Перейти к содержимому

Type 1 Chi-He [гайд устарел]

ZinGoZol

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
32 874 боя

Танчик-для головы. Дамаг - мизерный. Экипаж -стоковый.

Тактика - помогаем выпиливать тяжей, пока наши тт-оленеводы не слилися.

Дальше, разруливаем сами. В одного трудно, альфа плохая, но обзор нам в помощь. 

На этих уровнях, товарищей без опыта или без мозгов, превеликое множество, играем на их слабостях.

Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
Остановился на 75 мм орудии - оно вполне позволяет бороться с СТ5 обычными ББ и имеет неплохой дамаг. При попадании в топ имеем хоть какую-то броню (в отличае от Т-28 нас не расстреляет в лоб тот же ПЗ-1С с 1 обоймы). При попадании в низ списка есть хоть какая-то подвижность (можем убежать от КВ, быстро сменить позицию). Но как и все сбалансированные танки 4 лвл (например Т-80) этот не позволяет играть своими сильными сторонами, нивелируя тактикой слабые, из-за чего использовать его в бою против 6 лвл уже бесполезно - мы будем уступать абсолютно по всем характеристикам. И если Лукс может светить и накидывать дамаг с обоймы, пользуясь подвижностью, а Матильда снайперить из кустов, используя пробивное и точное орудие, то мы ничего этого уже не сможем. В целом машинка интересная, хотя требовать от нее чудес при непрокаченном экипаже и без оборудования трудно. Из оборудования планирую приводы, вентиль и досыл - самое важное, что потребуется для машины с 75 мм орудием.
  • Плюс 1
Игроки
1 193 публикации
37 311 боёв
24 Дек 2013 - 08:28 пользователь TaHkucT_oguHo4ka сказал:

ИС - "натянутый" на 7 уровень КВ-1С, но их почему-то все любят. У Chi-He есть хорошие орудия, обзор, динамика, увн, размеры, броня на уровне. Чего вам недостаточно? 

На 4ом уровне есть два абсолютно убогих танка Ковенантер и это чудо.

P.S Минуса не дам, очень уж слабенько лунатик.

Игроки
3 090 публикаций
41 281 бой
24 Дек 2013 - 13:44 пользователь WinGmaN84 сказал:

На 4ом уровне есть два абсолютно убогих танка Ковенантер и это чудо.

Это не так.

.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
1 193 публикации
37 311 боёв
24 Дек 2013 - 13:23 пользователь TAKTCOM сказал:

Это не так.

.

Амвей на всем тащит так что это не показатель.

Меня два раза на нем pz1c в лобешник с барабана уносил, о фугасницах  вообще помолчу, так что брони нет, 57мм пушка это вообще отдельный разговор самое низкое бронепробитие по сравнению с аналогичными орудиями  других наций. 

У всех средних танков на этом уровне есть ярко выраженные плюсы: т-28 отличные орудия+ отличная подвижность, м3лии хорошая броня +нормальное орудие,   пз3 отличная броня+ шикарная динамика.

У Чи-хе что? УВН- да пусть они его себе оставят я и без него поиграю, пусть лучшее 57мм пушке пробитие 100мм сделают или уровень боев пониженный.

• Плюс 3
Игроки
1 816 публикаций
21 270 боёв
Ну очень унылая машинка, вроде по ттх и не совсем УГ но и на нагибатора не тянет. Да и баланс к ней не благосклонен , стабильно попадать к 6 уровням  за 2 дня игры на нем это извините черезчур , сплошное унижение и радость для шестерок , ван шот все таки и легких фраг. Реально танк под названием пройди за свободный, если не хочешь постоянно прятатся по кустам в надежде на команду союзников, ибо сам на бой хоть как то повлиять не можешь .
  • Плюс 3
Игроки
27 публикаций
38 322 боя
Когда в тимах штук 20 японцев играть на нем очень даже ничего,но только 5-6 уровень становится совсем грустно.Еслиб сразу недавали танк с экипажем то я думаю японцев качалоб гараздо меньше народа.А так все надежды может ветка дальше будет нагибучей.Из новых вторая ветка немецких ПТ очень даже ничего,а эта так себе,можно было и некачать.
  • Плюс 1
Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой

Танк очень печальный.Особенно когда его часто кидает к 6 левелам.Как правило это "красные" на Квасах,которые сливаются за 3 минуты и тут никак не затащишь.Один раз меня уничтожил Т1 Хеви(КПД 500,43%) просто тараном.Горит танк часто,экипаж критуется едва ли не каждый бой.В стоке танк уныл.

До британской Матильды этому УГ очень далеко.Там хоть есть пробивная пушка и броня.И прицел не разбегается на весь экран после выстрела.

