Перейти к содержимому

Type 1 Chi-He [гайд устарел]

ZinGoZol

Рекомендованные публикации

Игроки
129 публикаций
21 467 боёв

От танка пока тяжёлый осадок.

Очень похож на Pz.38nA.  Скорости нет, пробите никакое, уровни высокие.

Был бы легкий танк еще понял. НО средний   и такое    (*тут должно быть несколько нехороших слов*). 
Для меня ОООчень неприятный танк...

Изменено пользователем MOHAX_0101
Игроки
4 публикации
1 274 боя
Решил последовать советам на ветке и по быстрому вкачал этот танк. Ну что сказать, в целом неплох для 4 уровня, но опять же повторюсь - его часто бросают к 6 уровням. Но если оценивать его в сравнении с танками 4 уровня, танк неплохой - со своими плюсами, а именно неплохой скоростью, неплохой пушкой (жаль правда, что она слишком косая). В боях с теми же 6 уровнями можно и КВ-1с и Хэлкэту наносить урон и пробивать, так что польза есть и в высокоуровневых боях, правда совсем небольшая, но определённые сложности сопернику можно доставить. Надеюсь разработчики в следующих патчах сделают так что бы танк реже кидало к 6 ур. и тогда на нём будет довольно интересно играть. 
Игроки
113 публикации
14 567 боёв
до этого танка японская ветка мне понравилась и вот я дошол до него, и если честно то полное разочеровани, 1 обзора никокого танк слеп для среднего танка это очень большой минус, 2 низкая скорость для токого низкого обзора и для токого низкого бронирования, 3 ну и бронирование отсюда вытекает, при том что пуха для своего уровня ничего но и только, нет изюминки у этого танка, если честно то после 3 уровня дальше прокачивать эту ветку не имеет смысла танк получился ниже среднего да и вся дальнейшая ветка тоже.  
Игроки
65 публикаций
1 437 боёв

Погонял на евро на этом танке. Потом зашел сюда посмотреть, что я не так делаю. Прошелся по профилям с целью посмотреть, за счет каких показателей (урон/ засвет и т.д.) удается тащить. Картина примерно такая:

"... Имею на нем 70%+ побед" - в 50+ боях, без мастера, с никаким засветом и наносимым дамагом ниже получаемого. Т.е. тупо рак, которого вывозила команда.

"... танк доставляет", "фановый", "никогда не брошу" - от 20 до 50 боев на нем в профиле.

" играть на нем надо так-то и так-то (идет описание тактики, применимой на 20% карт от силы) " - 0 боев на данном танке

" играть надо так-то и так-то, вы просто не умеете ничего" - знак классности 1, 50+ боев на танке.

• Плюс 3
Игроки
975 публикаций
21 531 бой

Нормальная такая японская "ПТ" - нечего париться из-за 4 лвл! переходите дальше ;)

Качаете маскировку экипажу, наносите камуфляж, выводите в топ за свободный, одеваете стереотрубу, берете голдовых снарядов немножко и вперед - ПТшить! 1 на 1 вряд ли кого-то удастся разобрать, а вот одиночного кваса в конце боя замесить сможете, если он будет отвлечен на союзников :) так мастер и берется. В городе держитесь за своими ТТ или стадом союзников, и все будет ОК.

Изменено пользователем Afroamerican
Игроки
26 публикаций
24 074 боя

Все в танке прекрасно, но с 4 уровнем поиграть совсем не дают, за час игры на танке строго 5-6 уровни, а ну да, есть еще уровни боев где все 5-6, а ты 1- 4 уровня, у противника пару танков.

Ну не интересно мне сидеть в кустах и делать 500-600 дамага за бой, и смотреть пока 44% мультимиллионеры сливаются с 0 дамага будучи в топе.

Ну и дальше о танке

1 - пушка с пробоем на голде в 130 - это просто прекрасно, заставляет страдать все что движется.

2 - прекрасные углы вертикальное наводки можно прятаться за холмиками но башню все равно пробивают.

3 - этот всего лишь 57мм дрын, умудряется промахиваться в упор, да без сведения, но промахивается, да и на полном сведение снаряды летят частенько куда угодно, но не в танк, думаю - это сделано в угоду балансу, ибо с такой скорострельность и уроном на своем уровне можно аннигилировать все из инвиза.

4 - неплохая подвижность для своего уровня, но по ощущениям башня крутиться все же медленней чем нужно для такого  скорострельного орудия.

5 - ну и по ощущением сарайность размеров и свечение на всю карту, при этом же часто умирал от слепых хетзеров и прочего, абсолютно их не видя.

Ну и в завершение - диванным кукаретикам не стоит писать, мол откатай 50 боев и пойми природу этого замечательного танка, но крахмальный синдром и убогий балансный вес, картошечка, миленькая ты оставь себе.

Меня не матильдоне и китайском стюарте так не кидало, и посветить 2 из 10 боев 8 на нем, тоже не было проблемой. Естественно продам этот танк, когда открою 5 уровень, если же картошечка не сжалится  и не понизит балансный вес. Ну и да, ветка лучше идет через легкие танки.

