, и этим повышать свою статистику - не удовольствие? 

Игроки
554 публикации
44 983 боя
Вопрос - почему все фапают на процент побед ? вить он неочем неговорит? говрит средний урон на танка 10-го уровня и 8-го , все остальное неважно  , игра командная то , и *** на проц побед в командной  определенного человека как минимум глупо .
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...