Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
250 публикаций
29 боёв
09 Ноя 2015 - 10:48 пользователь TorUA сказал:

У всех ТРУ пацанов без шоколадки 16.51 ( ББ+досыл+вентиль) перезаряд, 18 ето вам не ето.))))

У меня экипаж и один из заряжающих в загуле. И вообще, я маскировку и пожаротушение качал.
"Просто их клешни уже настолько велики что не вмещаются в хитиновый панцырь ис7."
Игроки
4 702 публикации
60 841 бой
стоишь с голдой в стволе, пугаешь ис7, он мимикрирует под ландшафт, тут сбоку тебя решает потролировать леопёрд, ну ты ему на фугас на 1100 чтоб жизнь мёдом не казалась... ну и вообще, голда дорогая, на бб перекинуть или на фугу, ибо фуги у е100 прекрасны...

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
09 Ноя 2015 - 13:38 пользователь BroneBuk сказал:

стоишь с голдой в стволе, пугаешь ис7, он мимикрирует под ландшафт, тут сбоку тебя решает потролировать леопёрд, ну ты ему на фугас на 1100 чтоб жизнь мёдом не казалась... ну и вообще, голда дорогая, на бб перекинуть или на фугу, ибо фуги у е100 прекрасны...

А если не сработает «Интуиция»? Там и останетесь.
Игроки
250 публикаций
29 боёв
09 Ноя 2015 - 11:41 пользователь Jigsaff сказал:

Тогда на форуме станет на одного адепта интуиции меньше)
  • Плюс 1
"Просто их клешни уже настолько велики что не вмещаются в хитиновый панцырь ис7."
Игроки
4 702 публикации
60 841 бой
09 Ноя 2015 - 06:41 пользователь Jigsaff сказал:

это не барабан вафли, на 56 секунд с картонным чердаком залипнуть... ну не сработала, отвернул башню, подождал... притворился вылетевшим... потом на фугасом в кепку паттон3 ))

у заряжающих просто нет нормальных перков, хоть интуицией побаловаться...

Изменено пользователем BroneBuk

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
09 Ноя 2015 - 10:48 пользователь TorUA сказал:

У всех ТРУ пацанов без шоколадки 16.51 ( ББ+досыл+вентиль) перезаряд, 18 ето вам не ето.))))

не у всех НЕ ТРУ пасанов с шоко, но без вентиля 16,16 :hiding:

Игроки
203 публикации
25 966 боёв

Я конечно не самый скиловый игрок, но всеже кое что знаю, или по крайне мере думаю что знаю.

Вот честно, купив сотку я очень разочаровался. Е75 мне очень нравился, по мне лучший тт9, ожидал продолжения получения тех приятных эмоций при игре и на сотке.

Но то что я получил, это полный пипец. Моим плеваниям , граду негатива не было предела. Даже странно как клавиатура цела осталась.

Катаешь ромбом, при перестрелках танкуешь бортом отворачивая башню, но 90% тебя туда пробивают. Это первое.

Арта.. сколько же в этом слове боли. Иногда не успеваешь даже позицию занять , а уже выбираешь следующий танк в ангаре. Это второе.

Пушка. Маусган. Даже на голде не всегда берет вражину. Почему таких проблем на е-75 не было?  Я очень расстроен.

Сейчас ожидаю шквал коментариев на тему :"фу рак", "олень", играть учись", но все же надеюсь на адэкватную помощь. Ведь т-55а хочется в ангар, а катать арту не вариант)

П.С. а может в одно место эту сотку и выкупить е-75 и дальше получать кайф, ведь топ, по видимому совсем не зашел(

Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
09 Ноя 2015 - 22:31 пользователь DodgeWC51 сказал:

