Перейти к содержимому

Type 1 Chi-He [гайд устарел]

ZinGoZol

Рекомендованные публикации

Игроки
262 публикации
36 946 боёв
Это не танк а карыто 18 баёв 4 победы 3 выжил Поставил пушку самым большим пробитием, так она даже голдой в бачину не кого не пробивает. Своих сабратов да пробивает. Совет проходить за свободный опыт. Этот танк только стату портит тому у кого он есть.
  • Плюс 2

Не забываем говорить спасибо. Выражая свою благодарность, Вы стимулируете автора на создание новых обновлений.                                                                                          

Игроки
172 публикации
27 642 боя
танк шикарный, понравился так же как и Т-34 у СССР.
  • Плюс 1
Самое лучшее ПВО, это наши танки на аэродроме противника. © генерал В.М.Баданов.
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
Кое-как прочихал этот Чи-Хе. Ну что тут скажешь... Не моё. Особенно если учесть что перед этим играл на няшках Крусейдере и Кромвеле. Главное что вызвает негатив в этом танке это орудие(я). Нормального среди них нет ни одного. Мало того что танк не едет (даже с бензином) и огромный как сарай, так он еще и не стреляет. Ни точности, ни пробития, ни скорости сведения - ничего... Хотя нет, скорострельность же в поряде, но на кой ляд она сдалась при таком раскладе - фиг его знает. Видимо разрабы так увлеклись созданием разного род Комбат Каров, что теперь ничего кроме них создавать не хотят.
Игроки
202 публикации
29 044 боя
Отличная машина! Замечательная динамика, прекрасное скорострельное и точное орудие, наличие брони соответствующее уровню. Играть очень комфортно. Единственный минус - габариты, так-что в клинч лучше не сходится. Действительно одна из лучших машин 4 лв. Практически аналог Пантеры на 4 лв. Не задумываясь оставляю в коллекции. Изменено пользователем Erik_Kaufmann
  • Плюс 3
Игроки
140 публикаций
49 919 боёв

Провел на этом УГ 12 боев. И все бои кидало к 6лвл, а там танк не о чем.

Изменено пользователем spartakus111
Игроки
1 546 публикаций
44 222 боя
08 Янв 2014 - 04:34 пользователь Erik_Kaufmann сказал:

Отличная машина! Замечательная динамика, прекрасное скорострельное и точное орудие, наличие брони соответствующее уровню. Играть очень комфортно. Единственный минус - габариты, так-что в клинч лучше не сходится. Действительно одна из лучших машин 4 лв. Практически аналог Пантеры на 4 лв. Не задумываясь оставляю в коллекции.

Аналог Пантеры с косым орудием? Смешно. Никакой  он не аналог, и в ангаре особого смысла оставлять нет, но не УГ, как тут некоторые пишут. Пуха только 57 мм экспериментальная, конечно. Был бой, где даже больше наших 6 лвл настрелял и занял 1 место в команде именно за счет дамага и фактически принес победу, будучи единственным 4 лвл на кучу 5-6 лвл. Впрочем там с обоих сторон крабье было.

• Плюс 2
Игроки
439 публикаций
38 871 бой
Танк на своём уровне, в принципе, играбелен, но не против 6 лвл ( против которых, почему то, лично меня чаще всего и кидает). На этом уровне есть на много интересней танки. Короче - пройти и забыть.
  • Плюс 5
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет.
Игроки
2 публикации
133 боя
08 Янв 2014 - 11:35 пользователь Mexani3amop сказал:

Аналог Пантеры с косым орудием? Смешно. Никакой  он не аналог, и в ангаре особого смысла оставлять нет, но не УГ, как тут некоторые пишут. Пуха только 57 мм экспериментальная, конечно. Был бой, где даже больше наших 6 лвл настрелял и занял 1 место в команде именно за счет дамага и фактически принес победу, будучи единственным 4 лвл на кучу 5-6 лвл. Впрочем там с обоих сторон крабье было.

Если у тебя не получается играть на этом танке, это вовсе не означает, что он плохой. И речь идёт о танке 4 лв. Опять же - с не прокачанным экипажем ЛЮБОЙ ствол будет косить, а танк катить медленно и неуклюже. Догони опыт экипажа хотя бы до 95% и уже заметишь все прелести игры на этом танке. И не поленись для начала сравнить ТТХ всех средних танков 4 лв, а уж потом рассуждай про уг.

