Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
07 Ноя 2015 - 16:32 пользователь gur10 сказал:

:facepalm: Ещё один конспиратор. Прежде чем другим советовать,сначала сами прочитайте ,что там написано.Там ничего нет про легкие или тяжёлые бои,не читальщик вы наш. А то что там есть,разрабы не ввели.

почему тогда бывают серии побед и сливов?
Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
07 Ноя 2015 - 21:22 пользователь falloutthebest сказал:

почему тогда бывают серии побед и сливов?

О Господи,а почему они не должны быть?

Было бы как минимум странно если бы их не было. Это вообще эпик,один из факторов даказывающих беспрестрасность вбр-а,трактовать в обратную сторону.

Изменено пользователем Гость
Игроки
6 986 публикаций
74 635 боёв

наконец то, мастеорк. Только ББ )

http://wotreplays.ru/site/6596206#har_kov-3apoccuiomatb-e_100

«Офицерам полков пехотных верхом на лошадях в расположение конных частей являться запрет кладу, ибо они своей гнусной посадкой, как собака на заборе сидя, возбуждают смех в нижних чинах кавалерии, служащий к ущербу офицерской чести» © Петр I

“Некуда нам деться, надо биться - волею, или неволей. Так не посрамим же земли Русской, но ляжем здесь костьми, ибо мертвые сраму не имут. Если же побежим - будет нам срам. Так не побежим же, но встанем крепко. Я буду впереди вас. Если паду я - сами о себе позаботьтесь”. © Святослав Игоревич

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв

Ха... отбивать свое хп обязательно на каждом танке :) на некоторых это легко, например на ст, или на т110е5, там 2200 хп при кд 8,25 сек с отличным орудием не сложно настрелять, на сотке это иногда невозможно. Например турбопобеда,на е100 тупо не успеваешь за толпой ст, которые вырезают все, что встречают, максимум 2 выстрела (1500 дамага) если успеешь сделать и все. Второй бой слив на открытой карте, арта контрит, но успеваешь настрелять 3к. Третий бой нормальный, но не успев доехать до позиции получил чемодан, потратил ремку+аптечку и продолжаешь играть, но крайне осторожно, в итоге дамаг 2100... в итоге за три боя настреляли 6600, средний 2200. Что бы поднять на 3к надо в четвертом бою настрелять 6к дамага, как часто ты на е100 6к дамага вывозишь? :) я еще это привел без всяких промахов, брАнянипрАбилов, рикашетов и т.д. Так что средний 3к на сотке держать соло на протяжении сотен боев очень сложно, а иногда и нереально, в ближнем бою 2700 хп таят как эскимо в жару, я молчу про бои с нулем дамага, такое тоже бывает когда попадаешь под фокус арты и ничуть не имбовых пт10. КД 16,53 сек тоже не способствует пулеметить как на других танках, и каждое "нипрабил, рикашет" снижает дамаг в бою и увеличивает шанс не отбить свои хп, так что лично я считаю нормальным средним уроном на е100 от 2200 до 2500, что выше, уже папка ноджибатор.

Игроки
6 986 публикаций
74 635 боёв
08 Ноя 2015 - 09:03 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Ха... отбивать свое хп обязательно на каждом танке :) на некоторых это легко, например на ст, или на т110е5, там 2200 хп при кд 8,25 сек с отличным орудием не сложно настрелять, на сотке это иногда невозможно. Например турбопобеда,на е100 тупо не успеваешь за толпой ст, которые вырезают все, что встречают, максимум 2 выстрела (1500 дамага) если успеешь сделать и все. Второй бой слив на открытой карте, арта контрит, но успеваешь настрелять 3к. Третий бой нормальный, но не успев доехать до позиции получил чемодан, потратил ремку+аптечку и продолжаешь играть, но крайне осторожно, в итоге дамаг 2100... в итоге за три боя настреляли 6600, средний 2200. Что бы поднять на 3к надо в четвертом бою настрелять 6к дамага, как часто ты на е100 6к дамага вывозишь? :) я еще это привел без всяких промахов, брАнянипрАбилов, рикашетов и т.д. Так что средний 3к на сотке держать соло на протяжении сотен боев очень сложно, а иногда и нереально, в ближнем бою 2700 хп таят как эскимо в жару, я молчу про бои с нулем дамага, такое тоже бывает когда попадаешь под фокус арты и ничуть не имбовых пт10. КД 16,53 сек тоже не способствует пулеметить как на других танках, и каждое "нипрабил, рикашет" снижает дамаг в бою и увеличивает шанс не отбить свои хп, так что лично я считаю нормальным средним уроном на е100 от 2200 до 2500, что выше, уже папка ноджибатор.

