Перейти к содержимому

259 пользователей проголосовало

1. 1. Какие из трех модулей вы считаете наиболее полезными?

• Просветленная оптика
      166
    • Усиленные приводы наводки
      80
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Мокрая боеукладка
      7
    • Улучшенная вентиляция
      161
    • Стереотруба
      153
    • Маскировочная сеть
      111
    • Противоосколочный подбой
      14
    • Ящик с инструментами
      26
  2. 2. Считаете ли вы что теперь М5А1 лучше чем Т-50?

• Да, однозначно!
      83
    • Я неуверен
      78
    • В чем-то лучше, а в чем-то хуже
      51
    • Т-50 все равно лучше!
      40
    • Они равноценны
      7
  3. 3. Хотите ли вы увидеть новых "светляков" 5-6-го уровня в китайской ветке?

• Жду-не дождусь!
      74
    • Явно не помешает
      55
    • Не особо, но не помешает
      60
    • Мне все равно
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
180 публикаций
28 977 боёв

Прошел это танчик сегодня на одном дыхании. 67 боёв за 1,5 дня. Что могу сказать: обзор с трубой замечателен, очень глазаст. Маленькие размеры. Хорошая тяга, он очень быстро разгоняется. Порадовала пушка. 130 пробоя голдой это отлично, даже с 8 проблем нету. Что больше удивило, сегодня мастера получил раз 6-7. Винрейт 60+. Впрочем отпадный танк!

Игроки
1 345 публикаций
11 777 боёв

Отличный танк,спасибо что есть в данной ветке.

нажал в бой - попался к 8 уровням, спросил где слиться: получил 70 опыта и норм

Очень понравился танк,удовольствие в 2-3 минуты.

Рекомендую брать как основным для фана:izmena_jap:

• Плюс 1
Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
04 Май 2014 - 23:06 пользователь qqwweerrr сказал:

Отличный танк,спасибо что есть в данной ветке.

нажал в бой - попался к 8 уровням, спросил где слиться: получил 70 опыта и норм

Очень понравился танк,удовольствие в 2-3 минуты.

Рекомендую брать как основным для фана:izmena_jap:

Тонкий юмор!:great:

04 Май 2014 - 19:35 пользователь Rex_Tankist сказал:

Прошел это танчик сегодня на одном дыхании. 67 боёв за 1,5 дня. Что могу сказать: обзор с трубой замечателен, очень глазаст. Маленькие размеры. Хорошая тяга, он очень быстро разгоняется. Порадовала пушка. 130 пробоя голдой это отлично, даже с 8 проблем нету. Что больше удивило, сегодня мастера получил раз 6-7. Винрейт 60+. Впрочем отпадный танк!

Не нагоняй жабу,а то я чувствую что опять его выкуплю и буду катать стату:smile:

27 Апр 2014 - 16:13 пользователь slesar2219 сказал:

скромно. но зато не малиновка и не с 4 уровнями.

а вот и четверки

Ну ты почище самолета-разведчика светил:teethhappy:

Дай ссылку на второй бой:glasses: (там где урона своего на 1,5 к).

Игроки
1 345 публикаций
11 777 боёв
05 Май 2014 - 17:03 пользователь ascHellSoul сказал:

5 бой и кидает к 7 лвл 2 минуты длится бой .

это норма, на этом танке 16к опыта собираются как 200к на 10лвл

фанься, это так весело когда ты 4 а сливаешься с 8:child:

Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв
06 Май 2014 - 23:30 пользователь qqwweerrr сказал:

это норма, на этом танке 16к опыта собираются как 200к на 10лвл

фанься, это так весело когда ты 4 а сливаешься с 8:child:

ждем июня, вроде как некоторым лт будут срезать уровень боев до +3. думаю стюарт тоже под это попадет, ну  а на 7 уровнях с голдой нам есть чем заняться.

корпорация Сомбра

"Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор.

Игроки
13 публикаций
13 868 боёв

Танк неиграбелен чуть более чем полностью. Один из худших в игре. 50% боёв - 8 уровень, 30% - 7 и оставшиеся 20 - 6. Остальных двух уровней, в которые должно балансить в сумме 40% боёв не видел ни разу. Как 4 уровень вполне норм, если бы он играл против 4-5, максимум, иногда, 6 уровней.

ЛТ как класс в игре убиты полностью. ЛТ могут ездить, но за покатушки опыта не дают, а больше ничего сделать никак нельзя. Сделать ЛТ хотя бы +3, а лучше +2 и сильно(!) апнуть обзор, тогда ЛТ будут отличаться от СТ, у которого забрали орудие, хп и броню.

• Плюс 2
Игроки
306 публикаций
60 992 боя
07 Май 2014 - 05:18 пользователь OverDEmon сказал:

Танк неиграбелен чуть более чем полностью.

ну-ну.

Это даже не преславутый тир-Малиновка, где даже нуб супер светляком становится.

Даже Спартанца получил на 8 уровнях

А с "четверками" он очень недурно и светит и дамажит

Естественно стоит маскировка у всех на 100%+камуфляж, сетка+труба+радиоперехват 100%+орлиный глаз 60% и лампа,хотяраньше и без последней обходился

Игроки
720 публикаций
82 388 боёв

1 проблема : 8ой уровень. иногда 7ой, крайне редко 6ой.

с 4ками вообще ни разу не балансило.

однако забавно на нем забрать типа59, бб-ками упершись в корму)

Изменено пользователем koJlomB6ok
Игроки
180 публикаций
28 977 боёв
Жалко не делал много скринов, когда его проходил. Но я использовал его так: если попадалась карта, где свет и не нужен, я использовал его как дамагер, это весело. Проблемы при пробитии возникают только с ис3, т.к. там в борту экраны. На 6 лвл можно шить почти все и без голды, квасы в нлд норм шить. Главное шкерится во всякие щели, а оттуда накидывать дамаг. Ну а если на карте свет нужен, едем на позицию и сетка с трубой делают свое дело. Не надо гнать на танк, что он гэ, дело в руках. Я вот даже думаю амера купить, чтоб чаффа открыть, на там нет такой хорошей пушки.  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-14512604-0-49725300-1399838052_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-14512604-0-12263200-1399838041_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-14512604-0-92279100-1399838065_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-14512604-0-06476000-1399838059_thumb.jpg Изменено пользователем Гость
Игроки
114 публикации
16 555 боёв

Танк неиграбелен чуть более чем полностью. Один из худших в игре. 50% боёв - 8 уровень, 30% - 7 и оставшиеся 20% - 6. Остальных двух уровней, в которые должно балансить в сумме 40% боёв не видел ни разу. Как 4 уровень вполне норм, если бы он играл против 4-5, максимум, иногда, 6 уровней.

+++

Вот взял на выходных... попробовать... сразу с первых боев и к 8 уровням... глазам не верил, думал ВБР "чудит"... но не 5 же бойов подряд... все к 7-кам да к 8-кам... :bush:

Так что для "нормальности" 4-6 уровень и изредка 7 вполне бы подошел - но не как сейчас - когда все наоборот...

ЛТ как класс в игре убиты полностью. ЛТ могут ездить, но за покатушки опыта не дают, а больше ничего сделать никак нельзя. Сделать ЛТ хотя бы +3, а лучше +2 и сильно(!) апнуть обзор, тогда ЛТ будут отличаться от СТ, у которого забрали орудие, хп и броню.

тоже +++

как арту понерфили - так и ЛТ вместе с ней "без работы" остались ...

щас на ЛТ можно "пофаниться" лишь оЛоЛо-пробегами и то на травяных картах...

все остальное - турбо-смерть при первом засвете...

так что печальное сейчас время у ЛТ...:sads:

10 Май 2014 - 01:41 пользователь slesar2219 сказал:

Это даже не преславутый тир-Малиновка, где даже нуб супер светляком становится.

Даже Спартанца получил на 8 уровнях

А с "четверками" он очень недурно и светит и дамажит

11 Май 2014 - 23:54 пользователь Rex_Tankist сказал:

Жалко не делал много скринов, когда его проходил. Но я использовал его так: если попадалась карта, где свет и не нужен, я использовал его как дамагер, это весело. Проблемы при пробитии возникают только с ис3, т.к. там в борту экраны. На 6 лвл можно шить почти все и без голды, квасы в нлд норм шить.

Весело, недурно и дамажно может у него у выходит - не спорю (сам 1 бой такой провел, и Мастера взял, и Паскуччи и всякое такое)...

НО очень уж редковато такое выходит... согласитесь, как для танчика его уровня и профиля - редковато... :harp:

И баланс ВБРа только этому и помагает...  печаль по ЛТ сейчас, одна печаль...

Будем надеяться что разрабы не забудут про свои намерения про перенастройку уровней для ЛТ...

Игроки
2 604 публикации
85 043 боя

http://s003.radikal.ru/i201/1405/9b/01f1e45076b9.jpghttp://s018.radikal.ru/i505/1405/76/5dc2bf391b39.jpg

Изменено пользователем deadruin
Игроки
2 604 публикации
85 043 боя
а какой самый лучший светляк на данный момент? и из какой нации, а то я не разбираюсь в терминах типа борщ, вафля и т.п.:child:
Игроки
156 публикаций
18 634 боя
13 Май 2014 - 00:48 пользователь deadruin сказал:

а какой самый лучший светляк на данный момент? и из какой нации, а то я не разбираюсь в терминах типа борщ, вафля и т.п.:child:

А у Вас какие предпочтения? Активный или пассивный свет? Насколько критично наличие хорошего орудия, даже в ущерб обзору или динамике? 

я как-бы начну, ИМХО:

на 1 уровне - Т1 - активный, Лтрактор - пассивный и т.д. и т.п.

у каждого свои предпочтения - кто-то играет с упором в засвет, кого-то больше волнует настрел дамаги, кто-то получает адреналин от скоростных забегов/дуэлей и трололо/агра врагов.

Конкретно М5А1 - отличный, сбалансированный светляк и может отыгрывать разные роли.

• Плюс 1
Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв
не лети вперед, учи кусты, качай перки- танк отличный.

корпорация Сомбра

"Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор.

Игроки
27 публикаций
7 729 боёв
Моя оценка 3–. Свктить активно можно только в.середине боя (в начале враги едут кучей и разбирают перекрестным огнем).3 боя на 8 лвлах.Союзники ржут «Ты Т34 и ИСа разбери,с остальными мы справимся!».В другом бою с топовым орудием с подкалиберными снарядами не пробил своего красного близнеца.Орудие–неточное,хоть и быстрое.3– ставлю только за скорость танка.
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
12 Май 2014 - 22:57 пользователь 0P0P сказал:

А у Вас какие предпочтения? Активный или пассивный свет? Насколько критично наличие хорошего орудия, даже в ущерб обзору или динамике? 

я как-бы начну, ИМХО:

на 1 уровне - Т1 - активный, Лтрактор - пассивный и т.д. и т.п.

у каждого свои предпочтения - кто-то играет с упором в засвет, кого-то больше волнует настрел дамаги, кто-то получает адреналин от скоростных забегов/дуэлей и трололо/агра врагов.

Конкретно М5А1 - отличный, сбалансированный светляк и может отыгрывать разные роли.

Я б не сказал "сбалансированный", я б сказал "универсальный". То есть, худо-бедно, он может выполнять разные роли, а это не гуд. Лучше уж брать специализированный танк, такой как ёлка (elc amx лёгкий танк 5 уровня, француз). Лучше уж использовать этот коробок (это я о сабже) как пассивного светляка, да голды побольше. К дает чаще в высокие уровни боёв, а там для активного света очень нужна манёвренность, которой нет вообще. Если человек не знает, что такое борщ и ёлка, то не надо ему навяливать активный свет - это очень сложно. Гораздо проще красться как ниньдзя от куста к кусту под маск сетью и с рогами. Из таких пассивных светляков 4 поколения советую Pzkpfw 38 (t) n/a немецкой ветки. Пробой голдой там вообще прекрасный, пушка точная вмеру дамажная. Да, не особо динамичный, но 62 км/ч держит, а именно это и на для занятия правильных кустов и хорошо подсвета. И самое главное - свет не стреляет. Пассивный свет тем более. Во всяком случае не в первой половине боя.

• Плюс 1
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...