Перейти к содержимому

259 пользователей проголосовало

1. 1. Какие из трех модулей вы считаете наиболее полезными?

• Просветленная оптика
      166
    • Усиленные приводы наводки
      80
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Мокрая боеукладка
      7
    • Улучшенная вентиляция
      161
    • Стереотруба
      153
    • Маскировочная сеть
      111
    • Противоосколочный подбой
      14
    • Ящик с инструментами
      26
  2. 2. Считаете ли вы что теперь М5А1 лучше чем Т-50?

• Да, однозначно!
      83
    • Я неуверен
      78
    • В чем-то лучше, а в чем-то хуже
      51
    • Т-50 все равно лучше!
      40
    • Они равноценны
      7
  3. 3. Хотите ли вы увидеть новых "светляков" 5-6-го уровня в китайской ветке?

• Жду-не дождусь!
      74
    • Явно не помешает
      55
    • Не особо, но не помешает
      60
    • Мне все равно
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
10 янв 2018 - 17:37 пользователь _Nomike_ сказал:

Взял мастера в первом же бою на новом экипаже (5 фрагов, 1500 урона, 1126 опыта).

Имхо, танк явно недооценен, в прямых руках может стать лютой имбой.

Танк - дрянь. Пушка косая и не сводится. Поворачивает плохо на скорости. Апать надо, причём срочно.
  • Плюс 2
Игроки
1 794 публикации
7 518 боёв
13 Янв 2018 - 13:36 пользователь Chronos1 сказал:

Танк - дрянь. Пушка косая и не сводится. Поворачивает плохо на скорости. Апать надо, причём срочно.

На американце скатаете,поймете что такое дрянь
Игроки
841 публикация
18 866 боёв
13 Янв 2018 - 13:36 пользователь Chronos1 сказал:

не знаю, вполне нормальный танк, качаю на нем экипаж. за 470 боев на нем имею 67+% в соло...
  • 1 месяц назад......
Игроки
217 публикаций
15 145 боёв

Отличный светляк 4 лвл, наряду с такими же отличными Т80, А20, PZ38

(з.ы. это учитывая, что по моему мнению большинство танков полный отстой)

Игроки
79 публикаций
34 070 боёв

Танк приятный, играется комфортно.

Из плюсов, которые очень мне понравились: маленькое кд перезарядки, что позволяет крутить и съедать, к примеру, т67 (с его медленно поворачивающейся башней) и большое количество хп (340 ед.) для лт 4го уровня.

Из минусов: не хватает пробития, в лоб не пробивает т34, елку и еше много кого.

Особенность танка, что он играет в песке, где бОльшая часть союзников красная, играют без всяких тактик и раздумий. Так что светить для них смысла нет, лучше набивать урон.

Насыпали бонов на 4 уровне:great:

Изменено пользователем tiesto1974
Игроки
923 публикации
5 005 боёв
01 Мар 2018 - 12:49 пользователь 7shot сказал:

Особенность танка, что он играет в песке, где бОльшая часть союзников красная, играют без всяких тактик и раздумий. Так что светить для них смысла нет, лучше набивать урон.

Ночью еще веселее, раки еще и сонные :trollface:

Голдой не пробивает т-34? Оо

Стюарт мне больше нравится чем 34, у того с приводами не успевает сводиться орудие и стабилизация хуже..

Изменено пользователем Гость
Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
09 Мар 2018 - 22:58 пользователь Mafra сказал:

Всё таки после 100 боёв, делаю вывод, что это ЛУЧШИЙ танк 4го уровня. Вот такс.

Матильда ржёт как лошадь, рысь - хихикает.

А если сетьёзно, то "лучших" танков нет ни на каком уровне, есть танки, которые лучше других подходят конкретному игроку. И у всех этих танков есть масса недостатков. И у этого корыта - тоже.

Игроки
217 публикаций
15 145 боёв
10 Мар 2018 - 08:09 пользователь Chronos1 сказал:

Матильда ржёт как лошадь, рысь - хихикает.

А если сетьёзно, то "лучших" танков нет ни на каком уровне, есть танки, которые лучше других подходят конкретному игроку. И у всех этих танков есть масса недостатков. И у этого корыта - тоже.

Матильда медленный  и очень ситуационный танк (не играл ещё, но ни разу не видел, что бы он что то решал, если не в топе). Лучик - пулемёт и вообще дико специфичен (я вообще в него не смог).

А Стюард - лучший тем, что ему не нужны "прямые руки", он сам по себе тащит.

Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
11 Мар 2018 - 15:39 пользователь Mafra сказал:

Матильда медленный  и очень ситуационный танк (не играл ещё, но ни разу не видел, что бы он что то решал, если не в топе). Лучик - пулемёт и вообще дико специфичен (я вообще в него не смог).

А Стюард - лучший тем, что ему не нужны "прямые руки", он сам по себе тащит.

По моему опыту, Матильда и Лухс - одноуровневые танки, с которыми нужно быть очень опасливым, играя на M5A1: оба могут нас испепелить гораздо быстрее, чем мы успеем что-либо сделать. А ещё есть непробиваемый в лоб Хецер, который может нас целеньких шотнуть. Есть и другие опасные противники...

Не стоит задирать нос, не имба китайский стюарт, отнюдь... К тому же косой, и пушка назад не опускается. Я давно его катаю (как и Матильду), и расхваливать не буду. Да, есть плюсы, но и минусов - масса.

Игроки
217 публикаций
15 145 боёв
12 Мар 2018 - 16:07 пользователь Chronos1 сказал:

По моему опыту, Матильда и Лухс - одноуровневые танки, с которыми нужно быть очень опасливым, играя на M5A1: оба могут нас испепелить гораздо быстрее, чем мы успеем что-либо сделать. А ещё есть непробиваемый в лоб Хецер, который может нас целеньких шотнуть. Есть и другие опасные противники...

Не стоит задирать нос, не имба китайский стюарт, отнюдь... К тому же косой, и пушка назад не опускается. Я давно его катаю (как и Матильду), и расхваливать не буду. Да, есть плюсы, но и минусов - масса.

Странный ты. В лучика походу ты сам не смог, поэтому не понятно почему ты про него пишешь.  А в того же китайца у тебя получше исход на победы, чем у матильды, учитывая что можно убрать влияния рандома, при таких количествах игр.

Т.е. ты сам по себе определяешь, что китаец лучше, хотя почему то ты со своей игрой не согласен О_о.

з.ы. Ну да американская ПТшка тоже не плоха, тут спору нет.

з.з.ы. А кого должно опасаться лт на 4 лвл?! О_о да почти всех.

з.з.з.ы. Пушка косая?! Да она там у всех косая, но 130 пробития голдой, все же получше чем у многих аналогов.

з.з.з.з.ы. Хотя да согласен, матильду ни катал, поэтому не до конца объективен, просто на китайце ем этих матильд на завтрак, обед и ужин (из кустов), поэтому сложилось такое мнение.

Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
12 Мар 2018 - 20:24 пользователь Mafra сказал:

Странный ты. В лучика походу ты сам не смог, поэтому не понятно почему ты про него пишешь.  А в того же китайца у тебя получше исход на победы, чем у матильды, учитывая что можно убрать влияния рандома, при таких количествах игр.

Т.е. ты сам по себе определяешь, что китаец лучше, хотя почему то ты со своей игрой не согласен О_о.

з.ы. Ну да американская ПТшка тоже не плоха, тут спору нет.

з.з.ы. А кого должно опасаться лт на 4 лвл?! О_о да почти всех.

з.з.з.ы. Пушка косая?! Да она там у всех косая, но 130 пробития голдой, все же получше чем у многих аналогов.

з.з.з.з.ы. Хотя да согласен, матильду ни катал, поэтому не до конца объективен, просто на китайце ем этих матильд на завтрак, обед и ужин (из кустов), поэтому сложилось такое мнение.

Как я катал Лучика - не помню, я тогда учился играть в танки (лет 5 тому назад). Но вот коллеги-соклановцы хвалили, я помню, как кинуло в бой против девушки из моего клана, меня на китайце, а её - на рыське, и что она со мной сделала :)

Косая пушка у китайца - одна из основных проблем: пробитие не о чём, если попадаешь в скос башни какому-нибудь Квасу.

Короче, спорить смысла не вижу. По моему мнению, при котором останусь, есть танки - 1) полное УГ и 2) танки с массой недостатков, но играбельные, и есть 3) немного имб, и тенденция такая, что это - новые премы. Китайский стюарт - во второй группе. При очень осторожной игре можно немного поднагнуть.

Игроки
217 публикаций
15 145 боёв
13 Мар 2018 - 10:59 пользователь Chronos1 сказал:

Как я катал Лучика - не помню, я тогда учился играть в танки (лет 5 тому назад). Но вот коллеги-соклановцы хвалили, я помню, как кинуло в бой против девушки из моего клана, меня на китайце, а её - на рыське, и что она со мной сделала :)

Косая пушка у китайца - одна из основных проблем: пробитие не о чём, если попадаешь в скос башни какому-нибудь Квасу.

Короче, спорить смысла не вижу. По моему мнению, при котором останусь, есть танки - 1) полное УГ и 2) танки с массой недостатков, но играбельные, и есть 3) немного имб, и тенденция такая, что это - новые премы. Китайский стюарт - во второй группе. При очень осторожной игре можно немного поднагнуть.

эээ не согласен, причем во всём.

•  история с лучиком это частный случай, который к результативности побед не имеет отношение. (лучик от любой кочки может в упор промазать, он может встретить Стюарда с полным ХП и не иметь возможность добить его тараном, а потом сос@ть от него 15 секунд, а главное - на дальних дистанция, где как правило и ведутся бои на открытых картах лучик будет существенно уступать Стюарду) з.ы. Хотя всё это и так понятно, ну так позанудствовать;
  •  косая пуха это плохо, но возьмём очень хорошие альтернативы вроде Т80, А20, PZ38 (со сток пухой) у которых 110 пробития - вот это реально боль, видеть тяжи и не иметь возможность их шить;
  • и да спорить смысл есть, ибо скучно)
  • на 4 уровне всего вроде один нагибаторский прем, который гнет за счет уровня боёв;
  • и да какая блин осторожна игра на светляке? это же светляка - шашки на голо и банзаааай :izmena:

Игроки
1 432 публикации
36 187 боёв
лучший танк который мог и встать на 5 уровень  . За счет х2 опыта на экипаж вкачал 6 перк . Изменено пользователем TheSpirit
Игроки
217 публикаций
15 145 боёв
13 Мар 2018 - 22:37 пользователь TheSpirit сказал:

лучший танк который мог и встать на 5 уровень  . За счет х2 опыта на экипаж вкачал 6 перк .

Ну конечно, кто будет спорить с "топ 1 мистер Стюард за март" (и не только за март)  - никто не будет :ohmy:

Хотя вон "топ 8...." почему то не согласен :trollface:

з.ы. хотя средний опыт больший в 2 раза , чем у конкурентов, это какое то читерство :child:

Изменено пользователем Mafra
Игроки
2 607 публикаций
21 443 боя
15 Мар 2018 - 11:01 пользователь Shurkec сказал:

Поясните плиз - чем этот Стюарт лучше Pz38nA? При беглом просмотре ттх я вижу что 38 будет получше.

Динамикой, в горку или по пересечённой местности бегает бодрее.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
13 Мар 2018 - 22:37 пользователь TheSpirit сказал:

лучший танк который мог и встать на 5 уровень  . За счет х2 опыта на экипаж вкачал 6 перк .

Глянул твои достижения на сабже - впечатляют. Ты с каким оборудованием катаешь? Сорри если было ранее, но всю тему читать лень.

15 Мар 2018 - 14:11 пользователь s_t__15 сказал:

Динамикой, в горку или по пересечённой местности бегает бодрее.

Да, удельная мощность выше, я как-то это пропустил.

Игроки
217 публикаций
15 145 боёв
15 Мар 2018 - 11:01 пользователь Shurkec сказал:

Поясните плиз - чем этот Стюарт лучше Pz38nA? При беглом просмотре ттх я вижу что 38 будет получше.

Хоть это и смешно, но кроме лучшей динамики у Стюарда на милипупусечьку больше брони. В маске в некоторых местах она может быть более 100 мм. В итоге вылетая на тебя один из самых злых танков из 3 лвл ПЗ1С - не сможет всадить в тебя всю обойму голды (жалко, что такое не канает с лучиком), да и вообще на этих уровнях очень много танков с маленьким пробитием, особенно у не топовых пух и пулемётов. В общем в топе чувствует себя на краполя более уверенно, чем Pz38.

з.ы. Вот и статистика за месяц, показывает, что Китаец получше себя чувствует, чем другие лт 4 лвл, хотя лучика явно любят больше)

Китай 1651218   51.84 %  
    Германия 3359547   51.66 %  
    Япония 192698   50.38 %  
    Англия 1672614   50.12 %  
    США 1084622   49.01 %  
    Германия 1357532   48.94 %  
    Англия 1141714   48.94 %  
    СССР 1426674   48.51 %  
    СССР 2269626   48.4 %  
    Франция 1303580   48.15 %  

з.з.ы. Прикольно - Стюард подряд второй раз попадает на акцию по прокачке техники)))

Изменено пользователем Mafra
  • Плюс 1
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

Mafra спасибо за подробный ответ! Пожалуй прикуплю танчик (благо акция) и перекину на него экипаж с тип-64, чтобы качался на 2-х машинах.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...