Перейти к содержимому

259 пользователей проголосовало

1. 1. Какие из трех модулей вы считаете наиболее полезными?

• Просветленная оптика
      166
    • Усиленные приводы наводки
      80
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Мокрая боеукладка
      7
    • Улучшенная вентиляция
      161
    • Стереотруба
      153
    • Маскировочная сеть
      111
    • Противоосколочный подбой
      14
    • Ящик с инструментами
      26
  2. 2. Считаете ли вы что теперь М5А1 лучше чем Т-50?

• Да, однозначно!
      83
    • Я неуверен
      78
    • В чем-то лучше, а в чем-то хуже
      51
    • Т-50 все равно лучше!
      40
    • Они равноценны
      7
  3. 3. Хотите ли вы увидеть новых "светляков" 5-6-го уровня в китайской ветке?

• Жду-не дождусь!
      74
    • Явно не помешает
      55
    • Не особо, но не помешает
      60
    • Мне все равно
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Пазика 38 т на покатайте тоже, раз м5 Стюарт пришёлся ко двору. 
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
306 публикаций
60 992 боя

после понижения уровня боёв, танк стал жестоко нагибать! Он просто унижает всех своих оппонентов. ИС  для нас не соперник. На своё уровне это разрыватель всего что можно увидеть. Опасность представляют только резвые Стшки и барабанные ЛТ.

Бронепробиваемости в 130 и маневренности хватает, чтобы унизить абсолютно любой встречающийся в рандоме танк.

Пазика 38 не так давно проскочил, т.к. нужен был танк для акции на суперперша. Возможно выкуплю опять. Правда жаль экипажа нет. У Стюарта уже 3 перк 99%.

• Плюс 1
Игроки
54 публикации
41 986 боёв
15 Окт 2014 - 03:29 пользователь slesar2219 сказал:

после понижения уровня боёв, танк стал жестоко нагибать! Он просто унижает всех своих оппонентов. ИС  для нас не соперник. На своё уровне это разрыватель всего что можно увидеть. Опасность представляют только резвые Стшки и барабанные ЛТ.

Бронепробиваемости в 130 и маневренности хватает, чтобы унизить абсолютно любой встречающийся в рандоме танк.

Пазика 38 не так давно проскочил, т.к. нужен был танк для акции на суперперша. Возможно выкуплю опять. Правда жаль экипажа нет. У Стюарта уже 3 перк 99%.

Ну вот леопарда в близи стоит бояться.

Изменено пользователем ChyoChyoGdeKuda
  • Плюс 1
ВРД)))
Игроки
153 публикации
13 810 боёв
09 Окт 2014 - 20:29 пользователь Denis_S1986 сказал:

Я оставил ибо фан непередаваемый , с перками на обзор и просветленкой имеем 415 метров , этого достаточно , резвый , мелкий , подлый , отличная пушка , все про него . Еще он отлично разрывает ***ов на своем уровне типа су-85Б , за что его и обожаю , он это делает с издевательской легкостью

Я играю оч редко. У меня M5A1 Stuart в ангаре. Играть на нем не умею. Свечу, но быстро выносят.

Посоветуй плиз что качать после типа т-34 59-16 или тип 58?

Хочу играть как светляк, но на M5A1 Stuart понял, что это не мое.

А вз-131 мечта!

Но до него качаться столько проблем

• Плюс 1
Игроки
215 публикаций
463 боя
19 Окт 2014 - 20:20 пользователь Tungus_strelyaet_metko сказал:

Я играю оч редко. У меня M5A1 Stuart в ангаре. Играть на нем не умею. Свечу, но быстро выносят.

Хочу играть как светляк, но на M5A1 Stuart понял, что это не мое.

А вз-131 мечта!

Но до него качаться столько проблем

Игра на стюарте очень проста , катайся себе , главное н еподставляйся ,  помни что достаточно башню высунуть из-за горы и все за ней видишь . Не отвлекайся на флейные части , порой очень вкусные у оппов если дело зашло слишком далеко и ты в гуще событий один , сваливай . Едешь в открытом поле - имей для этого скорость всяко более 50-ти или лучше не начинай . Установи мод с засветами хотя бы чтобы знать за каким камнем можно спрятаться когда попал в безвыходное положение . И даже попадя туда не лезь на оппа , пусть сами лезут , как правило они раскрываются за шотным и "ничтожным" светляком и  их разбирают или калечат свои . Кручу-верчу короче , польза от этого есть . Главное живи как можно дольше , оттягивай момент казалось бы уже того что "все" , ща грохнут

Свет качается быстрее чем ст , , но эта простота обманчива , свет 7 лвл должен обладать навыками 9-ки . Я пошел путем китайских лт , не жалею , после них очень просто играть на чем угодно

• Плюс 1
Игроки
883 публикации
69 388 боёв
Решил прокачать китайцев на всякий случай. Офигел от Стюарта. Очень фановый танк. Не ождидал.
Игроки
153 публикации
13 810 боёв
19 Окт 2014 - 22:59 пользователь Denis_S1986 сказал:

Игра на стюарте очень проста , катайся себе , главное н еподставляйся ,  помни что достаточно башню высунуть из-за горы и все за ней видишь . Не отвлекайся на флейные части , порой очень вкусные у оппов если дело зашло слишком далеко и ты в гуще событий один , сваливай . Едешь в открытом поле - имей для этого скорость всяко более 50-ти или лучше не начинай . Установи мод с засветами хотя бы чтобы знать за каким камнем можно спрятаться когда попал в безвыходное положение . И даже попадя туда не лезь на оппа , пусть сами лезут , как правило они раскрываются за шотным и "ничтожным" светляком и  их разбирают или калечат свои . Кручу-верчу короче , польза от этого есть . Главное живи как можно дольше , оттягивай момент казалось бы уже того что "все" , ща грохнут

Свет качается быстрее чем ст , , но эта простота обманчива , свет 7 лвл должен обладать навыками 9-ки . Я пошел путем китайских лт , не жалею , после них очень просто играть на чем угодно

Спасибо за развернутый ответ.

А то в боя только раком все зовут и орут чтобы светить ехал, а когда вынесут сразу орут что светляк ***.

Из-за этого и играю редко. Чтобы всякие *** настроение не портили.

• Плюс 1
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Бронепробиваемости в 130 и маневренности хватает

Даже у голды энти 130мм далеко не всегда.

Пользователь сказал:

Хотите светляка, а говорите что Стюарт "не моё" - противоречие какое-то, не находите?

Тип 58 тот же Т-34-85, только с отвратительными УВН.

Тип 59-16 - обычный светляк с барабаном на топовом орудии. Если на светляках играть не умеете - то этот танк тогда точно не лучший вариант этому учится.

По идее общая тактика света проста:

Едем в начале боя и пассивно светим из куста (не уходя сильно далеко, что бы не оказаться в полной ж...), после засвета противника ждем пока союзники уйдут вперед, или уходим на другой фланг для засвета врагов там. Потом у нас начинается пассивный свет, где мы стоим, светим (например встаем около союзной, но слепой ПТ, и светим ей за счет своего обзора), и даже постреливаем, но в полной безопасности для себя. В конце боя едем активно светить оставшихся врагов и добирать подранков и прочий выживший картон. Но сильно не отрываемся от своих, что бы был шанс уйти под защиту.

Понятное дело, что это не универсальный совет на все случаи жизни,  он не может учитывать поведение вашей команды и команды врага, а так же особенности карты. Но для начала сойдет.

Еще иногда надо жертвовать собой в начале боя, встречно "гася" светляка противника.  

Кстати, вот взял только что мастера:

http://wotreplays.ru/site/3896069#severo-zapad-n6260-m5a1_stuart

Правда бой не показательный,  особенно когда я подставился в самом начале, но потом вполне была нормальная тактика для ЛТ. Посветить и при возможности подамажить.

Но никогда не надо дамажать в ущерб свету и помощи команде. Стрелять в фулового СТ и слится, сняв ему часть ХР - обычная глупость. А вот повредить и уйти неповрежденным - уже хорошо.

