Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 702 публикации
60 841 бой
07 Сен 2015 - 11:31 пользователь NKNK сказал:

Те, у кого средний урон плохой - всегда говорят, что средний урон не имеет значения.

Урон в сочетании с % побед - это аргумент, но % побед слишком нестабильная величина, а урон зависит целиком и полностью от игрока. 

Я не имею ни малейшего представления о том, как ты собрался на Е100 в кустах стоять. Интересная тактика наверное, сам пользуешься? 

господи, ну кого ты лечишь...

с винрейтом тебе просто (пока) везёт, вот и всё

вот у тебя 209 боёв, у меня 410, в 2 раза больше

а дальше?

- выживаемость моя 50% против 40% твоей (на 20% выше; дольше живёшь, больше шансов победить)

- огонь на поражение почти в 5 раз больше (знаешь, что значит эта медалька? настрелял больше своего ХП, получается, ты в 2 с половиной раза РЕЖЕ меня настреливаешь свои ХП; бугагок ))) )

- заговорённый (знаешь значение?) в 12 раз больше (или в 6 раз на единицу боёв)

- костолом - в 5 раз больше

- непробиваемый - в 4 раза больше

- боец (знаешь значение? уничтожить 4-5 машин за бой) - в 4 раза больше

- дуэлянт - в 6 раз больше

- взврывотехник - в 20 (ДВАДЦАТЬ) раз больше

- средний урон... хм, а вот тут разгадка, я не играю в боях когда меньше 45% на победу по оленю, и по сути не играю на сотке до 30% предлагаемых мне ВБРом боёв, а может даже и больше... просто нет смысла играть в тимах с 18% на победу... ради чего? ради урона и отметок на стволе? а если не играешь 30% боёв, то реальный средний урон надо разделить на 70 и умножить на 100, вот и получим, что можно иметь на сотке 2633, а рассчётный 2633/70*100=3761...

и это, даже обнаружено 1.07 против твоих 0.98, или на 10% больше... так то...

Изменено пользователем BroneBuk
  • Плюс 3

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
4 702 публикации
60 841 бой
07 Сен 2015 - 09:27 пользователь Xynu_Gan сказал:

Привет, народ! Сделал я любительское видео по сотке, типа обзора что-то вышло. Предлагаю посмотреть https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif

Удачи в боях!

хорошие бои, бро

честные, соло, без прикрытия попца кучкой совзводных, выиграл так выиграл, проиграл так проиграл

и даже насморк хронический не мешает )

Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
07 Сен 2015 - 19:48 пользователь BroneBuk сказал:

а дальше?

- выживаемость моя 50% против 40% твоей (на 20% выше; дольше живёшь, больше шансов победить)

- огонь на поражение почти в 5 раз больше (знаешь, что значит эта медалька? настрелял больше своего ХП, получается, ты в 2 с половиной раза РЕЖЕ меня настреливаешь свои ХП; бугагок ))) )

- средний урон... хм, а вот тут разгадка, я не играю в боях когда меньше 45% на победу по оленю, и по сути не играю на сотке до 30% предлагаемых мне ВБРом боёв, а может даже и больше... просто нет смысла играть в тимах с 18% на победу... ради чего? ради урона и отметок на стволе? а если не играешь 30% боёв, то реальный средний урон надо разделить на 70 и умножить на 100, вот и получим, что можно иметь на сотке 2633, а рассчётный 2633/70*100=3761...

Только что я тебе ответил весьма не маленьким постом, но он по магической причине исчез с пометкой "оффтоп". Ты, видимо, тут по теме говоришь. 

Специально что бы не оффтоп: Е100 танк хороший. 

Игроки
260 публикаций
33 боя
07 Сен 2015 - 08:50 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:

Ну вывод понятен, е100 не для танкования https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Вобщем если уж очень захочется пройти, буду тапок выкупать.

07 Сен 2015 - 08:04 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:

Товарищи, вот подскажите, реально ли на сотке вытанковать троекратное хп? А то на 260 выполнять ничего не хотелось, даже тапок был продан сгоряча, а теперь начинаю подумывать, может все таки попытаться https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif И если да, то как долго придется мучаться, т.е. у тех, кто часто играет на соточке, как часто удается так танконуть от души?

На всех сложно вытанковывать троекратное хп, но возможно.., как и на сотке.

А сотка лучше всех танкует из ТТ, лучше чем маус(имхо).

во, тёпленькое:

з.ы. поверь мне, это не от танка завист, а от самого тебя, как ты играешь и против кого играешь..противника. Особенно от тебя.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
4 702 публикации
60 841 бой
07 Сен 2015 - 12:25 пользователь NKNK сказал:

Только что я тебе ответил весьма не маленьким постом, но он по магической причине исчез с пометкой "оффтоп". Ты, видимо, тут по теме говоришь. 

Специально что бы не оффтоп: Е100 танк хороший. 

можешь в личку написать, про клановый взвод и как взводом и укрепами винрейт набивать мне не рассказывай, я в курсе...

Игроки
3 625 публикаций
44 955 боёв

07 Сен 2015 - 17:27 пользователь Xynu_Gan сказал:

Привет, народ! Сделал я любительское видео по сотке, типа обзора что-то вышло. Предлагаю посмотреть https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif

Удачи в боях!

После выстрела ББ в лоб другой сотке выключил

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
07 Сен 2015 - 19:48 пользователь BroneBuk сказал:

- средний урон... хм, а вот тут разгадка, я не играю в боях когда меньше 45% на победу по оленю, и по сути не играю на сотке до 30% предлагаемых мне ВБРом боёв, 

То есть я правильно понимаю, что ты по сути треть боев нарушаешь правила игры? Ведь описанное тобой попадает под категорию "неспортивное поведение". 

