Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
04 Мар 2014 - 16:37 пользователь Zalman91 сказал:

Что за бред они сделали?! Как гребаный триплекс по башней ис 7 так *** с уроном пробьешь, а на е100 значит можно??

так точно!

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
1 265 публикаций
25 586 боёв
04 Мар 2014 - 16:00 пользователь Zalman91 сказал:

Ну на мыше и в планку на крыше можно стрелять. Тут получается что снаряд попал в триплекс,критонул его и полетел дальше?

Да, выбил модуль, полетел дальше и пробил крышу 40мм.  (Да простят меня модераторы, если тут запрещено выкладывать подобные скрины)

Изменено пользователем apple2apple
Игроки
98 публикаций

Позвольте и мне выплакаться. Бронепробитья на Е-100 не хватает, что на маусгане что на естогане... :\

Однозначно нужно апать. Броня, да, отличная. Однако, играя на нем без прем.снарядов чувствуешь себя медьведем без клыков и когтей. Ни кого пробить не можешь, некоторых даже голдой. Вот вчера перестреливался с Е3 на маусгане, из 6 выстрелов пробил его всего 1 раз. Стрелял и в НЛД (в НЛД), и в Ком.Башню. Всего раз пробил. В общем, благодаря нашей Вафле выиграли бой, -40 к серебра. Всяких там Е3, Е4, об.263 жутко боюсь, даже выцеливая уязвимые места не пробиваешь. В победных боях, в среднем 1500 урона. Для сравнения есть, Е-50М, Леопард 1, Т57 Хеви. Набить на них 2000 урона в победных боях не составляет труда. А тут одни не пробитья. :\ Я понимаю ТТ и СТ сравнивать не совсем корректно. Но если говорить о реализме, у ТТ приемущество в броне над СТ, однако пушка на ТТ вряд ли бы уступала пушке СТ. А у СТ приемущество в скорости и динамике.

Уважаемые разработчики, пожалуйста, пересмотрите ТТХ пушек на Е-100.

Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
04 Мар 2014 - 12:50 пользователь Zalman91 сказал:

Как пробил то так? :

Spoiler

http://s019.radikal.ru/i639/1403/6a/9746709cec4a.jpg

хп ЦЕЛО- НЕПРОБИЛ.

Наш клан EVERY  

Игроки
945 публикаций
34 767 боёв
04 Мар 2014 - 16:35 пользователь krogot88 сказал:

Да, выбил модуль и полетел дальше.  (Да простят меня модераторы, если тут запрещено выкладывать подобные скрины)

А какого фига он дальше полетел?? Если модуль забрал урон и покраснел? На том же ис 7 триплекс под башней не пропускает урон.

Изменено пользователем apple2apple
Игроки
1 265 публикаций
25 586 боёв
04 Мар 2014 - 16:55 пользователь Zalman91 сказал:

А какого фига он дальше полетел?? Если модуль забрал урон и покраснел? На том же ис 7 триплекс под башней не пропускает урон.

Возможно сам модуль находится за броней , точнее непосредственно под броней крыши.  Но то , что пробить сотку так возможно , это однозначно, могу в трене показать потом 

Игроки
402 публикации
21 509 боёв
04 Мар 2014 - 15:49 пользователь phalanXman сказал:

Позвольте и мне выплакаться. Бронепробитья на Е-100 не хватает, что на маусгане что на естогане... :\

Однозначно нужно апать. Броня, да, отличная. Однако, играя на нем без прем.снарядов чувствуешь себя медьведем без клыков и когтей. Ни кого пробить не можешь, некоторых даже голдой. Вот вчера перестреливался с Е3 на маусгане, из 6 выстрелов пробил его всего 1 раз. Стрелял и в НЛД (в НЛД), и в Ком.Башню. Всего раз пробил. В общем, благодаря нашей Вафле выиграли бой, -40 к серебра. Всяких там Е3, Е4, об.263 жутко боюсь, даже выцеливая уязвимые места не пробиваешь. В победных боях, в среднем 1500 урона. Для сравнения есть, Е-50М, Леопард 1, Т57 Хеви. Набить на них 2000 урона в победных боях не составляет труда. А тут одни не пробитья. :\ Я понимаю ТТ и СТ сравнивать не совсем корректно. Но если говорить о реализме, у ТТ приемущество в броне над СТ, однако пушка на ТТ вряд ли бы уступала пушке СТ. А у СТ приемущество в скорости и динамике.

Уважаемые разработчики, пожалуйста, пересмотрите ТТХ пушек на Е-100.

Ну, конечно надо учесть что это одни из самых бронированных ПТ в игре, никто не говорил что будет легко. Временами бывает с Т95 толком не могу разобрать. А бывает все шьет как в масло. 