• Плюс 2

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
295 публикаций
1 534 боя
танк для рукоблудов и мастеров, ракам танк противопоказан ибо ошибок не прощает как советские или немецкие одноклассники
  • Плюс 2
Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
24 Дек 2013 - 22:13 пользователь trypp сказал:

танк для рукоблудов и мастеров, ракам танк противопоказан ибо ошибок не прощает как советские или немецкие одноклассники

очередной кактус,который должен мотивировать на вложение свободного опыта.

• Плюс 1

Играю бесплатно.

Игроки
23 публикации
16 825 боёв
fuf, а че модеры коменты трут когда пишем что сей танчег кактус? не нравится им..... японские танчеги это как бы сказать, пехотные танки которые с другими танками и не проектировались воевать (те которые впарили в игру 1-6 уровни), только после 50-х они начинали проектироваться для боев непосредственно с танками, поэтому для 1-6 левелов пусть вводят доты, дзоты и пехоту с которыми япы на островах воевали; амеры на островах япотанки пачками хлопали из пулеметов крупнокалиберных если чо.....
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
6 613 боёв
Почему, будучи танком 4 уровня, я должен быть мясом для 6 уровня. Зачем это надо ? или скорее кому это надо ? Мне это точно не надо. В одном из боев, когда меня завалили одним из первых, с одного выстрела (КВ-1С), я отписался - мне все равно с какого фланга подыхать, чем вызвал бурю восторга. Вся эта шелуха, вроде - надо двигаться, подсвечивать и т.д. меня не канает (и так все соки из себя выжимаешь). Почему до 3 уровня включительно я в состоянии получить мастера, воина и иную лабуду, и тем самым максимально помочь свой команде, а на 4 должен мучиться с шестыми ? НЕ ЖЕЛАЮ БЫТЬ ФРАГОМ ДЛЯ ШЕСТЫХ УРОВНЕЙ уважаемые дяди и тёти. А может это всего лишь ступенька к заветному СТБ1 - ответ не верный ! СТБ1 мне и за спасибо не нужен, меня не интересует послевоенная техника. Я хочу играть на 3,4,5,6,7 уровнях с соответствующими моему уроню противником. Страдать до 9, 10 уровня - не по мне и не только мне одному, а такие выводы я имею право делать, так как в игре с 2010 года.
  • Плюс 3
Игроки
1 816 публикаций
21 270 боёв
Очередное подтверждение что в сражениях на 6 уровне этому японцу делать нечего даже с топ 57мм,  22 выстрела попали из 31   (5 голды, 5 фугасов, остальное бб) по мазаю что в профиль что в фас(50/50) я набил аж 97 хп (реально офигел когда третий выпущенный фугас срикошетил), благо арта спасла 103 хоть выбил в бок фугасом.В итоге 197хп за бой и снова бой на 80% команды техника 6 уровня, а в суме игры 22% за 18 боев на этом чуде техники и стабильные забросы к 6 уровню .Такое ощущение что просто бросают что бы баланс подровнять на 6 уровне не больше ибо толку команде от такой техники, если он на свет даже негодится.
Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой

У него реально неправильный балансный вес.Потому как чаще всего ставит светляком к 6 левелам.

Ну а вот здесь вообще перебор

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-1724830-0-36444500-1388009463_thumb.jpg

какого меня забалансило 5 левелом?

shot_069.jpg

Изменено пользователем Dr_bio
  • Плюс 1

Играю бесплатно.

Игроки
480 публикаций
35 119 боёв
Да постоянно к шестым кидает. А там мы полный ноль на этом танке, да иногда удается накидать одноклассникам, но первый же выстрел кого-то из 6-х и все привет ангар. Пробой у 57-мм пухи какой-то обрезанный:teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
77 публикаций
31 703 боя

Танк - редкостное недоразумение. Те кому благоволит ВБР, не вводите в заблуждение начинающих.

Пуха - дрянь, брони просто нет, динамика зачем при этом нужна? Балансит постоянно к 6 уровням, с ними вариантов просто нет.

Проходите это УГ как можно быстрее.

Разрабам надо призадуматься над развитием игры. Новые танки за очень редким исключением не радуют. И зачем они? Баблоотсос... :(

• Плюс 11
Игроки
47 публикаций
16 612 боёв
Танчик норм, мне за несколько боев успел понравиться. Пуха стоит 57 мм, это просто пулемет, своих одноклассников и 5 лвл пробивает отлично, да и с 6-м особо не проблема. УВН хороши. Только вот скорости бы чуток, да и поворотистости. А в целом танк, лично для меня, проходной и оставлять его не собираюсь, вот правда я уже и не припомню,что-бы танчик 4 лвл так меня цеплял.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...