Перейти к содержимому

Type 1 Chi-He [гайд устарел]

ZinGoZol

Рекомендованные публикации

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
20 Янв 2014 - 17:41 пользователь passovod сказал:

Продолжаем грызть кактус дальше. Также не везет с танком, выезжаю изредка но все больше сливают на нем. Да и кидает его постоянно высокого. С квасами вообще не понимаю как с ним играть.

Голдой он пробивается. Сбоку у него еще баки. Горит отлично. Подслеповат

Изменено пользователем Гость
Игроки
332 публикации
53 144 боя
19 Янв 2014 - 02:34 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

На самом деле, тебе очень повезло. Не в том, что на 4-х уровнях набил с сопротивлением 1500, а в том, что вообще закинуло к 4-м. Обычный уровень боев этого танка - 5-6. В 4-й кидает крайне редко.

Откатал на EU 301 бой.

Шайтанку даже не пробовал. Она, конечно, может, и неплоха для 4-го уровня боев, но я могу по пальцам пересчитать случаи, когда меня кидало к 4-м уровням. Я даже пятым-то уровням радовался.

Нет, с шестыми-то играть можно. Орудие худо-бедно позволяет, НО если вас кинуло к 6-м уровням, приготовьтесь к тому, что у вас в топе будут эпические раки. Как-то набил 2к дамага на 6-х уровнях (по всяким насхорнам, квасам, черчам) на песчаной реке в режиме осады, заработал за поражение 1к+ чистыми (т.е. без учета "достойного сопротивления"). Как объяснили на EU, особенности баланса. После серии побед вас начинает кидать в низ списка, по обратной причине в топе будут раки.

Сама машина в целом средняя по характеристикам:

Обзор не фантастика, но и не позорище.

Пушка до советов и бритов не дотягивает, конечно, но дамаг наносить позволяет время от времени, да и перезаряжается 2 секунды.

По скорости не Т-50, но и не матильда.

Броня... ниже среднего. Подставляться лучше не стоит.

Из того, что понравилось:

Разгон. Максимальную скорость делает ощутимо быстрее младшего брата.

Орудие позволяет выигрывать дуэли с одноклассниками за счет спама. Мне даже один убитый владелец премиуной B2 грозился в саппорт написать, что мол у меня перезаряд 1 секунда.

Обзор. Он далек от ПТшного, но я, привыкший к обзорам 300-310, все 30 дополнительных метров ощутил.

Броня лба. Встретив пулеметчиков или фугасы, вы почувствуете разницу между "никакая броня" и "никакой брони".

Незаметность. Даже без сетки можно нормально покемперить на предельных дистанциях. Надо только помнить, кто слепой, а кто дальнозоркий.

Горит редко. Даже без тушителя и специального перка у мехвода.

Из того, что не понравилось:

Уровень боев. Заявленный 4-6, но на деле это 5-6 с редкими вылазками в 4. Это при том, что уже с 5 лвл бывают серьезные проблемы - в лоб КВ-1 голдой еле шьется с дальней дистанции, а сближаться на расстояние видимости с хорошо вооруженным тяжем 5 лвл как-то желания не возникало. Про АТ2 вообще молчу. - Уже и стреляю только по гуслям, чтоб кто-нибудь из союзников с нормальной пушкой мог убить. Сначала думал, что я что-то упустил. Ну не может же быть, чтобы ТАКАЯ имба - наверняка у него уязвимые места есть. Посмотрел схему бронирования. - Может. :(

Так-то и с 6-ми бы было норм, если бы не копеечная альфа в сравнении с хп тяжей 6 лвл. Их тупо долго раскладывать этими укусами. А в лоб еще и пробития не хватает иногда даже голдой по башенным ПТ.

Сведение. После младшего брата сведение показалось медленным. Пришлось ставить приводы наводки, а хотелось бы досылатель, чтобы перезарядку сделать меньше 2 секунд.

УВН. Вверх наводится плохо. Если стоять "вниз головой" на склоне горы, то параллельно земле пушку выставить порой невозможно.

Боезапас 80. И это при скорости перезарядки 2 секунды. С такой перезарядкой спамил бы и спамил, но приходится экономить из-за ограниченного боезапаса.

.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-765070-0-02904100-1390088049_thumb.jpg

+ Много, меня не разу так ни забрасывало... Постоянно на 6 уровнях, а там он мясо. И с пятыми тоже мясо.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
21 Янв 2014 - 09:06 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Голдой он пробивается. Сбоку у него еще баки. Горит отлично. Подслеповат

Это точно, один раз тоже здорово повезло, Квас промазал по мне, а я его поджег, в результате ему пожаром башню повредило и он уже за мной не успевал доворачивать, ну и помер

Игроки
131 публикация
30 414 боёв
Такое ощущение что стол у этого агрегата буквой зю изогнут, блин! Играю на 57мм, стреляешь и плачешь, глядя как летит снаряд. можно попасть куда угодно только не в цель.
  • Плюс 1
No Pasaran!
Игроки
49 публикаций
2 447 боёв
У пушки 75мм пробитие фугасом 29-48мм, а у ПТСАУ Pz.Sfl.IVc бронирование 20/14/14, И ГДЕ фуллдомаг??!!?? В упор стрелял три раза!!!:facepalm:
Игроки
26 публикаций
16 367 боёв

Когда танк в топе и подходящая карта с возможностью использовать углы склонения орудия, то игра в удовольствие! )) А вот на 5 и 6 уровнях - только ПТ, хотя с таким пробоем и это проблематично! Впрочем это касается большинства танков этой игры ))

Планка Мастера на нем кстати крайне низка - за 800 опыта дали сегодня, а это тоже о чем то да говорит!

shot_134.jpg

Изменено пользователем KDSbet
Игроки
988 публикаций
8 712 боёв
05 Дек 2013 - 22:03 пользователь ZinGoZol сказал:

II пост
1.Советы опытных танководов.

Spoiler

Жду Ваших постов)

2. Выбор перков
Spoiler

Жду Ваших постов)

Этой фиговине надо сувать всё что может ускорить сведение. ИМХО, запарился сводиться, пока свёлся уже убили 10 раз. Тактику такую я избрал: находим холм побольше, да повыше и высовываем орудие из за него, никто не попадёт в Вас. Ну и желательно далеко от врага находиться. В одном бою у меня было около 10 рикошетов !:ohmy: От ВЛД, вот же мне повезло тогда :veryhappy:

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 публикации
154 193 боя
Бета-тестеры
25 публикаций
5 014 боёв
Катаюсь с 75мм фугасницей. Дамаг поинтереснее,да и по картонным пт,иногда проходит по 130-140 дамага,даже Хэлкет может огрести,при условии,что он нас не видит.Танк очень часто бросает к 6лвл,там с помощью маск.сети и стереотрубы играю роль пассивного света,светить активно,при таких размерах нереально.А быть боевым клопом,зачастую проблематично,пушки слабоваты.
Игроки
511 публикация
29 421 бой
Прошел за 20 боев. Отличнейший танк! Игралось в одно удовольствие. Правда экипаж был полтораперковый и специально переобучен на этот танк, плюс полный обвес модулями. Доволен машиной
Игроки
535 публикаций
59 935 боёв

Танк не плохой,пушка пробивает,а голда так шьет на ура...обновил свой личный рекорд на данном аппарате, теперь имею 1 205 очков без ПА.

http://wotreplays.ru/site/1919945#peschanaya_reka-sebastyanpereyro-type_1_chi-he

Победа!
Бой: Песчаная река 03.02.2014 12:00:30
Танк: Type 1 Chi-He
Получено опыта: 3 614 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 35 907
Достижения в бою: Медаль Оськина

shot_088.jpg

shot_089.jpg

Изменено пользователем SebastyanPereyro

Игроки
66 публикаций
33 839 боёв

9 боев и первый бой с 75 пухой-порадовал))), воина невзял по глупости, решил еще и камикадзе  взять,но...(((

Победа!
Бой: Редшир 05.02.2014 0:24:03
Танк: Type 1 Chi-He
Получено опыта: 1 527
Получено кредитов: 33 255
Достижения в бою: «Коса Смерти», «Стрелок», «Невозмутимый», Знак классности «Мастер»

"Есть реки в пустыне,и есть пути в одиночестве, но нет ни рек,ни Пути в том,кто растворился в других".

Игроки
83 публикации
27 518 боёв
02 Янв 2014 - 19:10 пользователь __ilya___ сказал:

Это не танк а карыто 18 баёв 4 победы 3 выжил Поставил пушку самым большим пробитием, так она даже голдой в бачину не кого не пробивает. Своих сабратов да пробивает. Совет проходить за свободный опыт. Этот танк только стату портит тому у кого он есть.

В каком классе учишься? По русскому 2 с плюсом. "Сабрат".

Игроки
1 528 публикаций
21 107 боёв
Божественный танк! Японское качество. Хочу на нем играть непрерываясь на прием пищи и другие надобности. Забил на школу. Школа ничтожна перед этим танком. Все, пора снова бой, танчик не любит долго ждать.

Цигель цигель айлюлю!  

Игроки
109 публикаций
39 101 бой
Танк ни рыба ни мясо. Жестко так после комфортной во всех отношениях Чихи этот кусок кактуса совсем унылым кажется. Если бы не кидало к 6лвл еще бы куда ни шло. Получу мастера и продам нафег. 
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...