Игроки
98 публикаций
04 Мар 2014 - 17:06 пользователь slaveg86 сказал:

Ну, конечно надо учесть что это одни из самых бронированных ПТ в игре, никто не говорил что будет легко. Временами бывает с Т95 толком не могу разобрать. А бывает все шьет как в масло. 

Просто, очень обидно когда сталкиваешся с этими ПТ один на один, ты мучаешься не пробиваешь, а он безнаказанно тебя карает. Вот на них и броня и пуха, а на Е-100 только броня. Не помню в какой именно обнове, кажется 0.8.6 разрабы апнули всем броню, вернее не апнули, а изменили механизм бронепробитья, в результате которого ТТ выиграли, а вот пуха на Е-100 и тогда не славилась бронепробитьем, а псоле апа брони так совсем малопригодная без голды.

Еще, по ощущениям Ком.Башня на амерах, подкалибром плохо шьется, вот на Хевике пробиваю ББ-шкой туда чаще чем подкалибром на Е-100 или Е-50М. :\

Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
04 Мар 2014 - 18:54 пользователь phalanXman сказал:

Просто, очень обидно когда сталкиваешся с этими ПТ один на один, ты мучаешься не пробиваешь, а он безнаказанно тебя карает. Вот на них и броня и пуха, а на Е-100 только броня. Не помню в какой именно обнове, кажется 0.8.6 разрабы апнули всем броню, вернее не апнули, а изменили механизм бронепробитья, в результате которого ТТ выиграли, а вот пуха на Е-100 и тогда не славилась бронепробитьем, а псоле апа брони так совсем малопригодная без голды.

Еще, по ощущениям Ком.Башня на амерах, подкалибром плохо шьется, вот на Хевике пробиваю ББ-шкой туда чаще чем подкалибром на Е-100 или Е-50М. :\

у е 100 и мытого,прем снаряды кумы.кроме башенки е3,на остальных шьются и бб.у этих пт,есть свои проблемы,один вообще не едит :teethhappy: и просто закуска для арты,второй-кроме брони лба,больше нигде её не имеет,любой светляк или низколевельное ст заехавшая в бок/тыл,это .........---> гараж :veryhappy:

Игроки
17 941 публикация
13 007 боёв
04 Мар 2014 - 18:54 пользователь phalanXman сказал:

Ты прав. 

Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
04 Мар 2014 - 17:06 пользователь slaveg86 сказал:

Это не "бывает", а попали слабую зону. 

Зайдите в треню с товарищем и вблизи рассмотрите/пробейте слабые места е3 и т95. ОНИ ЕСТЬ, их надо просто знать, раз проделаете и будет в рандоме куда легче.

Изменено пользователем sergio_fen

Наш клан EVERY  

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв

Давно не делал видео боев на сотке. Вот решил сделать один из обычных боев, без феноменальных результатов. И спасибо союзникам что осилили левый фланг, а то пришлось бы страдать.:smile:

Изменено пользователем ACETON87
Игроки
98 публикаций

sergio_fen, плюсую, "Пробитие Е3" весьма полезное видео. Не знал что в край ком.башни надо стрелять, стрелял прям в центр. :amazed:

+1 за то что бы видео включить в Гайд.

Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
04 Мар 2014 - 21:17 пользователь phalanXman сказал:

sergio_fen, плюсую, "Пробитие Е3" весьма полезное видео. Не знал что в край ком.башни надо стрелять, стрелял прям в центр. :amazed:

+1 за то что бы видео включить в Гайд.

http://wotreplays.ru/site/2008711?secret=f31f46de09240fe87fe738f577703d49

http://wotreplays.ru/site/2008706?secret=f31f46de09240fe87fe738f577703d49

тут ещё обстрел е3

• Плюс 1
Игроки
98 публикаций

ооо ребят спасибо!! ))) не ожидал что здесь такие отзывчеые люди

на других ветках бывало, зайдешь с проблемой, а тебя там затролят. :]

Теперь аж не терпится встретить Е3 или Е4, и самому проверить новые знания на деле ))

Думаю у Е4 те же зоны пробитья? Да и вроде как на нем броня по тоньше.

Еще, хорошо бы, посмотреть на обстрел об.263. )

Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
04 Мар 2014 - 22:14 пользователь phalanXman сказал:

Теперь аж не терпится встретить Е3 или Е4, и самому проверить новые знания на деле ))

Еще, хорошо бы, посмотреть на обстрел об.263. )

голдой или бб?

Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
04 Мар 2014 - 21:14 пользователь phalanXman сказал:

Там и сама ком. башня гораздо тоньше-кумулятивами с легкостью шьется...думаю что и ББхами в щечки ком. башни тоже норм.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...