Про попадание в боях к 6 лв тоже сопли размазывать нет необходимости. Выбирай себе соответствующие цели, а не лупи КВ в лоб. Отстреливай средних и лёгких, с тяжами должны тяжи разбираться.

• Плюс 7
Игроки
439 публикаций
38 871 бой
08 Янв 2014 - 14:46 пользователь Karabin_8 сказал:

Про попадание в боях к 6 лв тоже сопли размазывать нет необходимости. Выбирай себе соответствующие цели, а не лупи КВ в лоб. Отстреливай средних и лёгких, с тяжами должны тяжи разбираться.

Я стесняюсь спросить, как именно выбирать цели, когда против тебя одни квасы, т-150 и КВ-1? Про менее бронированые танки типа хелкета или т-49 писать не надо, для них этот танк мясо при любом раскладе ( я фанат Хелкета :) ).Конечно, можно как то умудрится при такой динамике и манёвренности заехать во фланг тяжу и голдой (!) , выцеливая уязвимые места(!) наковырять, но это единичные случаи.

• Плюс 6
Игроки
202 публикации
29 044 боя
08 Янв 2014 - 16:57 пользователь Katapylta сказал:

Я стесняюсь спросить, как именно выбирать цели, когда против тебя одни квасы, т-150 и КВ-1? Про менее бронированые танки типа хелкета или т-49 писать не надо, для них этот танк мясо при любом раскладе ( я фанат Хелкета :) ).Конечно, можно как то умудрится при такой динамике и манёвренности заехать во фланг тяжу и голдой (!) , выцеливая уязвимые места(!) наковырять, но это единичные случаи.

Не надоело чушь молотить? У японца топовое пробитие 87, а у кваса бронирование корпуса 75/60/60. При этом у японца обзор 340 метров, а с трубой так и того больше. За 31к боёв это ещё не усвоил?

Изменено пользователем Erik_Kaufmann
  • Плюс 4
Игроки
439 публикаций
38 871 бой
08 Янв 2014 - 15:36 пользователь Erik_Kaufmann сказал:

Не надоело чушь молотить? У японца топовое пробитие 87, а у кваса бронирование корпуса 75/60/60. При этом у японца обзор 340 метров, а с трубой так и того больше. За 31к боёв это ещё не усвоил?

Тяжело спорить с человеком, который за 13к боёв так и не понял что такое углы наклона брони и до сих пор ориентируется по циферкам ТТХ.

• Плюс 1
Игроки
78 публикаций
46 561 бой

Танк вполне нормальный, главное не лететь вперед. УВН позволяют стрелять из "ямок", скорострельность не плохая. Одним словом танк 2-ой линии, но г.*** его не стоит называть. 

Игроки
47 публикаций
11 880 боёв
Балансер ненавидит это танк .Каждый первый бой кидает к 6 левелу. 15 раз за сегодня не сбил х2. Изменено пользователем KypGaShow
Игроки
1 546 публикаций
44 222 боя
08 Янв 2014 - 13:46 пользователь Karabin_8 сказал:

Если у тебя не получается играть на этом танке, это вовсе не означает, что он плохой. И речь идёт о танке 4 лв. Опять же - с не прокачанным экипажем ЛЮБОЙ ствол будет косить, а танк катить медленно и неуклюже. Догони опыт экипажа хотя бы до 95% и уже заметишь все прелести игры на этом танке. И не поленись для начала сравнить ТТХ всех средних танков 4 лв, а уж потом рассуждай про уг.

Чукча не читатель?

Игроки
401 публикация
49 174 боя
Вот хочу сказать, что это единственный японский танк, с которым мне не везет. Постоянно команда сливается, независимо от того, тяну я бой или в начале подыхаю. )))
Игроки
217 публикаций
30 837 боёв
09 Янв 2014 - 19:13 пользователь Slovjansvetoch сказал:

Вот хочу сказать, что это единственный японский танк, с которым мне не везет. Постоянно команда сливается, независимо от того, тяну я бой или в начале подыхаю. )))

Такая же беда, мне 3-й уровень Type 97 Chi-Ha дался гораздо легче. Если успею за время акции купить 5-й уровень, продам без сожаления, если не успею, то *** с ним, пусть пока пылиться, за полную стоимость покупать японцев не буду.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...