Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 762 публикации
59 042 боя
21 Фев 2017 - 21:11 пользователь _Greshnik666 сказал:

так почему пт10 под таким углом не пробивают е100 в борта.   даже больше он ромбом встает и то не пробивает у меня гриль 15, фош 155 и т110е3 ни одна пт не берет его в борт даже под более крутым углом, а тут помоему как то больно картонный он.

​Если бы пт была ниже по горизонту, как исы в вашем реплее, вы бы еще раньше ангар подметали. Экраны хороши средней частью и против кумулей, но в горизонтальном векторе попадания.

Тяжела и неказиста жизнь супруги ВоТ танкиста!

Танкам визы не нужны!(с) Рогозин.

Игроки
9 251 публикация
26 981 бой
21 Фев 2017 - 21:25 пользователь valmega сказал:

​Если бы пт была ниже по горизонту, как исы в вашем реплее, вы бы еще раньше ангар подметали. Экраны хороши средней частью и против кумулей, но в горизонтальном векторе попадания.

я раз не пробил е100 с е4 под углом 20 град. к нормали в упор. потом залез и долго изучал почему.  227 пробоя мне надо было а выпал 221 (295*0,75) 
и это считал со всякими нормализациями.  да и кумы экраны жрут нещадно - пример 268, зарядил голду на башню, условия поменялись, забыл и в борт - не пробил.
броня есть надо быть внимательным с е100
+-25%   пробития никто не отменял Изменено пользователем BliTsa
Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
22 Фев 2017 - 07:06 пользователь paranormanoid сказал:

Увеличение пробоя на  ББ - моя большая мечта осуществилась, но только до 246 мм...

все равно, кто играет на голде и не испытывает проблем с серой, так и будет играть на голде.

НО в принципе апп, для тех, кто никак не донатит.

• Плюс 1
Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
22 Фев 2017 - 09:51 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

все равно, кто играет на голде и не испытывает проблем с серой, так и будет играть на голде.

НО в принципе апп, для тех, кто никак не донатит.

Ну раньше желтый игрок на сотке в команде обычно бремя, которое стреляет на бб или фугасах, и ничего не может, может хоть теперь что-то изменится. 
"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
1 127 публикаций
16 102 боя

Ух, не думал, что будет так сильно заметен ап пробития :)

Казалось бы, всего 11мм, но на самом деле заметно.

Изменено пользователем AvengeR_86
Игроки
24 публикации
42 108 боёв
22 Фев 2017 - 11:49 пользователь AvengeR_86 сказал:

Да чушь эти 11 мм пробития ничего не изменили. Как не пробивалось ББ - так и осталось. Для Е100 только кумулятив  - однозначно

Игроки
2 332 публикации
76 120 боёв
Это надо было догадаться - апать Е-100.. слишком сложная логика для меня Изменено пользователем Illinory
Игроки
71 публикация
35 820 боёв
выкатил 5 боёв на е100. все бои были сливы, открытые карты и я отхватывал от арты. теперь снова заброшу е100 до лучших времён. если они когда либо настанут...
  • Плюс 1
Игроки
108 публикаций
22 Фев 2017 - 21:14 пользователь Romsnn сказал:

выкатил 5 боёв на е100. все бои были сливы, открытые карты и я отхватывал от арты. теперь снова заброшу е100 до лучших времён. если они когда либо настанут...

Аналогично, "улучшенного" пробития ББ тоже не заметил.

Еще удивляет, что урон фугасов лт Т49 больше, чем из нашей "бабахали" - стреляет лт - 800 хп батчату, стреляю следом я  - 300хп(( и так постоянно соотношение

• Плюс 1
Игроки
1 423 публикации
51 832 боя
22 Фев 2017 - 18:31 пользователь Dumgar сказал:

А есть ли смысл в установке апнутой пушки для ББшек?Сижу думаю

нету. такого пробития не хватает для боев с бронированными тяжами 10 уровня.

да и с 9 будут большие проблемы

Игроки
76 публикаций
20 359 боёв
22 Фев 2017 - 14:49 пользователь AvengeR_86 сказал:

Поддерживаю.
  • Плюс 1
Игроки
2 749 публикаций
54 811 боёв

Блиин, а хорошо сотку апнули, 6 тыщ накидал на ББ.

Теперь это еще больше имба :trollface:. И все по тяжам.

Теперь сотка фармит :great:

Не жадничай, ставь плюс

Игроки
653 публикации
13 053 боя

Я на маусгане катаю пока что, но после патча как то сотка стала нагибать, сегодня что ни бой то 3-4к дамага. невероятно комфортно, я уже не говорю о том как танкует ромб. 
В связи с введением всяких уберфугасниц поставил подбой. теперь катаю с "приводы наводки, досылатель, подбой" и бед не знаю. 

% побед у меня на этом танке равен 54, ибмба имбой, но предлагаю поныть что танк ***, чтобы не понерфили.

Изменено пользователем Wirtul
  • Плюс 2
Товарищ, помни! Коммунизм- высшая ступень эволюции человека!!!
В ангаре:
СССР: Т-62а, ИС-3, КВ-5
Deutshland: Leopard, VK-3601(H)

Игроки
407 публикаций
36 727 боёв
22 Фев 2017 - 09:53 пользователь DerLetzteMann сказал:

Ну раньше желтый игрок на сотке в команде обычно бремя, которое стреляет на бб или фугасах, и ничего не может, может хоть теперь что-то изменится. 

всегда на голде катаю 100 для команды бремя?

в рандоме многие 10 с 0 сливаются. не зависимо от желтизны или зелени.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
23 Фев 2017 - 22:40 пользователь Wirtul сказал:

Я на маусгане катаю пока что, но после патча как то сотка стала нагибать, сегодня что ни бой то 3-4к дамага. невероятно комфортно, я уже не говорю о том как танкует ромб. 
В связи с введением всяких уберфугасниц поставил подбой. теперь катаю с "приводы наводки, досылатель, подбой" и бед не знаю. 

% побед у меня на этом танке равен 54, ибмба имбой, но предлагаю поныть что танк ***, чтобы не понерфили.

А стабилизатор поставить вместо приводов наводки никак не получается? Или религия не позволяет? :)

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Взял мастера, 5800 накидал, 4 фрага, стрелял голдой. Танканул 2к. Заодно выполнил лбз на 260: нанести 5000 урона и не иметь при этом никаких повреждений внутренних модулей. Жаль пятого фрага подсосали, а то еще и с отличием было бы. Что самое интересное, я вообще не потерял ни одного хп, только крит гусли за весь бой. Маус попер на меня, два раза не пробил меня ббшкой и отхватив кумулем в башню просто отвернулся, тупо дал себя разобрать. Хэвик три ббшки в ромб пустил и тоже переключился на других. Откуда такие игроки берутся?
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
46 270 боёв
за 18 боев на этом корыте 2.500 всего урона 1 килл и то случайно, и в минус 450000 денег, вот весь кайф. Изменено пользователем Doom303
  • Плюс 1
Игроки
72 публикации
7 092 боя
24 Фев 2017 - 08:49 пользователь Doom303 сказал:

за 18 боев на этом корыте 2.500 всего урона 1 килл и то случайно, и в минус 450000 денег, вот весь кайф.

http://wotreplays.ru/site/9720767#lasvill-crackersprout-e_100

Вот е100

Рикошет от арты,медаль воина,против 6

Изменено пользователем Crackersprout

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...