Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
253 публикации
41 566 боёв
07 Ноя 2015 - 15:46 пользователь Chikaka_pupa сказал:

Взводы рандомных стотиздов с 65%+ категорически с этим не согласны.

Тема взводных статистов, возвращает нас к ГК и укрепам, где клановые игроки назначают бои более слабым соперникам и поднимают на них стату.

угу... 65%+.... а что же им мешает сделать 95-99%+ ? Раз руки есть и танк тащит?

Получается 35% боев они сливают намеренно, потому что устали побеждать и не хотят делать это каждый бой? Что-то я в сливном бою вижу только "pucanis bombardus"-статистов, а не довольных, что наконец-то слив.

Тем более, что таких статистов на в игре кот наплакал в процентном соотношении к общему числу игроков.

Нагибай и нагибай вплоть до 100% побед на имбах, независящих от карты, сетапа и скилла союзников.

Так что хватит выплескивать тролинговые измышления в на страницы форума.

Если бы я постоянно ездил взводом на Е 100, то % был бы не менее 65.

• Плюс 2

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. (с)

У 80% рандома в голове несмолкающие аплодисменты, переходящие в бурную овацию.

Игроки
250 публикаций
29 боёв
07 Ноя 2015 - 12:58 пользователь gur10 сказал:

Взводы рандомных статистов на Сотках катаются не реже чем на ст. Наверное решили статку спустить на сотках которые не тащут :popcorn:

Я взвод стотистов на сотках не видел в рандоме уже несколько лет. Также, как и маусов. Так что эти прохладные истории не стоит вбрасывать--напоминает троллинг.
"Просто их клешни уже настолько велики что не вмещаются в хитиновый панцырь ис7."
Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
07 Ноя 2015 - 16:59 пользователь Chikaka_pupa сказал:

Я взвод стотистов на сотках не видел в рандоме уже несколько лет. Также, как и маусов. Так что эти прохладные истории не стоит вбрасывать--напоминает троллинг.

Нормальные "статисты" вообще предпочитают на Е100 и прочих Маусах избегать. Лучше всего - это сетап 3 СТ10, или 2 СТ10 + имбанутый ТТ (Т110Е5, FV215).

Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
07 Ноя 2015 - 17:59 пользователь Chikaka_pupa сказал:

Про тролинг вы это немного не по адресу,тут не я в этом спец. Мне такие взвода попадаются часто, вчера даже видел на маусе. А про скрытый механизм,ну посмешили,спасибо. :teethhappy: и кто то то ещё обвиняет меня в тролинге.

Вы хотя бы неск реплеев со сливами пересмотрели бы,прежде чем про ваши очучения  писать. :facepalm:

Игроки
250 публикаций
29 боёв
07 Ноя 2015 - 14:15 пользователь gur10 сказал:

Про тролинг вы это немного не по адресу,тут не я в этом спец. Мне такие взвода попадаются часто, вчера даже видел на маусе. А про скрытый механизм,ну посмешили,спасибо. :teethhappy: и кто то то ещё обвиняет меня в тролинге.

Вы хотя бы неск реплеев со сливами пересмотрели бы,прежде чем про ваши очучения  писать. :facepalm:

Не надо меня учить, какие реплеи смотреть. У меня целая коллекция скринов со сливами и победами 5-минутными со счетом 4-15.
Последний бой сегодня: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-16615139-0-09889800-1446906020_thumb.jpg--и далее его результатhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-16615139-0-12123200-1446906062_thumb.jpg
А
 потом я слушаю тут прохладные истории про нагиб взводов на е-100, которых никто не видит, и отсутствие ВБР, который ставит 17% на победу)

shot_025.jpg

shot_030.jpg

Изменено пользователем Chikaka_pupa
  • Плюс 2
"Просто их клешни уже настолько велики что не вмещаются в хитиновый панцырь ис7."
Игроки
3 339 публикаций
53 468 боёв
07 Ноя 2015 - 14:56 пользователь PRV76 сказал:

Сева, попробуйте поиграть на технике 10 уровня большее количество боев.

На 10-х все немного по-другому. Опыт игры на Е 25, Т67 или КВ-85 тут ни разу не помогает.

Обзор у 10-к лучше, пушки злее, а из ближайших кустов может впиться в корму лихой батчат. И здесь больше шансов нарваться на более скиллованного противника, который ошибок не совершает и их не прощает никому.

Я уже не сильно удивляюсь "странному" поведению даже "зелено-бирюзовых"  на технике 10 уровня, я уже знаю, что стата у них набита на технике 5-7 уровня за счет игры на имбах с 5-6 перковыми экипажами на фулгодовых расходниках и боезапасе против нубиков с 1-2 перками, кое-как и неполностью установленным оборудованием и смутным пониманием игры.

Для меня Е 100 - отличный тяж, который при моем весьма среднем умении играть в танки, имеет 58% побед за 600+ боев.

Спасибо, Вам за анализ моей статы и уровня боев, т67 после нерфа т49 выкатывалась на 2 боя(любимый танк и пылится в ангаре-стал не играбелен), кв85-он же квас на котором учился играть(после нерфа продан), ибо это мой 1 и единственный аккуант, я плохо играю и почти на 90% солорандом, к 10 уровням любыми путями не рвусь, мне нравится играть когда от тебя хоть что то зависит, а когда ракокманда накупившая себе 10 сливает за 3 минуты боя и ты абсолютно ничего не можешь сделать- потому ,что чем выше уровень боев тем меньше от тебя зависит.

Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
07 Ноя 2015 - 18:21 пользователь Chikaka_pupa сказал:

Не надо меня учить, какие реплеи смотреть. У меня целая коллекция скринов со сливами и победами 5-минутными со счетом 4-15.
Последний бой сегодня: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-16615139-0-09889800-1446906020_thumb.jpg--и далее его результатhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-16615139-0-12123200-1446906062_thumb.jpg
А
 потом я слушаю тут прохладные истории про нагиб взводов на е-100, которых никто не видит, и отсутствие ВБР, который ставит 17% на победу)

Вбр не ставит 17% на победу,он этими цифрами вообще не оперирует. А та сторонняя программа которая их использует в своих прогнозах,работает на уровне тыканья пальцем. Странный вы народ,ваинщики, все поголовно страдаете избирательно памятью. Покапайтесь в своих реплеях и найдёте кучу,где будут результаты уверенных побед,при том ,что данная прога показывала,гарантированный слив.
Игроки
3 339 публикаций
53 468 боёв
07 Ноя 2015 - 15:58 пользователь gur10 сказал:

Взводы рандомных статистов на Сотках катаются не реже чем на ст. Наверное решили статку спустить на сотках которые не тащут :popcorn:

ну хватит уже, я взвод соток видел в рандоме раз или 2, хороших игроков вижу раз в месяц, а взвода на совко ст или батчатах каждый день
Игроки
250 публикаций
29 боёв
07 Ноя 2015 - 14:47 пользователь gur10 сказал:

Вбр не ставит 17% на победу,он этими цифрами вообще не оперирует. А та сторонняя программа которая их использует в своих прогнозах,работает на уровне тыканья пальцем. Странный вы народ,ваинщики, все поголовно страдаете избирательно памятью. Покапайтесь в своих реплеях и найдёте кучу,где будут результаты уверенных побед,при том ,что данная прога показывала,гарантированный слив.

Да какая разница, победа или слив? Ход боя всегда одинаков. Одна команда попадает ,пробивает и дамажит--вторая ничего не может сделать. Причем порой даже при 17% на победу можно выиграть 15-4. 
Игроки
3 339 публикаций
53 468 боёв
07 Ноя 2015 - 17:47 пользователь gur10 сказал:

такое скорее исключение, наверное бывает, когда команда упарывается во взвод хорошо дэфящих стотиздов, и они берут по мастеру в этом бою + решающий вклад

Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв

:facepalm: Не охота мне из за вас оленя включать,а когда был включён,встречал часто. Люди всегда не хотят видеть то,что может опровергнуть их мнение . ;)

Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
07 Ноя 2015 - 18:51 пользователь Chikaka_pupa сказал:

Да какая разница, победа или слив? Ход боя всегда одинаков. Одна команда попадает ,пробивает и дамажит--вторая ничего не может сделать. Причем порой даже при 17% на победу можно выиграть 15-4. 

:facepalm:​ Может всё таки пересмотрите подобные реплеи внимательно, все сливы,обсолютно все сливы,начинаются банально с ошибок обычно 2-3 игроков. И если лично вы не попадали или не пробивали,это не значит ,что у всей команды такое. Когда твои союзники тупо выезжают по очереди на прострел против половины команды противников,это спец программа от вг туманит им разум :trollface: . Почему то ваинщики всегда упускают тот момент,что в эту игру играют люди,очень разные люди. И человеческий фактор рулит сильнее всяких прог.

Давайте скинте мне неск подобных реплеев  , посмотрим  и увидим,что там на самом деле происходило. Ток повангую,не дождусь я от вас такого :teethhappy:

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
250 публикаций
29 боёв
07 Ноя 2015 - 15:02 пользователь gur10 сказал:

:facepalm:​ Может всё таки пересмотрите подобные реплеи внимательно, все сливы,обсолютно все сливы,начинаются банально с ошибок обычно 2-3 игроков. И если лично вы не попадали или не пробивали,это не значит ,что у всей команды такое. Когда твои союзники тупо выезжают по очереди на прострел против половины команды противников,это спец программа от вг туманит им разум :trollface: . Почему то ваинщики всегда упускают тот момент,что в эту игру играют люди,очень разные люди. И человеческий фактор рулит сильнее всяких прог.

Давайте скинте мне неск подобных реплеев  , посмотрим  и увидим,что там на самом деле происходило. Ток повангую,не дождусь я от вас такого :teethhappy:

Ошибки? В сливных боях обычно дамаг выше 1 к у 4-5 игроков. Все остальные уходят в ангар с 0 или одним пробитием. Причем от этого не застрахован никто. Я сейчас езжу третий бой на ФВ. У меня за бой 1 выстрел и средний дамаг 1200...ибо тотальные сливные игры 15-4. Я не успеваю даже доехать о раздачи. 
Короче я не собираюсь дальше метать бисер. На форуме есть несколько профильных тем. Кстати в игру я не доначу именно по причине ВБР. Мне не интересные 5-минутные бои с результатом в одну калитку-независимо, победа или слив. Так что голоснул рублем.

Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
07 Ноя 2015 - 19:09 пользователь Chikaka_pupa сказал:

Ошибки? В сливных боях обычно дамаг выше 1 к у 4-5 игроков. Все остальные уходят в ангар с 0 или одним пробитием. Причем от этого не застрахован никто. Я сейчас езжу третий бой на ФВ. У меня за бой 1 выстрел и средний дамаг 1200...ибо тотальные сливные игры 15-4. Я не успеваю даже доехать о раздачи. 
Короче я не собираюсь дальше метать бисер. На форуме есть несколько профильных тем. Кстати в игру я не доначу именно по причине ВБР. Мне не интересные 5-минутные бои с результатом в одну калитку-независимо, победа или слив. Так что голоснул рублем.

Может только в оскорбления и голословные заявления? Ну понятно всё с вами,троль. На ваш донат мне совершенно фиолетого,я не сотрудник вг. Изменено пользователем Гость
Игроки
3 339 публикаций
53 468 боёв
по личным наблюдениям, слив начинается с бросания фланга, афк в топе и бездействия в кустах у красной линии, потом потеря ключевых точек на карте , потеря фланга и центра и слив стада об пару танков противника, теория "господства на карте"(с)
Игроки
2 076 публикаций
7 508 боёв
07 Ноя 2015 - 23:09 пользователь Chikaka_pupa сказал:

А почему так происходит? Да потому что команда которая сливается, либо сливает фланг, либо полностью теряет инициативу, ее тупо пересвечивают и расстреливают всем скопом, тут будь даже очень хорошим игроком, больше пары выстрелов не сделаешь, ибо все так и катится по нарастающей. 

Любителям потыкать в статистику, и в имеющиеся танки поясняю.

Играю не только на РУ кластере, но еще и в Китае, поэтому пожалуйста, не нужно тыкать в то, чего вы не знаете. Спасибо. 

Игроки
2 749 публикаций
54 811 боёв

Ужос ***, даже тут начали про загавар, идите в профильную тему и там плакайте.

Сотка ногиебает, и в одну харю и во взводе, тонны потенциалки, тонны дамага.

Да прилетает от арты, но мяса много, переваривать долго, пока тебя валят,

другие не стоять должны, а помогать продавливать. Единственный минус сотки-

это заточка под дорогие снаряды, на бб уж очень рандомно, но исы удивляются,

танкуя своими гуслями.

Осередной мастер, уже 2 за сегодня

shot_050.jpg

Изменено пользователем EgorCo

Не жадничай, ставь плюс

Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
07 Ноя 2015 - 15:39 пользователь SevaTHEbest сказал:

по личным наблюдениям, слив начинается с бросания фланга, афк в топе и бездействия в кустах у красной линии, потом потеря ключевых точек на карте , потеря фланга и центра и слив стада об пару танков противника, теория "господства на карте"(с)

не только. Почитайте патент ВГ, там как раз сказано, что после череды легких боев, начинаются тяжелые. Это и есть "баланс по скиллу"
Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
07 Ноя 2015 - 20:26 пользователь falloutthebest сказал:

не только. Почитайте патент ВГ, там как раз сказано, что после череды легких боев, начинаются тяжелые. Это и есть "баланс по скиллу"

:facepalm: Ещё один конспиратор. Прежде чем другим советовать,сначала сами прочитайте ,что там написано.Там ничего нет про легкие или тяжёлые бои,не читальщик вы наш. А то что там есть,разрабы не ввели.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...