Sanok_S Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 05 Мар 2014 - 13:57 пользователь cerberuso сказал:Зы: вообще вопрос был к тому что в гайде, при 3 перках 2м рекомендуется качать мастера, а о короле не слова.в гайде написано некое имхо некого автора, если он так качал это его право, качай экипаж как тебе нужно, в первую очередь качай те перки которыми пользуешься и никого не слушайз.ы. ты с каким орудием катаешься? как по гайду в рубрике "в прицеле"? Ссылка на комментарий
anonym_tviJR5oXsXpd Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 402 публикации 21 509 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 Перки это очень личный вопрос для каждого, учитывать надо как особенности машины так и собственный стиль игры, есть конечно мастхев типа Ремонт+лампа у ТТ первоочередно, а дальше- карты в руки, я выбрал увеличение живучести, урона, подвижности. мастер тарана явно не раньше 4го. Ссылка на комментарий
avast_7 Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 3 113 публикации 31 112 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 (изменено) 05 Мар 2014 - 16:51 пользователь cerberuso сказал:Не ну понятно что 4 перком я бы таран качал, но у меня пока всего 2 полных. И еще король бездорожья работает все время, а таран используется не так уж и часто, дай бог в среднем 1 раз на 3-4 боя.. Или вы тока и делайте в каждом бою по куче таранов? %)Зы: вообще вопрос был к тому что в гайде, при 3 перках 2м рекомендуется качать мастера, а о короле не слова. Здесь, как я понимаю, личное дело каждого игрока, а зависит оно от стиля игры! Я, например, просто ненавижу(для себя) неподвижно стоять в кустах и постреливать. При малейшем намеке на выгодную ситуацию - выкатываюсь на как можно более ближнюю дистанцию(НДЛ сверху вниз противнику сложнее выцелить), где таран - не пустой звук. Часто бывает, что после выстрела у противника остается от 100 до 500 ХП, и КД идет, и противник уверен - пока КД ты безопасен для него, и так приятно шарахнуть его тараном и прикончить. Всегда при выборе второго перка мехвода на ТТ стою перед дилеммой "Король" или "Мастер"... Некоторые сразу качают чистоту и порядок, что на немецких машинах тоже не мало важно. Но что делать - сколько игроков - столько и мнений. Вместо короля бездорожья можно ставить высокооктановый бензинчик - и разницы практически никакой не заметишь. Изменено 5 марта, 2014 пользователем avast_7 Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго... Ссылка на комментарий
VLD_78 Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 501 публикация 25 743 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 05 Мар 2014 - 10:12 пользователь slaveg86 сказал:Не забывайте про фугасы, 263 с открытой рубкой, может пройти нехилый урон с критами всего на свете.куда лупить фугасами в 263, если он мордой на тебя смотрит? Ссылка на комментарий
zUmDi Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 371 публикация 54 926 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 05 Мар 2014 - 14:33 пользователь VLD_78 сказал:куда лупить фугасами в 263, если он мордой на тебя смотрит?в маску орудия, осколками будешь пробивать моторный отсек и можно критануть пушку В нашем мире много психов! Каждый пятый в мире псих!!! Говори со мною ти-ше! Может....Я! один из них.... Ссылка на комментарий
avast_7 Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 3 113 публикации 31 112 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 (изменено) 05 Мар 2014 - 17:33 пользователь VLD_78 сказал:куда лупить фугасами в 263, если он мордой на тебя смотрит?Самое слабое у Об.263, во фронтальной проекции - НЛД и маска орудия. Опытные ПТ-воды на 263, во время КД поднимают маску вверх до предела, тем самым прикрывая открытый кузов. Один раз ОФ попал внутрь кузова(через верх) - и вызвал детонацию БК! Но сложно...При поднятой маске стараюсь попасть в ее низ - на нижнем стыке брони и маски. Изменено 5 марта, 2014 пользователем avast_7 Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго... Ссылка на комментарий
Carl_Clausewitz Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 2 388 публикаций 31 293 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 я вот не понимаю смысла смотреть видосы, когда можно скачать tank inspector / tank viewer ? Ссылка на комментарий
ACETON87 Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 4 716 публикаций 39 490 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 05 Мар 2014 - 11:12 пользователь slaveg86 сказал:Не забывайте про фугасы, 263 с открытой рубкой, может пройти нехилый урон с критами всего на свете.Маленькая вероятность что даже половина дамага пройдет. Фулл дамаг будет только в борт и то далеко не всегда. А вот добрать фугасом шотного 263 это дело, т.к выкурить его крайне сложно если прячет нлд за камень и работает с дальней дистанции. 05 Мар 2014 - 14:51 пользователь cerberuso сказал:Не ну понятно что 4 перком я бы таран качал, но у меня пока всего 2 полных. И еще король бездорожья работает все время, а таран используется не так уж и часто, дай бог в среднем 1 раз на 3-4 боя.. Или вы тока и делайте в каждом бою по куче таранов? %)Зы: вообще вопрос был к тому что в гайде, при 3 перках 2м рекомендуется качать мастера, а о короле не слова. Таран я бы шестым качал. Сначала ремонт,чип,бб, плавный ход,король бездорожья,виртуоз, мастер тарана. Для меня приоритет сначала на поднятие точности орудия и подвижность. Чтобы с вертушки раздавать... Будешь на сотке стоять целится снимут быстро. А клинчуюсь редко, т.к. Чаще всего перестрелка идет с несколькими противниками. Пустишь их к себе, окружат и напихают в борта, ни какой мастер тарана не поможет. Ссылка на комментарий
disk99 Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 1 875 публикаций 17 919 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 Хорош болтвней заниматься парни,сотка не та,ББ на 8 способна и 9,КС наку.. испоганили донельзя,ФГ-да бьют,но урон пичальный.Если я не прав -позовите Гринга,НЕВск..и др.ГДЕ ОНИ?Да ушли с сотки ,птмчту настоп..все 1 Ссылка на комментарий
disk99 Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 1 875 публикаций 17 919 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 Я флудельней не карашо,что говорю-то вижу. 1 Ссылка на комментарий
anonym_fwCxP62Xlg6u Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 98 публикаций Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 Покатал седня пару часиков на Сотке, что бы опробывать зоны пробитья. Однако с Е3, Е4 перестреливаться 1 на 1 не довелось, за то следуя вашим советам пострелял Фугаской по 263 в маску, урон 350 где то проходил, после боя смотрю мехвода ему кританул. Приятно! )За 2 часа игры, стреляя ББ и ОФ нафармил 200 к серебра, ВБР сегодня мне улыбался. ) Ссылка на комментарий
VNEZAPNIdY_SIdCH Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 1 719 публикаций 41 123 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 05 Мар 2014 - 09:51 пользователь cerberuso сказал:Не ну понятно что 4 перком я бы таран качал, но у меня пока всего 2 полных. И еще король бездорожья работает все время, а таран используется не так уж и часто, дай бог в среднем 1 раз на 3-4 боя.. Или вы тока и делайте в каждом бою по куче таранов? %)Зы: вообще вопрос был к тому что в гайде, при 3 перках 2м рекомендуется качать мастера, а о короле не слова. по своему опыту скажу что практически всегда на городских картах приходится клинчевать и снимать каждым касанием по 100 и больше хп приятный профит 05 Мар 2014 - 18:02 пользователь phalanXman сказал:Покатал седня пару часиков на Сотке, что бы опробывать зоны пробитья. Однако с Е3, Е4 перестреливаться 1 на 1 не довелось, за то следуя вашим советам пострелял Фугаской по 263 в маску, урон 350 где то проходил, после боя смотрю мехвода ему кританул. Приятно! )За 2 часа игры, стреляя ББ и ОФ нафармил 200 к серебра, ВБР сегодня мне улыбался. )с 263 самая ржака если ты выше ее и садишь фугой чуть выше среза маски - урон 500 и экипаж в хлам кое какие мои заезды https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg Ссылка на комментарий
ACETON87 Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 4 716 публикаций 39 490 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 (изменено) 05 Мар 2014 - 23:02 пользователь phalanXman сказал:Покатал седня пару часиков на Сотке, что бы опробывать зоны пробитья. Однако с Е3, Е4 перестреливаться 1 на 1 не довелось, за то следуя вашим советам пострелял Фугаской по 263 в маску, урон 350 где то проходил, после боя смотрю мехвода ему кританул. Приятно! )За 2 часа игры, стреляя ББ и ОФ нафармил 200 к серебра, ВБР сегодня мне улыбался. )Вот видишь как неочем фугас наносит урон. А крит мехвода это что достижение? Вот когда взрываешь бк фуловому танку-это достижение! Я лично на таких толстолобых не жалею кс. Лучше урон по 700+ делать за выстрел чем считать серебро... В рандоме часто видел соток стреляющих онли фугасом и бб, у них в лучшем случае 2к дамага. Таких клоунов убиваешь в лоб даже не парясь если дистанция позволяет.П.С. Фугас оправдывает себя только когда надо добить шотного противника или когда урон вылетает за 400. Например как тут Изменено 6 марта, 2014 пользователем ACETON87 Ссылка на комментарий
