Перейти к содержимому

Школа WoT

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
8 799 боёв

В этой игре главное опыт, и действительное желание научится играть лучше. Я вот за 700 с лишним боев немного понял, что к чему.

Оцениваешь параметры своего танка, и уже примерно понятно как его использовать.  

Игроки
749 публикаций
20 329 боёв
12 Фев 2014 - 22:58 пользователь Grumpy_Wizard сказал:

они кпд и % побед поднимут

Умение играть - это отнюдь не кпд и %...Хотя с кем я тут говорю?...:sceptic:

Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
13 Фев 2014 - 01:55 пользователь Grumpy_Wizard сказал:

Кто может подсказать существует ли на данный момент какая то школа танков(ну типо взвод со статистами, что бы поднять рэ и % побед)Хочу избавить рандом от одного рака!

З.Ы. акк не основа

Ну не дол... критинизм ли это!???

Вот что за люди!? Человек пишет мол хочу учиться. Но нет же!!! *** заходят и тавят минуса!!! С какого перепуга!??!?!

Что за идиотизм!? Адекватные люди вообще остались на проекте?! Или только придурошные новогодние миллионщики!?

• Плюс 3

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
749 публикаций
20 329 боёв
13 Фев 2014 - 11:49 пользователь HellCM сказал:

Ну не дол... критинизм ли это!???

Вот что за люди!? Человек пишет мол хочу учиться. Но нет же!!! *** заходят и тавят минуса!!! С какого перепуга!??!?!

Что за идиотизм!? Адекватные люди вообще остались на проекте?! Или только придурошные новогодние миллионщики!?

Не смекнул ещё, что это трАлль обыкновенный?

Игроки
19 публикаций
18 424 боя
Такого у нас пока что нет, но можешь подыскать хороший клан, где создают роты с адекватными игроками и нагибают. Там ты сможешь поднять стату.

Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
13 Фев 2014 - 14:51 пользователь Joker13_RUS сказал:

Не смекнул ещё, что это трАлль обыкновенный?

То что он сидит и прикалывается это я еще вчера читал. 

Дело в отношении вообще. 

Человек как смотрит. Открыл тему. Читает первый слоган, смотрит оценку. А минуса с вчерашних -23 заметно вырасли! И тут включается в эту шизу, минус и пост - ТС дно и сотри игру...

Это просто не правильно!!! Это откладывается в голову. Следущий будет сидет и нубить, нафик еще пытаться учиться и что то читать, засмеют, камнями закидают...

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
2 010 публикаций
19 430 боёв
13 Фев 2014 - 02:14 пользователь mrrebbit сказал:

ты видел стату на топах и на бт-2??? бт-2 был ради удовольствия, на нем даже 60% нет если ты не заметил, а на топах почти на всех 60+

сказал чувак с +6к боев в ротах :teethhappy:

Игроки
31 публикация
34 337 боёв
тем что ты будешь играть со статистами вовзводе и у тебя будет повышаться стата,это же будет просто чифры т.к ты будешь к примеру 55% иметь а ирать будешь как прежде!!!это всёравно что в топ кланах есть игроки которые накачали стату с помощью 1-2лвл и на 10лвл эти же статисты превращаются в раков 45% т.к они не умеют на них играть!или в работах сидят или в КБ а потом в рэндоме просто сливают с 0-600 урона!
Игроки
5 публикаций
24 489 боёв

Мне больше повизло до 11к боев играл рандомно и не сказал бы что был раком(51 %) не знал что такое взвод роты и т.д. но повизло попался игрок который показал как играть ...и постепенно стал рости сам.

P.S. Мой тебе совет найди играка с которым тебе будет играть комфортно и который тебя хоть к чему то научит и поверь потом ты сам начнешь расти вверх...игроки которые учат за голду в основном зарабатывают а не учат =)Удачи в поисках=)

Игроки
353 публикации
27 204 боя

Для начала нужно уметь думать головой :child:.

Посмотреть на сэтап врага и свой, сравнить на каком фланге можно будет прорвать во взводе. Или же полный анальный деф, с дальнейшем  прорывом по численности ХП на танке.

Игроки
602 публикации
29 594 боя
12 Фев 2014 - 22:55 пользователь Grumpy_Wizard сказал:

Кто может подсказать существует ли на данный момент какая то школа танков(ну типо взвод со статистами, что бы поднять рэ и % побед)Хочу избавить рандом от одного рака!

З.Ы. акк не основа

нет. но есть танковые академии, в которых людей обучают играть командно, а не "солопоцаны!!1!11", ну а в  рандоме играть итак ясно как. Все что надо - немного подумать и постараться предвидеть события, которые будут происходить во время боя на той или иной позиции, которую ты займешь, а затем сделать выводы.

Изменено пользователем Enemy_hARd_sK1lL
:amazed::mellow:

Игроки
894 публикации
98 955 боёв
13 Фев 2014 - 12:44 пользователь addad сказал:

балабол то ты знатный.

такой же и советчик.

В Ульяновске лет 15 танкового училища нет (на его месте суворовское)

Про остальные училища вообще молчу.

хорошо хоть кто-то ещё ответил ;), а так да, оно уже давно кануло в лету, если быть точнее в 1991г., ну пусть идут тогда в суворовское и будут голубыми беретами.

балабол, советчик, странности какие то пишите уважаемый ;)

Игроки
94 публикации
55 910 боёв
12 Фев 2014 - 22:55 пользователь Grumpy_Wizard сказал:

З.Ы. акк не основа

Клешни обруби! И спокойно нагибай!!!    :crab::child:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...