__ilya___ Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 262 публикации 36 946 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 Это не танк а карыто 18 баёв 4 победы 3 выжил Поставил пушку самым большим пробитием, так она даже голдой в бачину не кого не пробивает. Своих сабратов да пробивает. Совет проходить за свободный опыт. Этот танк только стату портит тому у кого он есть. 2 Не забываем говорить спасибо. Выражая свою благодарность, Вы стимулируете автора на создание новых обновлений. Ссылка на комментарий
CapRedstar Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 172 публикации 27 642 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 танк шикарный, понравился так же как и Т-34 у СССР. 1 Самое лучшее ПВО, это наши танки на аэродроме противника. © генерал В.М.Баданов. Ссылка на комментарий
rambo17 Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 Кое-как прочихал этот Чи-Хе. Ну что тут скажешь... Не моё. Особенно если учесть что перед этим играл на няшках Крусейдере и Кромвеле. Главное что вызвает негатив в этом танке это орудие(я). Нормального среди них нет ни одного. Мало того что танк не едет (даже с бензином) и огромный как сарай, так он еще и не стреляет. Ни точности, ни пробития, ни скорости сведения - ничего... Хотя нет, скорострельность же в поряде, но на кой ляд она сдалась при таком раскладе - фиг его знает. Видимо разрабы так увлеклись созданием разного род Комбат Каров, что теперь ничего кроме них создавать не хотят. Ссылка на комментарий
anonym_RVM9PCAiFdCR Опубликовано: 5 января, 2014 Игроки 11 публикаций 16 440 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2014 21 бой - 33% побед. Чудо танк Ссылка на комментарий
RenamedUser_24670910 Опубликовано: 8 января, 2014 Игроки 2 публикации 133 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2014 Один из лучших СТ на своём уровне. 2 Ссылка на комментарий
Erik_Kaufmann Опубликовано: 8 января, 2014 Игроки 202 публикации 29 044 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2014 (изменено) Отличная машина! Замечательная динамика, прекрасное скорострельное и точное орудие, наличие брони соответствующее уровню. Играть очень комфортно. Единственный минус - габариты, так-что в клинч лучше не сходится. Действительно одна из лучших машин 4 лв. Практически аналог Пантеры на 4 лв. Не задумываясь оставляю в коллекции. Изменено 8 января, 2014 пользователем Erik_Kaufmann 3 Ссылка на комментарий
spartakus111 Опубликовано: 8 января, 2014 Игроки 140 публикаций 49 919 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2014 (изменено) Провел на этом УГ 12 боев. И все бои кидало к 6лвл, а там танк не о чем. Изменено 8 января, 2014 пользователем spartakus111 Ссылка на комментарий
anonym_e7PyENbT8g8l Опубликовано: 8 января, 2014 Игроки 1 546 публикаций 44 222 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2014 08 Янв 2014 - 04:34 пользователь Erik_Kaufmann сказал:Отличная машина! Замечательная динамика, прекрасное скорострельное и точное орудие, наличие брони соответствующее уровню. Играть очень комфортно. Единственный минус - габариты, так-что в клинч лучше не сходится. Действительно одна из лучших машин 4 лв. Практически аналог Пантеры на 4 лв. Не задумываясь оставляю в коллекции.Аналог Пантеры с косым орудием? Смешно. Никакой он не аналог, и в ангаре особого смысла оставлять нет, но не УГ, как тут некоторые пишут. Пуха только 57 мм экспериментальная, конечно. Был бой, где даже больше наших 6 лвл настрелял и занял 1 место в команде именно за счет дамага и фактически принес победу, будучи единственным 4 лвл на кучу 5-6 лвл. Впрочем там с обоих сторон крабье было. 2 Ссылка на комментарий
Katapylta Опубликовано: 8 января, 2014 Игроки 439 публикаций 38 871 бой Поделиться Опубликовано: 8 января, 2014 Танк на своём уровне, в принципе, играбелен, но не против 6 лвл ( против которых, почему то, лично меня чаще всего и кидает). На этом уровне есть на много интересней танки. Короче - пройти и забыть. 5 Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет. Ссылка на комментарий
RenamedUser_24670910 Опубликовано: 8 января, 2014 Игроки 2 публикации 133 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2014 08 Янв 2014 - 11:35 пользователь Mexani3amop сказал:Аналог Пантеры с косым орудием? Смешно. Никакой он не аналог, и в ангаре особого смысла оставлять нет, но не УГ, как тут некоторые пишут. Пуха только 57 мм экспериментальная, конечно. Был бой, где даже больше наших 6 лвл настрелял и занял 1 место в команде именно за счет дамага и фактически принес победу, будучи единственным 4 лвл на кучу 5-6 лвл. Впрочем там с обоих сторон крабье было. Если у тебя не получается играть на этом танке, это вовсе не означает, что он плохой. И речь идёт о танке 4 лв. Опять же - с не прокачанным экипажем ЛЮБОЙ ствол будет косить, а танк катить медленно и неуклюже. Догони опыт экипажа хотя бы до 95% и уже заметишь все прелести игры на этом танке. И не поленись для начала сравнить ТТХ всех средних танков 4 лв, а уж потом рассуждай про уг.Про попадание в боях к 6 лв тоже сопли размазывать нет необходимости. Выбирай себе соответствующие цели, а не лупи КВ в лоб. Отстреливай средних и лёгких, с тяжами должны тяжи разбираться. 7 Ссылка на комментарий
Katapylta Опубликовано: 8 января, 2014 Игроки 439 публикаций 38 871 бой Поделиться Опубликовано: 8 января, 2014 08 Янв 2014 - 14:46 пользователь Karabin_8 сказал: Про попадание в боях к 6 лв тоже сопли размазывать нет необходимости. Выбирай себе соответствующие цели, а не лупи КВ в лоб. Отстреливай средних и лёгких, с тяжами должны тяжи разбираться.Я стесняюсь спросить, как именно выбирать цели, когда против тебя одни квасы, т-150 и КВ-1? Про менее бронированые танки типа хелкета или т-49 писать не надо, для них этот танк мясо при любом раскладе ( я фанат Хелкета :) ).Конечно, можно как то умудрится при такой динамике и манёвренности заехать во фланг тяжу и голдой (!) , выцеливая уязвимые места(!) наковырять, но это единичные случаи. 6 Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет. Ссылка на комментарий
anonym_5TChdp4Pfvi4 Опубликовано: 8 января, 2014 Игроки 94 публикации 9 933 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2014 Танк бомба, я на нем 2 Воина получил 8 Ссылка на комментарий
Erik_Kaufmann Опубликовано: 8 января, 2014 Игроки 202 публикации 29 044 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2014 (изменено) 08 Янв 2014 - 16:57 пользователь Katapylta сказал:Я стесняюсь спросить, как именно выбирать цели, когда против тебя одни квасы, т-150 и КВ-1? Про менее бронированые танки типа хелкета или т-49 писать не надо, для них этот танк мясо при любом раскладе ( я фанат Хелкета :) ).Конечно, можно как то умудрится при такой динамике и манёвренности заехать во фланг тяжу и голдой (!) , выцеливая уязвимые места(!) наковырять, но это единичные случаи. Не надоело чушь молотить? У японца топовое пробитие 87, а у кваса бронирование корпуса 75/60/60. При этом у японца обзор 340 метров, а с трубой так и того больше. За 31к боёв это ещё не усвоил? Изменено 8 января, 2014 пользователем Erik_Kaufmann 4 Ссылка на комментарий
Katapylta Опубликовано: 8 января, 2014 Игроки 439 публикаций 38 871 бой Поделиться Опубликовано: 8 января, 2014 08 Янв 2014 - 15:36 пользователь Erik_Kaufmann сказал: Не надоело чушь молотить? У японца топовое пробитие 87, а у кваса бронирование корпуса 75/60/60. При этом у японца обзор 340 метров, а с трубой так и того больше. За 31к боёв это ещё не усвоил?Тяжело спорить с человеком, который за 13к боёв так и не понял что такое углы наклона брони и до сих пор ориентируется по циферкам ТТХ. 1 Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет. Ссылка на комментарий
vorbor Опубликовано: 8 января, 2014 Игроки 78 публикаций 46 561 бой Поделиться Опубликовано: 8 января, 2014 Танк вполне нормальный, главное не лететь вперед. УВН позволяют стрелять из "ямок", скорострельность не плохая. Одним словом танк 2-ой линии, но г.*** его не стоит называть. Ссылка на комментарий
Jorge15 Опубликовано: 8 января, 2014 Игроки 56 публикаций 21 459 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2014 Заметил интересную вещь-в японской ветке на всех уровнях один и тот же танк ,отличия только в количестве хп. Ссылка на комментарий
KypGaShow Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 47 публикаций 11 880 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 (изменено) Балансер ненавидит это танк .Каждый первый бой кидает к 6 левелу. 15 раз за сегодня не сбил х2. Изменено 9 января, 2014 пользователем KypGaShow Ссылка на комментарий
anonym_e7PyENbT8g8l Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 1 546 публикаций 44 222 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 08 Янв 2014 - 13:46 пользователь Karabin_8 сказал: Если у тебя не получается играть на этом танке, это вовсе не означает, что он плохой. И речь идёт о танке 4 лв. Опять же - с не прокачанным экипажем ЛЮБОЙ ствол будет косить, а танк катить медленно и неуклюже. Догони опыт экипажа хотя бы до 95% и уже заметишь все прелести игры на этом танке. И не поленись для начала сравнить ТТХ всех средних танков 4 лв, а уж потом рассуждай про уг.Про попадание в боях к 6 лв тоже сопли размазывать нет необходимости. Выбирай себе соответствующие цели, а не лупи КВ в лоб. Отстреливай средних и лёгких, с тяжами должны тяжи разбираться.Чукча не читатель? Ссылка на комментарий
Slovjansvetoch Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 401 публикация 49 174 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 Вот хочу сказать, что это единственный японский танк, с которым мне не везет. Постоянно команда сливается, независимо от того, тяну я бой или в начале подыхаю. ))) Ссылка на комментарий
g3129 Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 217 публикаций 30 837 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 09 Янв 2014 - 19:13 пользователь Slovjansvetoch сказал:Вот хочу сказать, что это единственный японский танк, с которым мне не везет. Постоянно команда сливается, независимо от того, тяну я бой или в начале подыхаю. )))Такая же беда, мне 3-й уровень Type 97 Chi-Ha дался гораздо легче. Если успею за время акции купить 5-й уровень, продам без сожаления, если не успею, то *** с ним, пусть пока пылиться, за полную стоимость покупать японцев не буду. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас