Carl_Clausewitz Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 2 388 публикаций 31 293 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 (изменено) а голда это бич рандома сейчас или мне так везет ?одни голдоплюи попадаются.просто любой рачелло на ис4 с 46% например или на амерских пт е4 стреляет кумами. (kolia070189 меня например разобрал тока что, даже неудобно) модов на определение типа снарядов у меня нет, но кумы выделяются характерным шипением, верно ? Изменено 7 марта, 2014 пользователем Carl_Clausewitz Ссылка на комментарий
disk99 Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 1 875 публикаций 17 919 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 Дык и беда сотки в том,что нас шьют во все листы Пбшками,а мы *** еще и выцеливаем и не пробиваем КС.Про ББ вообще сдать на склад.Изменения пробития у есто с каждым патчем вижу,но утверждают,что нерфа не было Ссылка на комментарий
Carl_Clausewitz Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 2 388 публикаций 31 293 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 на пт вообще одни голдострелы, блин я на маусе езжу с бб и хватает 246 мм пробития, неужели им мало ?хевики, исы -- короче если вижу технику для криворуких, знаю что они на голде. Ссылка на комментарий
AGRESSOR123RUS Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 71 публикация 53 356 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 Куплено: 'E 100' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 6 100 000. поиграл немного, в принципе с маусганом вполне играбельный танк, только против ст печально, кружили меня как стервятники, да и пт иногда странным образом в лоб шьют. ну поиграю, освою со временем) Ссылка на комментарий
Carl_Clausewitz Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 2 388 публикаций 31 293 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 плюнул, исследовал 150 мм дрын, пришлось 52000 свободного отбашлять благо 140000 было прикоплено на чорнай день...с ним повеселее, тока кумы какие-то капризные. фугасом прикольно шотов добирать и вафлям за щеку по 1000 пулять. Ссылка на комментарий
o_Alukard_o Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 3 875 публикаций 13 163 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 Народ, просьба глянуть в гайд. Один я не вижу скринов с оборудование и снарягой? 1 Ссылка на комментарий
anonym_IOS0MdSvPBlg Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 6 529 публикаций 33 727 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 (изменено) 07 Мар 2014 - 19:52 пользователь o_Alukard_o сказал:Народ, просьба глянуть в гайд. Один я не вижу скринов с оборудование и снарягой?Опасность: обнаружено вредоносное ПО!Google Chrome заблокировал доступ к этой странице на сайте forum.worldoftanks.ru.Эта страница содержит контент с сайта dreamworlds.ru, который был замечен в распространении вредоносного ПО. Ее посещение может привести к заражению вашего компьютера.Вредоносное ПО – это программное обеспечение, специально созданное для совершения преступных действий, например хищения идентификационных данных, кражи денег или безвозвратного удаления файлов. http://savepic.org/5129523.png Изменено 7 марта, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий
o_Alukard_o Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 3 875 публикаций 13 163 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 07 Мар 2014 - 19:01 пользователь gur10 сказал:Опасность: обнаружено вредоносное ПО!Google Chrome заблокировал доступ к этой странице на сайте forum.worldoftanks.ru.Эта страница содержит контент с сайта dreamworlds.ru, который был замечен в распространении вредоносного ПО. Ее посещение может привести к заражению вашего компьютера.Вредоносное ПО – это программное обеспечение, специально созданное для совершения преступных действий, например хищения идентификационных данных, кражи денег или безвозвратного удаления файлов.Тоже самое было =) Залезь в настройки, убери галочку "Включить защиту от фишинга и вредоносного ПО". Ссылка на комментарий
anonym_IOS0MdSvPBlg Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 6 529 публикаций 33 727 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 07 Мар 2014 - 20:12 пользователь o_Alukard_o сказал:Тоже самое было =) Залезь в настройки, убери галочку "Включить защиту от фишинга и вредоносного ПО".ну мне на первой странице и делать особенно нечего ))) Ссылка на комментарий
Carl_Clausewitz Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 2 388 публикаций 31 293 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 (изменено) первая пага ваще не открывается. Опасность: обнаружено вредоносное ПО!Google Chrome заблокировал доступ к этой странице на сайте forum.worldoftanks.ru.Эта страница содержит контент с сайта dreamworlds.ru, который был замечен в распространении вредоносного ПО. Ее посещение может привести к заражению вашего компьютера.Вредоносное ПО – это программное обеспечение, специально созданное для совершения преступных действий, например хищения идентификационных данных, кражи денег или безвозвратного удаления файлов. 07 Мар 2014 - 20:12 пользователь o_Alukard_o сказал:Тоже самое было =) Залезь в настройки, убери галочку "Включить защиту от фишинга и вредоносного ПО".может лучше перезалить на нормальный хостинг, а еще лучше картинки залить прямо с форума, т.е. со своего компа через прикрепить файло ? ну как-то так..с командами везет сегодня сказочно просто.. чота дажэ не знаю как играть -- поеду фланг затыкать, сливаюсь, поеду с командой -- то другой фланг сливается, корочи хз. не идет никак пока. до этого с кумами дела не имел, так что спрашиваю.. если я верно врубил, то кумами можно стрелять в любое место, главное не в экраны (маска оркудия, гусли), и главное под прямым углом ? тогда вопрос -- с какого перепоя я не пробиваю фв183 в башню, а ис7/8/3 пробивабтся в щучий нос через раз ?почему не пробивается 268 в щеку ? бред какой-то с этими кумами, стреляешь а толку нету, тока отчехляй потом по 100 косых серебра. Изменено 7 марта, 2014 пользователем Exceli0n Ссылка на комментарий
o_Alukard_o Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 3 875 публикаций 13 163 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 07 Мар 2014 - 19:22 пользователь Carl_Clausewitz сказал:первая пага ваще не открывается. Опасность: обнаружено вредоносное ПО!Google Chrome заблокировал доступ к этой странице на сайте forum.worldoftanks.ru.Эта страница содержит контент с сайта dreamworlds.ru, который был замечен в распространении вредоносного ПО. Ее посещение может привести к заражению вашего компьютера.Вредоносное ПО – это программное обеспечение, специально созданное для совершения преступных действий, например хищения идентификационных данных, кражи денег или безвозвратного удаления файлов. может лучше перезалить на нормальный хостинг, а еще лучше картинки залить прямо с форума, т.е. со своего компа через прикрепить файло ?Яндекс фотки не норм? Я конечно могу перезалить, но смысл есть? Вариант с прикреплением файлов ниоч нравится, привык заливать. 07 Мар 2014 - 20:24 пользователь Carl_Clausewitz сказал:до этого с кумами дела не имел, так что спрашиваю.. если я верно врубил, то кумами можно стрелять в любое место, главное не в экраны (маска оркудия, гусли), и главное под прямым углом ? тогда вопрос -- с какого перепоя я не пробиваю фв183 в башню, а ис7/8/3 пробивабтся в щучий нос через раз ?почему не пробивается 268 в щеку ? бред какой-то с этими кумами, стреляешь а толку нету, тока отчехляй потом по 100 косых серебра."главное под прямым углом" Нет, это не главное. Но не стоит забывать-чем больше угол бронелистов относительно выстрела, тем больше приведенка брони (это касается всех снарядов, кроме ОФ)."с какого перепоя я не пробиваю фв183 в башню" Либо маска орудия, либо бешеные наклоны бронелистов."ис7/8/3 пробивабтся в щучий нос через раз" Огромная приведенка."почему не пробивается 268 в щеку" Причина все та же. 07 Мар 2014 - 19:56 пользователь Carl_Clausewitz сказал:ну как-то так..с командами везет сегодня сказочно просто.. чота дажэ не знаю как играть -- поеду фланг затыкать, сливаюсь, поеду с командой -- то другой фланг сливается, корочи хз. не идет никак пока.Понимаю вас, седня 9 сливов подряд было..эпик Ссылка на комментарий
dekyzzya Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 16 публикаций 39 412 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 На всё воля ВБР!!! В принцыпе ты НЕОДИН!! Ссылка на комментарий
o_Alukard_o Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 3 875 публикаций 13 163 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 (изменено) 07 Мар 2014 - 19:22 пользователь Carl_Clausewitz сказал: Опасность: обнаружено вредоносное ПО!Google Chrome заблокировал доступ к этой странице на сайте forum.worldoftanks.ru.Эта страница содержит контент с сайта dreamworlds.ru, который был замечен в распространении вредоносного ПО. Ее посещение может привести к заражению вашего компьютера.Вредоносное ПО – это программное обеспечение, специально созданное для совершения преступных действий, например хищения идентификационных данных, кражи денег или безвозвратного удаления файлов. может лучше перезалить на нормальный хостинг, а еще лучше картинки залить прямо с форума, т.е. со своего компа через прикрепить файло ?Кстаааати, Другие мои гайды не лагают, хоть так же заливал с яндекс фоток...мб просто гугл упоролся?И кстати-раньше этого не было. Ничего, кроме текста за это время не добавлял. Так что действительно гугл лалка. Изменено 7 марта, 2014 пользователем o_Alukard_o Ссылка на комментарий
Carl_Clausewitz Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 2 388 публикаций 31 293 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 07 Мар 2014 - 22:10 пользователь o_Alukard_o сказал:Яндекс фотки не норм? Я конечно могу перезалить, но смысл есть? Вариант с прикреплением файлов ниоч нравится, привык заливать.дело ваше, гайд-то ваш.яндекс вроде вечно хранят , не удаляют после полугода например. 07 Мар 2014 - 22:14 пользователь o_Alukard_o сказал:"главное под прямым углом" Нет, это не главное. Но не стоит забывать-чем больше угол бронелистов относительно выстрела, тем больше приведенка брони (это касается всех снарядов, кроме ОФ)."с какого перепоя я не пробиваю фв183 в башню" Либо маска орудия, либо бешеные наклоны бронелистов."ис7/8/3 пробивабтся в щучий нос через раз" Огромная приведенка."почему не пробивается 268 в щеку" Причина все та же. про приведенку вы зря..чей я не совсем вроде рак, понимаю где и что, да и в танк инспектор поглядываю иногда.. вопрос именно в капризности кумов, что ж они такие убогие..всех кого я назвал, спокойно пробиваю в те же места под тем же углом, например из маусгана ББ или БП....у маусгана 246 пробитие бб, а у кумов 311 -- должно влетать со свистом вроде.то ли рикошетные они, то ли еще что хз. в общем маздай эти кумы, смысл в них тогда ? я думал ими можно более-менее с вертухана бить, а ими целить надо больше чем ББ.смысл тогда кумами целить, если можно те же лючки выцеливать ББхами ?и дешевле а дамаг тот же. кстати предложение вам по гайду -- у вас насколько я помню у заряжающих стоят перки у одного бесконтактная, у второга -- интуиция, что по-моему некошерно.может поправите что бесконтактная + отчаянный, или интуиция + интуиция ?просто на одно рыло толку нет с нее, на е75 у меня вкачана и срабатывала пару раз всего в ответственный момент. а когда просто едешь и переключаешь -- срабатывает часто. 1 Ссылка на комментарий
anonym_WlRr9P0vUCI2 Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 4 256 публикаций 14 182 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 Spoiler Spoiler Ссылка на комментарий
o_Alukard_o Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 3 875 публикаций 13 163 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 (изменено) 07 Мар 2014 - 21:32 пользователь Carl_Clausewitz сказал:яндекс вроде вечно хранят , не удаляют после полугода например. про приведенку вы зря..чей я не совсем вроде рак, понимаю где и что, да и в танк инспектор поглядываю иногда.. вопрос именно в капризности кумов, что ж они такие убогие..всех кого я назвал, спокойно пробиваю в те же места под тем же углом, например из маусгана ББ или БП....у маусгана 246 пробитие бб, а у кумов 311 -- должно влетать со свистом вроде.то ли рикошетные они, то ли еще что хз. в общем маздай эти кумы, смысл в них тогда ? я думал ими можно более-менее с вертухана бить, а ими целить надо больше чем ББ.смысл тогда кумами целить, если можно те же лючки выцеливать ББхами ?и дешевле а дамаг тот же."дело ваше, гайд-то ваш." Во всяком случае смысла перезаливать с другого хостинга нету, сочтемся на упоротый гугл (а инструкцию по снятию блокировки страницы я уже озвучил выше).Тогда лучше предоставить реплей-отвечу точнее. ИМХО дело в косости: проблема кумов-съедание их экранами, а с такой точностью попасть в какой нибудь прибор наблюдения ничего не стоит. Поэтому и катаюсь на няше-75.07 Мар 2014 - 21:32 пользователь Carl_Clausewitz сказал:кстати предложение вам по гайду -- у вас насколько я помню у заряжающих стоят перки у одного бесконтактная, у второга -- интуиция, что по-моему некошерно.может поправите что бесконтактная + отчаянный, или интуиция + интуиция ?просто на одно рыло толку нет с нее, на е75 у меня вкачана и срабатывала пару раз всего в ответственный момент. а когда просто едешь и переключаешь -- срабатывает часто.Последние 2 недели у меня большая активность в танковой вике, поэтому и появлялся редко. Сейчас же я снова переключился на форум и собираюсь преписать ВСЕ свои гайды, кроме Е-100 (ее просто отредактирую). Ваше мнение учту. Изменено 7 марта, 2014 пользователем o_Alukard_o Ссылка на комментарий
Carl_Clausewitz Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 2 388 публикаций 31 293 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 07 Мар 2014 - 22:45 пользователь o_Alukard_o сказал:Тогда лучше предоставить реплей-отвечу точнее. ИМХО дело в косости: проблема кумов-съедание их экранами, а с такой точностью попасть в какой нибудь прибор наблюдения ничего не стоит. Поэтому и катаюсь на няше-75.Последние 2 недели у меня большая активность в танковой вике, поэтому и появлялся редко. Сейчас же я снова переключился на форум и собираюсь преписать ВСЕ свои гайды, кроме Е-100 (ее просто отредактирую). Ваше мнение учту. ок риплей потом запулю, когда будет что-нибудь эдакое, сейчас лень старые пересматривать.но на точность в целом не жаловался никогда,87% с чем-то там что на е75 что на маусе.у сотки кстати тоже на редкость точное, я почитал думал вообще косое, а оно рулит на самом деле. да кстати а у няши е75 пришлось заряжающего забрать на нужны армии так сказать, 5 человек со льва были уже, 6-ой с 75 перешел. Ссылка на комментарий
anonym_fwCxP62Xlg6u Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 98 публикаций Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 Кстати, хорошая акция. Мне за сливной бой 87 к чистыми отвалили (с ПА). Набил 5200+ урона, там компенсацию за достойное сопротивление дали. И Т34 не нужен, можно на Е-100 фармть. ))) Ссылка на комментарий
o_Alukard_o Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 3 875 публикаций 13 163 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 07 Мар 2014 - 21:56 пользователь Carl_Clausewitz сказал: ок риплей потом запулю, когда будет что-нибудь эдакое, сейчас лень старые пересматривать.но на точность в целом не жаловался никогда,87% с чем-то там что на е75 что на маусе.у сотки кстати тоже на редкость точное, я почитал думал вообще косое, а оно рулит на самом деле. да кстати а у няши е75 пришлось заряжающего забрать на нужны армии так сказать, 5 человек со льва были уже, 6-ой с 75 перешел.На 75 экипаж со льва беру, а для Е-100 качал на коте (потом еще одного заряжающего в казарме отыскал, даже с 1 перком был ). Сотку вообще перестал выгуливать, 75 неподражаем. Ссылка на комментарий
Carl_Clausewitz Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 2 388 публикаций 31 293 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 07 Мар 2014 - 23:02 пользователь phalanXman сказал:Кстати, хорошая акция. Мне за сливной бой 87 к чистыми отвалили (с ПА). Набил 5200+ урона, там компенсацию за достойное сопротивление дали. И Т34 не нужен, можно на Е-100 фармть. )))ага, я дождался наконец -- бабло было запасено, также и оборудование закуплено раньше со скидкой 50%, седня взял сотку, поставил стаб/подбой/досыл, переобучил со скидкой за 600 голды и сейчас пуляю кумами направо и налево, привыкаю.с премом в ноль ухожу и в плюс, иногда в неплохой плюс.повезло в общем, можно не уйдя в минуса попривыкнуть с ахтунговому дрыну.не знаю че без акции делал бы -- льва маздайного вывозить нет желания. 07 Мар 2014 - 23:03 пользователь o_Alukard_o сказал:На 75 экипаж со льва беру, а для Е-100 качал на коте (потом еще одного заряжающего в казарме отыскал, даже с 1 перком был ). Сотку вообще перестал выгуливать, 75 неподражаем. 75 наверное из немецких ТТ самый имбовый и простой в освоении.маус и сотка -- трудны в освоении имхо (в прямых руках они имбы тоже), тапок уныл (49% по серверу побед), пигр -- тоже кстати кошерен, тигр -- для аккуратных и кустодротоов пряморуких (у меня на тигре не получалось, всегда на передовой сливался), кт -- спорный как мне кажется.альфатапок маздай еще тот.в общем е75 рулит, любимый танк после джедая. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас