Перейти к содержимому

Type 1 Chi-He [гайд устарел]

ZinGoZol

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
53 038 боёв

может кому интересна статистика игр за сегодня на какие лвл кидало 4,5,5,5,6,5,6,5,5,5,5,4,5(пожар),4,5,5,6,5,6,5,5,6(пожар),6,5,4,4,6,5(пожар),5

Игроки
334 публикации
17 184 боя
Вам на тяжи надо.
  • Плюс 1
Делай что должно и будь что будет! © Софья Ковалевская.
«Этот мир выглядит намного лучше, если посмотреть на него через сетку прицела. Проверьте сами...» © N.N.
Если ваш противник не достоин уважения, то чего стоит ваша победа? © N.N.
Лучший подарок, который судьба может подарить мужчине - это достойный противник. © N.N.
Игроки
35 публикаций
2 306 боёв
Ну орудия не самые плохие, но и не идеальные. Но больше всего расстраивает баланс. Примерно 50% боев меня кидало к 6-м, 30% к 5-м и 20-%к 4-ым.
  • Плюс 1
Игроки
789 публикаций
28 623 боя
23 Дек 2013 - 15:44 пользователь QantasGTi сказал:

Ну орудия не самые плохие, но и не идеальные. Но больше всего расстраивает баланс. Примерно 50% боев меня кидало к 6-м, 30% к 5-м и 20-%к 4-ым.

"Идеальный" Pz.III со своим орудием проигрывает почти во всем.

Игроки
295 публикаций
1 534 боя
23 Дек 2013 - 15:37 пользователь TaHkucT_oguHo4ka сказал:

Автор, у Chi-He плохие орудия?

ну смотря с кем сравнивать с советами так у т28 топ пушка в разы лучше топовой китайца и по урону и и про пробитию и точноти, у пендосовского м 3ли тоже лучше пушка по пробитию разовому урону и сведению, у британцев Матильда тоже во всем лучше китайца и пробитие и скорострельность и сведение, у легушатников и у китайцев нету 4 лвл средних и остается немец пз 3 с которым примерно одинаковые пушки у немца четь лучше точность но остальное на копейки чуть хуже чем у китайца и что мы имеем в итоге?! самую отстойную пушку среди одноклассников последнии места с пз 3 занимаем, но тот как свет более мощнее за счет макс скорости 62 против нашей 44 и брони рекошетной, вообщем оч слабый слабый ср танк 4 лвл у япошек бои не в состоянии тянуть из за большой заметности слабой пушки и фанерной броне, если засвечен то живет не долго скорости не хватает уехать вовремя

Игроки
602 публикации
10 011 боёв

Танк больше радует, чем огорчает - есть в нем что-то самурайское! "Обидно" что орудие косовато и брони мало, зато быстрая перезарядка и углы наклона орудия, как отмечали уже не один раз. Хотя балансировщик сюрпризы преподносит иногда, ну да ладно, на то он и "дурилка электронная"! 

На равнине он действительно слабоват, а вот горы это его. Хотя и на равнине с хорошей командой и правильно выбранным местом может серьёзно осложнить жизнь противнику - особенно нагловатым амерам и советам примерно одного уровня. 

"Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь.... дошел ....не дошел..."

В своей стране посторонние люди.

Мы люди с атрафированым органом веры... 

гр. Инструкция по Выживанию 

Игроки
789 публикаций
28 623 боя
23 Дек 2013 - 16:14 пользователь trypp сказал:

ну смотря с кем сравнивать с советами так у т28 топ пушка в разы лучше топовой китайца и по урону и и про пробитию и точноти, у пендосовского м 3ли тоже лучше пушка по пробитию разовому урону и сведению, у британцев Матильда тоже во всем лучше китайца и пробитие и скорострельность и сведение, у легушатников и у китайцев нету 4 лвл средних и остается немец пз 3 с которым примерно одинаковые пушки у немца четь лучше точность но остальное на копейки чуть хуже чем у китайца и что мы имеем в итоге?! самую отстойную пушку среди одноклассников последнии места с пз 3 занимаем, но тот как свет более мощнее за счет макс скорости 62 против нашей 44 и брони рекошетной, вообщем оч слабый слабый ср танк 4 лвл у япошек бои не в состоянии тянуть из за большой заметности слабой пушки и фанерной броне, если засвечен то живет не долго скорости не хватает уехать вовремя

Т-28 - огромный слепой фугасоприемник, который может эффективно только бить из кустов.
M3 Lee - слепой танк, который не знает, СТ он или ПТ?
Matilda - просто ТТ.

Вот и подумайте, так ли много конкурентов у Chi-He и Pz.III?

• Плюс 1
Игроки
60 публикаций
33 684 боя
23 Дек 2013 - 14:50 пользователь TaHkucT_oguHo4ka сказал:

Не нужно обманывать людей.

Ну так не обманывай.)))

• Плюс 1
Игроки
3 109 публикаций
41 450 боёв
23 Дек 2013 - 17:44 пользователь TaHkucT_oguHo4ka сказал:

Т-28 - огромный слепой фугасоприемник, который может эффективно только бить из кустов.
M3 Lee - слепой танк, который не знает, СТ он или ПТ?
Matilda - просто ТТ.

На самом деле, действительно средних танков на четвертом уровне немного. Чи-Хе, немецкая тройка, ее дублер от Даймлер-Бенц и в какой-то степени Т-80.

