Перейти к содержимому

Школа WoT

Рекомендованные публикации

Игроки
98 публикаций
33 249 боёв
13 Фев 2014 - 02:04 пользователь zoom214315 сказал:

Там лучше самому понимать и учится, если сам не можешь-то никто не может

полностью согласен, ставь оборудование "прямые руки"

Игроки
536 публикаций
35 337 боёв
Напишу в личку какому-нибудь хорошему игроку.. Кто-нибудь да согласиться поиграть с тобой...
  • Плюс 1

Мы игроки и хотим сделать игру лучше!

1363113893_904306006.jpg

Игроки
96 публикаций
40 897 боёв
в 2011, когда я начинал играть, на работе была возможность смотреть стримы, там стример рассказывал как он играет и почему. мне так легче всего было понять основы игры.
  • Плюс 1
Игроки
141 публикация
27 227 боёв
13 Фев 2014 - 02:14 пользователь mrrebbit сказал:

ты видел стату на топах и на бт-2??? бт-2 был ради удовольствия, на нем даже 60% нет если ты не заметил, а на топах почти на всех 60+

А ты видел свой дамаг на топах?? Средний по всем топам около 2,1к-2,2к. А это значит, что ты либо набил процент побед в ротах, либо на ГК.

Никогда не сдавайся, даже если знаешь, что исход боя не в твою пользу: любая мелочь, любая случайность, вследствие твоих усилий может поменять все.

Игроки
41 публикация
26 778 боёв
13 Фев 2014 - 10:19 пользователь sky_in_fire сказал:

ишь ты как заминусили, а ведь это самый правильный совет в теме) поясню:

1играете со статистами - они вам % поднимают, КПД зависит лично от ваших действий, поэтому стоит на месте, в крайнем случае совзваодный контролирует каждое ваше действие(что напряжно) и тогда все же чуток подрастает, но все таки ему геморно с вами кататься, а без него ваш % возвращается на прежнее место, максимум только можно запоминать и учиться от советов во время боя

2 про голду, он не призывал брать фулл бк голды, но хотябы четверть быть должна

3 про песок, то что в боях 8-10 уровня играет рачье всех бесит, как умелых, так и то же самое рачье, которое не признает что оно рачье и плюет во всех остальных) скажем(лично видил) е-75 в бою 9 уровня, на заполярье поехал на балкон, стреляет, светится и закрывается союзными пт, а в конце матерится что союзники днины слили ему бой) катайтесь побольше на 5-7 уровнях и улавливайте механику игры, разберитесь с системой пробития и маскировки, учитесь обманывать врага и тащить, на 5-7 лвл тащить проще всего. уловите основные принципы эффективной игры и на 5-7 лвл учитесь этим принципам правильно следовать, лично у меня до сих пор больше всего боев сыгранно на т49, когда я их играл - был еще полным нубом, и не смотря на исключительно сольную игру, на т49 в конечном счете поднял % до 58, и по аккаунту до 52, кпд до 1100, когда пересел на другую технику, и начал дальше качаться до топов, эта тенденция сохранилась, ручки слегка распрямились и процент и кпд продолжили рости

4 лично от себя, скажу что есть несколько правил, главные из них:

-сохранение своего хп приорететнее нанесения урона, если вы готовы подставить свой танк под плюху чтобы нанести свою - знайте что это оправдано только в случае, когда вы с врагом исключительно 1 на 1, либо когда вас больше, и вы знаете точно, что союзники умело воспользуются перезарядкой врага, и вероятность нанесения по вам урона некими незасвеченными еще противниками полностью отсутствует, как правило в конце боя, иначе вы подводите всю свою команду.

-в среднем тяжелые и средние танки должны наносить урона примерно столько же как и ваше хп, в идеале больше, иначе вы не оправдываете свое присутствие в данном бою, если вы играя на танке с 1500 хп уходите в ангар нанося 800, вы рак, и в среднем свою команду чаще подводите, задайтесь целью нанесения урона, равного прочности вашего танка, и вы начнете реже сливаться в начале боя, так как это не позволит вам нанести нужный урон, вы начнете потихоньку учиться беречь свои хп, чтобы выжать из боя больше урона, это даст начало росту вашей статы, а главное вашего личного скила, по началу это будет кустодротство, чуть позже научитесь играть позиционно, либо агрессивно-осторожно, в любом случае кустодротом вы не останетесь, но ваш личный скилл даст очень резкий прогресс

- напрямую связанный с предыдущими двумя, ваша основная цель не уничтожение врага, а выживание, тот кто даже нанеся в начале боя дважды больше урона чем свое хп, пусть даже трижды, если при этом он слился, он уже не сможет влиять на бой, и возможно бой будет слит, и такой игрок ни капли не затащил и ругаться не может, он слился, он подвел себя и подвел команду, танк же доживший до конца боя имеет все шансы затащить и принести победу даже если за бой он сделал мало урона, более того, именно играя в середине и конце боя игрок получает основную долю опыта поведения приводящего к победе, получает личный скилл, да и значимость каждого танка и каждой единицы прочности в конце гораздо выше чем в начале)

Так что мой личный совет тем кто хочет научиться играть и побеждать - научитесь беречь свой танк, и свое хп, не подставляйтесь ни ради фрага ни ради урона, если есть вероятность получить в ответ, старайтесь обмануть врага и быть для него неожиданным, изучайте особенности каждой машины, чтобы знать на что способка накая машина, чего с ней надо опасаться и как с ней бороться, 5-25% бк должна составлять голда, для исключительных ситуаций, не злоупотребляйте, но и не игнорируйте, придумывайте и запоминайте свои позиции на картах, в которых вы на той или инной машине можете быть особо эффективным, ну и удачи вам)

В общем все правильно, для ленивых резюмирую:

1) Учиться занимать правильную позицию. Игра так устроена, что правильная позиция это 80% успеха.

2) Учится сохранять свой танк , любой размен хп должен быть продуман о обоснованным.

все остальное вторично и само придет со временем...

Игроки
218 публикаций
29 251 бой
Есть! не буду пиарить их компанию, но там катать во взводе стоит тысячи рублей, по моему 2-3к по 100 боёв, я не помню и по моему это не законно, брать деньги за катание во взводе из-за статы
Игроки
867 публикаций
9 161 бой
играй каждый бой как последний, учти, что за тобой Москва и Сталин. Кричи У-Р-ААААААААААААА! во всю глотку. Вот секрет статистов. :playing:
Игроки
907 публикаций
30 800 боёв
13 Фев 2014 - 06:00 пользователь BLACK_Fighter сказал:

если не лень посмотри мою первую ветку - советских тяжей...

С тех пор я стал катать с таким же донышком, которое пряталось на базе, когда я ололо рашил, через пару тысяч боев мы начали атаковать(!) вместе.

Катаем по сей день :playing:

Согласен с "тузом". Тоже поначалу катал соло, потом с таким же дном как и я... % побед немного вырос, да и КПД увеличилось на +300.

Игроки
495 публикаций
18 518 боёв
13 Фев 2014 - 08:55 пользователь Grumpy_Wizard сказал:

Кто может подсказать существует ли на данный момент какая то школа танков(ну типо взвод со статистами, что бы поднять рэ и % побед)Хочу избавить рандом от одного рака!

З.Ы. акк не основа

статист:
1. актёр кино или театра, исполняющий роли без слов (или состоящие из нескольких слов), участник массовых сцен

2. перен. человек, не принимающий активного участия в чём-либо, молчаливо присутствующий при чём-либо, не оказывающий влияния на что-либо

Игроки
1 576 публикаций
93 408 боёв
12 Фев 2014 - 23:55 пользователь Grumpy_Wizard сказал:

Кто может подсказать существует ли на данный момент какая то школа танков(ну типо взвод со статистами, что бы поднять рэ и % побед)Хочу избавить рандом от одного рака!

З.Ы. акк не основа

ТС вопрос изначально поставлен неправильно : поднять % и кпд  -это одно ,а избавить рандом от рака очередного рака -это совсем другое ...

Самый короткий путь избавления : удалить игру! а такой вариант не устраивает то  прислушайся к некоторым советам ( повторять их не буду ) но от себя добавлю -  если хочешь лучше играть учись всему сам, определись на каком  типе техники тебе комфортнее всего играть  ( лт   ст  тт  пт  сау )    взгляни на себя со стороны ,анализируй ошибки ,изучай технику (сильные и слабые стороны ) , карты (позиции и тактика )  помни что это командная игра -учись взаимодействовать с другими игроками ( поверь в рандоме тебя окружают далеко не статисты )  !   ибо все твои рейтинги и % вернутся на круги своя как только ты опять начнешь играть сам без учителей-статистов -это я тебе как :crab: говорю ! проверено+

Игроки
442 публикации
62 682 боя

или совсем нубский способ - во время загрузки боя присматриваем игрока на аналогичной технике, желательно кланового

если есть оленемер - ищем зеленого

пристраиваемся к нему

и смотрим как он играет, пытаясб по мере возможностей помогать и не путаться под ногами.

я примерно так открывал для себя танкование гуслей и башней)

Игроки
310 публикаций
46 678 боёв

Подскажите мне чтоб тему не создавать: я пропустил пачноуты читать не умею да и не играл какое-то время.

Поставил чистый клиент: там теперь есть вот такие прицелы?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-4422802-0-51605600-1392284431_thumb.jpg

И ещё в бою заметил что зум даже есть. Это баг? реестр чистить? Или это всё теперь есть и прицелы и зум в "чистом" клиенте?

shot_001.jpg

Игроки
35 публикаций
39 366 боёв
Идеш в роты, КБ, взводы и там набиваеш опыт в боях, а лучше к статистам в КБ на Т1 пойти там сразу всему научишся. Смотри гайды еще от ДжоваМуразороф
Игроки
442 публикации
62 682 боя

в КБ на т1 если и научишься - то только глядя на бой после своей смерти.. а это неправильно - мелкие должины ЖИТЬ! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...