Перейти к содержимому

Школа WoT

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
40 889 боёв

Советую на play market скачать программу  world of tanks-база знаний, она даст вам понять бронирование танков и их уязвимые места,  а также ещё там советую скачать две советские книги: Наставление бойцу-танкисту и танк в бою, которые дадут понятия о тактике и ведения танка на поле боя.

P.S. Сам пользуюсь этими вещами, очень помогает и дает очень много знаний.

Игроки
105 публикаций
39 458 боёв
14 Фев 2014 - 14:48 пользователь krot1912 сказал:

~~Откуда такая популярность у данной темы?

даже страшно подумать

Потому что других тем нету, главная страница новыми темами не обновляется, вот все и сидят в тех что видны

Игроки
1 624 публикации
47 906 боёв
14 Фев 2014 - 19:15 пользователь stinger97 сказал:

А чё с форумам то?

проблемка там у них какая то. в следствии чего ТС фарманул не хило ))))))) уже 12 часов эта тема на форуме :) . уже бешеное количество народу её прочитало ))))))  теперь ТС извесней джова )))

Изменено пользователем VETRUM
Игроки
391 публикация
11 898 боёв

90% своих боёв отыграл в соло-рандоме и держу на себе клеймо хорошего игрока.

всё это время учился и учусь на чужих ошибках,так ещё важно иметь мозг.

Игроки
690 публикаций
69 737 боёв
13 Фев 2014 - 03:08 пользователь HELLGOR сказал:

Вы играете ради статы или для удовольствия?

Человек с хорошей статой получает больше удовольствия от игры,чем игрок имеющий весьма скудный КПД. про % молчу-это вообще не показатель.

Игроки
371 публикация
26 489 боёв
Нету тут прикола. Просто тема в топе на портале уже вторые сутки висит. Модераторы! Пикрыли бы тему, а то чел минусов больше Баскова наберет!
  • Плюс 1
Игроки
182 публикации
24 398 боёв
Ну не знаю я как то сам научился сливатся, как по мне так сложного тут нет ничего))) А сейчас акция для взводов, так я и созводника учу))))
Игроки
12 публикаций
28 917 боёв

Кто может подсказать существует ли на данный момент какая то школа танков(ну типо взвод со статистами, что бы поднять рэ и % побед)Хочу избавить рандом от одного рака!

З.Ы. акк не основа

да тебе сюда http://vk.com/ironbrain или сразу сюда http://wot.ironbrain.ru/index.php/site/index
Игроки
222 публикации
26 276 боёв
14 Фев 2014 - 18:34 пользователь BAHUR_1988 сказал:

2 сообщения на форуме в чувака и уже 743 минуса))) Вовремя успел вопрос задать))))

Он просто успешный человек! И все равно ему на минусы, у него в реале квартира, машина и семья:teethhappy:

Игроки
279 публикаций
18 403 боя
Вообще необходимо запретить игрокам, чья стата менее 55 процентов собираться во взводы, тк когда такой раковзвод попадает в топ - это слив для всей комманды!!! 
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть!
Игроки
1 624 публикации
47 906 боёв
15 Фев 2014 - 00:36 пользователь Energy81022SW сказал:

Вообще необходимо запретить игрокам, чья стата менее 55 процентов собираться во взводы, тк когда такой раковзвод попадает в топ - это слив для всей комманды!!! 

в

корне не согласен. эта игра для всех,в том числе и планктонов. как кому играть и с кем это ты за себя решай ,а не за других. тут мулька в том как сделать так что бы твоя команда с максимальной пользой слилась и ты при этом правельно этим воспользовался. это называется СКИЛ -имхо!!! ну и главное-если бы в игре все имели р.э. 1400,то ты лопался бы до второго своего выстрела,в следствии чего опять бы вайнил.

• Плюс 2
Игроки
23 публикации
12 857 боёв
13 Фев 2014 - 02:09 пользователь denamidd сказал:

Согласен. Во взводе тебе могут поднять % побед опытные игроки. Но твой КПД от них особо не зависит. Сначала играй побольше на писке, привыкни к управлению, выучи нычки, Выучи зоны пробития разных танков. И тогда ты будешь лучше играть. Ну и нужно сыграть немало боёв,что бы нормально играть. Просто так ты не сможешь особо поднять стату только катая во взводе с опытными игроками. И еще один вариант: почаще стреляй золотом, что бы наверняка пробивать врага

На чем играть,простите?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...