Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 388 публикаций
31 293 боя

а голда это бич рандома сейчас или мне так везет ?

одни голдоплюи попадаются.

просто любой рачелло на ис4 с 46% например или на амерских пт е4 стреляет кумами. (kolia070189 меня например разобрал тока что, даже неудобно:crab:)

модов на определение типа снарядов у меня нет, но кумы выделяются характерным шипением, верно ?

Изменено пользователем Carl_Clausewitz
Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
Дык и беда сотки в том,что нас шьют во все листы Пбшками,а мы *** еще и выцеливаем и не пробиваем КС.Про ББ вообще сдать на склад.Изменения пробития у есто с каждым патчем вижу,но утверждают,что нерфа не было
Игроки
2 388 публикаций
31 293 боя

на пт вообще одни голдострелы, блин я на маусе езжу с бб и хватает 246 мм пробития, неужели им мало ?

хевики, исы -- короче если вижу технику для криворуких, знаю что они на голде.

Игроки
71 публикация
53 356 боёв

Куплено:

'E 100' успешно приобретён. Потрачено кредитов:  6 100 000. поиграл немного, в принципе с маусганом вполне играбельный танк, только против ст печально, кружили меня как стервятники, да и пт иногда странным образом в лоб шьют. ну поиграю, освою со временем)

Игроки
2 388 публикаций
31 293 боя

плюнул, исследовал 150 мм дрын, пришлось 52000 свободного отбашлять  благо 140000 было прикоплено на чорнай день...:coin:

с ним повеселее, тока кумы какие-то капризные.

фугасом прикольно шотов добирать и вафлям за щеку по 1000 пулять.

Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
Народ, просьба глянуть в гайд. Один я не вижу скринов с оборудование и снарягой?
  • Плюс 1
Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
07 Мар 2014 - 19:52 пользователь o_Alukard_o сказал:

Народ, просьба глянуть в гайд. Один я не вижу скринов с оборудование и снарягой?

Опасность: обнаружено вредоносное ПО!
Google Chrome заблокировал доступ к этой странице на сайте forum.worldoftanks.ru.
Эта страница содержит контент с сайта dreamworlds.ru, который был замечен в распространении вредоносного ПО. Ее посещение может привести к заражению вашего компьютера.
Вредоносное ПО – это программное обеспечение, специально созданное для совершения преступных действий, например хищения идентификационных данных, кражи денег или безвозвратного удаления файлов.

:amazed:

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
07 Мар 2014 - 19:01 пользователь gur10 сказал:

Google Chrome заблокировал доступ к этой странице на сайте forum.worldoftanks.ru.
Эта страница содержит контент с сайта dreamworlds.ru, который был замечен в распространении вредоносного ПО. Ее посещение может привести к заражению вашего компьютера.
Вредоносное ПО – это программное обеспечение, специально созданное для совершения преступных действий, например хищения идентификационных данных, кражи денег или безвозвратного удаления файлов.
:amazed:

Тоже самое было =) Залезь в настройки, убери галочку "Включить защиту от фишинга и вредоносного ПО".

Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
07 Мар 2014 - 20:12 пользователь o_Alukard_o сказал:

Тоже самое было =) Залезь в настройки, убери галочку "Включить защиту от фишинга и вредоносного ПО".

ну мне на первой странице и делать особенно нечего )))

Игроки
2 388 публикаций
31 293 боя
первая пага ваще не открывается.

07 Мар 2014 - 20:12 пользователь o_Alukard_o сказал:

может лучше перезалить на нормальный хостинг, а еще лучше картинки залить прямо с форума, т.е. со своего компа через прикрепить файло ?

ну как-то так..

с командами везет сегодня сказочно просто..

чота дажэ не знаю как играть -- поеду фланг затыкать, сливаюсь, поеду с командой -- то другой фланг сливается, корочи хз.

не идет никак пока.

до этого с кумами дела не имел, так что спрашиваю..

если я верно врубил, то кумами можно стрелять в любое место, главное не в экраны (маска оркудия, гусли), и главное под прямым углом ?

тогда вопрос -- с какого перепоя я не пробиваю фв183 в башню, а ис7/8/3 пробивабтся в щучий нос через раз ?

почему не пробивается 268 в щеку ?

бред какой-то с этими кумами, стреляешь а толку нету, тока отчехляй потом по 100 косых серебра.

shot_037.jpg

Изменено пользователем Exceli0n
Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
07 Мар 2014 - 19:22 пользователь Carl_Clausewitz сказал:

первая пага ваще не открывается.

может лучше перезалить на нормальный хостинг, а еще лучше картинки залить прямо с форума, т.е. со своего компа через прикрепить файло ?

Яндекс фотки не норм? Я конечно могу перезалить, но смысл есть? Вариант с прикреплением файлов ниоч нравится, привык заливать.

07 Мар 2014 - 20:24 пользователь Carl_Clausewitz сказал:

до этого с кумами дела не имел, так что спрашиваю..

