desolos Опубликовано: 24 декабря, 2013 Игроки 1 публикация 32 874 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2013 Танчик-для головы. Дамаг - мизерный. Экипаж -стоковый.Тактика - помогаем выпиливать тяжей, пока наши тт-оленеводы не слилися.Дальше, разруливаем сами. В одного трудно, альфа плохая, но обзор нам в помощь. На этих уровнях, товарищей без опыта или без мозгов, превеликое множество, играем на их слабостях. Ссылка на комментарий
Armourhead Опубликовано: 24 декабря, 2013 Игроки 1 324 публикации 45 270 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2013 Остановился на 75 мм орудии - оно вполне позволяет бороться с СТ5 обычными ББ и имеет неплохой дамаг. При попадании в топ имеем хоть какую-то броню (в отличае от Т-28 нас не расстреляет в лоб тот же ПЗ-1С с 1 обоймы). При попадании в низ списка есть хоть какая-то подвижность (можем убежать от КВ, быстро сменить позицию). Но как и все сбалансированные танки 4 лвл (например Т-80) этот не позволяет играть своими сильными сторонами, нивелируя тактикой слабые, из-за чего использовать его в бою против 6 лвл уже бесполезно - мы будем уступать абсолютно по всем характеристикам. И если Лукс может светить и накидывать дамаг с обоймы, пользуясь подвижностью, а Матильда снайперить из кустов, используя пробивное и точное орудие, то мы ничего этого уже не сможем. В целом машинка интересная, хотя требовать от нее чудес при непрокаченном экипаже и без оборудования трудно. Из оборудования планирую приводы, вентиль и досыл - самое важное, что потребуется для машины с 75 мм орудием. 1 Ссылка на комментарий
anonym_bCSoWKZNY9AC Опубликовано: 24 декабря, 2013 Игроки 1 193 публикации 37 311 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2013 24 Дек 2013 - 08:28 пользователь TaHkucT_oguHo4ka сказал:ИС - "натянутый" на 7 уровень КВ-1С, но их почему-то все любят. У Chi-He есть хорошие орудия, обзор, динамика, увн, размеры, броня на уровне. Чего вам недостаточно? На 4ом уровне есть два абсолютно убогих танка Ковенантер и это чудо.P.S Минуса не дам, очень уж слабенько лунатик. Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 24 декабря, 2013 Игроки 3 090 публикаций 41 281 бой Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2013 24 Дек 2013 - 13:44 пользователь WinGmaN84 сказал:На 4ом уровне есть два абсолютно убогих танка Ковенантер и это чудо.Это не так. . Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
anonym_bCSoWKZNY9AC Опубликовано: 24 декабря, 2013 Игроки 1 193 публикации 37 311 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2013 24 Дек 2013 - 13:23 пользователь TAKTCOM сказал:Это не так. . Амвей на всем тащит так что это не показатель. Меня два раза на нем pz1c в лобешник с барабана уносил, о фугасницах вообще помолчу, так что брони нет, 57мм пушка это вообще отдельный разговор самое низкое бронепробитие по сравнению с аналогичными орудиями других наций. У всех средних танков на этом уровне есть ярко выраженные плюсы: т-28 отличные орудия+ отличная подвижность, м3лии хорошая броня +нормальное орудие, пз3 отличная броня+ шикарная динамика. У Чи-хе что? УВН- да пусть они его себе оставят я и без него поиграю, пусть лучшее 57мм пушке пробитие 100мм сделают или уровень боев пониженный. 3 Ссылка на комментарий
anonym_wZeWWGnlMlhE Опубликовано: 24 декабря, 2013 Игроки 1 816 публикаций 21 270 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2013 Ну очень унылая машинка, вроде по ттх и не совсем УГ но и на нагибатора не тянет. Да и баланс к ней не благосклонен , стабильно попадать к 6 уровням за 2 дня игры на нем это извините черезчур , сплошное унижение и радость для шестерок , ван шот все таки и легких фраг. Реально танк под названием пройди за свободный, если не хочешь постоянно прятатся по кустам в надежде на команду союзников, ибо сам на бой хоть как то повлиять не можешь . 3 Ссылка на комментарий
anonym_LHZebysL6OBC Опубликовано: 24 декабря, 2013 Игроки 27 публикаций 38 322 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2013 Когда в тимах штук 20 японцев играть на нем очень даже ничего,но только 5-6 уровень становится совсем грустно.Еслиб сразу недавали танк с экипажем то я думаю японцев качалоб гараздо меньше народа.А так все надежды может ветка дальше будет нагибучей.Из новых вторая ветка немецких ПТ очень даже ничего,а эта так себе,можно было и некачать. 1 Ссылка на комментарий
Dr_bio Опубликовано: 24 декабря, 2013 Игроки 4 680 публикаций 47 231 бой Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2013 Танк очень печальный.Особенно когда его часто кидает к 6 левелам.Как правило это "красные" на Квасах,которые сливаются за 3 минуты и тут никак не затащишь.Один раз меня уничтожил Т1 Хеви(КПД 500,43%) просто тараном.Горит танк часто,экипаж критуется едва ли не каждый бой.В стоке танк уныл.До британской Матильды этому УГ очень далеко.Там хоть есть пробивная пушка и броня.И прицел не разбегается на весь экран после выстрела. 2 Играю бесплатно. Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания Ссылка на комментарий
RenamedUser_41518 Опубликовано: 24 декабря, 2013 Игроки 295 публикаций 1 534 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2013 танк для рукоблудов и мастеров, ракам танк противопоказан ибо ошибок не прощает как советские или немецкие одноклассники 2 Ссылка на комментарий
Dr_bio Опубликовано: 24 декабря, 2013 Игроки 4 680 публикаций 47 231 бой Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2013 24 Дек 2013 - 22:13 пользователь trypp сказал:танк для рукоблудов и мастеров, ракам танк противопоказан ибо ошибок не прощает как советские или немецкие одноклассникиочередной кактус,который должен мотивировать на вложение свободного опыта. 1 Играю бесплатно. Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания Ссылка на комментарий
sergi_fram Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 23 публикации 16 825 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 fuf, а че модеры коменты трут когда пишем что сей танчег кактус? не нравится им..... японские танчеги это как бы сказать, пехотные танки которые с другими танками и не проектировались воевать (те которые впарили в игру 1-6 уровни), только после 50-х они начинали проектироваться для боев непосредственно с танками, поэтому для 1-6 левелов пусть вводят доты, дзоты и пехоту с которыми япы на островах воевали; амеры на островах япотанки пачками хлопали из пулеметов крупнокалиберных если чо..... 1 Ссылка на комментарий
alex_kot Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 3 публикации 6 613 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 Почему, будучи танком 4 уровня, я должен быть мясом для 6 уровня. Зачем это надо ? или скорее кому это надо ? Мне это точно не надо. В одном из боев, когда меня завалили одним из первых, с одного выстрела (КВ-1С), я отписался - мне все равно с какого фланга подыхать, чем вызвал бурю восторга. Вся эта шелуха, вроде - надо двигаться, подсвечивать и т.д. меня не канает (и так все соки из себя выжимаешь). Почему до 3 уровня включительно я в состоянии получить мастера, воина и иную лабуду, и тем самым максимально помочь свой команде, а на 4 должен мучиться с шестыми ? НЕ ЖЕЛАЮ БЫТЬ ФРАГОМ ДЛЯ ШЕСТЫХ УРОВНЕЙ уважаемые дяди и тёти. А может это всего лишь ступенька к заветному СТБ1 - ответ не верный ! СТБ1 мне и за спасибо не нужен, меня не интересует послевоенная техника. Я хочу играть на 3,4,5,6,7 уровнях с соответствующими моему уроню противником. Страдать до 9, 10 уровня - не по мне и не только мне одному, а такие выводы я имею право делать, так как в игре с 2010 года. 3 Ссылка на комментарий
jonu200079 Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 13 публикаций 54 429 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 не могу его купить. по опыту -открыт.модули -к нему открыты. Ссылка на комментарий
anonym_J8jSD1j8Slha Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 353 публикации 19 320 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 Танк ниочем, пройти, продать и плюнуть вслед Ссылка на комментарий
anonym_wZeWWGnlMlhE Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 1 816 публикаций 21 270 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 Очередное подтверждение что в сражениях на 6 уровне этому японцу делать нечего даже с топ 57мм, 22 выстрела попали из 31 (5 голды, 5 фугасов, остальное бб) по мазаю что в профиль что в фас(50/50) я набил аж 97 хп (реально офигел когда третий выпущенный фугас срикошетил), благо арта спасла 103 хоть выбил в бок фугасом.В итоге 197хп за бой и снова бой на 80% команды техника 6 уровня, а в суме игры 22% за 18 боев на этом чуде техники и стабильные забросы к 6 уровню .Такое ощущение что просто бросают что бы баланс подровнять на 6 уровне не больше ибо толку команде от такой техники, если он на свет даже негодится. Ссылка на комментарий
andler007 Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 1 публикация 21 538 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 Кинуло в топ почти, и вот что получилось: 1 Ссылка на комментарий
Dr_bio Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 4 680 публикаций 47 231 бой Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 (изменено) У него реально неправильный балансный вес.Потому как чаще всего ставит светляком к 6 левелам.Ну а вот здесь вообще переборhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-1724830-0-36444500-1388009463_thumb.jpgкакого меня забалансило 5 левелом? Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Dr_bio 1 Играю бесплатно. Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания Ссылка на комментарий
OmarSK Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 480 публикаций 35 119 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 Да постоянно к шестым кидает. А там мы полный ноль на этом танке, да иногда удается накидать одноклассникам, но первый же выстрел кого-то из 6-х и все привет ангар. Пробой у 57-мм пухи какой-то обрезанный 1 Ссылка на комментарий
Max_Tot Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 77 публикаций 31 703 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 Танк - редкостное недоразумение. Те кому благоволит ВБР, не вводите в заблуждение начинающих.Пуха - дрянь, брони просто нет, динамика зачем при этом нужна? Балансит постоянно к 6 уровням, с ними вариантов просто нет.Проходите это УГ как можно быстрее.Разрабам надо призадуматься над развитием игры. Новые танки за очень редким исключением не радуют. И зачем они? Баблоотсос... :( 11 Ссылка на комментарий
anonym_tnYFDo9lDH9e Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 47 публикаций 16 612 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 Танчик норм, мне за несколько боев успел понравиться. Пуха стоит 57 мм, это просто пулемет, своих одноклассников и 5 лвл пробивает отлично, да и с 6-м особо не проблема. УВН хороши. Только вот скорости бы чуток, да и поворотистости. А в целом танк, лично для меня, проходной и оставлять его не собираюсь, вот правда я уже и не припомню,что-бы танчик 4 лвл так меня цеплял. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас