Перейти к содержимому

Школа WoT

Рекомендованные публикации

Игроки
62 публикации
31 160 боёв
12 Фев 2014 - 22:55 пользователь Grumpy_Wizard сказал:

Кто может подсказать существует ли на данный момент какая то школа танков(ну типо взвод со статистами, что бы поднять рэ и % побед)Хочу избавить рандом от одного рака!

З.Ы. акк не основа

Гайды на ютубе смотри от нормальных вододелов вроде Муразора,Амвея921 и т.д

Игроки
258 публикаций
56 709 боёв
Блин...последние 2 недели стата тупо идет вниз...это жесть . Уже слито 0.1 %...что только не делай-пофиг...возьмите в взвод если кому подойду.желательно стата моего уровня и выше. Связь через личку на форуме или в игре.
Игроки
36 публикаций
28 781 бой

Есть, школа BTR, там можно нанять статитса из топ 100 игроков игры на 1 или 7 дней, 

http://forum.1a-game.com/files/category/55-platnoe-obuchenie-wot/

Игроки
770 публикаций
69 215 боёв
13 Фев 2014 - 22:29 пользователь Basov001 сказал:

Вопрос - почему все фапают на процент побед ? вить он неочем неговорит? говрит средний урон на танка 10-го уровня и 8-го , все остальное неважно  , игра командная то , и *** на проц побед в командной  определенного человека как минимум глупо .

Фишка в том, что все остальные команды в солорандоме по 15 человек отличаются от той, в которой играешь, ты только наличием тебя любимого, потому на значимом статистическом материале, процент побед он только твой. И показывает как именно ты умеешь побеждать. А средний урон наверное тоже важен, он показывает твой средний урон:)

Игроки
712 публикации
43 181 бой
13 Фев 2014 - 00:55 пользователь Grumpy_Wizard сказал:

Кто может подсказать существует ли на данный момент какая то школа танков(ну типо взвод со статистами, что бы поднять рэ и % побед)Хочу избавить рандом от одного рака!

З.Ы. акк не основа

Если тебе кто то набьет стату в роте или во взводе, ты рандом от рака не избавишь! Просто их станет на одного больше на хай лвлах!:teethhappy:

Игроки
102 публикации
41 985 боёв
Кх кх... Если руки выросли из заднего места, то тут уже ничего не поделать. А вообще играя ногами, можно держать стабильно 50-51% и 1000 КПД.
Игроки
1 926 публикаций
18 089 боёв
13 Фев 2014 - 05:10 пользователь BLACK_Fighter сказал:

Ну и под "таким же" я имел ввиду стремящегося хорошо играть, а не набить с папками статку на халяву

боюсь что тс именно хочет набить стату с папками на халяву :trollface:

Игроки
303 публикации
41 556 боёв
Вообщем,тебе могут помочь различные гайды по технике и картам.. Ну а так,просто можно посмотреть реплей и тебе будут видны ошибки,избавишься от них и будешь гнуть!

Все что я говорю и пишу, это мое личное мнение.

Игроки
193 публикации
21 871 бой
13 Фев 2014 - 04:14 пользователь NOVOSIBIREZ сказал:

Я рак, могу научить ритмично клацать :crab:

Лови + за аву :)

PS.Люблю Зойдберга :eyesup:,и его :crab:

Игроки
290 публикаций
111 790 боёв
13 Фев 2014 - 01:55 пользователь Grumpy_Wizard сказал:

З.Ы. акк не основа

Вряди ли кто-то будет просто так учить играть. Есть люди, которые за золото, а некоторые и за рубли катает во взводе со слабыми игроками. Но таким образом можно поднять %, а не КПД. Все хорошие игроки научились играть именно в рандоме играя соло. Нужно лишь терпение и желание самосовершенствоваться. Начать нагибать лучше всего с Кваса и М18. Квас учит как играть на тяже с хорошей альфой, а М18 наоборот - на танке без брони с хорошей динамикой и орудием. Основное правило - сперва отстрел нетерпеливых игроков, которые спешат в ангар из удобной позиции, ну а затем уже по ситуации. Главное знать куда едешь и зачем. Если занимаешь позицию, то нужно понимать какие преимущества она дает. Если постоянно думать и пробовать разные варианты, то что-то обязательно получится. Но главное - знать куда какие танки пробиваются, знать карты наизусть и конечно же прочесть механику игры на оффсайте.

• Плюс 2
Игроки
3 публикации
22 952 боя
Не пойму, зачем тебе это? Играй и играй в свое удовольствие, со временем сам научишься на своих ошибках, найдешь слабые места в танках, если что то не понятно, то полно видосов с детальным разъяснением куда и какой танк пробивать. у меня до 2к боев статистика была 44% потом начал вкуривать что к чему, стата сама начала расти, а вместе с этим и КПД, при этом абсолютно бесплатно и в чате гораздо реже стали писать сообщения типа "рачина, днище и т.д")))
  • Плюс 1
Игроки
6 публикаций
11 849 боёв

Да существует, и очень профессиональная в которой учителя игроки с рейтингом эффективности около 2000, но это не бесплатно, называется ironbrain(погугли найдешь сайт). Как бы не забанили за рекламу:)

Игроки
208 публикаций
22 466 боёв

мужик, тебе реально не прёт, и не только в игре )))) даже сайт завис, темы форума не обновляет, всё для того что-бы ты минусов нафармил с первой же созданной темы )))))

мой тебе совет, "чтоб избавить рандом от одного рака" - смени Ф.И.О в паспорте, интернет-провайдера, IP-адрес,комп новый купи, создай новый акк (что-бы там даже одной буквы от прошлого не было) и начинай играть заново, ибо это заговор WG конкретно против тебя )

:teethhappy:

После такого вт-4 не то что шапочку, а целую балаклаву из фольги впору надевать.©Gotharcher
Игроки
2 515 публикаций
43 378 боёв
13 Фев 2014 - 03:56 пользователь Kolioc сказал:

скоро WG сделает больше миссий с обучением

Я тут недавно в Ворлд оф варплейнс зарегился, качнул клиент, все как положено, зашел в игру и ....

не смог пройти миссию с обучением. :) Конкретно второе там обучающие задание где нужно доворачивать

и стрелять по самолету который вокруг тебя летает. Вообщем долго я бился, но так и не прошел его.

Решил что самолеты это не мое и больше в них не играю. Только танки, точнее только моя любимая арта!!! :)

Игроки
796 публикаций
49 973 боя
народ, чё с главной страницей? второй день темы форума не обновляются. браузер чистил. Изменено пользователем juk_1408
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...