Перейти к содержимому

259 пользователей проголосовало

1. 1. Какие из трех модулей вы считаете наиболее полезными?

• Просветленная оптика
      166
    • Усиленные приводы наводки
      80
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Мокрая боеукладка
      7
    • Улучшенная вентиляция
      161
    • Стереотруба
      153
    • Маскировочная сеть
      111
    • Противоосколочный подбой
      14
    • Ящик с инструментами
      26
  2. 2. Считаете ли вы что теперь М5А1 лучше чем Т-50?

• Да, однозначно!
      83
    • Я неуверен
      78
    • В чем-то лучше, а в чем-то хуже
      51
    • Т-50 все равно лучше!
      40
    • Они равноценны
      7
  3. 3. Хотите ли вы увидеть новых "светляков" 5-6-го уровня в китайской ветке?

• Жду-не дождусь!
      74
    • Явно не помешает
      55
    • Не особо, но не помешает
      60
    • Мне все равно
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
759 публикаций
19 522 боя

По факту: из 100 боев

- 37 боев 7 лвл,

- 31 бой 6 лвл,

- 6 боев 5 лвл,

- 26 боев 4 лвл.

Считаю, что это нормально. И, да, танчик фановый

Игроки
222 публикации
42 799 боёв
07 Июн 2015 - 15:06 пользователь gipopopo сказал:

Танк ничего не поджигает - он просто убивает интерес к игре.

P.S.ошибся - не танк а его баланс.

Ну так и прошли бы за свободку и не плакались тут, что не умеете на ЛТ...

Я вот амеровского Стюарта в свое время за свободку проходил ибо там стрелять не из чего.

А этого и в ангаре оставил и камуфляж ему голдовый подарил - машинка реально периодически радует.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
22 Июн 2015 - 10:59 пользователь xento89 сказал:

По факту: из 100 боев

- 37 боев 7 лвл,

- 31 бой 6 лвл,

- 6 боев 5 лвл,

- 26 боев 4 лвл.

Считаю, что это нормально. И, да, танчик фановый

Наслаждайся, пока боёв мало. Потом - только семёрки и нечасто шестые уровни. Нет - были бы игроки адекватные, то всё отлично - как пассивный светляк - стюи может. Но...

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
104 публикации
6 428 боёв
22 Июн 2015 - 08:14 пользователь 14142454 сказал:

Ну так и прошли бы за свободку и не плакались тут, что не умеете на ЛТ...

Я вот амеровского Стюарта в свое время за свободку проходил ибо там стрелять не из чего.

А этого и в ангаре оставил и камуфляж ему голдовый подарил - машинка реально периодически радует.

Риплейчик бы как вы на нем 7 е уровни нагибаете.

А по сути я его не прохожу - я на нем играю.Тип открыт и куплен,пылится в ангаре. И его баланс достал,как не на одном другом танке.

Голду не использую совсем,а на камуфляж я так же потратился на голдовый.Может перки пойдут станет получше.

Игроки
222 публикации
42 799 боёв
23 Июн 2015 - 00:22 пользователь gipopopo сказал:

А по сути я его не прохожу - я на нем играю.Тип открыт и куплен,пылится в ангаре. И его баланс достал,как не на одном другом танке.

Голду не использую совсем,а на камуфляж я так же потратился на голдовый.Может перки пойдут станет получше.

Не - семерки это перебор, только если подкрысить дамажки.

А так максимум разбирал в одном бою Т-150 + Кв-2 (голды пол бк вожу).

В китайцах есть шарм какой-то, аж рука не поднимается продавать (59-16 тоже оставил, хотя и вз-131 в ангаре уже).

К сожалению особо поиграть не удается уже на нём - для ЛБЗ не подходит по уровню(

Изменено пользователем 14142454
Игроки
41 публикация
31 546 боёв
Никогда раньше не играл на ЛТ - ну не мое это. Проходил либо за свободный, либо мучаясь. И тут акция по Китаю - решил выкачать ТТ 9 лвл и естественно начал качать Стюрата. Был приятно поражен как оказывается можно фаниться на ЛТ. В итоге на 75% экипаже даже не на топовом движке уже получил 2 мастера. Если закидывает в топ или к 5-м можно самому решать бой среди кактусов, если к 7-м на некоторых картах можно давать неплохой свет или насовывать в борта или корму. В общем очень фартовый и фановый танчик - решил оставить в ангаре для коллекции.
Игроки
796 публикаций
24 010 боёв
Китайцы профессиональные тюнеры, пушки выдают с вдвое большим пробитием чем у оригиналов и сверху еще 50 л.с. докручивают, прямоток впрыск все дела. И моделька красивее.
  • Плюс 1
Игроки
1 139 публикаций
13 111 боёв
28 Июн 2015 - 19:22 пользователь Shadenuat сказал:

Китайцы профессиональные тюнеры, пушки выдают с вдвое большим пробитием чем у оригиналов и сверху еще 50 л.с. докручивают, прямоток впрыск все дела. И моделька красивее.

а еще экранчик на бок башни повесили, который ловит снаряды от ИСов без урона
  • 1 месяц назад......
Игроки
110 публикаций
47 395 боёв

прикольный танчик) за полтора десятка боев 2 мастера и штук 5 1 первой степени) прикольно слушать раков которые на 7 орут, что только голдой могу) а как еще по другому того же иса обрабатывать?)

• 2 недели назад......
Игроки
763 публикации
29 182 боя
Танчик злой, в 1 бой получил воина, по середине всех карает. Потом тока внизу, но все равно карает которые в середине, и опять воин, когда я 1 остался все потом тарились от меня, т28 щемился за камень))). Не заметил как прокачал т34, жалко экипаж не совместимый с лт 8 уровня. Шикарный танк!!!
  • Плюс 1
  • 4 недели назад......
Игроки
3 246 публикаций
95 334 боя
19 Авг 2015 - 06:13 пользователь ssuleiman сказал:

Танчик злой, в 1 бой получил воина, по середине всех карает. Потом тока внизу, но все равно карает которые в середине, и опять воин, когда я 1 остался все потом тарились от меня, т28 щемился за камень))). Не заметил как прокачал т34, жалко экипаж не совместимый с лт 8 уровня. Шикарный танк!!!

Ну когда он в топе, то он просто монстр ! Разрывает буквально все !

http://wotreplays.ru/site/6284037#ruinberg-spartakrules-m5a1_stuart - Атака на Стюарте. Мастер+Воин+Основной Калибр в более 2000 Урона+8 Фрагов !

• Плюс 1

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

• 3 недели назад......
Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв

Это танк для меня камень преткновения в китайской ветке, не хочется снова испытывать опыт игры на M5, тогда правда игралось в основном с 8~9 уровнями, едешь такой с 75мм гаубицей и по 5 урона с ИС-4 снимаешь, весело... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Игроки
598 публикаций
29 450 боёв

Объясните, как вы каруселите тяжи? На МТ-25, да, легко. А сабж же только прямо едет?

А по огневой мощи мне больше Ке-Хо понравился, вот он действительно всех рвал на своём уровне, да и выше не обламывался [правда к 7 лвл не попадал, видимо льготный?].

Верните фугасы!
Игроки
569 публикаций
37 399 боёв
22 Июн 2015 - 21:22 пользователь gipopopo сказал:

Есть такой реплей, позже скину. 

http://wotreplays.ru/site/6482968#teams В самом низу списка! (фу статист голдострел)

Изменено пользователем Takane
  • Плюс 1
Игроки
104 публикации
6 428 боёв
15 Окт 2015 - 17:37 пользователь Takane сказал:

Есть такой реплей, позже скину. 

http://wotreplays.ru/site/6482968#teams В самом низу списка! (фу статист голдострел)

Спасибо.Интересный бой.

А сколько перков и какие у экипажа?

Меня бы убили как только на холмик выехал.Притом из инвиза.

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Надо убирать 7 уровень боёв. 

Зачем? Чем выше уровень боёв - тем больше опыта. 

Пользователь сказал:

А когда в дне, а в топе по 4шт е25?)) 

Бывает и больше ) Но это не мешает обычно.

Пользователь сказал:

Объясните, как вы каруселите тяжи? 

А не все танки легко каруселятся. Даже на МТ-25.

Игроки
569 публикаций
37 399 боёв
19 Окт 2015 - 23:53 пользователь gipopopo сказал:

Спасибо.Интересный бой.

А сколько перков и какие у экипажа?

Меня бы убили как только на холмик выехал.Притом из инвиза.

Я так выезжаю на всех лт, ни разу не убили, как бы я же в кусту стою, тем более 7 лвл песок там обзора нет ни у кого. 

http://wotreplays.ru/site/6479117#teams вот бой уже с другой стороны.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...