Я конечно не самый скиловый игрок, но всеже кое что знаю, или по крайне мере думаю что знаю.
Вот честно, купив сотку я очень разочаровался. Е75 мне очень нравился, по мне лучший тт9, ожидал продолжения получения тех приятных эмоций при игре и на сотке.
Но то что я получил, это полный пипец. Моим плеваниям , граду негатива не было предела. Даже странно как клавиатура цела осталась.
Катаешь ромбом, при перестрелках танкуешь бортом отворачивая башню, но 90% тебя туда пробивают. Это первое.
Арта.. сколько же в этом слове боли. Иногда не успеваешь даже позицию занять , а уже выбираешь следующий танк в ангаре. Это второе.
Пушка. Маусган. Даже на голде не всегда берет вражину. Почему таких проблем на е-75 не было?  Я очень расстроен.
Сейчас ожидаю шквал коментариев на тему :"фу рак", "олень", играть учись", но все же надеюсь на адэкватную помощь. Ведь т-55а хочется в ангар, а катать арту не вариант)
П.С. а может в одно место эту сотку и выкупить е-75 и дальше получать кайф, ведь топ, по видимому совсем не зашел(

26 боёв на сотке,без топ ствола. Почти нет опыта боёв на топ уровне. Мало вообще боёв.  И что вы хотели? Просто играйте,но не бездумно и всё наладится. Е 100 мой первый топ,после него прокачал кучу танков,но всегда снова возвращаюсь к сотке. Это лучший танк в игре. Конечно же имхо.
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
10 Ноя 2015 - 06:07 пользователь Metos_SA сказал:

80 боев, уже 3120)) пока полет на голде нормальный))

красавчик, к 3000 боев Залмана догонишь :great:

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
10 Ноя 2015 - 08:07 пользователь Metos_SA сказал:

80 боев, уже 3120)) пока полет на голде нормальный))

Очень неплохо в условиях нынешнего артобезумия. Но обязательно отпишись после 120-130-го боя ))
Игроки
1 046 публикаций
26 105 боёв
10 Ноя 2015 - 10:54 пользователь Katarvlad сказал:

Очень неплохо в условиях нынешнего артобезумия. Но обязательно отпишись после 120-130-го боя ))

пока от арты особо не страдаю, вообще не подгорает) но порой некоторые катки вообще не летит, вот, вбр чтоб его)) вчера ису 7 бк на 2120 вынес с фулом хп))) приятно аж))
Игроки
1 046 публикаций
26 105 боёв
10 Ноя 2015 - 10:09 пользователь Sanok_S сказал:

красавчик, к 3000 боев Залмана догонишь :great:

нее, боюсь не осилю даже 1000)) тысячу откатал только на исе третьем и то потому что раньше фармил на нем, из за отсутствия премов)))
Игроки
250 публикаций
29 боёв
Есть подозрение, что арто-коня уже понерфили. Прекратились ваншоты в крушку гроба.
Игроки
4 511 публикация
283 боя
10 Ноя 2015 - 18:14 пользователь Chikaka_pupa сказал:

Есть подозрение, что арто-коня уже понерфили. Прекратились ваншоты в крушку гроба.

Ага, понерфили.

http://savepic.su/6437199.jpg

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
10 Ноя 2015 - 08:20 пользователь Ne_te_dedbI_voevaly сказал:

Ага, понерфили.

http://savepic.su/6437199.jpg

аккурат в радиста попал, а тот ногой БК выбил :trollface:

у меня на пистоле подобная ситуация была, правда арта немецкая, артовод уникальный, за весь бой попал 1 раз и как раз в меня, на япесто 2,2к ХП, лучший способ активировать отчаянного в начале боя :teethhappy:

ой.jpg

Игроки
1 583 публикации
37 640 боёв

Мелкие радости)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-6540635-0-33296800-1447188644_thumb.jpg

shot_307.jpg

Изменено пользователем HECTOP_nETPOBu4
  • Плюс 1
Нам все равно куда идти - Нас не возможно сбить с пути)
Игроки
130 публикаций
3 675 боёв
10 Ноя 2015 - 23:49 пользователь HECTOP_nETPOBu4 сказал:

Вся ветка начиная с 7 уровня просто божественна))) Лучшая ветка ТТ в игре...
Игроки
20 публикаций

Подскажите фаната е100,который выкладывает свои бои на ютубе или вотреплее. Среди яговодов,например,есть Саинтстил с 10к на птехе.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...