Перейти к содержимому

259 пользователей проголосовало

1. 1. Какие из трех модулей вы считаете наиболее полезными?

• Просветленная оптика
      166
    • Усиленные приводы наводки
      80
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Мокрая боеукладка
      7
    • Улучшенная вентиляция
      161
    • Стереотруба
      153
    • Маскировочная сеть
      111
    • Противоосколочный подбой
      14
    • Ящик с инструментами
      26
  2. 2. Считаете ли вы что теперь М5А1 лучше чем Т-50?

• Да, однозначно!
      83
    • Я неуверен
      78
    • В чем-то лучше, а в чем-то хуже
      51
    • Т-50 все равно лучше!
      40
    • Они равноценны
      7
  3. 3. Хотите ли вы увидеть новых "светляков" 5-6-го уровня в китайской ветке?

• Жду-не дождусь!
      74
    • Явно не помешает
      55
    • Не особо, но не помешает
      60
    • Мне все равно
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
77 161 бой
Взял покатать на акцию, поначалу не понравился, потом плакать стал от бессилия, потом возненавидел его люто. Хорошо в выходной дело было на двойном преме. Каждый 2 бой с 8 лвл, остальные с 7. За 28 боёв только 1 раз в топе при 28% на победу. Пытался светить из кустов, но басурманские борщи, коты и т.п. засекают чуть ли не с базы, смеются и презрительно убивают фугасами. На городских картах вообще не понятно что делать. Лучше всего встать в укромном уголке и троллить супостатов в чате, тем самым отвлекая их - только так можно помочь команде. Возможно на 5-м перке сабж расцветает, но такие терпилы выше моего понимания. Я просто завидую их терпеливости, презрению к трудностям и нестандартному взгляду на игру.
  • Плюс 5
Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв
28 Май 2014 - 16:10 пользователь zjuzjup сказал:

Взял покатать на акцию, поначалу не понравился, потом плакать стал от бессилия, потом возненавидел его люто. Хорошо в выходной дело было на двойном преме. Каждый 2 бой с 8 лвл, остальные с 7. За 28 боёв только 1 раз в топе при 28% на победу. Пытался светить из кустов, но басурманские борщи, коты и т.п. засекают чуть ли не с базы, смеются и презрительно убивают фугасами. На городских картах вообще не понятно что делать. Лучше всего встать в укромном уголке и троллить супостатов в чате, тем самым отвлекая их - только так можно помочь команде. Возможно на 5-м перке сабж расцветает, но такие терпилы выше моего понимания. Я просто завидую их терпеливости, презрению к трудностям и нестандартному взгляду на игру.

зря китайские лт хороши, готовь экипаж. ставь вентиль, рога, оптику, доппаек, масло. и будет он у тебя летать. по перкам: маска, лампа, виртуоз (трамвайность лечить) орлиный глаз, радиоперехват.

и да, на лт очень трудно, но фаново-)

• Плюс 1

корпорация Сомбра

"Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор.

Игроки
69 публикаций
77 161 бой

28 Май 2014 - 13:58 пользователь signs сказал:

зря китайские лт хороши, готовь экипаж. ставь вентиль, рога, оптику, доппаек, масло. и будет он у тебя летать. по перкам: маска, лампа, виртуоз (трамвайность лечить) орлиный глаз, радиоперехват.

и да, на лт очень трудно, но фаново-)

Я же не спорю. Я про то, что пока прокачаешь первый перк - с ума сойдешь. ЛТ же разные бывают, например Т71 или елка - искрометные глазастики. Даже АМХ 12т касаемо меня приятный в эксплуатации. Но это - однозначно колючка верблюжья. ИМХО.

Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв
28 Май 2014 - 19:53 пользователь zjuzjup сказал:

Я же не спорю. Я про то, что пока прокачаешь первый перк - с ума сойдешь. ЛТ же разные бывают, например Т71 или елка - искрометные глазастики. Даже АМХ 12т касаемо меня приятный в эксплуатации. Но это - однозначно колючка верблюжья. ИМХО.

зато он на табуретку похож-)))

корпорация Сомбра

"Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Покупай 59-16 - и ты поймёшь, насколько разными могут быть китайские танки. 59-16 не зрят танк называется - это облегчённая до 16 тонн знаменитая китайская "писятдевятка" type59. Так что, если доживёшь до лет шестого уровня, то по делам твоим воздасться тебе сторицей
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
806 публикаций
84 467 боёв
28 Май 2014 - 11:10 пользователь zjuzjup сказал:

нада те пару реплеев выложить )

Игроки
806 публикаций
84 467 боёв

точно не помню что и как там было просто взял где больше по размеру.

http://wotreplays.ru/site/2627182

http://wotreplays.ru/site/2627269

http://wotreplays.ru/site/2627381

http://wotreplays.ru/site/2627390

http://wotreplays.ru/site/2627393

http://wotreplays.ru/site/2627422

отдельно можно выделить бой в городе там другая специфика

http://wotreplays.ru/site/2627400

• Плюс 1
Игроки
3 828 публикаций
43 769 боёв
26 Май 2014 - 19:50 пользователь slesar2219 сказал:

Народ!вопрос!Хоть и откатал на нем 1к боёв, но второй перк мне кажется тупанул.

В общем с командиром все понятно. Маскировка и лампа стоит. Третим качается 77% орлинный глаз.

С радистом тоже все понятно. Маскировка и радиоперехват. третим 77% ремонт, т.к. больше ставить нечего))

Вот у наводчика стоит понятное дело маскировка, второй перк "плавный поворот башни" (потом 77% ремонт). Вот думаю, не стоит ли скинуть за серебро навыки и поставить вместо "плавного поворота" "злопамятного". Все-таки я больше пассивный свет, а только на 4 уровне дамагер.

НУ и с водилой таже фигня. Сейчас стоит маскировка, плавный ход и 77% король бездорожья. Я вот не ощущаю пользы от плавного хода. не стоит ли его заменить на виртуоза? 

Заранее спасибо за ответы

Про братство не думали?:smile: Имхо практически везде где можно ставлю вентилятор и братство. Это +5% ко всем характеристикам танка. Включая маскировку и обзор. Причем братство дает +2,5% к обзору, а орлиный глаз 2%. Выше динамика, маневренность, скрострельность, точность, меньше сведение. Имхо ремонт на 4 уровне обычно не нужен, мало хп, выносят сразу, вожу ремкомплект. Злопамятный имхо здесь бесполезен. Он работает только для вас и только в прицеле, а сами как сказали пассивный свет, при пассивном свете светишь в основном другим, когда начинаешь стрелять,  спалишься. Он нужен имхо для ПТ крупного калибра, что бы успели свестись. П.С. Сброс за серебро приводит к потере 10% опыта со всех перков, так как они все сбрасываются одновременно.

Изменено пользователем bor241
  • Плюс 1
Игроки
88 публикаций
20 792 боя

lkghostспасибо.

Из модулей стоят рога, оптика и вентель?

Наконец-то покорился мастер) теперь тоже мастерится регулярно.

Изменено пользователем Kyxy
Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв
30 Май 2014 - 20:14 пользователь Kyxy сказал:

lkghostспасибо.

Из модулей стоят рога, оптика и вентель?

Наконец-то покорился мастер) теперь тоже мастерится регулярно.

абсолютно правильный сетап

видишь пошел же танчик, а потом и фан придет.

желаю удачи-)

lkghost: тоже гляну реплеи-)

корпорация Сомбра

Игроки
306 публикаций
60 992 боя
30 Май 2014 - 15:34 пользователь bor241 сказал:

Про братство не думали?:smile: Имхо практически везде где можно ставлю вентилятор и братство. Это +5% ко всем характеристикам танка. Включая маскировку и обзор. Причем братство дает +2,5% к обзору, а орлиный глаз 2%. Выше динамика, маневренность, скрострельность, точность, меньше сведение. Имхо ремонт на 4 уровне обычно не нужен, мало хп, выносят сразу, вожу ремкомплект. Злопамятный имхо здесь бесполезен. Он работает только для вас и только в прицеле, а сами как сказали пассивный свет, при пассивном свете светишь в основном другим, когда начинаешь стрелять,  спалишься. Он нужен имхо для ПТ крупного калибра, что бы успели свестись. П.С. Сброс за серебро приводит к потере 10% опыта со всех перков, так как они все сбрасываются одновременно.

Звучит то конечно замечательно, но мне нужна полностью прокаченная маскировка с "лампой".

Если выставлю ББ, то я теряю "лампу" т.к. нужна маскировка.

В принципе можно сбросить все навыки и сунуть маскировку уже третим перком. Но боюсь, что с маскировкой в 75%, я уже не смогу безнаказанно торчать в кустах в центре Малиновки.

Кто шарит в Маскировке?Для Стюарта 75% норм будет?А третий перк качается долго-долго.

Ну и напоследок скрины с НАГИБОМ

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Слесарь, если маска будет 75% только у командира, а у остального экипажа 100%, то всё путём.  Главное, что у тебя лампа естьтанк покрашен. Если не покрашен - то тут уже могут быть варианты. Вообще, краска на четвёртом уровне стоит не дорого - закинь полтинник через терминал или зайди на официальный портал в прем магазин - там можешь отослать СМС и... Короче, за полтинник ты себе точно можешь поставить летнюю и пустынную маскировку. Так как самые многочисленные карты это именно летние, а на пустынных камуфляж нужней, чем на зимних. Изменено пользователем masterTho
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
  • 3 недели назад......
Игроки
10 публикаций
2 857 боёв

Прекрасный танк, откатал на нем тысячу боев, 60 процентов побед.

Вчера был хороший бой против аж 7-ок. Но добил последнего ИСа, и вытащил игру. Смотрите видео.

https://www.youtube.com/watch?v=OPQA4mQbhBg

Игроки
101 публикация
50 809 боёв
купил танчик давно, но никак руки не доходили. вчера вечером разок выкатил сей аппарат, причем первый раз за последние месяца два. итог - мастер. довольно неожиданно вышло, хотя играл против 5 лвл, соперники помогли)).:crab:
Игроки
974 публикации
42 923 боя
На Стюарте у меня самый высокий процент побед из всех танков, что были в ангаре 62%. Танк веселый, но есть и получше 4 уровень. Тот же Лухс с пулеметом. А тут маленькая пушка с мизерным дамагом. Тем интересней с ней брать основной калибр, да ковырять КВ-5 в заднюю крышку башни ББшками - одного так уничтожил:)
В ангаре:

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Как понять за рекорд не засчитали?

shot_005.jpg
  • 2 недели назад......
Игроки
11 публикаций
16 627 боёв
Без доп. оборудования, 75% экипаж , пока точил пельмешки сообразил . Вроде неплохо получилось, последнем пельменем чуть не подавился когда война отняли(добить не дали .... ололо все на одного , и короче облом). Но танк средненький, ему бы ствол от иса-3его и цены бы ему не было:justwait: (шутка). Паскуччи, мастер, основной.

shot_080.jpg

shot_081.jpg

Изменено пользователем op1umas
  • Плюс 1

"Не нравится - не ешь , а вперед батьки - не лезь !"

:playing:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...