Или это такое красивое оправдание того, что ты смог в жалкие 53% и 2600 среднего?

Ты уж определись, либо ты злостный АФКшер-уберскиловик (такое сочетание в принципе невозможно) либо просто как игрок не очень. 

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
07 Сен 2015 - 17:37 пользователь BroneBuk сказал:

можешь в личку написать, про клановый взвод и как взводом и укрепами винрейт набивать мне не рассказывай, я в курсе...

e5 - первый топ?
Игроки
1 580 публикаций
32 385 боёв
07 Сен 2015 - 19:31 пользователь NKNK сказал:

а урон зависит целиком и полностью от игрока. 

Не совсем так, если союзнички кончаются слишком быстро, то на танках без альфы или адского ДПМ урон проблемно набить. Да и есть агрегаты которые без поддержки команды отгребают не успев толком ничего.

Game over!
Игроки
572 публикации
49 047 боёв
08 Сен 2015 - 02:48 пользователь BroneBuk сказал:

а дальше?

В мемориз блин :-) Надеюсь такой деятель на Е100 не попадет в мою команду при олене меньше 45% на победу. Лично я люблю тащить бои, а не ехать напролом убивая красно оранжевых раков.

По итогу, получается вы просто играете в победных легких боях и без стыда об этом вещаете на форуме.

ПС При Сталине таких расстреливали по моему...

Изменено пользователем Noob_2002
  • Плюс 2
Игроки
1 580 публикаций
32 385 боёв
Самое смешное, что все эти шансы на победу - фуфло, сливались бои и с 70-80% на победу, как впрочем и выигрывались бои с шансом 20-30%
  • Плюс 1
Game over!
Игроки
572 публикации
49 047 боёв
08 Сен 2015 - 12:52 пользователь NeurM сказал:

Самое смешное, что все эти шансы на победу - фуфло, сливались бои и с 70-80% на победу, как впрочем и выигрывались бои с шансом 20-30%

Я думаю если парочка топов будет действовать согласно принципу BroneBuk.   Фигушки ты что вытянешь...
Игроки
2 947 публикаций
61 482 боя
08 Сен 2015 - 05:52 пользователь NeurM сказал:

Кто-то не понимает, что 80% не равно 100%. Как, впрочем, и 40% не равно нулю. Изменено пользователем Flail
Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
08 Сен 2015 - 02:48 пользователь BroneBuk сказал:

а дальше?

Раньше статкой мерялись, а сейчас уже количеством медалек и значковhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
4 874 публикации
41 822 боя
08 Сен 2015 - 11:26 пользователь Pahey_prim сказал:

Раньше статкой мерялись, а сейчас уже количеством медалек и значковhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Игра то не стоит на месте - развивается https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
08 Сен 2015 - 15:39 пользователь CjWeasel сказал:

Игра то не стоит на месте - развивается https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Прям эволюция.

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
4 702 публикации
60 841 бой
07 Сен 2015 - 19:44 пользователь Noob_2002 сказал:

В мемориз блин :-) Надеюсь такой деятель на Е100 не попадет в мою команду при олене меньше 45% на победу. Лично я люблю тащить бои, а не ехать напролом убивая красно оранжевых раков.

По итогу, получается вы просто играете в победных легких боях и без стыда об этом вещаете на форуме.

ПС При Сталине таких расстреливали по моему...

со смартфона неудобно все посты комментировать, вечерком с бука отпишу каждому

а тебе задание к вечеру, выложи хотя бы 5 реплеев где по оленю скажем 22-39% на победу и лично ты такой Рэмбо поехал и затащил данное тебе союзное стадо к победе... 

я посмотрю и скажу (да и не только я) - вот это скилл, чувак! и плевать на твой средний урон )

Игроки
4 702 публикации
60 841 бой
07 Сен 2015 - 23:00 пользователь Noob_2002 сказал:

Я думаю если парочка топов будет действовать согласно принципу BroneBuk.   Фигушки ты что вытянешь...

ну а что такое шанс на победу?

это ведь не только то что показывает олень, но и то как ты читаешь и понимаешь сетап

и если ты научился понимать расклад, то будешь видеть когда и почему ошибается олень

и уйти в ангар сразу - это почти то же самое, что через минуту сделает треть тимы с нулём урона, ещё через минуту ещё треть с уроном в один выстрел, и через пару минут и ты, запинаный позорно со всех сторон "чиста па пацански" кучей "тащунов"...

у японцев сеппуку не было признаком бесчестия...

Игроки
1 253 публикации
3 446 боёв
08 Сен 2015 - 06:06 пользователь BroneBuk сказал:

со смартфона неудобно все посты комментировать, вечерком с бука отпишу каждому

а тебе задание к вечеру, выложи хотя бы 5 реплеев где по оленю скажем 22-39% на победу и лично ты такой Рэмбо поехал и затащил данное тебе союзное стадо к победе... 

я посмотрю и скажу (да и не только я) - вот это скилл, чувак! и плевать на твой средний урон )

У меня все бои 50 на 50. Потому что олень не юзаю.

А ты циркач ещё тот, видимо.  Какая же это феерическая глупость... 

• Плюс 1

Игроки
4 702 публикации
60 841 бой
07 Сен 2015 - 21:52 пользователь NeurM сказал:

конечно

Малиновка, у них синие ст и арта, красные тяжи, у вас синие тяжи и красные арта и ст

55% на победу... а на самом деле ноль

и я всегда смотрю итоги боёв, из которых ушёл

уже очень давно... и очень редко ошибаюсь, может, раз в 30 боёв, из которых ушёл, или в 1-1.5% сыгранных боёв вообще...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...