Перейти к содержимому

259 пользователей проголосовало

1. 1. Какие из трех модулей вы считаете наиболее полезными?

• Просветленная оптика
      166
    • Усиленные приводы наводки
      80
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Мокрая боеукладка
      7
    • Улучшенная вентиляция
      161
    • Стереотруба
      153
    • Маскировочная сеть
      111
    • Противоосколочный подбой
      14
    • Ящик с инструментами
      26
  2. 2. Считаете ли вы что теперь М5А1 лучше чем Т-50?

• Да, однозначно!
      83
    • Я неуверен
      78
    • В чем-то лучше, а в чем-то хуже
      51
    • Т-50 все равно лучше!
      40
    • Они равноценны
      7
  3. 3. Хотите ли вы увидеть новых "светляков" 5-6-го уровня в китайской ветке?

• Жду-не дождусь!
      74
    • Явно не помешает
      55
    • Не особо, но не помешает
      60
    • Мне все равно
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
20 Авг 2016 - 19:42 пользователь strufian сказал:

гм, еще один хороший ЛТ-4

на уровне Ке-Хо и Луча

а я его прошел когда-то и не заметил)

Лол чётвёрка вторая по урону с семёрками - это всегда сильно) Не, с семёрками я предпочту повоевать на Знашке. Если бы его к ним не кидало, может взял бы. А с ними у меня уже есть Знашка. 370 обзору, та же максималка, ещё меньше силуэт, ещё лучше маскировка, пушка с которой я катаюсь правда чуть слабее, но можно взять ведь топовую, она такая же по ТТХ(я на предтопе катаюсь из-за сведения 1,3 позволяющего стрелять и попадать на ходу, ну и вес на 600кг меньше, чем у топа).

Если З8нашку понерфят, конечно этот танк может и будет чуть лучше её, а пока нет однозначно.

Изменено пользователем iamhatealltoday
  • 1 месяц назад......
Игроки
2 287 публикаций
51 562 боя
06 Июл 2016 - 23:04 пользователь _Devi_jones_ сказал:

Просто , вопрос , зачем этому танку  воевать с 7 уровнями? кто это придумал , сделать ничего невозможно.
И не надо пожалуйста пороть про светить. нельзя светить когда у тебя 350 обзора , и 340 хп , ваншот почти от всех тяжей , на 2 выстрела для ст и другой половины тяжей , и на 3 выстрела для разных пукалок 7 уровня типо е 25.

ЗАЧЕМ ЭТОМУ ТАНКУ ВОЕВАТЬ С 7 УРОВНЯМИ???????

Очень крутой гейм плей , имея 340 хп , на пару выстрелов всем , смотреть как твои раки дохнут , и ты сливаешь . Вообще в принципе бред что его кидаает к 7 уровням , ДЛЯ ЧЕГООООООО??????????

ЧТО БЫ БОЛЬШЕ НАСВЕТИТЬ! так видно ответ?

а вообще, танчик очень неплохой, мне доставляет удовольствие играть на данном аппарате, причем играю на данный момент без перков в экипаже. Во всяком случае, нравиться на порядок больше,  чем  тайванец (премиумный танк 6-го уровня), которого, кстати закидывает и к 9-м =). Вот там, боли намного больше, уж поверьте. Я средний игрок, но данной машиной доволен, причем, думаю что на типе 34 раньше открою ст-ку, чем 59-16, хотя, изначально, планировал наоборот. Тут скорее дело видимо в Вас, тут либо танк не пошел, либо нужно учиться играть на лт. Сугубо имхо.

З.Ы. реально, комфортная машина для игры, причем, лучше, чем американский оригинал, за счет орудия.

Игроки
1 118 публикаций
48 500 боёв

Насколько не люблю американцев 3 и 5, этот танк неожиданно лучше. А 34 видать наоборот хуже оригинала, вот и пойми этих китайцев :)

Никаких особых достижений на скринах нет, клешни ещё не распрямил, просто показатель того что эта финтифлюшка может и в 7 уровне плавать как рыба в воде, главное использовать её по её непосредственному назначению :)

shot_002.jpg

shot_001.jpg

Изменено пользователем ramzesll

Три танкиста выпили по триста, и п... машине боевой

• 2 недели назад......
Игроки
50 публикаций
36 184 боя
танк ужасен у меня не зашел постоянно кидает к 7 лвл, при это почему то если в топе то карты коридорные, худший лт из всех на которых воевал самый низкий ПП, думал быстро пройти неожиданно застрял, что ни бой то слив, гайд не жизнеспособен, какие перки ? какое оборудование ? это танк 4 лвл возможно ***ам он покажется интересен, но меня избивать лоу лвл не интересно. В крайний бой остался против ИСа т 29 и Эмился и что делать ?
Игроки
40 публикаций
61 863 боя
Зря ты так категорично. Семерки конечно частенько но это испытание на мастерство светляка. По моим впечатлениям. бои 4-5 уровней это дамагер очень глазастый и маневренный. 6 уровень это светляк, но светляк кусачий. 7 уровень просто светляк ну тут уж как повезет можно и слиться можно и поднасрать противнику очень сильно.
  • Плюс 1
Игроки
1 118 публикаций
48 500 боёв
30 Окт 2016 - 06:29 пользователь scif86 сказал:

...В крайний бой остался против ИСа т 29 и Эмился и что делать ?

Я от них бегал по кругу карты, T29, ИС, КВ-13 и O-I, ИС таки сбил гусеницу ну и естественно навалял. Перед этим я у них вынес T25 AT вместе с СУ-8, вот они и окрысились :D А вообще танк интересный, подозреваю на 34 такой динамики уже не будет. Основной калибр можно наколотить как не странно :)

Изменено пользователем ramzesll

Три танкиста выпили по триста, и п... машине боевой

• 2 недели назад......
Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
2раза выкупал и 2раза продавал Стюарта.ПП просто ужасен на нем.Постоянные поражения аж противно становится.Что только не делал на нем ,крутился как мог,обращался к команде за помощью,пробывал менять тактику.На стуле так никогда не горело.Поражения за поражениями.Абсолютно серьёзно щас пишу как проходить этот танк.Вошёл в бой,нажал на автоход и пошёл курить.Потому что влиять на исход боя на этом танке невозможно все равно будут одни поражения.
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
1 044 публикации
46 296 боёв

Только что купил и уже 2 мастера за поражения. Очень годный танчик по первым впечатлениям!

Командир за ЛБЗ, остальные 75%. Из оборудования купил вентиль, поставил рога.

http://wotreplays.ru/site/9282675#stats

3 зарубки на стволе: FV215b, AMX M4 51 (new!), Объект 705, E 50, Т55А, WZ-111 model 1-4, Tortoise, Prototipo Standard B, Сhimera (new!) КВ-5, ЛТТБ, TS-5, Charioteer, 53TP Markowskiego, P.44 Pantera, T20, T71 DA, Super Hellcat, AMX M4 mle. 45, Hotchkiss EBR, 45TP Habicha и еще 11 машин ниже уровнем.

Не статист, от это потеть на отметки вдвойне приятнее интереснее!

Избранные бои на ютубчике: https://www.youtube....sable_polymer=1

Командир клана [KV5-A] Стальные монcтры - Группа "Альфа"

Присоединяйтесь!

Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
03 Дек 2016 - 05:23 пользователь SvMoisey сказал:

Только что купил и уже 2 мастера за поражения. Очень годный танчик по первым впечатлениям!

Командир за ЛБЗ, остальные 75%. Из оборудования купил вентиль, поставил рога.

http://wotreplays.ru/site/9282675#stats

Вот в том то и дело что за поражения!Вижу неплохо играете,когда пройдете Стюарта,отпишити какой ПП на нем у вас получился.

• 1 месяц назад......
Игроки
525 публикаций
17 841 бой

Мам, смотри, у меня в первом же бою мастер! :) Реплей.

Давно хотел эту тележку катнуть и хочется экипаж прокачать немного, прежде чем дальше по ветке идти КитайЛТ. 

Поставил досылатель, вентиль и рога, посадил 75%  парней и начислил доппайка на первое время, чтобы педали крутили резче.

Покрасил, слов непонятных понаписал, 20 голды запулил.

Ну танк меня и порадовал.

Конечно, понятное дело, ЛТ в таком топе рвёт обе команды на части, и уж потом я внимательно присмотрелся к уровням боёв и увидел там семёрки. Мдэ...

Надеюсь всё и дальше будет неплохо.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-11529836-0-21902300-1485284854_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-11529836-0-79530400-1485284873_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-11529836-0-04151700-1485284893_thumb.jpg 

В целом, танк как-то очень понравился. Едет, стреляет, сводится, чёто даже отбивает от одноклассников. И в управлении удобный.

Но с семёрками играть жутковато будет. 

А ещё красив зело. Брутально смотрится со своим орудием. Плохой парень.

shot_007.jpg

shot_008.jpg

shot_009.jpg

Изменено пользователем Lipatov1986
Возьму в  рекруты. Обещаю исправно катать взводом. Сам играть не умею, поэтому буду просто говорить - "Малаца, здорово! Так держать. Отлично сыграно." Обращайтесь! 
  • 3 недели назад......
Игроки
60 публикаций
36 081 бой
30 Окт 2016 - 06:29 пользователь scif86 сказал:

но меня избивать лоу лвл не интересно

Все-таки определись, кто кого избивает)))))

• 2 недели назад......
Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
24 Янв 2017 - 22:12 пользователь Lipatov1986 сказал:

В целом, танк как-то очень понравился. Едет, стреляет, сводится, чёто даже отбивает от одноклассников. И в управлении удобный.

Но с семёрками играть жутковато будет.

А ещё красив зело. Брутально смотрится со своим орудием. Плохой парень.

При установке просветленки - вполне выполняет свои светлячьи функции и в бою с семерками. Просто нужно помнить скорости и обзоры в том числе и семерок. что бы понимать, куда не стоит заезжать в начале боя. Собственно, свет живет не потому, что много хп или потому, что не пробивают, а потому, что знает маршруты на которых противник видит исключительно движущийся кончик его башни, причем желательно на фоне неба.

Доводилось на данном агрегате в бою с семерками занимать первое место в команде по опыту, имея при этом красивый и круглый ноль в личном дамаге.

Смешнее всего получалось с О-И (ТТ6) на карте Тундра, к которому удалось притереться к борту - укатал в одну крынку этого тяжа, хоть и врубил с перепуга голду. А мог бы и бронебоями - пробоя хватало, хоть и не каждый выстрел давал бы пробой.

Вообще данный агрегат - одна из имб 4-го уровня, если его вкачать в полный фарш. Американец и британец не имеют такой шикарной пушки.

• Плюс 4
Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.
Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic!
Игроки
525 публикаций
17 841 бой
Спасибо за советы, dinar1!
Возьму в  рекруты. Обещаю исправно катать взводом. Сам играть не умею, поэтому буду просто говорить - "Малаца, здорово! Так держать. Отлично сыграно." Обращайтесь! 
Игроки
43 публикации
17 790 боёв
28 Фев 2017 - 14:46 пользователь dinar1 сказал:

Вообще данный агрегат - одна из имб 4-го уровня, если его вкачать в полный фарш. Американец и британец не имеют такой шикарной пушки.

А если взять британца 5лвл, и вспомнить про его уровень боев, нормальная там пушка ;)

• 2 недели назад......
Игроки
513 публикации
6 794 боя

Прикольно.

ЛБЗ для меня нечто отстраненное, т.к. думал докачаться до ЛТТБ и выполнять. Первые лбз дают эту ненужную мне пт, так что мотивация довольно слабая. На МТ25 играть не умею, учусь помаленьку. Короче лбз застопорились где-то вначале и я на них забил.

Тут решил качать китайцев и естественно не прошел мимо этого танка. Поначалу не очень понимал свое место в команде, т.к. обзор довольно слабый. В топе танк очень крут, вот внизу списка как-то я не знал что делать.

Но в итоге выкачал в топ, поставил оборудование, играть стало интересней. Вчера зашел в эту тему, почитал позитивные отзывы, вдохновился. Начал играть - подряд штуки 3 лбз с отличием выполнил. Особенно понравился бой с семерками на Вестфилде: стоял на холмике в кустах и меня не видели, получилось неплохо голдишкой настрелять.

Хороший танк, геймплей сильно разнообразный, т.к. в отличие от более высокоуровневых ЛТ его часто в топ закидывает и там надо совсем по другому играть.

Твинк моего твинка —  мой твинк.
Игроки
2 публикации
61 442 боя
08 Июл 2016 - 18:23 пользователь ilich1963 сказал:

ЛТ не твое,иди на арту.:facepalm:

лт 340 м обзора против е-25 с 360м обзора е-25 ниже чем любой лт 4 лвл а так-же быстрей и манёвренней таким образом если они оба поставят всё на дальнозоркость то лт не успеет доехать так как умрёт за три снаряда при этом не сможет пробить е-25 даже если тот засветится его не возможно считать пассивным светляком а активным светляком и язык не повернётся назвать так как е-25 манёвренней и быстрей да и обзор лучше и орудие есть и фармит больше, а  если ты знаешь как на стюарте светить, мог-бы пояснить как это нужно правильно делать вместо того что-бы писать какие все неумёхи не умеют светить, только это если ты вообще имеешь его в ангаре, зачем в ангаре светляк если т-34-85, 6 лвл его пересветит в любом случае? допустим стюарт будет весь бой в кусте и будет хорошо светить, но зачем заниматься этой ерундой когда светить можно на любом другом танке, дело не в классе техники а в его эффективности в бою как-же легко это понять!

• 4 недели назад......
Игроки
198 публикаций
21 676 боёв
Не корректно сравнивать лт 4лвла и имбопт 7лвла, лт 4лвла с одной из лучших ст 6лвла,а вообще танчег вполне справляется со своей ролью,если не выходит возможно это не ваше.
Игроки
1 794 публикации
7 518 боёв
14 Апр 2017 - 17:50 пользователь CaHTa_u_ero_OlleHu сказал:

Не корректно сравнивать лт 4лвла и имбопт 7лвла, лт 4лвла с одной из лучших ст 6лвла,а вообще танчег вполне справляется со своей ролью,если не выходит возможно это не ваше.

Ух ты,я тебя встретил на форуме:honoring:
  • 2 недели назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...