Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
11 Ноя 2015 - 00:20 пользователь TimeToFight сказал:

Подскажите фаната е100,который выкладывает свои бои на ютубе или вотреплее. Среди яговодов,например,есть Саинтстил с 10к на птехе.

Залман и Грин - я других статюг на сотке не знаю. Первый - современные реалии, Второй - олдскул:trollface: Изменено пользователем 4ecHoK_Ha_CoTke
Игроки
370 публикаций
25 965 боёв

Сотка конечно хороша, спору нет ;) Но вот от ВБР-а конечно вчера подгорало  :trollface:. Как может комуль сотки улететь в рикошет от сотой вафли, я понимаю в гуслю без пробития, но тут башня сотки и рикошет комуля :facepalm: при полном сведении на расстоянии 380-440 метров. На этом не закончились чудеса, далее отправляю фугас той же самой сотой вафле и что, снаряд просто пролетает сквозь башню без урона :justwait:. Бывало что сквозь "недовафли" пролетало, но млин, извините меня, это та самая сотая вафля :trollface: которая ловит фугасы как ИС-3 выдает альфу :B.  У меня одного такие чудеса творятся в последнее время :ohmy:? Может я не один...

Итог: девайсы с железом целы, психика ушатана в хлам, кресло подгорело...

Изменено пользователем M1chelin
  • Плюс 1
Игроки
1 346 публикаций
55 757 боёв
10 Ноя 2015 - 11:54 пользователь Metos_SA сказал:

В сотку на коне не разу больше 1000 не заходило) вот яге сносил 2120)))

Недавно,  второй раз за всю игру взорвал бк сотки,  ббшкой на 261,  на 1900 за,  а первый раз на бате был,  третьим снарядов в бок башни. 

Игроки
549 публикаций
22 973 боя
11 Ноя 2015 - 14:44 пользователь ARUS2 сказал:

Недавно,  второй раз за всю игру взорвал бк сотки,  ббшкой на 261,  на 1900 за,  а первый раз на бате был,  третьим снарядов в бок башни. 

я на бульдоге взрывал. третьим выстрелом. 2200 хп снимал. сам офигел))
Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
11 Ноя 2015 - 13:56 пользователь YouMakeMeHorny сказал:

И всё же я не понимаю, как арта наносит 600-700 урон с сплеша от земли Сотке с её экранами.

Бред, ей богу. 

фишка вбрная так ложится:trollface:
Игроки
110 публикаций
43 922 боя
11 Ноя 2015 - 12:09 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

фишка вбрная так ложится:trollface:

Ага!!!! Фишка, стою танкую прикрыв нлд и щеки под диким градусом 20-30 и в борта влетают две бб от 268 и 704, *** намекает на не удовлетворенность такими последствиями. 

Да не ВБР это, а работа сотрудников ВГ упераеться в их трусость применить кардинальные меры в решение основных проблем игры. Так как, они сами понимают, что они у же наломали дров со своими патчами, которые со временем привели к необратимым последствиям в баллансе.  На до было не штамповать патчи  кормить играков и петушиться при этом "вот какие мы молодцы ник то кроме нас не выпускают столько обновлений" в конце концов игра пришла  к тому, что игра превратилась  в рулетку(ВБР) , где броня как таковая не имеет актуальности (последствие огромное количество ст), где на Е100 при выстреле в  1375 выскакивает рикошет(либо мега огромные фальш борта лт не пробиваются такими "балонами"  как у Е100 ).

Мне кажется сейчас проще создать игру заново чем ломать такую какая она есть на данный момент. Либо если разрабы писаются от страха пере баланса техники и карт, надо ввести отдельный тестовый сервер пригласить туда большую часть топовых игроков  и экперементировать над основными проблемами игры, А УЖЕ ПОТОМ ВЫВОДИТЬ ИХ В ОБЩЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ. Но разрабы гении, слушать они не кого не будут.

