Перейти к содержимому

259 пользователей проголосовало

1. 1. Какие из трех модулей вы считаете наиболее полезными?

• Просветленная оптика
      166
    • Усиленные приводы наводки
      80
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Мокрая боеукладка
      7
    • Улучшенная вентиляция
      161
    • Стереотруба
      153
    • Маскировочная сеть
      111
    • Противоосколочный подбой
      14
    • Ящик с инструментами
      26
  2. 2. Считаете ли вы что теперь М5А1 лучше чем Т-50?

• Да, однозначно!
      83
    • Я неуверен
      78
    • В чем-то лучше, а в чем-то хуже
      51
    • Т-50 все равно лучше!
      40
    • Они равноценны
      7
  3. 3. Хотите ли вы увидеть новых "светляков" 5-6-го уровня в китайской ветке?

• Жду-не дождусь!
      74
    • Явно не помешает
      55
    • Не особо, но не помешает
      60
    • Мне все равно
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/693917-pzkpfw-38-n%d0%b0/page__st__980#topmost

Вот тема про самый лучший пассивный светляк 4 поколения

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
14 Май 2014 - 17:32 пользователь DenisS_S1986 сказал:

Вы не могли бы зайти под тем логином, где у Вас есть прокаченная техника Китая. Дабы не быть Вам голословным. Ныне я всё ещё считаю, лучший пассивный светляк 4 поколения это пз 38 н/а

• Плюс 2
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

По орудиям - сведение, скорострельность, урон одинаковые. Пробитие голдой одинаковое, а вот бб лучше пробивает Стюарт. Но для светляка, которого кидает к 8 лвл, что 67, что 81 мм пробития мало что дают. Зато разброс у стью больше, на 0,02, но тем не менее.

Но как только речь заходит о башнях, сразу всё становится на свои места. Обзор у пз на 20 метров больше. И это не всего-лишь на 20 метров, на целых 20 метров. Это значит, что пз увидит тяж 8 лвл на два с половиной корпуса этого тяжа раньше, чем Стюарт. Не говоря о том, что различные перки, добавляющие % к обзору высчитываются с учётом именно этих самых 20 метров.

Если лететь и делать "пыщ-пыщ" в таких же как ты лт 4 уровня, то этот обзор нафиг не нужен. Но мы то с Вами говорим о пассивном светляке, а для него обзор это всё. Если я не ошибаюсь, у пз и силует меньше.

shot_005.jpg
Игроки
1 150 публикаций
1 154 боя
14 Май 2014 - 17:56 пользователь masterTho сказал:

Вы не могли бы зайти под тем логином, где у Вас есть прокаченная техника Китая. Дабы не быть Вам голословным. Ныне я всё ещё считаю, лучший пассивный светляк 4 поколения это пз 38 н/а

С основы не могу , в бане она . А что интересует ?

14 Май 2014 - 18:14 пользователь masterTho сказал:

По орудиям - сведение, скорострельность, урон одинаковые. Пробитие голдой одинаковое, а вот бб лучше пробивает Стюарт. Но для светляка, которого кидает к 8 лвл, что 67, что 81 мм пробития мало что дают. Зато разброс у стью больше, на 0,02, но тем не менее.

Но как только речь заходит о башнях, сразу всё становится на свои места. Обзор у пз на 20 метров больше. И это не всего-лишь на 20 метров, на целых 20 метров. Это значит, что пз увидит тяж 8 лвл на два с половиной корпуса этого тяжа раньше, чем Стюарт. Не говоря о том, что различные перки, добавляющие % к обзору высчитываются с учётом именно этих самых 20 метров.

Если лететь и делать "пыщ-пыщ" в таких же как ты лт 4 уровня, то этот обзор нафиг не нужен. Но мы то с Вами говорим о пассивном светляке, а для него обзор это всё. Если я не ошибаюсь, у пз и силует меньше.

РП и ОГ уже 5 процентов к обзору , вентиль - 2,5 чтоли , я хз , но уже есть те же 370 метров , даже 375 , уже прилично , с оптикой уже за 410 , отлично просто , рога позволят упереться в предельные 450 метров (умножаю я именно 375 ибо просветленка не в счет) . Так вот , в большинстве ситуаций хватает и 410 метров , в пределе обзор максимальный у обоих и он одинаковый , я лично не верю в глазастость большего обзора когда в потолок уперлись (имею в виду 450+)  , не раз я замечал что за кустом соперника можно обнаружить только подъехав к нему , а едет стюарт неплохо прямо скажем , лишние хоть 100 метров обзора не способствуют обнаружению . Что у 38-го с движением ? Я не раз видел медлительность данного аппарата , я на нем не ездил , может водила дятел на стоке или еще что , но даже в прицеле когда попадался 38-й фриц он не казался мне пулей , всегда попадал , в отличие от сабжа или к примеру елки , я ни разу не видел хороших действий от "лучшего светляка" в плане активного света . Тогда напрашивается вопрос : а может поэтому у него обзор такой что он не может светить активно ? И зачем он тогда нужен ? Как собаке 5-я нога ?

Изменено пользователем DenisS_S1986
Никогда не пей эту гадость! Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента!
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Если я всё правильно понимаю по механике работы "света", то' чем больше обзор, тем больше "рентген". А значит и вплотную не надо подъезжать' чтоб противника увидеть за кустами и камнем. Как-то так.

shot_005.jpg
Игроки
215 публикаций
20 674 боя
15 Май 2014 - 09:39 пользователь masterTho сказал:

Если я всё правильно понимаю по механике работы "света", то' чем больше обзор, тем больше "рентген". А значит и вплотную не надо подъезжать' чтоб противника увидеть за кустами и камнем. Как-то так.

"Рентген" в игре забит на дистанции 50 метров и не зависит от обзора,перков и класса техники.

Игроки
1 816 публикаций
21 270 боёв
По тем боям что откатал , танк реальный кактус вернее танк на котором опыт для прокачки собирать нужно по крупицам(ну очень мало дают) , да катаешься если повезет засвечиваешь , но в основе тихий ужас все время  с 8-6 уровнями , по памяти не разу не попадал на 4 уровень вообще ,может пару раз попал к 5, все остальное сплошные слезы .Так что реально придется проходить это "чудо" за свободный нервы и время дороже.Думал за удвоенный пройти на выходных 34-ке но не тут то было , 1 или 2 боя за все время получил немного удвоенного все остальное езда в холостую , или завалят на ходу или не кто светом не может воспользоватся.Так что саму схему баланса лт нужно давно уже менять поскольку поменялись условия игры и комфортно играть на светляке стало практически невозможно , ну как можно светить с 370 обзора против танков 8го уровня с +400 .
  • Плюс 3
Игроки
430 публикаций
31 109 боёв
Думал на нем опыт пофармить, вспомнил солько Чаффи гребет, сел на м5а1...святые угодники. да что на нем делать вообще. Обзор никчемен, пушка отвратительна, половина боев на городских картах, да  со слабоумными обезьянами в топе, которые с 50 метров в противника попасть не могут. Время легких танков однозначно прошло.
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
17 Май 2014 - 10:17 пользователь touch_me_not сказал:

"Рентген" в игре забит на дистанции 50 метров и не зависит от обзора,перков и класса техники.

О. Спасибо буду знать. 

shot_005.jpg
Игроки
375 публикаций
20 012 боёв
14 Май 2014 - 05:08 пользователь masterTho сказал:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/693917-pzkpfw-38-n%d0%b0/page__st__980#topmost Вот тема про самый лучший пассивный светляк 4 поколения

Обоснуйте "про самый лучший пассивный светляк" в сравнении с http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/274077-m5-stuart-v-0811/

"Ничего не будет" - правильный слоган ВГ

23.02.2021 - НАЧАЛО КОНЦА 

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
21 Май 2014 - 11:32 пользователь dr_MORO_wild сказал:

Обоснуйте "про самый лучший пассивный светляк" в сравнении с http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/274077-m5-stuart-v-0811/

Это тема про китайца 4 уровня? Смотрите выше. Там я привёл пример о том, что у пз 38 н/а лучше базовый обзор,что позволяет ему лучше светить. Есть так же таблицы коэффициента маскировки. Можно туда глянуть

Судя по таблице, м 5 Стюарт лучше маскируется на 1 процент.

shot_005.jpg
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Ну,для Стюарта это благо.

shot_005.jpg
Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв
даже жалко, конечно пт8  нас видят задолго, но как приятно, когда исам3 прилетает по засвету из-за танчика 4  уровня-)

корпорация Сомбра

"Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор.

Игроки
88 публикаций
46 606 боёв
Свет из стюарта не очень при игре на 8 уровнях. Мой первый мастер взят с 5-6 уровнями, да ещё и основной калибр. А вчера повторно, но при этом разобрал буратоса и су14-1. Машина зверь, но поворот в движении просто убивает - имхо единственный минус.
Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв
25 Май 2014 - 10:40 пользователь Al_Sharaf сказал:

Свет из стюарта не очень при игре на 8 уровнях. Мой первый мастер взят с 5-6 уровнями, да ещё и основной калибр. А вчера повторно, но при этом разобрал буратоса и су14-1. Машина зверь, но поворот в движении просто убивает - имхо единственный минус.

виртуоз и доппаек правят это дело, рулить становится значительно проще-)

корпорация Сомбра

"Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор.

Игроки
483 публикации
58 206 боёв
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-7380644-0-94137500-1401024575_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-7380644-0-52536500-1401024577_thumb.jpg Игра на выходных просто впечатляет....При клешнеобразных союзниках быть еще и основным дамагером....И "Камикадзе"!

shot_034.jpg

shot_035.jpg

Игроки
306 публикаций
60 992 боя

Народ!вопрос!Хоть и откатал на нем 1к боёв, но второй перк мне кажется тупанул.

В общем с командиром все понятно. Маскировка и лампа стоит. Третим качается 77% орлинный глаз.

С радистом тоже все понятно. Маскировка и радиоперехват. третим 77% ремонт, т.к. больше ставить нечего))

Вот у наводчика стоит понятное дело маскировка, второй перк "плавный поворот башни" (потом 77% ремонт). Вот думаю, не стоит ли скинуть за серебро навыки и поставить вместо "плавного поворота" "злопамятного". Все-таки я больше пассивный свет, а только на 4 уровне дамагер.

НУ и с водилой таже фигня. Сейчас стоит маскировка, плавный ход и 77% король бездорожья. Я вот не ощущаю пользы от плавного хода. не стоит ли его заменить на виртуоза? 

Заранее спасибо за ответы

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...