Перейти к содержимому

259 пользователей проголосовало

1. 1. Какие из трех модулей вы считаете наиболее полезными?

• Просветленная оптика
      166
    • Усиленные приводы наводки
      80
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Мокрая боеукладка
      7
    • Улучшенная вентиляция
      161
    • Стереотруба
      153
    • Маскировочная сеть
      111
    • Противоосколочный подбой
      14
    • Ящик с инструментами
      26
  2. 2. Считаете ли вы что теперь М5А1 лучше чем Т-50?

• Да, однозначно!
      83
    • Я неуверен
      78
    • В чем-то лучше, а в чем-то хуже
      51
    • Т-50 все равно лучше!
      40
    • Они равноценны
      7
  3. 3. Хотите ли вы увидеть новых "светляков" 5-6-го уровня в китайской ветке?

• Жду-не дождусь!
      74
    • Явно не помешает
      55
    • Не особо, но не помешает
      60
    • Мне все равно
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
1 323 публикации
40 317 боёв

Да он неплох. У каждого танка в игре есть какая-то фишечка, только её надо найти.

Я пока что её ещё - ищу.

Пытаюсь понять эту машинку, но "понявшие" игру хотят большего от меня:

shot_030.jpg

Изменено пользователем FenimorCo
Пользователь сказал:

33 Ни серебра, ни золота, ни одежды я ни от кого не пожелал:
34 сами знаете, что нуждам моим и нуждам бывших при мне
послужили руки мои сии.

Деян. 20.
Игроки
156 публикаций
18 634 боя
Задался целью выкачать экипаж для планируемого к покупке типа 64, выбор пал на эту тачанку. С первого боя танчик "лег в руку" идеально, очень комфортен для света и настрела дамаги даже без перков у экипажа. ИМХО, для начинающих светляков он более подходит чем ПЦ2 Луч за счёт более комфортного и классческого топового орудия. В полюсах - скорость (движения и стрельбы), бронирование и прочность (относительно одноклассников). Минусов не нашёл вообще, небольшой недостаток поворачиваемости не мешает порхать по карте и троллить врагов то здесь, то там :-). Мастер покорился за 1,4 k чистого опыта и солидную порцию фана ;-). Оборудование заточено под свет - вентиль, оптика, рога. П.С. чем то напомнил мне заматеревший M22 Locust, который сам является фановым аппаратом, Изменено пользователем 0P0P
  • 2 недели назад......
Игроки
68 публикаций
2 442 боя

В свете полной унылости Т-50 на четвертом уровне наблюдается только два достойных представителя - Стюарт и Лучик. И как свет, ИМХО. Стюарт предпочтительнее по одной простой причине - автопушка Лучика порой вызывает желание ввязаться в перестрелку, что для света равнозначно смерти.

Сколько было сказано, но народ предпочитает не слышать одного простого правила: Движущийся светляк = живой светляк.  Хотите пострелять - дождитесь концовки боя и заходите в тыл врагам. Или пересаживайтесь на СТ. Но Стюарт не про это - он про свет.

Скажу больше - пару раз ловил чемоданы от арты по одной простой причине - был единственный из команды в засвете. И останавливался пострелять по вражескому светляку. Дальше чемодан - ангар.

Вывод очень простой - Стюарт один из лучших танков светляков на своем уровне. НО! Если вы не умеете играть на таких танках, то проходите его за свободный, так как в противном случае ничего, кроме массы негативных эмоций, не получите. 

• Плюс 1
Кровь богу крови!
Игроки
169 публикаций
32 266 боёв

Вполне играбельно)))Балансит просто замечательно и сам танк нагибает))) 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-3725188-0-62478400-1393308069_thumb.jpg

Y88EWgJ7VJ8.jpg

Изменено пользователем Toeto
  • 2 недели назад......
Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
Не втащил)) Зато не так обидно , думал пула профукал , а оказывается и Рэдли в песке не дают

shot_106.jpg

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
22 Фев 2014 - 17:02 пользователь _M_0_D_ сказал:

В свете полной унылости Т-50 на четвертом уровне наблюдается только два достойных представителя - Стюарт и Лучик. И как свет, ИМХО. Стюарт предпочтительнее по одной простой причине - автопушка Лучика порой вызывает желание ввязаться в перестрелку, что для света равнозначно смерти.

Сколько было сказано, но народ предпочитает не слышать одного простого правила: Движущийся светляк = живой светляк.  Хотите пострелять - дождитесь концовки боя и заходите в тыл врагам. Или пересаживайтесь на СТ. Но Стюарт не про это - он про свет.

Скажу больше - пару раз ловил чемоданы от арты по одной простой причине - был единственный из команды в засвете. И останавливался пострелять по вражескому светляку. Дальше чемодан - ангар.

Вывод очень простой - Стюарт один из лучших танков светляков на своем уровне. НО! Если вы не умеете играть на таких танках, то проходите его за свободный, так как в противном случае ничего, кроме массы негативных эмоций, не получите. 

Полностью согласен с данным мнением, имхо после нерфа т50 он явно в выгодном положении, так как нормальных светляков на его уровне почти не осталось, даже я скрипя сердце продал ставший унылым Т-50, хотя отгонял на нем сотни боев - скорости нет, былой пушки также, а толку с маневренности с такой динамикой? Имхо "Стюарт" сейчас куда динамичнее на этом фоне.

05 Мар 2014 - 11:51 пользователь DenisS_1986 сказал:

Не втащил)) Зато не так обидно , думал пула профукал , а оказывается и Рэдли в песке не дают

Неплохо втащил :medal:

10 Фев 2014 - 12:24 пользователь FenimorCo сказал:

Да он неплох. У каждого танка в игре есть какая-то фишечка, только её надо найти.

Я пока что её ещё - ищу.

Пытаюсь понять эту машинку, но "понявшие" игру хотят большего от меня:

Так что он от тебя хотел? :bush:

Игроки
1 323 публикации
40 317 боёв
06 Мар 2014 - 11:56 пользователь KotyaraWtanke сказал:

Так что он от тебя хотел? :bush:

Полагаю, что он выучил наизусть простое  правило:

22 Фев 2014 - 21:02 пользователь _M_0_D_ сказал:

Сколько было сказано, но народ предпочитает не слышать одного простого правила: Движущийся светляк = живой светляк

И забыл об исключениях из этого правила:

1. Стоя в кустах, включив рожки, накинув маск.сеть, результат бывает даже лучше, нежели  носится как угорелый по карте.

2. Светляк не только светит, но когда его  большие союзники отдыхают, он тоже может накидать урона.

Кстати, очередной бой, свет из куста, результат средненький:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-1778738-0-58204400-1394167383_thumb.jpg

Примечательно другое, опять нашёлся "умник", который орал в чат: "почему не светишь?"

Спросил, а кто ж тебе все эти танки, которые ты видишь высвечивает?

В ответ: "нуб, езжай свети". :biggrin:

Т.е. у многих в мозгу засела мысль, что светляк должен бегать по карте  перед носом у врага и т.п. и т.д. Иных вариантов игры на светляке для них не существует.

shot_008.jpg

• Плюс 3
Пользователь сказал:

послужили руки мои сии.

Деян. 20.
Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
07 Мар 2014 - 04:45 пользователь FenimorCo сказал:

Полагаю, что он выучил наизусть простое  правило:

И забыл об исключениях из этого правила:

1. Стоя в кустах, включив рожки, накинув маск.сеть, результат бывает даже лучше, нежели  носится как угорелый по карте.

2. Светляк не только светит, но когда его  большие союзники отдыхают, он тоже может накидать урона.

Кстати, очередной бой, свет из куста, результат средненький:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-1778738-0-58204400-1394167383_thumb.jpg

Примечательно другое, опять нашёлся "умник", который орал в чат: "почему не светишь?"

Спросил, а кто ж тебе все эти танки, которые ты видишь высвечивает?

В ответ: "нуб, езжай свети". :biggrin:

Т.е. у многих в мозгу засела мысль, что светляк должен бегать по карте  перед носом у врага и т.п. и т.д. Иных вариантов игры на светляке для них не существует.

Как раз вспомнил ситуацию с пассивным светом со стереотрубой на Реде, поучительно, хотя стоишь и ждешь что какой то *** из команды начнет по тебе палить, мол, почему не светишь?

Игроки
215 публикаций
463 боя
07 Мар 2014 - 12:48 пользователь KotyaraWtanke сказал:

хотя стоишь и ждешь что какой то *** из команды начнет по тебе палить, мол, почему не светишь?

Знакомое чувство

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
12 Мар 2014 - 17:48 пользователь Lexsy сказал:

Не успел всех убить), команда подкачала

Впечатляет, плюсанул!

Игроки
1 323 публикации
40 317 боёв
12 Мар 2014 - 21:48 пользователь Lexsy сказал:

Не успел всех убить), команда подкачала

Убил одного, хп поболее твоего нащёлкал, но ни медальки, ни мастера - только 1 классность.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-1778738-0-50409800-1394903873_thumb.jpg

shot_012.jpg

Пользователь сказал:

послужили руки мои сии.

Деян. 20.
Игроки
64 публикации
16 088 боёв

"...Самое смешное, что теперь «Т-50» обгоняет даже его предшественник – «А-20», что уже совсем выходит за рамки игровой логики, строящейся на модели RPG (role play game) – то есть последовательной прокачки танков (по принципу, чем выше – тем лучше)..." (с)

ТС, чойта я не понял, кто у кого предшественник и, главное, почему?

Игроки
483 публикации
58 233 боя
Значение выбора позиции.Карта - Песчаная река.Заезд на гору после ворот с помощью 2 союзных танков.Дикий троллинг захватчиков нашей базы,"Мастер" при поражении,150 очков защиты базы,2 фрага,1900 дамажки.Снимки прилагаю!

shot_012.jpg

shot_013.jpg

shot_015.jpg

shot_016.jpg

Игроки
1 304 публикации
31 786 боёв
В данных реалиях считаю что класс лт вымирает,что лишний раз подтверждает этот танк,балансит постоянно к семеркам где сливаюсь на первой минуте же что бы я не делал,но так как его просто необходимо пройти,приходится жрать этот кактус и удивляться выдержки ребят которые любят катать этот класс танков(сам на дух не переношу играть на ЛТ)
Игроки
64 публикации
16 088 боёв
Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв
только что поржал,  на жемчужке откатал вокруг камня, за мной гонялся т-29, их топ. вытащил бой. тт как всегда доблестно полегли, стучать по броне 29-го бессмысленно, занимался нарезанием кругов под зорким присмотром большого недруга. по итогу захватил их базу. представляю , как подгорело у т29-)

корпорация Сомбра

"Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор.

Игроки
643 публикации
59 888 боёв
14 Фев 2014 - 08:30 пользователь 0P0P сказал:

Задался целью выкачать экипаж для планируемого к покупке типа 64, выбор пал на эту тачанку. С первого боя танчик "лег в руку" идеально, очень комфортен для света и настрела дамаги даже без перков у экипажа. ИМХО, для начинающих светляков он более подходит чем ПЦ2 Луч за счёт более комфортного и классческого топового орудия. В полюсах - скорость (движения и стрельбы), бронирование и прочность (относительно одноклассников). Минусов не нашёл вообще, небольшой недостаток поворачиваемости не мешает порхать по карте и троллить врагов то здесь, то там :-). Мастер покорился за 1,4 k чистого опыта и солидную порцию фана ;-). Оборудование заточено под свет - вентиль, оптика, рога. П.С. чем то напомнил мне заматеревший M22 Locust, который сам является фановым аппаратом,

Я взял Мастера уже в 3м бою за 1200 чистого

http://wotreplays.ru/site/2267222#self

Только у меня басня наоборот - я уже взял 64го типа. А тут на тесте попробовал "уазиков" 131 и 132 и загорелось их взять. Вначале думал до 34ки пройти за свободный, но потом "жаба задавила". Решил его пройти, а потом свободный к 34ке добавить. Не нравится она мне. Да и ст китай качать не собираюсь.  Стюарт повадками мне напомнил амер М7.

Игроки
35 публикаций
28 842 боя
А мне не понравился. Хотя я скорее на лт играть не умею, но на 50-2  все же играть было в кайф. А на этом кирпиче разве только в кустах стоять. Вышибают на раз.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...