BliTsa Опубликовано: 15 февраля, 2017 Игроки 9 251 публикация 26 981 бой Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2017 15 Фев 2017 - 05:17 пользователь Bichebomsh сказал: Еще раз напомню! Что раньше ДЕДЫ насиловали немцев беспощадно! Сейчас хоть потянули немцев немного! что значит насиловали? должен быть баланс +- кто первый сделал пробитие тот и должен выигрывать, но этого не произойдет если и хп и броня и дпм у 1го танка, а второй без голды его не пробьет и является решетом Ссылка на комментарий
Kotyarich Опубликовано: 15 февраля, 2017 Игроки 2 023 публикации 52 308 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2017 15 Фев 2017 - 08:17 пользователь Bichebomsh сказал: Еще раз напомню! Что раньше ДЕДЫ насиловали немцев беспощадно! Сейчас хоть потянули немцев немного! Сейчас Грили 15 абсолютно заслуженно тиринькают дидов.Раньше это делала Вафля, но жаль - убрали. Сотке 10-20мм на башню приварить - необходимость. Стреляю с Ягра ему в башню бб, и очень хорошо заходит, а ведь у Ягрогана 276мм пробития, не 300. Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild. Ссылка на комментарий
Bichebomsh Опубликовано: 15 февраля, 2017 Игроки 1 763 публикации 45 016 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2017 15 Фев 2017 - 09:35 пользователь Kotyarich сказал: Сейчас Грили 15 абсолютно заслуженно тиринькают дидов.Раньше это делала Вафля, но жаль - убрали. Сотке 10-20мм на башню приварить - необходимость. Стреляю с Ягра ему в башню бб, и очень хорошо заходит, а ведь у Ягрогана 276мм пробития, не 300. Грили это просто квинтэссенция маразма!!! В бою по 3 штуки на команду, это раздражает безумно! Я не против новых интересных машин, но это просто не укладывается в голову. У гриля нужно прямо в следующем патче отобрать его точность! И тогда да, пускай быстро ездит, пускай у него будет бешеный ДПМ , но и реализовать его будет посложнее, когда ты не будешь попадать по танку как и остальные ПТ 10 уровня. Яг ПЗ100, да есть броня, но нет подвижности абсолютно, пушка с большой альфой и средней точностью, но с огромным КД. Цена промаха 22 секунды! За ФВ вообще молчу, там орудием только в япошек стрелять https://www.youtube....8lCUG1ZLU0yjjhw Ссылка на комментарий
anonym_q23XNt2cofQ6 Опубликовано: 15 февраля, 2017 Игроки 8 941 публикация 82 009 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2017 15 Фев 2017 - 11:25 пользователь Bichebomsh сказал: Грили это просто квинтэссенция маразма!!! В бою по 3 штуки на команду, это раздражает безумно! Я не против новых интересных машин, но это просто не укладывается в голову. У гриля нужно прямо в следующем патче отобрать его точность! И тогда да, пускай быстро ездит, пускай у него будет бешеный ДПМ , но и реализовать его будет посложнее, когда ты не будешь попадать по танку как и остальные ПТ 10 уровня. Яг ПЗ100, да есть броня, но нет подвижности абсолютно, пушка с большой альфой и средней точностью, но с огромным КД. Цена промаха 22 секунды! За ФВ вообще молчу, там орудием только в япошек стрелятьТы что, у гриля стабилизации нет и маскировки, а гадкие разрабы нерфят эту пт, раки наныли нерф... ей бы стабилизацию апнуть и маскировку, а то светится постоянно и сведение на весь экран (базовое время сведения 1,5 сек). Грилеводы в теме такой вот бред пишут, любимую цацу нерфят, единственно играбельную машину а ангаре, ай яй яй Ссылка на комментарий
BliTsa Опубликовано: 15 февраля, 2017 Игроки 9 251 публикация 26 981 бой Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2017 15 Фев 2017 - 07:25 пользователь Bichebomsh сказал: Грили это просто квинтэссенция маразма!!! В бою по 3 штуки на команду, это раздражает безумно! Я не против новых интересных машин, но это просто не укладывается в голову. У гриля нужно прямо в следующем патче отобрать его точность! И тогда да, пускай быстро ездит, пускай у него будет бешеный ДПМ , но и реализовать его будет посложнее, когда ты не будешь попадать по танку как и остальные ПТ 10 уровня. Яг ПЗ100, да есть броня, но нет подвижности абсолютно, пушка с большой альфой и средней точностью, но с огромным КД. Цена промаха 22 секунды! За ФВ вообще молчу, там орудием только в япошек стрелять насчет грилей ты не прав как и в общем по жизни. грилей надо было ребаланснуть. дать 2000хп стаб и сводку 2,5. дпм резеть не надо было как и углы. этот тот редкий случай когда в балансе и требовался небольшой ап ибо 49% Ссылка на комментарий
Bichebomsh Опубликовано: 15 февраля, 2017 Игроки 1 763 публикации 45 016 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2017 15 Фев 2017 - 10:39 пользователь Dark_Knight_500 сказал:Ты что, у гриля стабилизации нет и маскировки, а гадкие разрабы нерфят эту пт, раки наныли нерф... ей бы стабилизацию апнуть и маскировку, а то светится постоянно и сведение на весь экран (базовое время сведения 1,5 сек). Грилеводы в теме такой вот бред пишут, любимую цацу нерфят, единственно играбельную машину а ангаре, ай яй яй Да у меня у самого гриль, и я за НЕРФ этой ВУНДЕРВАФЛИ, из 30 танков 8-10 уровня в бою грилей по 3 штуки в команде!!! У нас танков мало? https://www.youtube....8lCUG1ZLU0yjjhw Ссылка на комментарий
Bichebomsh Опубликовано: 15 февраля, 2017 Игроки 1 763 публикации 45 016 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2017 15 Фев 2017 - 10:39 пользователь BliTsa сказал: насчет грилей ты не прав как и в общем по жизни. грилей надо было ребаланснуть. дать 2000хп стаб и сводку 2,5. дпм резеть не надо было как и углы. этот тот редкий случай когда в балансе и требовался небольшой ап ибо 49% Что ты можешь понимать в балансе? АП или ребаланс гниля, это фиерия бреда. ЭТО летает по карте со скоростью 60, У Этого скорость ББ как у подкалибера, у этого рубка в которую не попасть. ЭТО вообще не должно было вводиться в игру!!! Тестеры и те кто занимается вводом новых машин видимо не умеют отличать плюсы и минусы и их считать. Как впрочем и товарищ вы! https://www.youtube....8lCUG1ZLU0yjjhw Ссылка на комментарий
BliTsa Опубликовано: 15 февраля, 2017 Игроки 9 251 публикация 26 981 бой Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2017 15 Фев 2017 - 07:56 пользователь Bichebomsh сказал: Что ты можешь понимать в балансе? АП или ребаланс гниля, это фиерия бреда. ЭТО летает по карте со скоростью 60, У Этого скорость ББ как у подкалибера, у этого рубка в которую не попасть. ЭТО вообще не должно было вводиться в игру!!! Тестеры и те кто занимается вводом новых машин видимо не умеют отличать плюсы и минусы и их считать. Как впрочем и товарищ вы! просто как те объяснить, здесь все дро*ат на средний урон и не важно на каком классе техники. если ты посмотришь рекорды среднего то удивишься по 4400-4600 среднего держат и на пт и на ст и на тяжах, причем на пт даже меньше. и вот гриль ввели и сразу ажиотаж ибо средний у него высокий- высокий средний имба и остальное кудахтанье. только дело в том что у пт должен быть высокий средний и выше чем у тт и ст. то что твп 51 и т110е5 догоняют по среднему грилей- это провал полный ибо гриль не может светить и танковать. то что вы в рубку не попадаете не значит что другие не попадают. он на фулочку от фугасов уходит. для тип5хэви и фв215 183 это корм.я никогда не считал грилей имбалансныйми кроме сведения в 1,5с. простой пример на прохоровке стою на рельсах - спустился вниз и едет гриль. я стою на 268 и свелся на переезд и вот грил появился и мне не хватило угла -расфокусировка сводка и не успел -гриль свелся быстрее и убил. я надеюсь поняли я стоял седеный и не успел стрельнуть хоть его и ждал. вот это полнейший зашквар. так что улучшать стаб и увеличивать сведение. по хп слишком бумажный для 10ки. все что я написал к грилю правда про 2к 2,5 сводку. но кто тут слушает умных людей?по поводу других пт - их надо подтягивать до уровня гриля. пт сейчас глубоко перенерфлены. надо срезать вр с имбо ст и ибо тяжей типо е100 т110е5 и т.д. 268 например имея 1400хп может не добить цель ибо пока развернется сведется цель уезжает насував в корму. пт гнобились многие годы как и арта. нем пт наиболее близки к балансу. пора бы выровнять технику. у гриля 49% вр - ап в правильную сторону и дикие апы 268 263 и т.д Ссылка на комментарий
