Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
93 публикации
139 боёв
08 Сен 2015 - 14:16 пользователь Polaty сказал:

2BroneBuk

А каким образом Вы ведете себя в таких ... менее 45 % ... боях? Просто выходите из боя ???

И это нормальное поведение?

И имея такое поведение/убеждение Вы еще и суетесь со своими советами? ... интересно кто вы по жизни - возраст, род занятий ...

а какие советы тут были от Броневика?? приведи пример хоть одного поста с советом, или балабол )) Изменено пользователем JohnWick2
  • Плюс 1
Игроки
93 публикации
139 боёв
08 Сен 2015 - 14:43 пользователь SiIverLight сказал:

2 Сотка_в_чесноке

Вот пускай как хочет, так и... развлекается в соло игре. В оффлайн, я имею ввиду. А подставлять союзников, при чем систематически, имхо, не слишком хорошее занятие.

08 Сен 2015 - 15:13 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

зато это нарушение позволяет Вам, Алексей, раскрыть свой скилл в полной мере) проще и терпимее...) это игра...)

да ну какой скилл, я вас умоляю ))

винрейт, набитый коллективно взводом/ротой/отрядом, и только http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
93 публикации
139 боёв
08 Сен 2015 - 14:49 пользователь SiIverLight сказал:

Это не правда, это нарушение. И таких людей в командной онлайн игре быть не должно априори.

надо забанить 95% игроков

а зачем они регулярно заходят в бои, чтобы слиться без урона и подставить своих любимых союзников??? и тех кто делает всего один-два выстрела, тоже забанить, ибо тоже подставляют

НО

как же тогда стотезды будут ногебать и иметь свои драгоценные 60%??? они ведь тогда будут играть с себе подобными и будут сосо не 40% боёв, а 50...

вот ведь диллема то )))

Игроки
572 публикации
49 047 боёв

Так, я то по скиллу прохожу? Винрейт честный, ни одного боя в ротах/отрядах http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif  Думаю если стату Броневика на 30% поднимали, мою смело раза в три поднять можно. Даже при 5% на победу бьюсь до конца. Кароче я круче Страйка http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Кто не согласен, набивший статку в песке, ротах, ГК и еще куче других непонятных мне мест, но явно нехороших.

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
08 Сен 2015 - 15:13 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

зато это нарушение позволяет Вам, Алексей, раскрыть свой скилл в полной мере) проще и терпимее...) это игра...)

Терпимее к тем, кто мое настроение портит? С чего бы?)

Или Вы считаете, что мне крайне интересно раскрывать свой скилл на машине восьмого уровня в бою против десяток, когда союзный БронеПук на Е100 стоит АФК просто потому, что ему, видите ли, сетап не понравился.

А XVM, вернее, статистику в бою, нужно вообще запретить, чтоб подобных товарищей не отвлекал. Да и мне скилл проще раскрывать будет, фокусить меньше станут.

08 Сен 2015 - 15:24 пользователь JohnWick2 сказал:

да ну какой скилл, я вас умоляю ))

винрейт, набитый коллективно взводом/ротой/отрядом, и только

Малыш, не завидуй. Хотя нет, завидуй)

08 Сен 2015 - 15:37 пользователь JohnWick2 сказал:

надо забанить 95% игроков

а зачем они регулярно заходят в бои, чтобы слиться без урона и подставить своих любимых союзников??? и тех кто делает всего один-два выстрела, тоже забанить, ибо тоже подставляют

Ну что ж, объясню, как маленькому, на пальцах. Пока союзники просто катаются, у КОМАНДЫ есть ХП, которыми можно пользоваться. Даже если союзники не будут стрелять, а будут лишь принимать, или танковать, или просто отвлекать противника, есть возможность его (противника) уничтожить. Машина, стоящая АФК на базе, не является частью команды, даже при фулл.хп. Разве что, в редких случах, посветит недолго тех, кто на захват едет. И все.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
4 111 публикация
132 092 боя

НА самом деле БронеБак сказал лютую глупость.

Потому что даже при самом плохом раскладе есть теоретические шансы изменить их в свою пользу. Можнео успеть продавить направление и захватить базу, можно попытаться подгадать с направлением, где будут более слабые соперники, можно попытаться увлечь за собой команду. Варианты есть всегда. Отказ от борьбы выглядит, мягко говоря, инфантилизмом. 

Я не спорю, есть абсолютно безнадежные бои, где как ни стреляй, всё равно будет поражение, но даже в этом случае твоя задача - обеспечить максимум эффективности, уже не командной, а своей персональной. А топовый танк, который добровольно стоит на базе - унылое зрелище.

ПС

Если между РФ и США начнётся война, будет объявлена мобилизация и рассредоточение всех крупных городов, ты, БронеБак, принципиально назло останешься под потенциальным ядерным ударом (потому что шансов нет) или попытаешься, хотя бы, увезти свою семью и близких?

• Плюс 2
Ивент по взводам е100.
Суббота. 22-00 по Мск стартует соревнование полных взводов из 3 е100. Сервер РУ2.
Исходная стартовая площадка сбора в 21-45 по МСК на канале Эстонец.
Игроки
93 публикации
139 боёв
08 Сен 2015 - 18:49 пользователь Gringoire сказал:

НА самом деле БронеБак сказал лютую глупость.

Потому что даже при самом плохом раскладе есть теоретические шансы изменить их в свою пользу. Можнео успеть продавить направление и захватить базу, можно попытаться подгадать с направлением, где будут более слабые соперники, можно попытаться увлечь за собой команду. Варианты есть всегда. Отказ от борьбы выглядит, мягко говоря, инфантилизмом. 

Я не спорю, есть абсолютно безнадежные бои, где как ни стреляй, всё равно будет поражение, но даже в этом случае твоя задача - обеспечить максимум эффективности, уже не командной, а своей персональной. А топовый танк, который добровольно стоит на базе - унылое зрелище.

ПС

Если между РФ и США начнётся война, будет объявлена мобилизация и рассредоточение всех крупных городов, ты, БронеБак, принципиально назло останешься под потенциальным ядерным ударом (потому что шансов нет) или попытаешься, хотя бы, увезти свою семью и близких?

имеющие малую толику сообразительности могли бы прочитать его ник как БронеВик

не имеющие даже этой толики всё ещё путают игру и реальность, подставной рандом и мифический ядрёный удар...

те же кто вообще не думают, но хотя бы читают, могли бы видеть его пост о том, что иногда он ошибается, уходя из боя, где мог бы победить, но таких боёв 1 к 20-30 покинутым...

Игроки
93 публикации
139 боёв
08 Сен 2015 - 15:43 пользователь Noob_2002 сказал:

Так, я то по скиллу прохожу? Винрейт честный, ни одного боя в ротах/отрядах

http://www.noobmeter.com/player/ru/noob_2002/34653449/

05 Сен 2015 - 01:12 пользователь SiIverLight сказал:

P.S. Не выдержал, пошел смотреть статку, думал, лютый какой-то чувак 70+, который реально гнет, ибо все отключено, ничего не мешает нагибу. Ан нет, обычный 56-57%, что-то как-то не знаю...

Игроки
93 публикации
139 боёв
08 Сен 2015 - 18:14 пользователь SiIverLight сказал:

Малыш, не завидуй. Хотя нет, завидуй)

чему завидовать?

все, и ты в том числе, понимают, откуда взялся твой винрейт

но у твоего винрейта 60% есть и оборотная сторона медали

ведь в 40% боёв ты ПРОИГРАЛ отнюдь не более скиловым чем ты игрокам, ты же не допускаешь мысли, что их так много ))

ты проиграл свои 40% боёв просто толпе игрАков ))) два боя из пяти, или через один, почти каждый второй )

при всём своём мифическом скиле заходя в бой ты НИКОГДА НЕ ЗНАЕШЬ будет ли победа, а в 40% боёв ты даже и сделать НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ для победы )

(модер, так пойдёт?)

Изменено пользователем JohnWick2
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
08 Сен 2015 - 19:34 пользователь JohnWick2 сказал:

чему завидовать?

все, и ты в том числе, понимают, откуда взялся твой винрейт

Завидовать? Тому, во что ты не смог. Только зависть, знаешь, не слишком хорошая черта.

И да, я не понимаю, откуда взялся такой винрейт. Расскажи, пожалуйста.

08 Сен 2015 - 19:34 пользователь JohnWick2 сказал:

но у твоего винрейта 60% есть и оборотная сторона медали

ведь в 40% боёв ты ПРОИГРАЛ отнюдь не более скиловым чем ты игрокам, ты же не допускаешь мысли, что их так много ))

ты проиграл свои 40% боёв просто толпе игрАков ))) два боя из пяти, или через один, почти каждый второй )

при всём своём мифическом скиле заходя в бой ты НИКОГДА НЕ ЗНАЕШЬ будет ли победа, а в 40% боёв ты даже и сделать НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ для победы )

Малыш, что такое скилл? Это умение управлять машиной в бою. И уже от этого строится и бой, и вся игра. Победа - лишь следствие наличия скилла. Но не наоборот. Не путай.

О проценте, как о первостепенном показателе, можно было бы говорить, если бы победа в бою зависела от одного игрока. Но нет, победа зависит от всех 15 человек. Так что процент можно рассматривать, как допустимый, но недостаточный критерий оценки. Подумай над этим. 

P.S. Чуть не забыл. 52% и 2000 WN8 проясняет мне за скилл. Вас понял)

• Плюс 2

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
152 публикации
40 612 боёв
Парни что с башней у Е100? Почему её шьют все, вроде и крутишь ей. Особенно доставила ису-152, пробившая меня с расстояния не меньше чем 450-500 м, бб-хой в башню.

shot_0555.jpg

Игроки
93 публикации
139 боёв
08 Сен 2015 - 20:22 пользователь SiIverLight сказал:

Завидовать? Тому, во что ты не смог. Только зависть, знаешь, не слишком хорошая черта.

И да, я не понимаю, откуда взялся такой винрейт. Расскажи, пожалуйста.

Малыш, что такое скилл? Это умение управлять машиной в бою. И уже от этого строится и бой, и вся игра. Победа - лишь следствие наличия скилла. Но не наоборот. Не путай.

О проценте, как о первостепенном показателе, можно было бы говорить, если бы победа в бою зависела от одного игрока. Но нет, победа зависит от всех 15 человек. Так что процент можно рассматривать, как допустимый, но недостаточный критерий оценки. Подумай над этим. 

P.S. Чуть не забыл. 52% и 2000 WN8 проясняет мне за скилл. Вас понял)

скилл - это умение довести ситуацию до нужного тебе результата, в данном случае до победы

но я же совсем забыл, ты же играешь наблюдая за красотами картинки, HD модели танка, и теперь еще и скилл оказывается это умение управлять машиной в бою... ))

весело, чО )

P.S. совсем забыл, +7% к моему винрейту - это ведь не твой скилл, это то, насколько программа "балансировщик" позволила вашему взводу подняться над системой, в которую все загнаны как в клетку ) подняться над соло игроками ) и по твоему это повод для зависти? )) да неужели? )

Игроки
572 публикации
49 047 боёв

Что вы допарились до этих 60% ???  Если сами не смогли, то почему другие не могут? Вот мои 55 практически все в соло, никаких там рот, гк, имбо взводов на топах и так далее. И я могу с уверенностью сказать что в соло можно спокойно тащить 60+%  имея скилл на уровне SiIverLight 

Даже у меня с моим нубоскилом, в последнее время получается в соло играть на уровне около 60%. Что уж говорить о более умелых игроках...

Вот за последние бои  

Количество боёв 2 859 57,71% +0,85
     ротных 0    
     клановых 0    
  за укрепрайон 0    
  командных 0  

Изменено пользователем Noob_2002
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
09 Сен 2015 - 03:57 пользователь JohnWick2 сказал:

скилл - это умение довести ситуацию до нужного тебе результата, в данном случае до победы

но я же совсем забыл, ты же играешь наблюдая за красотами картинки, HD модели танка, и теперь еще и скилл оказывается это умение управлять машиной в бою... ))

весело, чО )

P.S. совсем забыл, +7% к моему винрейту - это ведь не твой скилл, это то, насколько программа "балансировщик" позволила вашему взводу подняться над системой, в которую все загнаны как в клетку ) подняться над соло игроками ) и по твоему это повод для зависти? )) да неужели? )

Да, скилл - умение управлять машиной в бою. Что не так?

Ах, да, +8% - это, оказывается, не значимо в командной игре, это не скилл, это программа какая-то...

1. Какой взвод? О чем ты?

2. Какая система? О чем ты?

3. Открываем последнюю тысячу боев и смотрим:

Скриншот

Разница куда более значительная, товарищ БронеПук. Думаю, не нужно пояснять, где чьи "циферки".

Никнейм зарегистрирован!   

Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
08 Сен 2015 - 22:22 пользователь elistratovd сказал:

Парни что с башней у Е100? Почему её шьют все, вроде и крутишь ей. Особенно доставила ису-152, пробившая меня с расстояния не меньше чем 450-500 м, бб-хой в башню.

судя по ттому, что была сломана башня, ису попала в скос. Скос прибовивеюантся любым противником на бб. Я при боданиях с е100 именно туда и выцеливаю.
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
08 Сен 2015 - 22:22 пользователь elistratovd сказал:

2 из 5 пробивал в щеку примерно с 400 м. Великий ВБР отсыпал раку пробития)
Игроки
572 публикации
49 047 боёв
09 Сен 2015 - 15:32 пользователь Dead_Leaf сказал:

2 из 5 пробивал в щеку примерно с 400 м. Великий ВБР отсыпал раку пробития)

Там пробития хватает с запасом если выпало +25% Все таки БЛ10 очень грозное орудие.
Игроки
572 публикации
49 047 боёв
09 Сен 2015 - 15:09 пользователь SiIverLight сказал:

Ах, да, +8% - это, оказывается, не значимо в командной игре, это не скилл, это программа какая-то...

Скриншот

Разница куда более значительная, товарищ БронеПук. Думаю, не нужно пояснять, где чьи "циферки".

Зря ты эту картинку выложил, ща тебя засмеют местные отцы по параметру засвечено танков, кустовой ты наш ногибатор ))))))))))
Игроки
93 публикации
139 боёв
09 Сен 2015 - 08:36 пользователь Noob_2002 сказал:

Зря ты эту картинку выложил, ща тебя засмеют местные отцы по параметру засвечено танков, кустовой ты наш ногибатор ))))))))))

09 Сен 2015 - 08:09 пользователь SiIverLight сказал:

Скриншот

09 Сен 2015 - 08:36 пользователь Noob_2002 сказал:

не будем засмеивать товарисча сильверпука, ибо это жи скилл, над скилом смеяться кощунство и святотатство ))

да и строчки "боёв соло"/"боёв трое на одного" не видно, это единственное что смущает в "скиле" нашего кустод...та )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...