Перейти к содержимому

Type 1 Chi-He [гайд устарел]

ZinGoZol

Рекомендованные публикации

Игроки
453 публикации
36 807 боёв
05 Май 2014 - 15:14 пользователь Beckster сказал:

Мне надоело. Надоело постоянно быть затычкой для 6 уровней! Играл 20(!) боёв подряд, и что вы думали? ВСЕ на дне с 6 или 5 уровнями. 4 уровни я перестал видеть давно. Где ваш хвалёный обрыватель донных сессий, разработчики? Или для вас "быть на дне с 5 уровнями" равно топу? Что за чёртов режим угнетения?!

Полностью согласен, мало того что и танк то полный отстой так и ещё 80% боев это бои с 6-ми лвл, где от тебя зависит ровным счетом НИЧЕГО!

• Плюс 1
Игроки
869 публикаций
45 365 боёв
05 Май 2014 - 14:33 пользователь DarkNixon сказал:

Многое видел, но мастера за поражение еще не было...

Ну как бы давненько уже при получении медальки даётся полный опыт (достойное сопротивление типо)

04 Май 2014 - 15:04 пользователь Rocot сказал:

Чото у него совсем мало опыта нужно для мастера

Угу, согласен, нубореплей

shot_003.jpg

Изменено пользователем Master199620

Банить за мат во взводном чате - верх логики Картошки.
Как мы друг друга понимать то будем?

Игроки
357 публикаций
40 946 боёв
Взял под акцию на СП. Норм танк, проблем с пробитием чего-либо со стоком не наблюдаю пока. Играть можно, оленей много, дамаг есть всегда).
  • Плюс 1
Игроки
42 публикации
18 157 боёв
06 Май 2014 - 21:19 пользователь Master199620 сказал:

Ну как бы давненько уже при получении медальки даётся полный опыт (достойное сопротивление типо) 

Не знал.. С полгода не играл..

Игроки
6 публикаций
21 714 боёв
10 Май 2014 - 02:47 пользователь Lagstyle сказал:

90 % боев на дне списка на этом сарае

Меньше во взводах катай лалка.:trollface: По сабжу, танк неплох, отторжения не вызывает.Годные углы наводки, с голдой можно бороться и с 6 лвл по тактике "читер-крыса из куста".

Изменено пользователем Gvinblooper
  • Плюс 1
Игроки
720 публикаций
82 398 боёв

искперт высказался?

вообще не нужны взводы, чтобы попадать к 6ым.

я крайне редко бываю во взводе, но квасов уже пощупал со всех сторон...

мало того, еще и единственной! 4кой в бою быть не привыкать.

Победа!
Бой: Лайв Окс 
Танк: Type 1 Chi-He
Получено опыта: 1 010 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 6 545

один из таких боев, просто фугас, 1 штука. и эта 1к опыта естественно не пойдет в зачет перша.

у противников был бараний взвод меня кинуло в противовес, в довесок.

не продаю, пока не открою 6ой, туда кину экипаж.

насчет 5го лвла - таких проблем нет, и пушка не срамная и балансит сносно.

Изменено пользователем koJlomB6ok
Игроки
6 публикаций
21 714 боёв
11 Май 2014 - 15:19 пользователь koJlomB6ok сказал:

искперт высказался?

вообще не нужны взводы, чтобы попадать к 6ым.

Вобще то я имел ввиду что взводы балансит чаще на дно списка. Но вы держите меня в курсе, да.

Изменено пользователем Gvinblooper
Игроки
720 публикаций
82 398 боёв
11 Май 2014 - 20:35 пользователь Gvinblooper сказал:

Вобще то я имел ввиду что взводы балансит чаще на дно списка. Но вы держите меня в курсе, да.

а я имел ввиду, что этот прибор и соло балансит жестко, на связи)

Изменено пользователем koJlomB6ok
Игроки
241 публикация
17 610 боёв

А у меня очень плохо мастер идёт. За 1к урона ухожу, первых степеней хватает, а мастера не дают...

Катаю с 57мм - может, и ошибка, но пробития даже с ней ну очень не хватает..:/

shot_107.jpg

Изменено пользователем kejim

В мучениях охочусь за мастером на: Т-43, Nashorn, M4 Sherman, САУ Bishop

Игроки
241 публикация
17 610 боёв

Играть можно, но в ангаре бы я машину точно не оставил.. upd:

shot_108.jpg

shot_109.jpg

shot_110.jpg

Игроки
2 957 публикаций
16 366 боёв
Танк отличный, 57 мм пушка решает многие проблемы, особенно на голде, вожу 30 золотых и вполне неплохо можно завалить, зазевавшегося Кваса. В топе гнёт, в остальных местах, пакостит достойно. Откатал 75 боёв, заработал 4 мастера, 3 воина. Конечно, как и у всех, в топе бываю очень редко, но всё же танк приносит удовольствие от игры, но приходится плеваться голдой, очень часто.
  • Плюс 3

Незнание принципов нормального распределения автоматически превращает все ваши словесы в набор пузырей пятилетнего школоло, у которого отобрали конфетку и еще подзатыльников отвешали.(с)glevg 

Если ты веришь в Неведомую Фигню - то это Свое Мнение (да вот так, с большой буквы). Если ты смотришь на верующих в Неведомую Фигню, как на скорбных умом (коими они и являются), то ты не имеешь Своего Мнения.(с) DarkRaven :chewing:   

Игроки
144 публикации
24 512 боёв

Навсегда в ангаре: СССР - КВ2, ЧерчильIII, Т-50-2;  США - М4А3Е8, Т1 Cunningham, М48Patton; T 95; Великобритания - TOGII*, Sherman Firefly; Super Concqueror Франция - FCM36Pak40, S 35-CA, BDRG1B, ELC AMX, ELC EVEN 90, AMX 50-100, АМХ 50В; Германия - Leopard

Игроки
736 публикаций
15 811 боёв
13 Май 2014 - 00:21 пользователь AlersX сказал:

Танк отличный, 57 мм пушка решает многие проблемы, особенно на голде, вожу 30 золотых и вполне неплохо можно завалить, зазевавшегося Кваса. В топе гнёт, в остальных местах, пакостит достойно. Откатал 75 боёв, заработал 4 мастера, 3 воина. Конечно, как и у всех, в топе бываю очень редко, но всё же танк приносит удовольствие от игры, но приходится плеваться голдой, очень часто.

плюсую, очень нравится танк, купил 5 лвл погонял и продал, понял что на Chi-He мне более удобно играть и качать япошек для СП.

Но каждому свое, всем удачи!

• Плюс 1
Игроки
255 публикаций
60 383 боя
13 Май 2014 - 14:41 пользователь LichOK сказал:

плюсую, очень нравится танк, купил 5 лвл погонял и продал, понял что на Chi-He мне более удобно играть и качать япошек для СП.

Но каждому свое, всем удачи!

Аналогично, качаю по акции его) Поставил 57мм - ну прям т28, только зрячий  и на голде) Следующий япошка ужасен, но СПерша докачивать нужно

Игроки
155 публикаций
10 784 боя

Двигаюсь к суперпершу. На японцах у меня только этот танчик. 

Загрузил реплей. http://wotreplays.ru/site/2481095#tundra-silencef-type_1_chi-he

Проверил по максимальному опыту на этом танке в загруженных реплеях.... оказалось мой ))).

Кратко - 1547 чистого опыта (с премом - 2320), 2387 урона, 9 фрагов, 6 противников обнаружено. Мастер (до этого была только 1 степень), Основной калибр, Воин. 84к денег. (ну это с акцией)

P.S. стоит отправить в ЛРН? хотя бы в разогрев?

Изменено пользователем SilenceF
Игроки
241 публикация
17 610 боёв
почему бы и нет, я бы куда-нибудь да отправил) особенно если зрелище интересное, а не отстрел леммингов из 1 и того же куста (смотреть, понятное дело, лень ^^)

Игроки
191 публикация
9 600 боёв

Мммда

Почитал отзывы о 5м уровне... Что ж там такое что вот этим самоваром довольны?

Танк мягко говоря- так себе

Особенно удручает что топовая пушка почти не отличается по параметрам от стоковой

Ну и да- универсальный совет -"купи голду-ведь танк с ней офигенный"

Единственно, почему не могу сказать что все плохо  с балансом- так параллельно приходится качать елку, стюарт и ковенантер. Так что это вечное небо в алмазах от звиздюлей.

Игроки
241 публикация
17 610 боёв
Мне пятый больше нравится, если честно. Меньше УВН (хотя увн всё равно приличный), пара других минусов присутствует.. Но хотя бы пушка не ведёт себя так, будто у наводчика вчера юбилей праздновали, и голдой бить по 75% целей не приходится

Игроки
83 публикации
18 672 боя
14 Май 2014 - 00:23 пользователь SilenceF сказал:

Двигаюсь к суперпершу. На японцах у меня только этот танчик. 

К нему достойный комплект Ке-Хо, по пушкам одинаковы, по тактике чуть разные, но в целом очень комфортно по очереди их выкатывать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...