• Плюс 2
Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
11 Ноя 2015 - 14:56 пользователь YouMakeMeHorny сказал:

И всё же я не понимаю, как арта наносит 600-700 урон с сплеша от земли Сотке с её экранами.

Бред, ей богу. 

Не весь борт прикрыт экранами/гуслями.
Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
11 Ноя 2015 - 17:06 пользователь gur10 сказал:

Не весь борт прикрыт экранами/гуслями.

Да, только в таком случае тем более не понимаю откуда такой урон, с учётом того, что гусли у нас по хлеще экранов в игре действуют.

Другое дело, что сплеш игнорируют их целиком и полностью выходит.

Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
11 Ноя 2015 - 21:06 пользователь YouMakeMeHorny сказал:

Да, только в таком случае тем более не понимаю откуда такой урон, с учётом того, что гусли у нас по хлеще экранов в игре действуют.

Другое дело, что сплеш игнорируют их целиком и полностью выходит.

Ещё разок :rolleyes:,не весь борт прикрыт экранами/гуслями.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-12286531-0-74773800-1447263124_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-12286531-0-78126900-1447263202_thumb.png

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Нижняя часть прикрыта катками в шахматном порядке в 3 ряда, верхняя часть прикрыта экраном, сам борт имеет немалую толщину... что за осколки такие у арты? Всегда хотелось понять это...
Игроки
4 762 публикации
59 042 боя
11 Ноя 2015 - 18:08 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Нижняя часть прикрыта катками в шахматном порядке в 3 ряда, верхняя часть прикрыта экраном, сам борт имеет немалую толщину... что за осколки такие у арты? Всегда хотелось понять это...

Дело не в "осколках", дело в механике прохождения фугасного урона. Вас ведь не смущает когда вы с сотки фугасом наносите приличный урон? Чем хуже артоводы?

Тяжела и неказиста жизнь супруги ВоТ танкиста!

Танкам визы не нужны!(с) Рогозин.

Игроки
2 003 публикации
18 803 боя
11 Ноя 2015 - 18:15 пользователь valmega сказал:

Дело не в "осколках", дело в механике прохождения фугасного урона. Вас ведь не смущает когда вы с сотки фугасом наносите приличный урон? Чем хуже артоводы?

када это мы наносим приличный урон?))))
  • Плюс 1
Игроки
904 публикации
54 706 боёв
11 Ноя 2015 - 19:18 пользователь vplars сказал:

када это мы наносим приличный урон?))))

когда попадаем вафле в скворечник. а вот от башни ис-7 отлетает 150-200 хп
Игроки
2 003 публикации
18 803 боя
11 Ноя 2015 - 19:39 пользователь z_wlad сказал:

когда попадаем вафле в скворечник. а вот от башни ис-7 отлетает 150-200 хп

ну пробитие офом я не беру в расчёт, хатя той же вафле можно попасть в орудие и познать все круги батхерта)))
Игроки
904 публикации
54 706 боёв
11 Ноя 2015 - 19:46 пользователь vplars сказал:

ну пробитие офом я не беру в расчёт, хатя той же вафле можно попасть в орудие и познать все круги батхерта)))

знакомо. выбешивает ужасно

покатал сотку на тестах. думаю 3й раз выкупить обратно. клешни чуток выпрямились чтоль

Изменено пользователем z_wlad
Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
11 Ноя 2015 - 21:39 пользователь z_wlad сказал:

когда попадаем вафле в скворечник

Ой, сколько раз я нанес 0 урона, попав в ствол, что фугасы не использую уже принципиально...

11 Ноя 2015 - 21:46 пользователь vplars сказал:

вот-вот!!!

Игроки
904 публикации
54 706 боёв

а зря. я на е4 по вафлям обязательно фугас заряжаю. а если еду на 183 тоже. хотя на 183 я бб вообще выкинул из БК. рикошетют ну просто ужас

11 Ноя 2015 - 18:15 пользователь valmega сказал:

11 Ноя 2015 - 19:46 пользователь vplars сказал:

в первом посте именно про фугас и идет речь

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...