Bichebomsh Опубликовано: 15 февраля, 2017 Игроки 1 763 публикации 45 016 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2017 (изменено) 15 Фев 2017 - 11:44 пользователь BliTsa сказал: просто как те объяснить, здесь все дро*ат на средний урон и не важно на каком классе техники. если ты посмотришь рекорды среднего то удивишься по 4400-4600 среднего держат и на пт и на ст и на тяжах, причем на пт даже меньше. и вот гриль ввели и сразу ажиотаж ибо средний у него высокий- высокий средний имба и остальное кудахтанье. только дело в том что у пт должен быть высокий средний и выше чем у тт и ст. то что твп 51 и т110е5 догоняют по среднему грилей- это провал полный ибо гриль не может светить и танковать. то что вы в рубку не попадаете не значит что другие не попадают. он на фулочку от фугасов уходит. для тип5хэви и фв215 183 это корм.я никогда не считал грилей имбалансныйми кроме сведения в 1,5с. простой пример на прохоровке стою на рельсах - спустился вниз и едет гриль. я стою на 268 и свелся на переезд и вот грил появился и мне не хватило угла -расфокусировка сводка и не успел -гриль свелся быстрее и убил. я надеюсь поняли я стоял седеный и не успел стрельнуть хоть его и ждал. вот это полнейший зашквар. так что улучшать стаб и увеличивать сведение. по хп слишком бумажный для 10ки. все что я написал к грилю правда про 2к 2,5 сводку. но кто тут слушает умных людей?по поводу других пт - их надо подтягивать до уровня гриля. пт сейчас глубоко перенерфлены. надо срезать вр с имбо ст и ибо тяжей типо е100 т110е5 и т.д. 268 например имея 1400хп может не добить цель ибо пока развернется сведется цель уезжает насував в корму. пт гнобились многие годы как и арта. нем пт наиболее близки к балансу. пора бы выровнять технику. у гриля 49% вр - ап в правильную сторону и дикие апы 268 263 и т.д Разберем ка что ты тут написал. Я промолчу про "слушать умных людей" (видимо ты себя к ним причисляешь-49 каг бэ намекают, ну да ладно) И так- по вашим словам гриль не имба - имбовое у него только сведение. Хорошо, предположим, что гриль и в правду не имбовый, возникает вопрос, зачем тогда к уровню неимбового гриля подтягивать ВСЕ остальные ПТ? и что по вашему "умному" мнению можно подтянуть? Далее вы предлагаете действительно грандиознейшую идею! Добавить неимбовому грилю еще 200 хп (ну мало ли вы забыли, что остальные ПТ надо подтягивать) нерфануть сведение на 1 секунду, И ,ЧТО ПРОСТО НЕ ПОДДАЕТСЯ ЛОГИКЕ - Улучшишь стабилизацию! "Умный" вы наш - объясните мне, для чего улучшать стабилизацию (это подразумевает уменьшение круга разлета снарядов в движении) и увеличивать время сведения? Меняем один плюс на другой и добавляем еще 200 хп. ЛОГИКА - просто умопомрачительна)))) Хотя чему я удивляюсь, вы считаете главным показателем баланса техники средний процент побед. Это ЭПИК ЗАШКВАР)))) От вот этой фразы я ОРУ В ГОЛОСИНУ - "268 например имея 1400хп может не добить цель ибо пока развернется сведется цель уезжает насував в корму. пт гнобились многие годы как и арта." Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Bichebomsh https://www.youtube....8lCUG1ZLU0yjjhw Ссылка на комментарий
BliTsa Опубликовано: 15 февраля, 2017 Игроки 9 251 публикация 26 981 бой Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2017 15 Фев 2017 - 13:23 пользователь Bichebomsh сказал: От вот этой фразы я ОРУ В ГОЛОСИНУ - "268 например имея 1400хп может не добить цель ибо пока развернется сведется цель уезжает насував в корму. пт гнобились многие годы как и арта."это надо на видео смотреть и в теме 268. дело в том что чтобы просто развернутся на 90 и выстрелить 268мому надо секунд 7 за это время ст ему разбивают морду лица Ссылка на комментарий
Kotyarich Опубликовано: 15 февраля, 2017 Игроки 2 023 публикации 52 308 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2017 (изменено) 15 Фев 2017 - 10:25 пользователь Bichebomsh сказал: У гриля нужно прямо в следующем патче отобрать его точность!Е-100 имба, надо нерфить и забрать у него броню, а то чё то он танкует - совсем оборзели сотковчане, танкуют ещё тут, ага?))Ещё ЛТ порезать обзор надо СРОЧНА-СРОЧНА прямо в следующем патче, тоже оборзели, ишь светить вздумали, имбы же.Не ну а чО, не нравится? - логика ведь твоя же. Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Kotyarich Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild. Ссылка на комментарий
