MOHAX_0101 Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 129 публикаций 21 467 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 (изменено) От танка пока тяжёлый осадок.Очень похож на Pz.38nA. Скорости нет, пробите никакое, уровни высокие.Был бы легкий танк еще понял. НО средний и такое (*тут должно быть несколько нехороших слов*). Для меня ОООчень неприятный танк... Изменено 10 января, 2014 пользователем MOHAX_0101 Ссылка на комментарий
anonym_nkwnVXJDSVBL Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 4 публикации 1 274 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 Решил последовать советам на ветке и по быстрому вкачал этот танк. Ну что сказать, в целом неплох для 4 уровня, но опять же повторюсь - его часто бросают к 6 уровням. Но если оценивать его в сравнении с танками 4 уровня, танк неплохой - со своими плюсами, а именно неплохой скоростью, неплохой пушкой (жаль правда, что она слишком косая). В боях с теми же 6 уровнями можно и КВ-1с и Хэлкэту наносить урон и пробивать, так что польза есть и в высокоуровневых боях, правда совсем небольшая, но определённые сложности сопернику можно доставить. Надеюсь разработчики в следующих патчах сделают так что бы танк реже кидало к 6 ур. и тогда на нём будет довольно интересно играть. Ссылка на комментарий
HARTWIG Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 108 публикаций 53 913 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 да что там 6 уровни... для него т34 уже имба непробиваемая... Ссылка на комментарий
Kymmenen Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 1 публикация 14 422 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 Взял мастера, ну в смысле подтвердил . Мастера дали при 920 опыта чистыми Ссылка на комментарий
miha_0524 Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 113 публикации 14 567 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 до этого танка японская ветка мне понравилась и вот я дошол до него, и если честно то полное разочеровани, 1 обзора никокого танк слеп для среднего танка это очень большой минус, 2 низкая скорость для токого низкого обзора и для токого низкого бронирования, 3 ну и бронирование отсюда вытекает, при том что пуха для своего уровня ничего но и только, нет изюминки у этого танка, если честно то после 3 уровня дальше прокачивать эту ветку не имеет смысла танк получился ниже среднего да и вся дальнейшая ветка тоже. Ссылка на комментарий
RenamedUser_880624 Опубликовано: 13 января, 2014 Игроки 65 публикаций 1 437 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2014 Погонял на евро на этом танке. Потом зашел сюда посмотреть, что я не так делаю. Прошелся по профилям с целью посмотреть, за счет каких показателей (урон/ засвет и т.д.) удается тащить. Картина примерно такая:"... Имею на нем 70%+ побед" - в 50+ боях, без мастера, с никаким засветом и наносимым дамагом ниже получаемого. Т.е. тупо рак, которого вывозила команда."... танк доставляет", "фановый", "никогда не брошу" - от 20 до 50 боев на нем в профиле." играть на нем надо так-то и так-то (идет описание тактики, применимой на 20% карт от силы) " - 0 боев на данном танке" играть надо так-то и так-то, вы просто не умеете ничего" - знак классности 1, 50+ боев на танке. 3 Ссылка на комментарий
TaHkucm_CMexa Опубликовано: 13 января, 2014 Игроки 975 публикаций 21 531 бой Поделиться Опубликовано: 13 января, 2014 (изменено) Нормальная такая японская "ПТ" - нечего париться из-за 4 лвл! переходите дальше ;)Качаете маскировку экипажу, наносите камуфляж, выводите в топ за свободный, одеваете стереотрубу, берете голдовых снарядов немножко и вперед - ПТшить! 1 на 1 вряд ли кого-то удастся разобрать, а вот одиночного кваса в конце боя замесить сможете, если он будет отвлечен на союзников :) так мастер и берется. В городе держитесь за своими ТТ или стадом союзников, и все будет ОК. Изменено 13 января, 2014 пользователем Afroamerican Ссылка на комментарий
Faulkner Опубликовано: 13 января, 2014 Игроки 26 публикаций 24 074 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2014 Все в танке прекрасно, но с 4 уровнем поиграть совсем не дают, за час игры на танке строго 5-6 уровни, а ну да, есть еще уровни боев где все 5-6, а ты 1- 4 уровня, у противника пару танков.Ну не интересно мне сидеть в кустах и делать 500-600 дамага за бой, и смотреть пока 44% мультимиллионеры сливаются с 0 дамага будучи в топе. Ну и дальше о танке1 - пушка с пробоем на голде в 130 - это просто прекрасно, заставляет страдать все что движется.2 - прекрасные углы вертикальное наводки можно прятаться за холмиками но башню все равно пробивают.3 - этот всего лишь 57мм дрын, умудряется промахиваться в упор, да без сведения, но промахивается, да и на полном сведение снаряды летят частенько куда угодно, но не в танк, думаю - это сделано в угоду балансу, ибо с такой скорострельность и уроном на своем уровне можно аннигилировать все из инвиза.4 - неплохая подвижность для своего уровня, но по ощущениям башня крутиться все же медленней чем нужно для такого скорострельного орудия.5 - ну и по ощущением сарайность размеров и свечение на всю карту, при этом же часто умирал от слепых хетзеров и прочего, абсолютно их не видя. Ну и в завершение - диванным кукаретикам не стоит писать, мол откатай 50 боев и пойми природу этого замечательного танка, но крахмальный синдром и убогий балансный вес, картошечка, миленькая ты оставь себе.Меня не матильдоне и китайском стюарте так не кидало, и посветить 2 из 10 боев 8 на нем, тоже не было проблемой. Естественно продам этот танк, когда открою 5 уровень, если же картошечка не сжалится и не понизит балансный вес. Ну и да, ветка лучше идет через легкие танки. 1 Ссылка на комментарий
anonym_Uc0XFYh6bjUl Опубликовано: 13 января, 2014 Игроки 613 публикации 21 447 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2014 Поездил.Оставлю в ангаре пока. Всёжтаки реально воевавший метал в отличии от ВК и "ОбъектЪ"-ов всяких.Может потом, как будет время, на выходных воспользуюсь тем что номинально танк СТ и загляну в юниорку.*** знает, но думаю что по ощущениям будет там ну никак не хуже Т-28 себя чуствовать. Ссылка на комментарий
Nova1982 Опубликовано: 14 января, 2014 Бета-тестеры 375 публикаций 29 792 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 У всех островных государств в данной игре, танки, мягко скажем, специфичные. Так и на данный момент танки японского государства отличаются неким ореолом специфичности исторически почти достоверным. Не буду расплываться долгими фразами и рассказывать про разных насекомых с жалами и прочими самурайскими прелестями любования лепестками разных сакур. Это короткоствольные пушки с хреновой баллистикой, с их чудесной способностью никуда не попадать и не пробивать. Для джунглей которые являются основным скажем так видом растительности в юго восточной азии не планировались танковые бои и хорошая баллистика, тут только трата ресурса инженера, которого в те времена у Японии мало и ему ещё надо конструировать корабли с самолетами более полезные в военном потенциале для государства. В итоге японские танкисты получили адекватные своим требованиям в реале пушки. В игре же, японские танки заместо своего признанной миссии по разгону китайской армии встречаются с танками, которые в какой то мере теоретически конструировались по противодействию таким же как и они танкам. В общем, грубая историческая реальность танковых боёв в Монголии. В игре танк Чи-Хе со своей 57 мм пушкой для стрельбы по пехоте и прочим радостям жизни типа крестьянских домов встречает суровую прозу жизни типа своего одноклассника Т-28 в которую WG в силу своего иезуитства вложил длинную 85мм, а если предположить худший вариант то и 57мм, которая на своем инсторическом витке была снята с заказа вооруженных сил за причиной "нет целей для данной пушки, пробивает все имеющиеся танки на вооружении вероятных противников и друзей навылет" и прочие радости жизни в виде того же допустим КВ-1с. Это делает игру на и так не самом удачном танке в аппарат для тренировки буддийского спокойствия.Танк откровенно проходной и я более чем уверен, что в силу вышеописанного описания я его в ангаре не оставлю. 2 «Маус» — отличный светляк. Крепкий Ссылка на комментарий
Semper_Vivus Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 57 публикаций 37 887 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 05 Дек 2013 - 15:52 пользователь ZinGoZol сказал:.Не освещены коэффициенты маскировки (дистанция обнаружения) стоя/в движении/стрельбеНе указаны коэффициэнты разброса в движении/при повороте башни http://i64.fastpic.ru/big/2015/0114/63/2231f517fd8b9750c8c122862465ba63.gif Ссылка на комментарий
kleyment Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 469 публикаций 45 318 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 (изменено) Друзья,Странно, что многие не довольны танчиком. Я сегодня, на стоковой пухе, с командиром и наводчиком 100%, (остальные бойцы еще не докачались до 100%), всего на 4 бою на этом танке, взял бронебойщика, Мастера,(1422 опыта, 32153 серебра с премом) и медальку, которая про уничтожить 2 машины выше на 2 класса - не помню как называется (по - моему Лейхвеслайхо), те играл с 6 уровнем и 2 положил из них причем один - АRL V39 (я его целиком разобрал в одно рыло, а не чужой фраг добрал) и еще "Носорог" - тоже я один справился, но он правда картон и Хетцер еще - остальных подранил нормально.Что показательно, я их всех хреначил с дальней дистанции, те ПТ тактика. Странно, что все говорят, что пушка косая(повторюсь, я на стоке пока).Я вообще-то нубокрабоолень и поэтому такой результат для меня очень не плох и если я так сыграл, представляю как монстры танков нагибать могут на этом танчике. ЗЫ получилось вроде скрин повесить, да, медалька такаяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-8042080-0-55180100-1389880045_thumb.jpg Изменено 16 января, 2014 пользователем kleyment 1 "Ценители большой и красивой женской груди" - клан, объединяющий всех кто играет в Рандоме и хочет остаться одиноким волком. Вот такой парадокс. Ссылка на комментарий
Novas73 Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 27 публикаций 22 387 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 Взял мастераhttp://wotreplays.ru/site/1814703#lasvill-novas73-type_1_chi-he Ссылка на комментарий
realv4sl Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 393 публикации 70 793 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 интересно зачем нужна такая топовая пушка? я с ней помучился и поставил 57 мм - в сто раз лучше Ссылка на комментарий
TaHkucm_CMexa Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 975 публикаций 21 531 бой Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 (изменено) 17 Янв 2014 - 02:06 пользователь realv4sl сказал:интересно зачем нужна такая топовая пушка? я с ней помучился и поставил 57 мм - в сто раз лучшеЕстесственно лучше! На данном танке только с ней и надо играть!! Те, кто плачет, что танк косой - играют именно с топ-орудием, а понять, что оно Г, никак не хотят )) Играйте на Чи-Хе с орудием 57 мм!!! Изменено 17 января, 2014 пользователем Afroamerican Ссылка на комментарий
TaHkucm_CMexa Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 975 публикаций 21 531 бой Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 16 Янв 2014 - 19:31 пользователь kleyment сказал: Поздравляю! Еще один игрок понял, что это за танк и как его "готовить" :) Ссылка на комментарий
PhyShock Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 44 публикации 9 777 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 (изменено) Очень фановая машинка,давно не испытывал таких чувств.Наверное потому что давно в песке не катался но все же.Первый бойhttp://s020.radikal.ru/i722/1401/34/45d98ae263da.jpg Изменено 17 января, 2014 пользователем PhyShock Ссылка на комментарий
toshiii Опубликовано: 18 января, 2014 Игроки 344 публикации 16 215 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2014 Танк просто супер! Прошёл за 20 боёв с премиум-аккаунтом! Лучший 4 лвл, из тех, на которых я играл! В последнем бою даже почти взял колобанова, но, к сожалению, не правильно начал действовать. Определённо оставлю в ангаре, как-нибудь потом покатаюсь) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-638082-0-86413700-1390081472_thumb.jpg Ссылка на комментарий
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 18 января, 2014 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2014 (изменено) 18 Янв 2014 - 00:08 пользователь PhyShock сказал:Очень фановая машинка,давно не испытывал таких чувств.Наверное потому что давно в песке не катался но все же.Первый бойhttp://s020.radikal.ru/i722/1401/34/45d98ae263da.jpgНа самом деле, тебе очень повезло. Не в том, что на 4-х уровнях набил с сопротивлением 1500, а в том, что вообще закинуло к 4-м. Обычный уровень боев этого танка - 5-6. В 4-й кидает крайне редко. Откатал на EU 301 бой.Шайтанку даже не пробовал. Она, конечно, может, и неплоха для 4-го уровня боев, но я могу по пальцам пересчитать случаи, когда меня кидало к 4-м уровням. Я даже пятым-то уровням радовался.Нет, с шестыми-то играть можно. Орудие худо-бедно позволяет, НО если вас кинуло к 6-м уровням, приготовьтесь к тому, что у вас в топе будут эпические раки. Как-то набил 2к дамага на 6-х уровнях (по всяким насхорнам, квасам, черчам) на песчаной реке в режиме осады, заработал за поражение 1к+ чистыми (т.е. без учета "достойного сопротивления"). Как объяснили на EU, особенности баланса. После серии побед вас начинает кидать в низ списка, по обратной причине в топе будут раки.Сама машина в целом средняя по характеристикам:Обзор не фантастика, но и не позорище.Пушка до советов и бритов не дотягивает, конечно, но дамаг наносить позволяет время от времени, да и перезаряжается 2 секунды.По скорости не Т-50, но и не матильда.Броня... ниже среднего. Подставляться лучше не стоит. Из того, что понравилось:Разгон. Максимальную скорость делает ощутимо быстрее младшего брата.Орудие позволяет выигрывать дуэли с одноклассниками за счет спама. Мне даже один убитый владелец премиуной B2 грозился в саппорт написать, что мол у меня перезаряд 1 секунда.Обзор. Он далек от ПТшного, но я, привыкший к обзорам 300-310, все 30 дополнительных метров ощутил.Броня лба. Встретив пулеметчиков или фугасы, вы почувствуете разницу между "никакая броня" и "никакой брони".Незаметность. Даже без сетки можно нормально покемперить на предельных дистанциях. Надо только помнить, кто слепой, а кто дальнозоркий.Горит редко. Даже без тушителя и специального перка у мехвода. Из того, что не понравилось:Уровень боев. Заявленный 4-6, но на деле это 5-6 с редкими вылазками в 4. Это при том, что уже с 5 лвл бывают серьезные проблемы - в лоб КВ-1 голдой еле шьется с дальней дистанции, а сближаться на расстояние видимости с хорошо вооруженным тяжем 5 лвл как-то желания не возникало. Про АТ2 вообще молчу. - Уже и стреляю только по гуслям, чтоб кто-нибудь из союзников с нормальной пушкой мог убить. Сначала думал, что я что-то упустил. Ну не может же быть, чтобы ТАКАЯ имба - наверняка у него уязвимые места есть. Посмотрел схему бронирования. - Может. :(Так-то и с 6-ми бы было норм, если бы не копеечная альфа в сравнении с хп тяжей 6 лвл. Их тупо долго раскладывать этими укусами. А в лоб еще и пробития не хватает иногда даже голдой по башенным ПТ.Сведение. После младшего брата сведение показалось медленным. Пришлось ставить приводы наводки, а хотелось бы досылатель, чтобы перезарядку сделать меньше 2 секунд.УВН. Вверх наводится плохо. Если стоять "вниз головой" на склоне горы, то параллельно земле пушку выставить порой невозможно.Боезапас 80. И это при скорости перезарядки 2 секунды. С такой перезарядкой спамил бы и спамил, но приходится экономить из-за ограниченного боезапаса. .http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-765070-0-02904100-1390088049_thumb.jpg Изменено 18 января, 2014 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
I3iLLy_I3ones Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 131 публикация 30 414 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 Продолжаем грызть кактус дальше. Также не везет с танком, выезжаю изредка но все больше сливают на нем. Да и кидает его постоянно высокого. С квасами вообще не понимаю как с ним играть. 1 No Pasaran! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас