Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв
24 Апр 2016 - 20:32 пользователь KRLL_SDRV сказал:

И все таки как правильно заезжать на остров K1. Посмотрел видос от маракаси, правильную технику так и не понял.

Стесняюсь спросить видос от кого ?

Чо за макаси ? мегосветляк ? или 7миперковое прессакоко ?

game over
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
24 Апр 2016 - 19:32 пользователь KRLL_SDRV сказал:

И все таки как правильно заезжать на остров K1. Посмотрел видос от маракаси, правильную технику так и не понял.

Старое видео. Сейчас Маракаси перестал делать видосы по шикарным позициям.

Потому что разработчики оперативно эти позиции для стрельбы устраняют. Заезд на К1 сейчас тоже недоступен.

Игроки
623 публикации
34 915 боёв

Старое видео? :confused: Ему неделя. Позиция работает. Из 10 раз в треньке на 1390 получилось заехать раза 3. Совзводный на лоре заезжал чаще, но там проходимость грунтов выше. Поэтому и спрашиваю технику заезда. Но тут смотрю темный лес...

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
25 Апр 2016 - 09:56 пользователь KRLL_SDRV сказал:

Старое видео? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_confused.gif Ему неделя. Позиция работает. Из 10 раз в треньке на 1390 получилось заехать раза 3. 

Непонятна тогда цель вопроса про заезд... ежели маршрут известен.

Я-то видел ранее видос, как чувак с разгона с бензином на Е-25 туда заезжал.

Кстати, непонятен смысл заезда туда. Если спалишься, то обратно, ведь, не вернёшься.

• Плюс 1
Игроки
623 публикации
34 915 боёв

Читай внимательнее. Получилось 3 из 10. Т.е. рандомно. Т.е. 7 раз не получилось. А почему не получилось? Потому что утонул. А почему утонул? Потому что не доехал. А почему не доехал? Вот и спрашиваю у знающих людей, где правильно въехать в воду и где правильно выехать из воды, чтобы хватило времени не утонуть. У меня нет мода, который показывает глубину и все что происходит под водой. 

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
25 Апр 2016 - 06:20 пользователь Gvaeglor сказал:

Старое видео. Сейчас Маракаси перестал делать видосы по шикарным позициям.

Потому что разработчики оперативно эти позиции для стрельбы устраняют. Заезд на К1 сейчас тоже недоступен.

в прошлые выходные союзный т67 туда заехал. правда без особого для него профита по итогу боя. Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
623 публикации
34 915 боёв
Я еще раз говорю, туда может заехать практически любой шустрый танк. Просто у маракаси в видосах стоит мод, который показывает текстуры под водой. Я лишь попросил объяснить где заезжать и где выезжать (по видосу не совсем понял). Если кто то поделиться скрином буду очень признателен. Смысл этой позиции в том, что она дает подсвет практически всей базы противника. Плюс ко всему там обильное наличие кустов, можно еще и подамажить. 
Игроки
742 публикации
25 256 боёв
17 Ноя 2013 - 21:56 пользователь M9lCKO сказал:

Хотя с автором конечно можно и поспорить о многом.. К сожалению арта сейчас убога и стреляет только по статичным целям, благо их хватает. Да и расстояние для срельбы на гору приличное получается. Да, переезжать её ни кто не учил. Пункт а) был актуален до её нерфа.. да и то с оговорками..

Напрасно арту не до оцениваете

С верхнего респа заработал мастера на FV-207 снимая с горы ТТ и СТ

Игроки
304 публикации
7 357 боёв
22 Апр 2016 - 03:09 пользователь Traktor_t_52 сказал:

Я не понимаю таких *** голосаваний,где я не могу отметить ,что мне нравится на этой карте играть абсолютно на всей технике!!!

Карта нравится,и тТРОГАТь больше не надо!!!Каждое последующее прикосновение иначе превращает в хлам то,что было изначально изюминкой у тех кто правит карты!!Эти нычки для света это уже подпортили весь геймлей уникальный!!!НЕ ТРОГАЙТЕ КАРТУ!!!

Карту надо переделать, причем серьезно!!! Вся причина в кроется в презде Н1 и К3. Она не прибавляет БТРа. На высоких уровнях стоялово чисто из-за этого проезда. Хотя и раньше было стоялово. Если поле максимально растянут, чтоб в начале боя не было практически засвета всего респа, и любой проскок был бы заметен, а растояние слишком большое для риска, то скорее всего альтернативный фланг был бы более живым!!!

По другому я не вижу смысла как исправить карту. Проблема карты остаются все теми же, хотя и меняли не раз. Это, ранний засвет, тир и стоялово.

Чисто для теста хотяб попробуйте убрать кусты и деревья с квадратов Н2, Н3, G3, переместить верхний респ на квадрат, а то и на полтара выше, тем самым увеличив поле в длину. А подьем в гору сделать более пологим (т.е. высоту горы сильно уменьшить), так как он непопулярен именно медленным тяжелобронированным танкам, да и СТ туда не особо стремяться. Поле проскочить будет слишком рисковая затея, а засвет со старта не получиться, а в гору уже не лень подниматься. Но даже если смелые светляки станут круги на поле нарезать, то время полета снаряда и точность стрельбы сделают тир не столь эффективным, который мы имеем сейчас, и время сосредоточиться будет достаточно, особенно для нижнего респа.

• Плюс 1
Если хотите чтобы вашу позицию учитывали разработчики, просто скооперируйтесь, как это было под Новый 2014 год с марафоном на ИС6. Надо всего лишь чтобы вас заметили :announce:
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

Не надо переделывать карту. Верните её в "песок", забрав у хай-лвлов, и сразу прекратится нытьё высокоуровневых нагибаторов из-за т.н. "стоялого".

P.S  Хай-лвлам, в целях борьбы со стояловым очень в тему пришлась бы карта Миттенград. Ребята были бы довольны...

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
768 публикаций
55 450 боёв

Хорошая карта! Жаль, что редко выпадает, в отличие от "химок" и Эленберга.

Есть где на ЛТ поиграть и на ТТ можно на горе потанковать.

Для арты просто праздник! Ну и другая техника здесь не в обиде.

Я бы только пересмотрел рельеф в нижней части карты, там совершенно открытая местность,

если не считать нескольких сарайчиков, негде укрыться чтобы держать оборону в случае прорыва вдоль воды.

Тактика простая: ТТ едут на гору и воюют! В 99% кто гору взял - того и победа!

Игроки
1 336 публикаций
27 471 бой
Светляку вобще не светить по центру и тяжи может наконец то начнут на гору ходить"!до 10 уровня много тупости которая если светляк коровники засветил до конца боя будут стоять возле камней!и будут стоять пока в итоге  с горы кто ее занял не будут накидывать
Игроки
3 392 публикации
26 054 боя

Самая не любимая карта в игре,готов заплатить чтобы она больше мне не попадалась,это же не карта это же сплошное стоялово и тир:angry:

• Плюс 1
Игроки
11 969 публикаций
35 093 боя
10 Май 2016 - 20:59 пользователь Dmitry_Yakut сказал:

Самая не любимая карта в игре,готов заплатить чтобы она больше мне не попадалась,это же не карта это же сплошное стоялово и тир:angry:

Не становись мишенью - и будет счастье:teethhappy:.
Игроки
5 212 публикации
38 841 бой

Мне нравится ход обсуждения.

Хай-левелы - "Уберите эту карту, невозможно играть, арта карает, и т.д и т.п."

Лоу-левелы - "Дайте нам эту карту в рандом, отличная карта для новичков и т.д. и т.п."

Казалось бы - прислушайтесь к мнениям игроков. и дайте людям то, что они просят. Нет! В Воргейменге рулят суровые ребята, которые лучше игроков знают, чего им хочется.

• Плюс 3
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
11 969 публикаций
35 093 боя
11 Май 2016 - 17:04 пользователь Ugolock7 сказал:

Мне нравится ход обсуждения.

Хай-левелы - "Уберите эту карту, невозможно играть, арта карает, и т.д и т.п."

Лоу-левелы - "Дайте нам эту карту в рандом, отличная карта для новичков и т.д. и т.п."

Казалось бы - прислушайтесь к мнениям игроков. и дайте людям то, что они просят. Нет! В Воргейменге рулят суровые ребята, которые лучше игроков знают, чего им хочется.

А где еще ЛБЗ лт-15 на хайлевелах выполнять, если не тут? На деле - отличная карта для всех уровней с 1 по 10. Слоупоки старших уровней тут немного страдают, но для них городских карт вагон и маленькая тележка.
  • Плюс 1
Игроки
1 994 публикации
20 261 бой
      Проголосовал. Один момент неучтен, мне нравятся оба респа, в голосовалке нет такого варианта ответа. Карту считаю одной из лучших в игре.
  • Плюс 2

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
689 публикаций
40 967 боёв

а что хорошая карта,на ней очень приятно играть,особенно на тт с тремя артами

в последнее время когда на нее попадаю или выхожу из боя или сразу убиваюсь,спасибо за такое удовольствие 

• Плюс 2
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв

Малиновка карта-детектор. Она требовательна ко всем аспектам игры, а не только к отдельным навыкам вроде танкования от борта или башни. Если Малиновка не нравится значит в чём-то не силен. Например в контроле пространства, механике засвета, позиционной игре. Так же на открытых картах типа Малиновки WoT становится по настоящему командной игрой. Т.е. использовать союзников исключительно в качестве удобных трупов за которыми можно сейвится уже не получится.

Короче говоря именно такими и должными быть большинство карт WoT. А "городские" как раз не нужны, т.к. на них в разнообразие геймплея Мира Танков в очень значительной степени ущемлено.

Изменено пользователем rambo17
  • Плюс 9

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...