• Плюс 1
Игроки
613 публикации
21 447 боёв

Поездил.

Оставлю в ангаре пока. Всёжтаки реально воевавший метал в отличии от ВК и "ОбъектЪ"-ов всяких.

Может потом, как будет время, на выходных воспользуюсь тем что номинально танк СТ и загляну в юниорку.

*** знает, но думаю что по ощущениям будет там ну никак не хуже Т-28 себя чуствовать. 

Бета-тестеры
375 публикаций
29 792 боя

У всех островных государств в данной игре, танки, мягко скажем, специфичные. Так и на данный момент танки японского государства отличаются неким ореолом специфичности исторически почти достоверным. Не буду расплываться долгими фразами и рассказывать про разных насекомых с жалами и прочими самурайскими прелестями любования лепестками разных сакур. Это короткоствольные пушки с хреновой баллистикой, с их чудесной способностью никуда не попадать и не пробивать. Для джунглей которые являются основным скажем так видом растительности в юго восточной азии не планировались танковые бои и хорошая баллистика, тут только трата ресурса инженера, которого в те времена у Японии мало и ему ещё надо конструировать корабли с самолетами более полезные в военном потенциале для государства. В итоге японские танкисты получили адекватные своим требованиям в реале пушки. В игре же, японские танки заместо своего признанной миссии по разгону китайской армии встречаются с танками, которые в какой то мере теоретически конструировались по противодействию таким же как и они танкам. В общем, грубая историческая реальность танковых боёв в Монголии. 

В игре танк Чи-Хе со своей 57 мм пушкой для стрельбы по пехоте и прочим радостям жизни типа крестьянских домов встречает суровую прозу жизни типа своего одноклассника Т-28 в которую WG в силу своего иезуитства вложил длинную 85мм, а если предположить худший вариант то и 57мм, которая на своем инсторическом витке была снята с заказа вооруженных сил за причиной "нет целей для данной пушки, пробивает все имеющиеся танки на вооружении вероятных противников и друзей навылет" и прочие радости жизни в виде того же допустим КВ-1с. Это делает игру на и так не самом удачном танке в аппарат для тренировки буддийского спокойствия.

Танк откровенно проходной и я более чем уверен, что в силу вышеописанного описания я его в ангаре не оставлю.  

• Плюс 2
«Маус» — отличный светляк. Крепкий
Игроки
57 публикаций
37 887 боёв
05 Дек 2013 - 15:52 пользователь ZinGoZol сказал:

.

Не освещены коэффициенты маскировки (дистанция обнаружения) стоя/в движении/стрельбе

Не указаны коэффициэнты разброса в движении/при повороте башни

http://i64.fastpic.ru/big/2015/0114/63/2231f517fd8b9750c8c122862465ba63.gif
Игроки
469 публикаций
45 318 боёв

Друзья,

Странно, что многие не довольны танчиком. :sceptic:

Я сегодня, на стоковой пухе, с командиром и наводчиком 100%, (остальные бойцы еще не докачались до 100%), всего на 4 бою на этом танке, взял бронебойщика, Мастера,(1422 опыта, 32153 серебра с премом) и медальку, которая про уничтожить 2 машины выше на 2 класса - не помню как называется (по - моему Лейхвеслайхо), те играл с 6 уровнем и 2 положил из них причем один  - АRL V39 (я его целиком разобрал в одно рыло, а не чужой фраг добрал) и еще "Носорог"  - тоже я один справился, но он правда картон:blinky: и Хетцер еще - остальных подранил нормально.

Что показательно, я их всех хреначил с дальней дистанции, те ПТ тактика. Странно, что все говорят, что пушка косая(повторюсь, я на стоке пока).

Я вообще-то нубокрабоолень :crab: и поэтому такой результат для меня очень не плох и если я так сыграл, представляю как монстры танков нагибать могут на этом танчике.

ЗЫ получилось вроде скрин повесить, да, медалька такая

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-8042080-0-55180100-1389880045_thumb.jpg

shot_003.jpg

Изменено пользователем kleyment
  • Плюс 1

"Ценители большой и красивой женской груди" - клан,

объединяющий всех кто играет в Рандоме и хочет остаться одиноким волком.
Вот такой парадокс.

Игроки
975 публикаций
21 531 бой
17 Янв 2014 - 02:06 пользователь realv4sl сказал:

интересно зачем нужна такая топовая пушка? я с ней помучился  и поставил 57 мм - в сто раз лучше

Естесственно лучше! На данном танке только с ней и надо играть!! Те, кто плачет, что танк косой - играют именно с топ-орудием, а понять, что оно Г, никак не хотят ))

Играйте на Чи-Хе с орудием 57 мм!!!

Изменено пользователем Afroamerican
Игроки
975 публикаций
21 531 бой
16 Янв 2014 - 19:31 пользователь kleyment сказал:

Поздравляю! Еще один игрок понял, что это за танк и как его "готовить" :)

Игроки
44 публикации
9 777 боёв

Очень фановая машинка,давно не испытывал таких чувств.Наверное потому что давно в песке не катался но все же.

Первый бой

http://s020.radikal.ru/i722/1401/34/45d98ae263da.jpg

Изменено пользователем PhyShock
Игроки
344 публикации
16 215 боёв

Танк просто супер! Прошёл за 20 боёв с премиум-аккаунтом! Лучший 4 лвл, из тех, на которых я играл! В последнем бою даже почти взял колобанова, но, к сожалению, не правильно начал действовать. Определённо оставлю в ангаре, как-нибудь потом покатаюсь) 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-638082-0-86413700-1390081472_thumb.jpg

shot_024.jpg

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
18 Янв 2014 - 00:08 пользователь PhyShock сказал:

Очень фановая машинка,давно не испытывал таких чувств.Наверное потому что давно в песке не катался но все же.

Первый бой

http://s020.radikal.ru/i722/1401/34/45d98ae263da.jpg

На самом деле, тебе очень повезло. Не в том, что на 4-х уровнях набил с сопротивлением 1500, а в том, что вообще закинуло к 4-м. Обычный уровень боев этого танка - 5-6. В 4-й кидает крайне редко.

Откатал на EU 301 бой.

Шайтанку даже не пробовал. Она, конечно, может, и неплоха для 4-го уровня боев, но я могу по пальцам пересчитать случаи, когда меня кидало к 4-м уровням. Я даже пятым-то уровням радовался.

Нет, с шестыми-то играть можно. Орудие худо-бедно позволяет, НО если вас кинуло к 6-м уровням, приготовьтесь к тому, что у вас в топе будут эпические раки. Как-то набил 2к дамага на 6-х уровнях (по всяким насхорнам, квасам, черчам) на песчаной реке в режиме осады, заработал за поражение 1к+ чистыми (т.е. без учета "достойного сопротивления"). Как объяснили на EU, особенности баланса. После серии побед вас начинает кидать в низ списка, по обратной причине в топе будут раки.

Сама машина в целом средняя по характеристикам:

Обзор не фантастика, но и не позорище.

Пушка до советов и бритов не дотягивает, конечно, но дамаг наносить позволяет время от времени, да и перезаряжается 2 секунды.

По скорости не Т-50, но и не матильда.

Броня... ниже среднего. Подставляться лучше не стоит.

Из того, что понравилось:

Разгон. Максимальную скорость делает ощутимо быстрее младшего брата.

Орудие позволяет выигрывать дуэли с одноклассниками за счет спама. Мне даже один убитый владелец премиуной B2 грозился в саппорт написать, что мол у меня перезаряд 1 секунда.

Обзор. Он далек от ПТшного, но я, привыкший к обзорам 300-310, все 30 дополнительных метров ощутил.

Броня лба. Встретив пулеметчиков или фугасы, вы почувствуете разницу между "никакая броня" и "никакой брони".

Незаметность. Даже без сетки можно нормально покемперить на предельных дистанциях. Надо только помнить, кто слепой, а кто дальнозоркий.

Горит редко. Даже без тушителя и специального перка у мехвода.

Из того, что не понравилось:

Уровень боев. Заявленный 4-6, но на деле это 5-6 с редкими вылазками в 4. Это при том, что уже с 5 лвл бывают серьезные проблемы - в лоб КВ-1 голдой еле шьется с дальней дистанции, а сближаться на расстояние видимости с хорошо вооруженным тяжем 5 лвл как-то желания не возникало. Про АТ2 вообще молчу. - Уже и стреляю только по гуслям, чтоб кто-нибудь из союзников с нормальной пушкой мог убить. Сначала думал, что я что-то упустил. Ну не может же быть, чтобы ТАКАЯ имба - наверняка у него уязвимые места есть. Посмотрел схему бронирования. - Может. :(

Так-то и с 6-ми бы было норм, если бы не копеечная альфа в сравнении с хп тяжей 6 лвл. Их тупо долго раскладывать этими укусами. А в лоб еще и пробития не хватает иногда даже голдой по башенным ПТ.

Сведение. После младшего брата сведение показалось медленным. Пришлось ставить приводы наводки, а хотелось бы досылатель, чтобы перезарядку сделать меньше 2 секунд.

УВН. Вверх наводится плохо. Если стоять "вниз головой" на склоне горы, то параллельно земле пушку выставить порой невозможно.

Боезапас 80. И это при скорости перезарядки 2 секунды. С такой перезарядкой спамил бы и спамил, но приходится экономить из-за ограниченного боезапаса.

.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-765070-0-02904100-1390088049_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
131 публикация
30 414 боёв

Продолжаем грызть кактус дальше. Также не везет с танком, выезжаю изредка но все больше сливают на нем. Да и кидает его постоянно высокого. С квасами вообще не понимаю как с ним играть.

Chi1.jpg

Che2.jpg

• Плюс 1
No Pasaran!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...