А я даже не наношу нормального среднего уорна ) как-то не получается....

«Офицерам полков пехотных верхом на лошадях в расположение конных частей являться запрет кладу, ибо они своей гнусной посадкой, как собака на заборе сидя, возбуждают смех в нижних чинах кавалерии, служащий к ущербу офицерской чести» © Петр I

“Некуда нам деться, надо биться - волею, или неволей. Так не посрамим же земли Русской, но ляжем здесь костьми, ибо мертвые сраму не имут. Если же побежим - будет нам срам. Так не побежим же, но встанем крепко. Я буду впереди вас. Если паду я - сами о себе позаботьтесь”. © Святослав Игоревич

Игроки
27 публикаций
22 387 боёв

Подскажите, пожалуйста, какой 4ый перк поставить заряжающему?

Сейчас пока только е75. У заряжающего на данный момент прокачаны ББ, Отчаянный и Ремонт. Экипаж все девушки по ЛБЗ. 6ая ждет свое время)

Спасибо.

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
08 Ноя 2015 - 23:19 пользователь Novas73 сказал:

Подскажите, пожалуйста, какой 4ый перк поставить заряжающему?

Сейчас пока только е75. У заряжающего на данный момент прокачаны ББ, Отчаянный и Ремонт. Экипаж все девушки по ЛБЗ. 6ая ждет свое время)

Спасибо.

Там ничего полезного уже не осталось. «Интуиция», которую хорошо бы вкачать обоим заряжающим (хотя она вроде бы и не нужна особо) и «Бесконтактная боеукладка», ценность которой тоже довольно сомнительна — всего пару раз видел, как у «Сотки» отлетает башня.
Игроки
250 публикаций
29 боёв
08 Ноя 2015 - 22:00 пользователь Jigsaff сказал:

Там ничего полезного уже не осталось. «Интуиция», которую хорошо бы вкачать обоим заряжающим (хотя она вроде бы и не нужна особо) и «Бесконтактная боеукладка», ценность которой тоже довольно сомнительна — всего пару раз видел, как у «Сотки» отлетает башня.

Да эта интуиция никчемна. 17%, или что-то около того, делают попытку смены заряда бесполезным во время активных действий. А вне боя заряд и без этого навыка сменить можно.
Хотя...если квадрат отрисовки 5 лет меняют, то к 2020 заменят и навыки экипажа. Изменено пользователем Chikaka_pupa
"Просто их клешни уже настолько велики что не вмещаются в хитиновый панцырь ис7."
Игроки
4 702 публикации
60 841 бой
09 Ноя 2015 - 00:46 пользователь Chikaka_pupa сказал:

Да эта интуиция никчемна. 17%, или что-то около того, делают попытку смены заряда бесполезным во время активных действий. А вне боя заряд и без этого навыка сменить можно.
Хотя...если квадрат отрисовки 5 лет меняют, то к 2020 заменят и навыки экипажа.

у двух заряжающих 34% вероятность, очень удобная штука интуиция

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
09 Ноя 2015 - 09:18 пользователь BroneBuk сказал:

у двух заряжающих 34% вероятность, очень удобная штука интуиция

И часто она вам помогает в бою?
Игроки
250 публикаций
29 боёв
09 Ноя 2015 - 07:42 пользователь Jigsaff сказал:

Толк от этого навыка, походу, был, когда премиумные заряды имели стоимость в голде. После ввода серы как то неактуально. Да и попытка перезарядить заряд, к примеру, с КС на ОФС для вафлетрагера может закончиться позицией "раком" со спущенными штанамии тюбиком вазилина в руке.

Изменено пользователем Chikaka_pupa
"Просто их клешни уже настолько велики что не вмещаются в хитиновый панцырь ис7."
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
09 Ноя 2015 - 10:10 пользователь Chikaka_pupa сказал:

Толк от этого навыка, походу, был, когда премиумные заряды имели стоимость в голде. После ввода серы как то неактуально. Да и попытка перезарядить заряд, к примеру, с КС на ОФС для вафлетрагера может закончиться позицией "раком" со спущенными штанамии тюбиком вазилина в руке.

Я тоже вначале хотел вкачать этот перк 2 заряжающим, потом передумал. Т.е. вкачаю, но далеко не сразу. Хотя он полезнее «Маскировки» будет.
Игроки
3 570 публикаций
31 956 боёв

вот сейчас понял, *** команду.. играть только для себя и плевать что ты тт.. никогда не танковать если для тебя это слив, не светить если для тебя это хоть чем-то чревато

пригорело сейчас в бою

Желание задонатить лечится одним боем
Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
09 Ноя 2015 - 06:46 пользователь Chikaka_pupa сказал:

Хотя...если квадрат отрисовки 5 лет меняют, то к 2020 заменят и навыки экипажа.

Очень зря. Интуиция на сотке полезна. Да, её не обязательно в приоритете вкачивать, но тем не менее при х2, она часто срабатывает. Изменено пользователем Гость
Игроки
4 702 публикации
60 841 бой
09 Ноя 2015 - 02:42 пользователь Jigsaff сказал:

каждый бой

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
26 226 публикаций
83 879 боёв
09 Ноя 2015 - 12:53 пользователь BroneBuk сказал:

каждый бой

Что, прямо каждый бой бывает ситуация, когда в стволе бб, например, выезжает лбом ИС-7, и вы, щелкая на 2-ку сразу отправляете в деда куммулятив с пробитием?

Или для вас просто нет различия между реально помогает и просто придаёт удобства порой?

У меня на ИС-7 стоит у двоих интуиция, помню реально один момент когда реально помогло. Стояли за углом с вафлей и пугали друг друга, на свой страх и риск мгновенно зарядил фугас и хватило альфы забрать её. Ну, приятностей конечно больше было, когда время на ожидание перезаряда сокращалось вдвое, но чтобы прям помогало каждый бой...точно нет. Бывает что и не срабатывает за весь бой даже за 6-7 переключений.

Изменено пользователем sannic134
Игроки
250 публикаций
29 боёв
09 Ноя 2015 - 10:40 пользователь sannic134 сказал:

Что, прямо каждый бой бывает ситуация, когда в стволе бб, например, выезжает лбом ИС-7, и вы, щелкая на 2-ку сразу отправляете в деда куммулятив с пробитием?

Или для вас просто нет различия между реально помогает и просто придаёт удобства порой?

У меня на ИС-7 стоит у двоих интуиция, помню реально один момент когда реально помогло. Стояли за углом с вафлей и пугали друг друга, на свой страх и риск мгновенно зарядил фугас и хватило альфы забрать её. Ну, приятностей конечно больше было, когда время на ожидание перезаряда сокращалось вдвое, но чтобы прям помогало каждый бой...точно нет.

Ага. Жмякнуть переключение на другой тип зарядов--и уйти на кд в 18 секунд со спущеными штанами. Нет уж, извольте--лучше я залеплю тем, что в стволе.

Изменено пользователем Chikaka_pupa
  • Плюс 1
Игроки
26 226 публикаций
83 879 боёв
09 Ноя 2015 - 13:42 пользователь Chikaka_pupa сказал:

Ага. Жмякнуть переключение на другой тип зарядов--и уйти на кд в 18 секунд со спущеными штанами. Нет уж, извольте--лучше я залеплю тем, что в стволе.

Оно, в общем-то, не так работает. Просто сокращает время кд при втором выстреле, если ожидал увидеть в прицеле Е100, а туда приехал какой-нибудь леопард. Ну или когда забираешь кого-нибудь, едешь дальше и засвечивается вафлеподобный кто. По сути, от интуиции такой же толк, как и от плавных поворотов/ходов, реально ощутить профит нельзя, но становится чуток приятней.

Хотя, если стреляться фуллголдой+изредка немного фугасов, то ещё более бесполезен навык.

В любом случае, это не раньше 3-4-го перка всё, ибо сначала бб+ремонт.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...