anonym_zR34Ih8FVz90 Опубликовано: 15 февраля, 2017 Игроки 1 197 публикаций 19 823 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2017 Жду 246мм пробития 150мм в 09.17.1. Щас вот буду нещадно копить на эстонца. А то 4 года как выкачан, но шота не до него было. Ссылка на комментарий
anonym_q23XNt2cofQ6 Опубликовано: 15 февраля, 2017 Игроки 8 941 публикация 82 009 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2017 246 мм бронепробития, я значит смогу многих прямо в харю шатать на 750 без голды? Я вообще то мечтал об орудии ягдтигра, но и на этом спасибо Ссылка на комментарий
anonym_1cjdJEXeENDP Опубликовано: 15 февраля, 2017 Игроки 8 публикаций 22 149 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2017 Ставил стабилизацию, вентиляцию, досылатель Ссылка на комментарий
anonym_q23XNt2cofQ6 Опубликовано: 16 февраля, 2017 Игроки 8 941 публикация 82 009 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2017 16 Фев 2017 - 02:20 пользователь Dark_IcE сказал:Ставил стабилизацию, вентиляцию, досылательА как же стереотруба, масксеть и приводы наводки? Это же самое нагибаторское оборудование на любом танке сотка не должна быть исключением Ссылка на комментарий
Kotyarich Опубликовано: 16 февраля, 2017 Игроки 2 023 публикации 52 308 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2017 16 Фев 2017 - 00:49 пользователь Dark_Knight_500 сказал:246 мм бронепробития, я значит смогу многих прямо в харю шатать на 750 без голды? Я вообще то мечтал об орудии ягдтигра, но и на этом спасибо Панцеркампфваген 7 тебе в помощь. Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild. Ссылка на комментарий
anonym_q23XNt2cofQ6 Опубликовано: 16 февраля, 2017 Игроки 8 941 публикация 82 009 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2017 16 Фев 2017 - 10:40 пользователь Kotyarich сказал: Панцеркампфваген 7 тебе в помощь.Он страшный... и башка у него в жоппэ, лучше мауса прокачаю, тот хоть красивый да и давно хотел мышу, просто проходить альфатапка не хотелось. Теперь есть стимул, новые тт8-9 и апнутый мыш Ссылка на комментарий
Kotyarich Опубликовано: 16 февраля, 2017 Игроки 2 023 публикации 52 308 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2017 (изменено) 16 Фев 2017 - 09:57 пользователь Dark_Knight_500 сказал:Он страшный... и башка у него в жоппэ, лучше мауса прокачаю, тот хоть красивый да и давно хотел мышу, просто проходить альфатапка не хотелось. Теперь есть стимул, новые тт8-9 и апнутый мыш Он не страшный, он как раз очень мило выглядит.Потестив его я сделал вывод, что он дастся без затруднении Ягроводам, которые в большинстве своём не играют в снайпера, а едут бок о бок с тяжами, и оказывают огневую поддержку. Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Kotyarich Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild. Ссылка на комментарий
anonym_5ZsPu9Or8hSI Опубликовано: 16 февраля, 2017 Игроки 12 632 публикации 35 342 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2017 16 Фев 2017 - 08:20 пользователь Kotyarich сказал:Он не страшный, он как раз очень мило выглядит.Потестив его я сделал вывод, что он дастся без затруднении Ягроводам, которые в большинстве своём не играют в снайпера, а едут бок о бок с тяжами, и оказывают огневую поддержку. Ну на Ягре я мог выехать с ТТ и разорвать кому-нибудь щщи поперек, а на ПЗ7 - хз) Ссылка на комментарий
martmar Опубликовано: 16 февраля, 2017 Игроки 19 808 публикаций 99 894 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2017 16 Фев 2017 - 00:49 пользователь Dark_Knight_500 сказал:246 мм бронепробития, я значит смогу многих прямо в харю шатать на 750 без голды? Я вообще то мечтал об орудии ягдтигра, но и на этом спасибо Че сотке пробитие апнут? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас