Перейти к содержимому

259 пользователей проголосовало

1. 1. Какие из трех модулей вы считаете наиболее полезными?

• Просветленная оптика
      166
    • Усиленные приводы наводки
      80
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Мокрая боеукладка
      7
    • Улучшенная вентиляция
      161
    • Стереотруба
      153
    • Маскировочная сеть
      111
    • Противоосколочный подбой
      14
    • Ящик с инструментами
      26
  2. 2. Считаете ли вы что теперь М5А1 лучше чем Т-50?

• Да, однозначно!
      83
    • Я неуверен
      78
    • В чем-то лучше, а в чем-то хуже
      51
    • Т-50 все равно лучше!
      40
    • Они равноценны
      7
  3. 3. Хотите ли вы увидеть новых "светляков" 5-6-го уровня в китайской ветке?

• Жду-не дождусь!
      74
    • Явно не помешает
      55
    • Не особо, но не помешает
      60
    • Мне все равно
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
140 публикаций
34 005 боёв

Я думал, что будет сложнее :)

Мастер за 1547 "чистого" :)

правда я в перепугу ещё и голдой настрелял ))) но без према всё-равно в плюс

Танк забавный, но вряд ли оставлю, да и вообще китайцы качаться начали только из-за Аси :)))

• Плюс 1
Игроки
59 публикаций
203 боя

За подробности, канешна, спасибо, но в моей реальности виднО только ведро дегтя в ложке меда 

11 Дек 2013 - 05:51 пользователь KotyaraWtanke сказал:

Итоги

• Уровень боев 4-8, хотя 8-й уровень это уже слишком, танк для этого не предназначен и он просто бесполезен,
  • ... когда на уровне танки 7-8-го уровня, от нас, мягко говоря, мало толку

А других боев - не видел!

Если я не ошибаюсь, где-то разрабы заверяли, что СТОКовые машины балансер первые несколько кидает в "щядящем" режиме.

У меня не менее десятка первых боев - только с "восьмерками". Потом (ОЧЕНЬ изредка) стало кидать "всего лишь" к "семеркам".

Пока прокачивал это "теоретически нормальное" ведро, почувствовал себя нужным только в паре-тройке боев (из 4-х десятков) - когда наша практически победившая команда не вставала на захват, а искала прячущиеся остатки противника. Тут - да, шустренький бесполезняк кое-чем команде помогал. И то - "восьмерки" даже не из кустов замечают этого щенка раньше, чем он их и (если ВБР не подыгрывает нашей команде) ваншотят его без малейшего напряга.       

ИМХО: для НЕдонаторов лучшая стратегия на этом неплохом (теоретически) танке - АФК!

Победит команда - спасибо, сольется - так ВБР решил, с ним не поспоришь.

07 Апр 2014 - 01:04 пользователь Redeak сказал:

Танк забавный, но вряд ли оставлю...

А чего так? На 4лвл, в топе по урону, еле-еле в минус не уходить - разве для  голдострела не в кайф?

• Плюс 1
Игроки
2 277 публикаций
25 292 боя

Норм светлячок, получше американского брата будет, за счет пушки своей великолепной. Я эти танки люблю за их попадания в топ. Вот там то светляки 4 уровня творят великие дела... Обзор, скорость, динамика- всё это помогает выживать на 8 уровнях, а на 4 они превращают нас в грозную боевую колесницу.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-16603088-0-76072300-1396879548_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-16603088-0-39045700-1396879551_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-16603088-0-35033900-1396879554_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-16603088-0-92270500-1396879556_thumb.jpg

shot_005.jpg

shot_006.jpg

shot_007.jpg

shot_008.jpg

Изменено пользователем kord19

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
07 Апр 2014 - 10:32 пользователь BigsTanks сказал:

Напишите в сапорт свое видение ситуации с балансером для М5А1, чем больше будет таких обращений, тем выше шанс понизить для него уровень боев. В остальном, вы правы, толку от нашего орудия против ТТ8 никакого, маневренности как у Т50-2 нет и не было, так что играть сложно и вообще, как человек, который много отыграл на Т-50 я прихожу к выводу, что сейчас есть небольшой системный кризис для всех светляков 4-5 ур.

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
28 Мар 2014 - 12:21 пользователь signs сказал:

только что поржал,  на жемчужке откатал вокруг камня, за мной гонялся т-29, их топ. вытащил бой. тт как всегда доблестно полегли, стучать по броне 29-го бессмысленно, занимался нарезанием кругов под зорким присмотром большого недруга. по итогу захватил их базу. представляю , как подгорело у т29-)

Реплей в студию!:unsure::teethhappy:

Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв
07 Апр 2014 - 23:17 пользователь KotyaraWtanke сказал:

Реплей в студию!:unsure::teethhappy:

к сожалению не пишу-( апгрейд компа я только недавно сделал, тогда железо не особо тянуло

корпорация Сомбра

"Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор.

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
08 Апр 2014 - 03:51 пользователь signs сказал:

к сожалению не пишу-( апгрейд компа я только недавно сделал, тогда железо не особо тянуло

жаль!:sceptic:

Игроки
167 публикаций
26 856 боёв

Для поднятия настоения. Никакого нагиба и т.д., а рядовой бой, где и не насветил много, и урона не нанёс, но вот 2 топовых (или почти) противника гонялись за мной пол боя, что есть полезно для команды.

http://wotreplays.ru/site/2315485#kareliya-zloy_deda-m5a1_stuart

Игроки
1 323 публикации
40 317 боёв
28 Мар 2014 - 15:21 пользователь signs сказал:

только что поржал,  на жемчужке откатал вокруг камня, за мной гонялся т-29, их топ. вытащил бой. тт как всегда доблестно полегли, стучать по броне 29-го бессмысленно, занимался нарезанием кругов под зорким присмотром большого недруга. по итогу захватил их базу. представляю , как подгорело у т29-)

Не всегда. У амеров попка ой какая мягкая против голды от малыша. В твоей (описанной) ситуации о стрельбе вообще думать не надо было, чисто беготня...

Пользователь сказал:

33 Ни серебра, ни золота, ни одежды я ни от кого не пожелал:
34 сами знаете, что нуждам моим и нуждам бывших при мне
послужили руки мои сии.

Деян. 20.
Игроки
59 публикаций
203 боя
07 Апр 2014 - 20:50 пользователь KotyaraWtanke сказал:

1  Напишите в сапорт свое видение ситуации с балансером для М5А1, чем больше будет таких обращений, тем выше шанс понизить для него уровень боев.

2 ... толку от нашего орудия против ТТ8 никакого, маневренности как у Т50-2 нет и не было, так что играть сложно,...

3 ... прихожу к выводу, что сейчас есть небольшой системный кризис для всех светляков 4-5 ур.

1 - кто-то прислушивается к мнению игроков? Не смешите, пример - при опросе(авторы опроса - сами разрабы!) о судьбе арты большинство высказалось за ограничение их КОЛИЧЕСТВА в бою. Результат МНЕНИЯ ИГРОКОВ - практически уничтожили целый класс техники. Если это не наплевательство/издевательство, то что?

2 - не согласен, толк есть! Уточняю - в СВОИХ боях  (-+2). Но если учесть, что к -2/1, не попадал ни разу, а к +2/1 - не более 15% боев... Проблема ИМХО не в самой машине, а в СТАРЫХ правилах баланса. Отсюда вытекает:

3 - уничтожая арту, заплевали еще и ЛТ. В боях с артой противник прятался, высовывался осторожно, вот ЛТ и имели поле деятельности - между укрытиями можно было покататься, а сейчас(без арты) - укрытие ЛЮБОЙ куст/камень, где уж тут светлякам проскальзывать.

Если раньше ЛТ юзали (вспоминаю по количеству в очереди на бой) всего немного меньше ТТ(чемпионами всегда были СТ), то теперь ... гляньте сами. Причем при взгляде учтите 1-3 лвл - поголовные ЛТ. Если их отбросить - ЛТ (4лвл и выше) как бы не меньше, чем арту сейчас катают. Единственно французики пока выживают, но это уже за счет уникальных скорости и пушки. Весьма когда-то фановый Т-50 уже и не помню, когда в боях видел. А за МТ-25, случись оказия, в рожу плюну "рационализаторам". Убили 50-2 - черт с вами, но ЭТО Г....ще взамен впаривать - кроме как издевательством бульбашей над РУССКОЙ веткой ничем объяснить не получается. 

Всё как и в жизни - китайцы тоже "всего лишь" воробьев в свое время изничтожили - последствия десятилетиями аукались.

Но я не думаю, что разрабы сами играют, кроме как "по должности". Тем более на 4лвл, иначе давно бы их к +4/5лвл не кидало. Балансер, насколько я в программировании разбираюсь, только проще бы стал без "особых условий" для ЛТ.

Игроки
367 публикаций
8 750 боёв
не кидайте помидорами, но это нормально, когда во вражеской команде самый минимальный уровень 6ой, а бедолага Стюарт всего лишь 4ый?) касательно низа списка - вопросов нет. светляк жешь. но вот такая проделка вбр вызывает легкое недоумение.

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
16 Апр 2014 - 15:15 пользователь Mike_Tomogavkin сказал:

не кидайте помидорами, но это нормально, когда во вражеской команде самый минимальный уровень 6ой, а бедолага Стюарт всего лишь 4ый?) касательно низа списка - вопросов нет. светляк жешь. но вот такая проделка вбр вызывает легкое недоумение.

Да вполне , это же светляк , его не для дамаги берут , да и квас тот же на автоприцеле разбирается . И вообще имхо пушка для света лишнее , отвлекает от прямых обязанностей , а хп даже для 4 лвл у нас на одну плюху , но в этом весь и прикол - останавливаться нельзя и мне это нравится , ололошный аппарат , фановый

Изменено пользователем DenisS_1986

Игроки
367 публикаций
8 750 боёв
17 Апр 2014 - 10:53 пользователь DenisS_1986 сказал:

Да вполне , это же светляк , его не для дамаги берут , да и квас тот же на автоприцеле разбирается . И вообще имхо пушка для света лишнее , отвлекает от прямых обязанностей , а хп даже для 4 лвл у нас на одну плюху , но в этом весь и прикол - останавливаться нельзя и мне это нравится , ололошный аппарат , фановый

так я немного о другом. было пару боев к ряду, когда у врагов самый низкий уровень техники - 6ой (помимо 8ок), а в команде союзников 4ый, то бишь я на малыше Стюарте. касательно низа списка я не вайню. это вполне понятно и объяснимо.

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
17 Апр 2014 - 10:39 пользователь Mike_Tomogavkin сказал:

так я немного о другом. было пару боев к ряду, когда у врагов самый низкий уровень техники - 6ой (помимо 8ок), а в команде союзников 4ый, то бишь я на малыше Стюарте. касательно низа списка я не вайню. это вполне понятно и объяснимо.

upd Блин , не сразу понял , а хз почему так , бывало и у меня такое , у нас 2 стюарта в низу , а у них 12т один , остальные серьезные , ну чета слышал вроде +- 25 процентов - значит баланс в норме , в принципе не парит , 2-х одинаковых команд не соберешь , играть дают и ладно

чисто выпендриться скрин

shot_019.jpg

Изменено пользователем DenisS_1986

Игроки
68 публикаций
39 154 боя
Танчик имбовый кто бы там чего не говорил про "кривых китайцев", у меня на нем мой первый Колобос:playing: случился с восемью фрагами. А ещё, при должной сноровке и удаче, немного голдовых пулек доставят вам много радости и прекрасную медальку Орлика.  Рекомендую поюзать брата Стю всем любителям динамики, быстрой езды, и нагиба.
  • 2 недели назад......
Игроки
183 публикации
13 802 боя
танк УГ по мне,максимальную скорость набирает только по дороге, на поворотах ее теряет очень быстро, поворачивает чуть быстрее мауса, следовательно убежать или покружить в чистом поле никак.... тока что меня е 25 обогнал......светляк ага)))
Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв
26 Апр 2014 - 17:33 пользователь donbaks сказал:

танк УГ по мне,максимальную скорость набирает только по дороге, на поворотах ее теряет очень быстро, поворачивает чуть быстрее мауса, следовательно убежать или покружить в чистом поле никак.... тока что меня е 25 обогнал......светляк ага)))

Зря.Машинка в полном обвесе с обучеными 100% обезьянками очень шустрая,напоминает старый  Т-50(и уж лучше нынешнего УГ явно) да и в топы попадает на удивление иногда,где делает атата...

Игроки
2 970 публикаций
33 659 боёв

Уважаемые пользователи! Данная тема была выбрана для участия в конкурсе гайдов раздела "техника".

Прошу вас принять участие в голосовании на лучший гайд по следующей ссылке.

Спасибо!

All you need is love © The Beatles

Игроки
1 148 публикаций
34 113 боёв
Жаль что нет альтернативы с нормальным уровнем боёв, буду проходить за свободный, не знаю куда смотрит вг, но этот кирпич создан только для садомазохистов... Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...