если я верно врубил, то кумами можно стрелять в любое место, главное не в экраны (маска оркудия, гусли), и главное под прямым углом ?

тогда вопрос -- с какого перепоя я не пробиваю фв183 в башню, а ис7/8/3 пробивабтся в щучий нос через раз ?

почему не пробивается 268 в щеку ?

бред какой-то с этими кумами, стреляешь а толку нету, тока отчехляй потом по 100 косых серебра.

"главное под прямым углом" Нет, это не главное. Но не стоит забывать-чем больше угол бронелистов относительно выстрела, тем больше приведенка брони (это касается всех снарядов, кроме ОФ).
"с какого перепоя я не пробиваю фв183 в башню" Либо маска орудия, либо бешеные наклоны бронелистов.
"ис7/8/3 пробивабтся в щучий нос через раз" Огромная приведенка.

"почему не пробивается 268 в щеку" Причина все та же. 

07 Мар 2014 - 19:56 пользователь Carl_Clausewitz сказал:

ну как-то так..

с командами везет сегодня сказочно просто..

чота дажэ не знаю как играть -- поеду фланг затыкать, сливаюсь, поеду с командой -- то другой фланг сливается, корочи хз.

не идет никак пока.

Понимаю вас, седня 9 сливов подряд было..эпик  :sad:

Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
07 Мар 2014 - 19:22 пользователь Carl_Clausewitz сказал:

Кстаааати, Другие мои гайды не лагают, хоть так же заливал с яндекс фоток...мб просто гугл упоролся?
И кстати-раньше этого не было. Ничего, кроме текста за это время не добавлял. Так что действительно гугл лалка.

Изменено пользователем o_Alukard_o
Игроки
2 388 публикаций
31 293 боя
07 Мар 2014 - 22:10 пользователь o_Alukard_o сказал:

Яндекс фотки не норм? Я конечно могу перезалить, но смысл есть? Вариант с прикреплением файлов ниоч нравится, привык заливать.

дело ваше, гайд-то ваш.:smile:

яндекс вроде вечно хранят , не удаляют после полугода например.

07 Мар 2014 - 22:14 пользователь o_Alukard_o сказал:

"главное под прямым углом" Нет, это не главное. Но не стоит забывать-чем больше угол бронелистов относительно выстрела, тем больше приведенка брони (это касается всех снарядов, кроме ОФ).
"с какого перепоя я не пробиваю фв183 в башню" Либо маска орудия, либо бешеные наклоны бронелистов.
"ис7/8/3 пробивабтся в щучий нос через раз" Огромная приведенка.

"почему не пробивается 268 в щеку" Причина все та же. 

про приведенку вы зря..

чей я не совсем вроде рак, понимаю где и что, да и в танк инспектор поглядываю иногда..

вопрос именно в капризности кумов, что  ж они такие убогие..

всех кого я назвал, спокойно пробиваю в те же места под тем же углом, например из маусгана ББ или БП....

у маусгана 246 пробитие бб, а у кумов 311 -- должно влетать со свистом вроде.

то ли рикошетные они, то ли еще что хз.

в общем маздай эти кумы, смысл в них тогда ? я думал ими можно более-менее с вертухана бить, а ими целить надо больше чем ББ.

смысл тогда кумами целить, если можно те же лючки выцеливать ББхами ?

и дешевле а дамаг тот же.

кстати предложение вам по гайду -- у вас насколько я помню у заряжающих стоят перки у одного бесконтактная, у второга -- интуиция, что по-моему некошерно.

может поправите что бесконтактная + отчаянный, или интуиция + интуиция ?

просто на одно рыло толку нет с нее, на е75 у меня вкачана и срабатывала пару раз всего в ответственный момент. а когда просто едешь и переключаешь -- срабатывает часто.

• Плюс 1
Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
07 Мар 2014 - 21:32 пользователь Carl_Clausewitz сказал:

яндекс вроде вечно хранят , не удаляют после полугода например.

про приведенку вы зря..

чей я не совсем вроде рак, понимаю где и что, да и в танк инспектор поглядываю иногда..

вопрос именно в капризности кумов, что  ж они такие убогие..

всех кого я назвал, спокойно пробиваю в те же места под тем же углом, например из маусгана ББ или БП....

у маусгана 246 пробитие бб, а у кумов 311 -- должно влетать со свистом вроде.

то ли рикошетные они, то ли еще что хз.

в общем маздай эти кумы, смысл в них тогда ? я думал ими можно более-менее с вертухана бить, а ими целить надо больше чем ББ.

смысл тогда кумами целить, если можно те же лючки выцеливать ББхами ?

и дешевле а дамаг тот же.

"дело ваше, гайд-то ваш.:smile:" Во всяком случае смысла перезаливать с другого хостинга нету, сочтемся на упоротый гугл (а инструкцию по снятию блокировки страницы я уже озвучил выше).

