Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 553 публикации
60 841 бой
08 Сен 2015 - 01:17 пользователь Mega_Bull сказал:

У меня все бои 50 на 50. Потому что олень не юзаю.

А ты циркач ещё тот, видимо.  Какая же это феерическая глупость... 

"многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому, что эти вещи не входят в круг наших понятий"

то что ты не юзаешь олень, не значит, что ты вне его оценки ситуации

ты его не юзаешь, зато он тебя юзает

и при этом ему достаточно того, что он юзает тебя )

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
08 Сен 2015 - 09:21 пользователь BroneBuk сказал:

"многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому, что эти вещи не входят в круг наших понятий"

то что ты не юзаешь олень, не значит, что ты вне его оценки ситуации

ты его не юзаешь, зато он тебя юзает

и при этом ему достаточно того, что он юзает тебя )

В ЛС со мной ты слился, не отвечаешь. 

В этой ветке над тобой смеются, неужели ты не понимаешь, что ты тут как бы неправ? 

Сливатся, когда шанс на победу ниже 50% - сказочный д... 

Изменено пользователем Гость
Игроки
4 553 публикации
60 841 бой
07 Сен 2015 - 19:44 пользователь Noob_2002 сказал:

В мемориз блин :-) Надеюсь такой деятель на Е100 не попадет в мою команду при олене меньше 45% на победу. Лично я люблю тащить бои, а не ехать напролом убивая красно оранжевых раков.

По итогу, получается вы просто играете в победных легких боях и без стыда об этом вещаете на форуме.

ПС При Сталине таких расстреливали по моему...

и это, да, я просто играю в победные бои

я как тот вероломный враг, знаю своё тактическое, стратегическое преимущество, преимущество в технике и живой силе, преимущество в командном составе и внезапности предпринимаемых действий, нападаю на тех кто к этому не готов, чтобы завладеть их собственностью (землёй, людьми, нефтяными скважинами, впиши что хочешь)

и никогда не бросаюсь на пулеметы с каменным топором

и чувствую себя при этом совершенно без стыда, ибо всех кто делает иначе, при Сталине похоронили, а сейчас гноят в дурках... )

Игроки
4 553 публикации
60 841 бой
08 Сен 2015 - 01:27 пользователь NKNK сказал:

В ЛС со мной ты слился, не отвечаешь. 

В этой ветке над тобой смеются, неужели ты не понимаешь, что ты тут как бы неправ? 

Сливатся, когда шанс на победу ниже 50% - сказочный д... 

в л.с. я тебе ответил, что тебя спасает отсутствие на вотоматике и других профильных сайтах статистики по взводным боям, тебе этот ответ сюда выложить, чтобы ты не выдавал желаемое за действительное????

покажи мне мой пост, где я написал что ухожу из боя если шанс меньше 50%??? или балабол )))

(впрочем, как обычно)

Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв
08 Сен 2015 - 06:28 пользователь BroneBuk сказал:

и это, да, я просто играю в победные бои

я как тот вероломный враг, знаю своё тактическое, стратегическое преимущество, преимущество в технике и живой силе, преимущество в командном составе и внезапности предпринимаемых действий, нападаю на тех кто к этому не готов, чтобы завладеть их собственностью (землёй, людьми, нефтяными скважинами, впиши что хочешь)

и никогда не бросаюсь на пулеметы с каменным топором

и чувствую себя при этом совершенно без стыда, ибо всех кто делает иначе, при Сталине похоронили, а сейчас гноят в дурках... )

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Открою тебе страшную тайну. На самом деле ты далеко не такой одаренный, каким кажешься самому себе. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
4 553 публикации
60 841 бой

и мне плевать кто тут смеётся, а кто нет, я знаю, кто смеётся хорошо )

я не выдаю взводно-ротный % побед за свои личные, исключительно мои достижения

не стесняюсь выкладывать реплеи и показывать как я играю (когда играю)

что то я не видел реплев NKNK, ни одного, и тем более где он в 40% красной тиме тащит соло и берёт победу... а нет доказательств скила, всё остальное фуфел...

Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
08 Сен 2015 - 09:31 пользователь BroneBuk сказал:

в л.с. я тебе ответил, что тебя спасает отсутствие на вотоматике и других профильных сайтах статистики по взводным боям, тебе этот ответ сюда выложить, чтобы ты не выдавал желаемое за действительное????

Ох лол, я тебе столько аргументов привел, а в ответ услышал лишь упреки о взводе. Ты пытаешься меня задавить одним "аргументом", который ты даже не можешь правильно предоставить? 

08 Сен 2015 - 09:31 пользователь BroneBuk сказал:

покажи мне мой пост, где я написал что ухожу из боя если шанс меньше 50%??? 

Если не ошибаюсь, тут не только я об этом говорю. 

07 Сен 2015 - 19:48 пользователь BroneBuk сказал:

- средний урон... хм, а вот тут разгадка, я не играю в боях когда меньше 45% на победу по оленю, и по сути не играю на сотке до 30% предлагаемых мне ВБРом боёв, 

Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
08 Сен 2015 - 09:36 пользователь BroneBuk сказал:

и мне плевать кто тут смеётся, а кто нет, я знаю, кто смеётся хорошо )

я не выдаю взводно-ротный % побед за свои личные, исключительно мои достижения

не стесняюсь выкладывать реплеи и показывать как я играю (когда играю)

что то я не видел реплев NKNK, ни одного, и тем более где он в 40% красной тиме тащит соло и берёт победу... а нет доказательств скила, всё остальное фуфел...

Ну конечно же, конечно. Вся статка набита в ГК и ротах (при том что статистика по ним есть в открытом доступе и в ротах у меня 44% побед, ога). 

Мы тут все такие наглые статисты, все набиваем во взводах и на фулл голде, не помогаем команде, живем ради статы и только ты честный парень, выходишь из боев до их начала, если циферки тебя не устраивают, ох лол. 

У тебя 1 позиция: "Я Дартаньян, все - пи неправы". 

• Плюс 1
Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв

Вот так должна выглядеть статистика за сессии у честных парней, а вы все статисты плохие. 

170 боев за 1 день, кто-то использует бота? Может в ЦПП написать? 

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
08 Сен 2015 - 11:43 пользователь Syder_Keyrome сказал:

Кстати, мне так никто и не объяснил, почему средний урон не является показателем скилла http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Потому что:

1. Тебе везет с командой.

2. Тебе везет с противниками.

3. Ты набил в ротках.

4. Ты юзаешь модики.

Выбирай, что тебе больше нравится. Допускается несколько вариантов.

• Плюс 2

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
787 публикаций
26 932 боя
08 Сен 2015 - 08:47 пользователь SiIverLight сказал:

Потому что:

1. Тебе везет с командой.

2. Тебе везет с противниками.

3. Ты набил в ротках.

4. Ты юзаешь модики.

Выбирай, что тебе больше нравится. Допускается несколько вариантов.

так, тихо, не ломай кайф http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif
Игроки
787 публикаций
26 932 боя
08 Сен 2015 - 08:51 пользователь JohnWick2 сказал:

реплеи в студию ))

разок получилось? или как та мышка с кактусом? )

Реплеи в студию чего? Таких боев? Вот бери - там каждый третий такой. http://wotreplays.ru/uploader/Syder_Keyrome/id/264125
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
08 Сен 2015 - 06:45 пользователь NKNK сказал:

Вот так должна выглядеть статистика за сессии у честных парней, а вы все статисты плохие. 

170 боев за 1 день, кто-то использует бота? Может в ЦПП написать? 

похоже показывает все бои со 2-го по 6-е, такое бывает.

посмотри другим сайтом, аля вотоматик какой-нить, там есть бои 3,4,5 и 6го числа. Ну а то что он много играет как бы его личное дело.  

з.ы. ну эт я так просто мимо проходил, пошел дальше http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
48 публикаций
40 566 боёв
07 Сен 2015 - 19:48 пользователь BroneBuk сказал:

... я не играю в боях когда меньше 45% на победу по оленю, и по сути не играю на сотке до 30% предлагаемых мне ВБРом боёв, а может даже и больше... просто нет смысла играть в тимах с 18% на победу... ради чего? ...

Игроки
48 публикаций
40 566 боёв

2BroneBuk

А каким образом Вы ведете себя в таких ... менее 45 % ... боях? Просто выходите из боя ???

И это нормальное поведение?

И имея такое поведение/убеждение Вы еще и суетесь со своими советами? ... интересно кто вы по жизни - возраст, род занятий ...

Изменено пользователем Polaty
Игроки
787 публикаций
26 932 боя
08 Сен 2015 - 11:16 пользователь Polaty сказал:

2BroneBuk

А каким образом Вы ведете себя в таких ... менее 45 % ... боях? Просто выходите из боя ???

И это нормальное поведение?

И имея такое поведение/убеждение Вы еще и суетесь со своими советами? ... интересно кто вы по жизни - возраст, род занятий ...

такие... хкм... "подходы" присущи, скорее, политикам http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

2 Сотка_в_чесноке

Вот пускай как хочет, так и... развлекается в соло игре. В оффлайн, я имею ввиду. А подставлять союзников, при чем систематически, имхо, не слишком хорошее занятие.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
08 Сен 2015 - 14:43 пользователь SiIverLight сказал:

2 Сотка_в_чесноке

Вот пускай как хочет, так и... развлекается в соло игре. В оффлайн, я имею ввиду. А подставлять союзников, при чем систематически, имхо, не слишком хорошее занятие.

парни, вас так сильно удивляет поведение Броневика......вы что не знали, что есть такие люди в рандоме? у всех своя правда.......
  • Плюс 1
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
08 Сен 2015 - 14:48 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

парни, вас так сильно удивляет поведение Броневика......вы что не знали, что есть такие люди в рандоме? у всех своя правда.......

Это не правда, это нарушение. И таких людей в командной онлайн игре быть не должно априори.

• Плюс 2

Никнейм зарегистрирован!   

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
08 Сен 2015 - 14:49 пользователь SiIverLight сказал:

Это не правда, это нарушение. И таких людей в командной онлайн игре быть не должно априори.

зато это нарушение позволяет Вам, Алексей, раскрыть свой скилл в полной мере) проще и терпимее...) это игра...)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...