Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
501 публикация
25 743 боя
06 Мар 2014 - 12:17 пользователь AlenkaPersikova сказал:

Замечаю такую вещь - противник пробивает экраны с уроном, при этом экран находится к противнику под большим углом ... Ладно бы это были ПТ-10 (хотя их пробитие тоже под сомнением), а так это ИС-3 и Лев ))))

тоже самое вчера заметил, пробивают экраны под диким углом, причем тоже 8 лвл

Изменено пользователем VLD_78
Игроки
402 публикации
21 509 боёв
06 Мар 2014 - 10:25 пользователь sshhii сказал:

здрасте провел боев 40 с маус ганом и решил поныть ( обычно помогает) . так вот что это за *****. Одни *** в команде, за что мне это? постоянно кидает в сливные команды. Ну смешно у них все зеленые, у нас все оранжево-красные.....и так постоянно. ..в **** такой баланс...так и еще кидает на открытые карты. Причем танк меня полностью устраивает (правда еще не вкачал топ пушку). Ну как они сливают танки 10 уровня за 5 секунд? каааак? У меня уже психоз от своей команды.А е 100 нравится...ладно поныл - должно теперь начать везти на союзников.

Удали оленемер. Помогает. Кто бы что не говорил, но психологически, даже не заметно для себя, на большинство игроков очень сильно влияет вид да колличества "красных" в своей команде.

Игроки
945 публикаций
34 767 боёв
05 Мар 2014 - 20:18 пользователь disk99 сказал:

Хорош болтвней заниматься парни,сотка не та,ББ на 8  способна и 9,КС наку.. испоганили донельзя,ФГ-да бьют,но урон пичальный.Если я не прав -позовите Гринга,НЕВск..и др.ГДЕ ОНИ?Да ушли с сотки ,птмчту настоп..все

А причем тут они?? В правильных руках сотка гнет. А то что кто то ушел с сотки,это их проблемы.

• Плюс 1
Игроки
402 публикации
21 509 боёв
06 Мар 2014 - 10:47 пользователь Zalman91 сказал:

А причем тут они?? В правильных руках сотка гнет. А то что кто то ушел с сотки,это их проблемы.

В точку. 

Игроки
3 113 публикации
31 112 боёв
06 Мар 2014 - 15:17 пользователь AlenkaPersikova сказал:

Замечаю такую вещь - противник пробивает экраны с уроном, при этом экран находится к противнику под большим углом ... Ладно бы это были ПТ-10 (хотя их пробитие тоже под сомнением), а так это ИС-3 и Лев ))))

Кроме как колдовством со стороны ВБР объяснить нечем...  И это не вчера началось - специально смотрел после урона - да, именно через экран!

Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...

Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
06 Мар 2014 - 11:47 пользователь Zalman91 сказал:

Они также катаются на сотке, просто не заходят на форум.

06 Мар 2014 - 12:17 пользователь avast_7 сказал:

Кроме как колдовством со стороны ВБР объяснить нечем...  И это не вчера началось - специально смотрел после урона - да, именно через экран!

Скрин Где?

150% после пробития экрана пробивалась надгусеничная полка в 40 или 60 мм- стоите неудачно. А экран пробивается практически всегда.

Наш клан EVERY  

Игроки
294 публикации
62 боя
06 Мар 2014 - 12:21 пользователь sergio_fen сказал:

Скрин Где?

150% после пробития экрана пробивалась надгусеничная полка в 40 или 60 мм- стоите неудачно. А экран пробивается практически всегда.

но в нее еще попасть надо, честно говоря играя на сотке, помню тоьлко 1 или 2 раза пробивали в полку через гусеницы.

Игроки
1 265 публикаций
25 586 боёв
06 Мар 2014 - 12:28 пользователь Olechka_nagibka сказал:

но в нее еще попасть надо, честно говоря играя на сотке, помню тоьлко 1 или 2 раза пробивали в полку через гусеницы.

Скриншот в студию  как ИС-3 пробивает под диким углом броню где экран

Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
06 Мар 2014 - 12:28 пользователь Olechka_nagibka сказал:

стоя практически прямо и чуть выше противника- можно через экраны над передними катками ее пробить. 

Вчера меня с вертухана разобрали краснющие е4 и 2 т34, пробивая меня как бата в любые проекции, списал на заговор.

В следующем бою на мытом 4 раза непробил борща- заговор продолжился....

Изменено пользователем sergio_fen

Наш клан EVERY  

Игроки
402 публикации
21 509 боёв
Зачем вообще споры по поводу пробил-непробил, прошили, углы и т.д.? Ребята не тратьте время, с ВБРом в 25%, если может отрикошетить от экрана под башню, то можно столько удивительных вещей насмотреться что жизни не хватит описывать.
Игроки
294 публикации
62 боя
06 Мар 2014 - 12:43 пользователь sergio_fen сказал:

стоя практически прямо и чуть выше противника- можно через экраны над передними катками ее пробить. 

Вчера меня с вертухана разобрали краснющие е4 и 2 т34, пробивая меня как бата в любые проекции, списал на заговор.

В следующем бою на мытом 4 раза непробил борща- заговор продолжился....

ну так это проблема практически всех танков эти полки, и ис4, и кт , и фош. бывает и такое, как то мну с вертухана ббшкой пробил в отвернутую башню ис8 с ходу. ((( пичаль бида))

Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
06 Мар 2014 - 18:22 пользователь DimmuBorgir_ сказал:

Прив,решил на сотке потролить рандом или просто звезду збивал?  )))

Псс

Видео позже гляну,не за компом сейчас )

Игроки
6 811 публикация
40 869 боёв
06 Мар 2014 - 17:26 пользователь slaveg86 сказал:

это не редкость, через фару часто подрывает.

А я и не говорил что это редкость.

06 Мар 2014 - 17:34 пользователь gur10 сказал:

Прив,решил на сотке потролить рандом или просто звезду збивал?  )))

Привет Gur! Да, звезды снимал, а на чем Добро раздаю в рандоме сам знаешь.

Игроки
98 публикаций

Аааа хороший бой был ща, сначало думал все слив судя по очкам. Пока перестреливался с ИС-7, все обернулось в нашу пользу, 5000+ урона, ББ-хи и ОФ-ки. ))

Реплейчик:

http://wotreplays.ru/site/2106035#utes-phalanxman-e-100

Игроки
351 публикация
60 073 боя

Всем привет. У меня вопрос. Какое пробитие у простого бронебойного снаряда и у голдового.

Сам взял вафлю и офигел-бронебойный снаряд 128 калибра =пробитием 200 , а голдовый 260 .Вот такая петрушка у вафли. А у вас , цифры  в студию плиз.

Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
07 Мар 2014 - 08:11 пользователь Bjngo сказал:

Всем привет. У меня вопрос. Какое пробитие у простого бронебойного снаряда и у голдового.

Сам взял вафлю и офигел-бронебойный снаряд 128 калибра =пробитием 200 , а голдовый 260 .Вот такая петрушка у вафли. А у вас , цифры  в студию плиз.

А первую страницу посмотреть тяжело да? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...