Изменено пользователем n6260
  • Плюс 1

Игроки
6 244 публикации
8 100 боёв
09 Окт 2014 - 15:17 пользователь C_h_e_k_i_s_t___ сказал:

..... М5А1, который трамваен, плохо идёт по грунтам, а лечить это перками на этом танке считаю мазохизмом.....

Странно, у него проходимость по всем грунтам, дальность связи и скорость поворота ходовой/башни лучше, чем у Рыси и Pz.38 na (по крайней мере, "паспортно"), голдовые снаряды дешевле.... только обзор и маскировка хуже, да, и то незначительно....

Кстати, вес приличный - на своем уровне таран как, кто-то пробовал?

Изменено пользователем olderhobo

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Стюарт действительно на скорости очень плохо поворачивает. И да - он довольно высокий. Пз38 т мне больше нравится. 
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
6 244 публикации
8 100 боёв

Зато не заноситhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

П.С. Кстати, ПЗ по ощущениям более вальяжный (удельная мощность то меньше).

Изменено пользователем olderhobo

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
25 Окт 2014 - 18:46 пользователь olderhobo сказал:

Зато не заноситhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

П.С. Кстати, ПЗ по ощущениям более вальяжный (удельная мощность то меньше).

Вальяжный, то ж спорит - он ведёт свою родословную от полу-пт 35 т и 38т, которые нОгибают песок из кустов. И очень правильно, что 38т НА порезали уровень боёв - он хоть и отлмчный пассивный светляк, но подкустовый выползень из него куда лучше.
  • Плюс 1

shot_005.jpg
  • 2 недели назад......
Игроки
464 публикации
60 326 боёв

Сначала продал его,потом снова выкупил,покрасил,посадил на него новый экипаж.......(с него 3-х перковый на 120 катается),фана море...........................

Ударим голдой по кустодротам........... 

• 2 недели назад......
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

не ну а че мне кажеться в своем классе он самый лучший вариант 

Не факт. Китаец хорош скоростью и пушкой. А у немцев есть волшебный "пулемёт".

А вот остальные светляки 4 лвл - да - не дают столь комфортной игры.

Игроки
145 публикаций
27 323 боя
Танк очень плохой. Прокачал его и не разу не играл со своими уровнями(1 раз попал к 5лвл). У меня есть амеровский лт 6лвл. и они оба не вылазят от семерок, только для т37 это хорошо. Танк проходной тк с моим экипажем обзор был 325м и с таким уровнем боев куда его закидывает он абсолютно нечего не может. Я даже взял мастера за смежное количество опыта. Ладно хоть не нужно на нем столько катать как требовалось на пендоском для открытия чафи.
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
156 публикаций
18 634 боя
18 Ноя 2014 - 15:01 пользователь Enkelin сказал:

Не люблю светляков, прошла этот из принципа.

Зря Вы так, надеюсь еще распробуете изюм света))).

Лично я обожаю свет и из светляков 4 уровня сабж в совокупности характеристик, ИМХО, лучший.

Останется в ангаре, наверняка.

П.С. в свете грядущего нерфа обзора у непрофильных классов - влияние на бой светляков (и, внезапно, артилерии!) значительно увеличится, что очень радует http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

• Плюс 1
Игроки
1 113 публикации
19 003 боя
Танчик ничего себе так-только почемуто ВГ его ненавидит.30%стата-это полный бред.По прочитанной информации просто ботоводить это 42-44% стата.Получается что я своей команде вред приношу?Имея общую стату 54% процента просто смешно становится.Пока набрал 10к до типа 34 уже возненеавидел это чучело а еще 6к опыта мучаться!
Игроки
156 публикаций
18 634 боя
03 Дек 2014 - 20:54 пользователь konrat33 сказал:

Танчик ничего себе так-только почемуто ВГ его ненавидит.30%стата-это полный бред.По прочитанной информации просто ботоводить это 42-44% стата. ...

Как-то менять манеру игры надо, наверное, больше работать на свет а не на нанесение/вытанковывание дамажки.

У Вас на нем нет дозорных, разведчиков и целеуказателей - исправляйтесь, что-то делаете не так. Хотя, как дамагер, танчик тоже очень хорош. Ну и экипаж должен быть не 75%-е новички.

Удачи )))

Изменено пользователем 0P0P
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...