Мотя да Валя тяжи чистой воды, Ковенатер полусветляк, этакий Батчат 4го уровня, ориентированный на ближний бой.

Остальное - корм для 8х уровней из-за архаичного баланса времен Очакова и покорения Крыма, когда ЛТ5 существовали исключительно в мечтах светляководов. Не говоря уж об ЛТ6-8:teethhappy:

P.S. Какой нехороший человек переделал форум? Надо вынести ему общественную благодарность. Скинуться на кубик-рубик, что ле, хай займет себя полезным делом. 

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
35 публикаций
2 306 боёв
23 Дек 2013 - 15:55 пользователь TaHkucT_oguHo4ka сказал:

"Идеальный" Pz.III со своим орудием проигрывает почти во всем.

я не говорил, что т3 идеален... но т3 это фановая зажигалка, а вот Чи-Ха таким назвать нельзя!
Игроки
47 публикаций
23 991 бой

Вкинул свободный опыт на "это" ст,чтоб не качать с первого левела.И при*уел.

Не танк,а шляпа какая то.))) Не едет! Не стреляет! Жесть.

Поставил "просветленку",так у меня обратный эффект,не я свечу,а меня.

Че то вспомнил сразу мт 25....

• Плюс 2
PS По стате не судить,на аке шпилят три человека,дочка,сын и я.
Игроки
320 публикаций
20 446 боёв

Танк в принципе неплох и вроде едет, и стреляет, и % побед высок (хз почему), и даже, если в топе, моГёт...  , но попадая на кв1 - мясо...  а уж если к 6кам, на кваса - это вообще беда\огорчение такое развлечение для истинных мазохистов. Я бы даже сказал, что танк на два выстрела, что для кв1, что для кваса.

Не понравилось, что 70% боев - ниже середины списка, 4% - в топе, 25% - выше середины.. ну и 1% (уж в 100 уложится) в самом низу т.е. ниже некуда, типа свет. Возможно, что из-за акции, ну или так везёт.  Продал, может и вернусь к нему позже.

допишу еще: танк чем-то напомнил лт т-80 (может динамикой, может орудием или скорее своей беспомощностью в некоторых ситуациях). Сейчас пошел бы веткой ЛТ хоть там и 3000 опыта лишнего до V.

Изменено пользователем futufudo

Игроки
4 325 публикаций
22 171 бой
23 Дек 2013 - 14:37 пользователь TaHkucT_oguHo4ka сказал:

Автор, у Chi-He плохие орудия? 

Где я так написал? Или вы прочитали не правильно, или очепятка, ибо танчик от орудий играет. Ну и по-моему я писал как раз, что у него орудия похожи на те, что ставятся на пз3, только лучше.

З.Ы. ну вот, посмотрел раздел +-, вторая строчка: "Мне он больше всего по своим характеристикам напомнил Pz3, но с рядом существенных изменений. Он быстрее и маневреннее, у него лучше орудия, но он картоннее и выше." Собственно, так и написано, у чи-хе орудия лучше. Оба. 

23 Дек 2013 - 17:44 пользователь TaHkucT_oguHo4ka сказал:

Луч. Адово нагибает в топе. Другое дело, что я на нем провёл за 2 дня ровно 20 боёв, по уровням это было в точности так, я записывал... 8,8,8,7,8,8,8,7,8,8,8,7,8,8,8,7,8,6,8,8

Уровень боёв 4-8 у него, для справки. Сие вогнало меня в печаль...

• Плюс 2

Игроки
789 публикаций
28 623 боя
23 Дек 2013 - 22:25 пользователь ZinGoZol сказал:

Где я так написал? Или вы прочитали не правильно, или очепятка, ибо танчик от орудий играет. Ну и по-моему я писал как раз, что у него орудия похожи на те, что ставятся на пз3, только лучше.

В +- "За хорошую динамику и броню платим не самыми лучшими по ТТХ орудиями"

23 Дек 2013 - 22:25 пользователь ZinGoZol сказал:

Луч. Адово нагибает в топе. Другое дело, что я на нем провёл за 2 дня ровно 20 боёв, по уровням это было в точности так, я записывал... 8,8,8,7,8,8,8,7,8,8,8,7,8,8,8,7,8,6,8,8

Уровень боёв 4-8 у него, для справки. Сие вогнало меня в печаль...

Светляки в расчет не идут. Допустим любой ЛТ 5 будет лучше СТ 5. Там и ХП больше, и орудия мощнее, а про обзор вообще молчу. 

Игроки
1 193 публикации
37 311 боёв

Если предыдущий танк был хорошим,  а этот ...... из серии просто задонать.

Чи-ха который натянули на 4й уровень смотрится просто убого, особенно во время акции когда к 6ам постоянно кидает.

• Плюс 2
Игроки
789 публикаций
28 623 боя
24 Дек 2013 - 02:35 пользователь WinGmaN84 сказал:

Если предыдущий танк был хорошим,  а этот ...... из серии просто задонать.

Чи-ха который натянули на 4й уровень смотрится просто убого, особенно во время акции когда к 6ам постоянно кидает.

ИС - "натянутый" на 7 уровень КВ-1С, но их почему-то все любят. У Chi-He есть хорошие орудия, обзор, динамика, увн, размеры, броня на уровне. Чего вам недостаточно? 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...