Перейти к содержимому

Школа WoT

Рекомендованные публикации

Игроки
5 925 публикаций
62 474 боя
13 Фев 2014 - 16:47 пользователь Striraid сказал:

Никогда не видел такой активности на форуме.

И такого количества минусов у ТС  с одной темы.

Игроки
398 публикаций
75 532 боя
13 Фев 2014 - 01:55 пользователь Grumpy_Wizard сказал:

Кто может подсказать существует ли на данный момент какая то школа танков(ну типо взвод со статистами, что бы поднять рэ и % побед)Хочу избавить рандом от одного рака!

З.Ы. акк не основа

Для начала надо учить матчасть 

вот тут 

http://uchebka.info/

Игроки
67 публикаций
13 731 бой
13 Фев 2014 - 22:29 пользователь Basov001 сказал:

Вопрос - почему все фапают на процент побед ? вить он неочем неговорит? говрит средний урон на танка 10-го уровня и 8-го , все остальное неважно  , игра командная то , и *** на проц побед в командной  определенного человека как минимум глупо .

Как раз дело в том, что игра командная. Ты можешь набивать тонны урона не там и не по тем. Это конечно хорошо, но такой способ игры неправильный. Процент побед же, наоборот, говорит о том, что ты играешь правильно, даже если урон не наносишь.

Игроки
605 публикаций
13 854 боя

Прочитал десять страниц и прибываю в шоке. Все хотят поднять процент побед и чёртов КПД. А кто ни будь хочет научиться играть, блин. У одного 1800, у другого 2400, а играют хуже моей прабабушки, чёрт. Встанут в куст, накидают 5к урона и потом удивляются: "Почему мы проиграли, наверное опять команда крабов попалась". ***, чёрт.

Уважаемые танкисты, учитесь играть. Удачи.

Изменено пользователем Kishinn
  • Плюс 5
Игроки
300 публикаций
43 544 боя
13 Фев 2014 - 05:38 пользователь koba1973 сказал:

РАК - к сожалению диагноз неизлечимый! Нормальные люди о стате не заморачиваются...:playing::crab:

"КПД", в танках, отображает как человек играет, формулы расчета подбирались для того что бы отображать значимые и правильные действия в числовом виде.

- Играешь ты сегодня лучше чем вчера?  А как узнать? А насколько лучше?

- Смотри на кпд, потом на винрейт.

- Тебе пофигу твои результаты?

- Заявляй по громче что тебя не волнует "стата". И продолжай быть раком.

http://wot-noobs.ru/button/d_sem.png

Изменено пользователем Гость
Игроки
398 публикаций
75 532 боя
13 Фев 2014 - 20:05 пользователь Hlok сказал:

Как раз дело в том, что игра командная. Ты можешь набивать тонны урона не там и не по тем. Это конечно хорошо, но такой способ игры неправильный. Процент побед же, наоборот, говорит о том, что ты играешь правильно, даже если урон не наносишь.

% не о чём не говорит.... КПД вот это показатель.

Игроки
67 публикаций
13 731 бой
14 Фев 2014 - 00:00 пользователь Grenadier963 сказал:

% не о чём не говорит.... КПД вот это показатель.

Вот это аргумент. Сразу все вопросы отпадают.

Игроки
1 241 публикация
64 049 боёв
13 Фев 2014 - 03:05 пользователь denamidd сказал:

Я могу поднять:izmena::trollface:      И если ты еще не знаешь есть в игре такие ***(Песочные Статисты) Поднимают стату за деньги. Но только на песке. Потому что с высокими ур они не умеют играть и только на песке тащут.:crab: Обратись к ним:crab:

Хватанул плюсиков? ВОООТ! Не будь ВУМНЫМ!

Вам не сбить меня с пути - мне наплевать куда идти. Но вернусь и разберусь!...
Игроки
277 публикаций
98 536 боёв
13 Фев 2014 - 00:55 пользователь Grumpy_Wizard сказал:

Кто может подсказать существует ли на данный момент какая то школа танков(ну типо взвод со статистами, что бы поднять рэ и % побед)Хочу избавить рандом от одного рака!

З.Ы. акк не основа

Игра со статистом не приведет к победе, так как ему кроме себя прийдется играть еще и за кого то, лучше включи мышление и логику, смотри гайды, задавай постоянно вопрос почему так, а не иначе в данной ситуации. Поверь все зависит от тебя а не от Деда Мороза. Удачи в боях! :smile:

Игроки
48 публикаций
86 750 боёв
Существуют в ротных боях комнаты в которых иногда статисты вылаживают возможность сыграть во взводе но часто это платно
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...