Перейти к содержимому

259 пользователей проголосовало

1. 1. Какие из трех модулей вы считаете наиболее полезными?

• Просветленная оптика
      166
    • Усиленные приводы наводки
      80
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Мокрая боеукладка
      7
    • Улучшенная вентиляция
      161
    • Стереотруба
      153
    • Маскировочная сеть
      111
    • Противоосколочный подбой
      14
    • Ящик с инструментами
      26
  2. 2. Считаете ли вы что теперь М5А1 лучше чем Т-50?

• Да, однозначно!
      83
    • Я неуверен
      78
    • В чем-то лучше, а в чем-то хуже
      51
    • Т-50 все равно лучше!
      40
    • Они равноценны
      7
  3. 3. Хотите ли вы увидеть новых "светляков" 5-6-го уровня в китайской ветке?

• Жду-не дождусь!
      74
    • Явно не помешает
      55
    • Не особо, но не помешает
      60
    • Мне все равно
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
1 150 публикаций
31 778 боёв

Да, по сравнению с американским аналогом у этого хотя бы пушка есть которая может иногда урон наносить. 81 пробития против 56.  Американец даже себя в лоб не пробивает чего уж тут говорить.

А уступает китаец американцу вроде как только в обзоре на 10 и в цифре поворачиваемости ходовой. Не уверен, что по факту китаец поворачивается чуть медленней

Я люблю свое Отечество! 

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Не уверен, что по факту китаец поворачивается чуть медленней 

Китаец хуже поворачивает на скорости. 

Игроки
598 публикаций
29 450 боёв
20 Окт 2015 - 17:45 пользователь n6260 сказал:

А не все танки легко каруселятся. Даже на МТ-25.

С того времени как задал этот вопрос, я уже понял как убивать тяжи, даже медальку соответствующую получил (а МТ-25 аппарат конечно хороший, но там надо руки прямые иметь и, главное, чтобы голова весь бой работала).
Верните фугасы!
  • 1 месяц назад......
Игроки
720 публикаций
34 256 боёв
Да, кактус М5А1, конечно ещё тот, на ББ, и неповоротлив. ИМХО. Но, -Мастера- взял - и продал))) Всего-то попал на Огненную дугу, и по моему засвету нанесли 2440 урона) 

Не надлежит мыслить, что слепая храбрость даёт над неприятелем победу. Но единственное, смешанное с оною - военное искусство. © Суворов А.В.

• 5 недель назад......
Игроки
163 публикации
8 410 боёв

Мастер на 2м бое. Наверное никто особо не играет на нем.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-145705-0-03094000-1452420544_thumb.jpg

shot_008.jpg

Изменено пользователем Daiv3r
  • 1 месяц назад......
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

Надо взять, наверное...

Викерс сейчас абсолютно неиграбелен в песке. А тут как раз скидочки на обучение-переобучение по акции.

• 4 недели назад......
Игроки
21 публикация
34 939 боёв
Для меня некоторые ЛТ закончились как класс....гонять невозможно. Как колобки катаются каждый второй бой. Жаль, а я люблю лт...
  • 3 недели назад......
Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв

ЯгдПантеру ткнул сзади.. ОДИН разок, думал ну всё опыт.. не пробью и ладненько, поеду работу искать, а она ФУЛОВАЯ СГОРЕЛА НАФИГ ХАХАХАХ. пара шотов была чья-то уже по горящей, но 527НР засчитали мне)

Поехал на другой флаг а там Е25, подранок на 300НР, разворачивается на ручнике - всё, думаю, пришла пора хворать - тот попал разок и издох.

Игроки
110 публикаций
7 870 боёв
Классный танчик, мастероса взять запросто с его пушкой и скоростью. Прошел налегке. Вот 59-16 для меня сложный, жду не дождусь открытия 131-го
Не в восторге от арты в целом, изза того что на ней скучно и долго играть. Но арта - должна наносить просто е..енестический урон, а не вот эти вот мелкие какульки, как придумали в новом патче. Стрелять должна редко, косо, но если попала так на фулку, как хотя бы до первого ребаланса арты.
  • 3 недели назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
1 публикация
34 боя

Чо за *** с этим танком? что не бой, я в ж...е!!! 5-7 ур а я 1 или нас таких 2е 4уровня на всех. Я уже просто еду и сливаю танк. Когда человек сливает таким образом 5-10 боёв он уходит из игы.

• 2 недели назад......
Игроки
95 публикаций
80 330 боёв
Ну и что? Светляк редко попадает в топ -карма такая! Так что-из-за этого игру удалять? Учитесь светить или, хотя бы,  не сливаться в первые минуты боя. Даже самый слабый танк бывает полезен команде- если он остается в игре! 
  • Плюс 1
  • 4 недели назад......
Игроки
98 публикаций
16 811 боёв

Просто , вопрос , зачем этому танку  воевать с 7 уровнями? кто это придумал , сделать ничего невозможно.

И не надо пожалуйста пороть про светить. нельзя светить когда у тебя 350 обзора , и 340 хп , ваншот почти от всех тяжей , на 2 выстрела для ст и другой половины тяжей , и на 3 выстрела для разных пукалок 7 уровня типо е 25.

ЗАЧЕМ ЭТОМУ ТАНКУ ВОЕВАТЬ С 7 УРОВНЯМИ???????

Очень крутой гейм плей , имея 340 хп , на пару выстрелов всем , смотреть как твои раки дохнут , и ты сливаешь . Вообще в принципе бред что его кидаает к 7 уровням , ДЛЯ ЧЕГООООООО??????????

• Плюс 2
Игроки
289 публикаций
29 028 боёв
07 Июл 2016 - 02:04 пользователь _Devi_jones_ сказал:

Просто , вопрос , зачем этому танку  воевать с 7 уровнями? кто это придумал , сделать ничего невозможно.
И не надо пожалуйста пороть про светить. нельзя светить когда у тебя 350 обзора , и 340 хп , ваншот почти от всех тяжей , на 2 выстрела для ст и другой половины тяжей , и на 3 выстрела для разных пукалок 7 уровня типо е 25.

ЗАЧЕМ ЭТОМУ ТАНКУ ВОЕВАТЬ С 7 УРОВНЯМИ???????

Очень крутой гейм плей , имея 340 хп , на пару выстрелов всем , смотреть как твои раки дохнут , и ты сливаешь . Вообще в принципе бред что его кидаает к 7 уровням , ДЛЯ ЧЕГООООООО??????????

ЛТ не твое,иди на арту.:facepalm:

• Плюс 1
Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв

Ну, меня всё же на половину удивило когда китайского "Стюарта" закинуло к 7-кам. Танк не настолько хорош, что бы быть типичным "светляком". 

Что то мне вспоминаются мои древние как мир 10 боев на А-20, а затем потраченный свободный опыт для того, что бы открыть Т-34... прям дежа-вю какое то. Та же трамвайность в плане маневренности, орудие чуть получше но не шибко.

Изменено пользователем Гость
  • 1 месяц назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...