Тогда лучше предоставить реплей-отвечу точнее.

ИМХО дело в косости: проблема кумов-съедание их экранами, а с такой точностью попасть в какой нибудь прибор наблюдения ничего не стоит. Поэтому и катаюсь на няше-75.

07 Мар 2014 - 21:32 пользователь Carl_Clausewitz сказал:

кстати предложение вам по гайду -- у вас насколько я помню у заряжающих стоят перки у одного бесконтактная, у второга -- интуиция, что по-моему некошерно.

может поправите что бесконтактная + отчаянный, или интуиция + интуиция ?

просто на одно рыло толку нет с нее, на е75 у меня вкачана и срабатывала пару раз всего в ответственный момент. а когда просто едешь и переключаешь -- срабатывает часто.

Последние 2 недели у меня большая активность в танковой вике, поэтому и появлялся редко. Сейчас же я снова переключился на форум и собираюсь преписать ВСЕ свои гайды, кроме Е-100 (ее просто отредактирую). Ваше мнение учту. 

Изменено пользователем o_Alukard_o
Игроки
2 388 публикаций
31 293 боя
07 Мар 2014 - 22:45 пользователь o_Alukard_o сказал:

Тогда лучше предоставить реплей-отвечу точнее.

ИМХО дело в косости: проблема кумов-съедание их экранами, а с такой точностью попасть в какой нибудь прибор наблюдения ничего не стоит. Поэтому и катаюсь на няше-75.

Последние 2 недели у меня большая активность в танковой вике, поэтому и появлялся редко. Сейчас же я снова переключился на форум и собираюсь преписать ВСЕ свои гайды, кроме Е-100 (ее просто отредактирую). Ваше мнение учту. 

ок риплей потом запулю, когда будет что-нибудь эдакое, сейчас лень старые пересматривать.

но на точность в целом не жаловался никогда,87% с чем-то там что на е75 что на маусе.

у сотки кстати тоже на редкость точное, я почитал думал вообще косое, а оно рулит на самом деле.

да кстати а у няши е75 пришлось заряжающего забрать на нужны армии так сказать, 5 человек со льва были уже, 6-ой с 75 перешел.:smile:

Игроки
98 публикаций
Кстати, хорошая акция. Мне за сливной бой 87 к чистыми отвалили (с ПА). Набил 5200+ урона, там компенсацию за достойное сопротивление дали. И Т34 не нужен, можно на Е-100 фармть. )))
Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
07 Мар 2014 - 21:56 пользователь Carl_Clausewitz сказал:

ок риплей потом запулю, когда будет что-нибудь эдакое, сейчас лень старые пересматривать.

но на точность в целом не жаловался никогда,87% с чем-то там что на е75 что на маусе.

у сотки кстати тоже на редкость точное, я почитал думал вообще косое, а оно рулит на самом деле.

да кстати а у няши е75 пришлось заряжающего забрать на нужны армии так сказать, 5 человек со льва были уже, 6-ой с 75 перешел.:smile:

На 75 экипаж со льва беру, а для Е-100  качал на коте (потом еще одного заряжающего в казарме отыскал, даже с 1 перком был :smile:). Сотку вообще перестал выгуливать, 75 неподражаем. 

Игроки
2 388 публикаций
31 293 боя
07 Мар 2014 - 23:02 пользователь phalanXman сказал:

Кстати, хорошая акция. Мне за сливной бой 87 к чистыми отвалили (с ПА). Набил 5200+ урона, там компенсацию за достойное сопротивление дали. И Т34 не нужен, можно на Е-100 фармть. )))

ага, я дождался наконец -- бабло было запасено, также  и оборудование закуплено раньше со скидкой 50%, седня взял сотку, поставил стаб/подбой/досыл, переобучил со скидкой за 600 голды и сейчас пуляю кумами направо и налево, привыкаю.

с премом в ноль ухожу и в плюс, иногда в неплохой плюс.

повезло в общем, можно не уйдя в минуса попривыкнуть с ахтунговому дрыну.

не знаю че без акции делал бы -- льва маздайного вывозить нет желания.

07 Мар 2014 - 23:03 пользователь o_Alukard_o сказал:

На 75 экипаж со льва беру, а для Е-100  качал на коте (потом еще одного заряжающего в казарме отыскал, даже с 1 перком был :smile:). Сотку вообще перестал выгуливать, 75 неподражаем. 

75 наверное из немецких ТТ самый имбовый и простой в освоении.

маус и сотка -- трудны в освоении имхо (в прямых руках они имбы тоже), тапок уныл (49% по серверу побед), пигр -- тоже кстати кошерен, тигр -- для аккуратных и  кустодротоов пряморуких (у меня на тигре не получалось, всегда на передовой сливался), кт -- спорный как мне кажется.

альфатапок маздай еще тот.

в общем е75 рулит, любимый танк после джедая.:trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...