Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 399 публикаций
30 601 бой
25 Фев 2017 - 17:40 пользователь listLogic сказал:

нет

если так хочется заниматься фигней то можно играть на фугасах

все будет больше толку чем на бб

зы: (на тему игры с маусганом) зачем играть на сотке когда есть маус у которого больше хп, больше брони и лучше ттх орудия?

Ооо...даже за маусган прочел))100 лет назад спрашивал))) по поводу бб...я так понял ис 7 как не бился в скулу ,так и не бьется? 
Игроки
1 127 публикаций
16 102 боя
25 Фев 2017 - 16:46 пользователь B_E_S_T__K_O_T_I_K сказал:

если можно,развернутое мнение ,не рака...а закаленного боями на нем))

Ну скажем так, я 500 боёв отыграл на фул ББ с пробитием 235. Средний дамаг был в районе 2к, но голды не мог возить много из-за недостатка серебра. Поэтому жевал кактус и играл на ББ, только на толстых заряжал голду :D

После апа даже не верил, что прибавили всего 11мм, думал больше. Реально намного лучше пробивает, чем раньше. Но пару голдин всё-таки стоит возить. Грамотного мауса, ис-4 и тайп5 не пробьёшь ББхами никуда.

Кстати, по ис-4 в гусеницу фугасом заходит до 450 дамага, до сих пор не понимаю, почему так много. Так что если танкует бортом - лупи фугасом в каток либо в самый низ гусли.

Да и по маусу до 350 заходит в гусеницу. Только не в борт, а именно в гусеницу, тоже в самый низ.

Изменено пользователем AvengeR_86
Игроки
1 399 публикаций
30 601 бой
еще вопрос...если с девками в экипаже 1 мужик...то нет несовместимости какой то ? ато где то читал что экипаж должен быть чисто женский что б он норм работал
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
25 Фев 2017 - 20:23 пользователь B_E_S_T__K_O_T_I_K сказал:

еще вопрос...если с девками в экипаже 1 мужик...то нет несовместимости какой то ? ато где то читал что экипаж должен быть чисто женский что б он норм работал

Однополый, если точнее. "Боевые подруги" с "боевым братством" не работают)
Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв
Камрады, что то захотелось вернут обратно Е100, напишите Е100 опять голдозависимый, 245 спасет отца демократии?
Игроки
818 публикаций
20 297 боёв
26 Фев 2017 - 19:09 пользователь Tevan сказал:

Камрады, что то захотелось вернут обратно Е100, напишите Е100 опять голдозависимый, 245 спасет отца демократии?

не сильно спасает, как всегда на голде самое оно. надо было латать башню а не пробитие.

Игроки
125 публикаций
33 859 боёв

Сотка уже года два в ангаре без экипажа стояла, а тут после патча появилось желание поюзать сабж. Покатал с маусганом, открыл бабаху, покатал с бабахой, вернул маусган.

Да могу понять любителей бабах - альфа, пробитие кумуля, фугасы по окопавшимся башням, но как не любитель юзания голды, как по мне, маусган комфортнее - точность, стабилизация, сведение. Ситуации, когда жалеешь, что катаешь не другой ствол возникали в обоих случаях: в коротком туннеле жалеешь, что без бабахи, на средних и дальних дистанциях, что без маусгана.

Игроки
1 151 публикация
50 822 боя
25 Фев 2017 - 18:57 пользователь 82PRIEST82 сказал:

Если грамотно играть и команда хорошая,то танчег радует

Друг можешь реплей скинуть или в лс 

Игроки
1 143 публикации
70 574 боя
27 Фев 2017 - 08:19 пользователь _25cm сказал:

не сильно спасает, как всегда на голде самое оно. надо было латать башню а не пробитие.

Ога, щас борщ в низ маски пробил, при том что он находился гораздо ниже меня да и сам он не очень высок)

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
27 Фев 2017 - 10:17 пользователь _Shtoff_ сказал:

Сотка уже года два в ангаре без экипажа стояла, а тут после патча появилось желание поюзать сабж. Покатал с маусганом, открыл бабаху, покатал с бабахой, вернул маусган.

Да могу понять любителей бабах - альфа, пробитие кумуля, фугасы по окопавшимся башням, но как не любитель юзания голды, как по мне, маусган комфортнее - точность, стабилизация, сведение. Ситуации, когда жалеешь, что катаешь не другой ствол возникали в обоих случаях: в коротком туннеле жалеешь, что без бабахи, на средних и дальних дистанциях, что без маусгана.

На дальние дистанции фугасы кидаю, потому как кумулятивом и ббшкой фиг выцелишь, на средние дистанции фугасы или ббшки, вблизи все три типа снарядов в зависимости от того, кто из противников передо мной. Если толстяк какой, то голда, если французик или стшки, то ббшками, если картоний типа гриля, то фугас. Маусган хорош когда надо быстро отстрелять недобитков, правда в новом патче с маусганом не катал еще, надо ради интереса опробовать :) 

Игроки
247 публикаций
98 821 бой

как была сотка огонь- так и осталась:trollface:

Изменено пользователем Kupibilet
  • Плюс 1
Игроки
628 публикаций
70 924 боя
Выкатил после патча,посшибал вражинам гусли и опять на года в ангар под брезент.
  • Плюс 1

У новичков нет опыта, потому они тупо идут в лобовую атаку. Знающие поджидают их в кустах. Бывалые пасут эти кусты. И только профи знают, что все это уже перепробавно, и тупо идут в лобовую
Игроки
1 276 публикаций
43 887 боёв
28 Фев 2017 - 08:27 пользователь Mil_Mil сказал:

Выкатил после патча,посшибал вражинам гусли и опять на года в ангар под брезент.

:great:

периодически надо пострадывать (с)

Игроки
247 публикаций
98 821 бой

Всем привет:great: Парни да не хайте вы сотку - попробуйте ее просто Любить:girl_heart: и вы поймете ее Дзен и она вас обязательно отблагодарит:medal: поверьте! я знаю что говорю- у меня на сотке более 12 тысяч боев- из них процентов 75%- соло рандом и ничего!    %побед на ней 56-57 а уж сколько фана она приносит - вообще молчу:) У сотки есть два правила- 1 правило -  ЕСЛИ ТЫ ИГРАЕШЬ ОДИН  БЕЗ ВЗВОДА - ТЫ ТАНК ЭГОИСТ - играющий ток на себя от своего кд!!! 2 правило если видишь что прет турбо слив - не спеши - тупо забей на всех и дамаж живи до последнего и наноси как можно больше урона- затащить против 4-5 ст и арты у тя врядли получится а вот дамаг на танке не просядет.     А вот если ты играешь взводом - то это уже совсем другая история с другими правилами:trollface:

• Плюс 3
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
28 Фев 2017 - 14:34 пользователь Kupibilet сказал:

Всем привет:great: Парни да не хайте вы сотку - попробуйте ее просто Любить:girl_heart: и вы поймете ее Дзен и она вас обязательно отблагодарит:medal: поверьте! я знаю что говорю- у меня на сотке более 12 тысяч боев- из них процентов 75%- соло рандом и ничего!

Ты не понимаешь, каково это - получить от Е100 на 800+ в морду, потом СРОЧНО выкачивать этот танк, теряя тыщщи часов времени и отставив в сторонку любимого ИС-7. Потом копить еще 5+млн серебра, купить вожделенную имбищу, и тут:

- пробитие ББ не айс, надо что-то выцеливать, да и то не всегда помогает;

- голда кумулятивная со всеми вытекающими;

- кд долгое и многие противники это знают;

- динамика неочень, арта клюет;

- во лбу куча уязвимых мест;

- что-то еще.

Царь не настоящий! Танк не нагибает!

Нытье будет всегда, даже в ветке Мауса (который апнули очень хорошо и танк теперь нормально раздает) периодически отмечаются веселые клоуны.

P.S. Докачаю Пз7 и пересажусь на Е100 назад, хочу попробовать его в противостоянии с обновленной Мышью)

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...