ACETON87 Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 4 716 публикаций 39 490 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 05 Мар 2014 - 22:18 пользователь disk99 сказал:Хорош болтвней заниматься парни,сотка не та,ББ на 8 способна и 9,КС наку.. испоганили донельзя,ФГ-да бьют,но урон пичальный.Если я не прав -позовите Гринга,НЕВск..и др.ГДЕ ОНИ?Да ушли с сотки ,птмчту настоп..всеСтранно то что у меня кс пробивают все как положено. Это что, я в другие танки играю? Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 05 Мар 2014 - 17:49 пользователь ACETON87 сказал:Таран я бы шестым качал. Сначала ремонт,чип,бб, плавный ход,король бездорожья,виртуоз, мастер тарана. Для меня приоритет сначала на поднятие точности орудия и подвижность. Чтобы с вертушки раздавать... Будешь на сотке стоять целится снимут быстро. А клинчуюсь редко, т.к. Чаще всего перестрелка идет с несколькими противниками. Пустишь их к себе, окружат и напихают в борта, ни какой мастер тарана не поможет.получается уже 7-м, как вариант можно ремонт заменить либо плавный ход, ну тут уже каждый сам для себя решает. Ссылка на комментарий
ACETON87 Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 4 716 публикаций 39 490 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 (изменено) 06 Мар 2014 - 09:16 пользователь Sanok_S сказал:получается уже 7-м, как вариант можно ремонт заменить либо плавный ход, ну тут уже каждый сам для себя решает.Ремонт я бы точно не стал менять на мастера тарана. Не так уж и часто таранить приходится(кроме случаев когда надо добить шотный танк) А с советами наоборот стараюсь держать дистанцию чтобы кидать в коропус. Бить им по башке малоэффективно т.к. велика вероятность рикошета. В общем у меня мт будет не раньше седьмого перка. Изменено 6 марта, 2014 пользователем ACETON87 Ссылка на комментарий
anonym_tviJR5oXsXpd Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 402 публикации 21 509 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 06 Мар 2014 - 05:44 пользователь ACETON87 сказал:Вот видишь как неочем фугас наносит урон. А крит мехвода это что достижение? Вот когда взрываешь бк фуловому танку-это достижение! Я лично на таких толстолобых не жалею кс. Лучше урон по 700+ делать за выстрел чем считать серебро... В рандоме часто видел соток стреляющих онли фугасом и бб, у них в лучшем случае 2к дамага. Таких клоунов убиваешь в лоб даже не парясь если дистанция позволяет.П.С. Фугас оправдывает себя только когда надо добить шотного противника или когда урон вылетает за 400. Например как тутНикто не говорит об онли на фугасах, а о том что без них выкатывать не стоит, порой (лично у меня) бывают ситуации что тип снаряда приходится менять чуть ли не каждый второй выстрел(как пианист). Чисто на голде тоже смысла нет, это просто слив серы в гусли, очень часто себя не оправдывают, а ОФ частенько может помочь выкурить врага из за укрытия. Ссылка на комментарий
ACETON87 Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 4 716 публикаций 39 490 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 (изменено) 06 Мар 2014 - 10:56 пользователь slaveg86 сказал:Никто не говорит об онли на фугасах, а о том что без них выкатывать не стоит, порой (лично у меня) бывают ситуации что тип снаряд приходится менять чуть ли не каждый второй выстрел. Чисто на голде тоже смысла нет, это просто слив серы в гусли, очень часто себя не оправдывают, а ОФ частенько может помочь выкурить врага из за укрытия.Когда атакуешь нескольких разноуровневых противников и не понятно кто из них попадется в прицел я заряжаю кс,ибо мне главное наносить дамаг, а не считать серу. И так ниже 20 000 000 не опускается, так что не парюсь. И кстати, при результативной стрельбе ксами можно в плюс выходить. Мои два последних вадео это демонстрируют. А вот точность стрельбы это уже ваш скилл+вбр. Бывает что в экран попаду или в гуслю, но это не половина снарядов и даже не 1/3. Изменено 6 марта, 2014 пользователем ACETON87 1 Ссылка на комментарий
AlenkaPersikova Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 147 публикаций 29 041 бой Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 Замечаю такую вещь - противник пробивает экраны с уроном, при этом экран находится к противнику под большим углом ... Ладно бы это были ПТ-10 (хотя их пробитие тоже под сомнением), а так это ИС-3 и Лев )))) Ссылка на комментарий
sshhii Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 283 публикации 16 735 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 здрасте провел боев 40 с маус ганом и решил поныть ( обычно помогает) . так вот что это за *****. Одни *** в команде, за что мне это? постоянно кидает в сливные команды. Ну смешно у них все зеленые, у нас все оранжево-красные.....и так постоянно. ..в **** такой баланс...так и еще кидает на открытые карты. Причем танк меня полностью устраивает (правда еще не вкачал топ пушку). Ну как они сливают танки 10 уровня за 5 секунд? каааак? У меня уже психоз от своей команды.А е 100 нравится...ладно поныл - должно теперь начать везти на союзников. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас