Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 919 публикаций
33 076 боёв
Так себе карта стала после того как сделали целый фланг со стороны воды. Толпы алешек просто стоят на базе и ждут засвета. Единицы,а то и вообще никто не собирается ехать в гору или прикрывать другой фланг. Попадая на эту карту на лт,я боюсь ехать светить в куст. Потому что все союзники впадут в ступр и будут стоять на базе. Весь бой.
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв

Почти случайно наткнулся на этот видос. Увидел карту - прослезился. Та версия Малиновки была просто великолепна.

• Плюс 1
Игроки
27 публикаций
13 241 бой
Хорошая карта, на первых уровнях игра ведется только на поле, а уже потом открываешь для себя её всю постепенно. Про нижнй респ согласен - он слабее. Изменено пользователем Antohnio
Игроки
11 969 публикаций
35 093 боя
14 Янв 2015 - 20:54 пользователь Gvaeglor сказал:

джов в последнем видео признал её самой плохой картой в игре

хуже Комарина и Огненной дуги.

Про Сталинград, Харьков и Митенград ничего не сказал

Этот матершинник для Вас авторитет? 

Печаль, что карты переделываются в угоду этому индивидууму и его адептов.

• Плюс 1
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
29 Янв 2015 - 14:07 пользователь JESS77 сказал:

Этот матершинник для Вас авторитет? 

Печаль, что карты переделываются в угоду этому индивидууму и его адептов.

Отнюдь. Терпеть не могу...

Но видео этого субъекта смотрю. Чтобы заранее можно было узнать, какую пакость новинку готовят нам разработчики. 

• Плюс 3
Игроки
40 публикаций
15 294 боя
уберите это стоялово хотя бы из рандома или поставьте пару домов (развалин) на поле чтоб люди хоть ездить начали а то стоят перестреливаются и на с-8(к-1) тоже надо чтото поменять практически неиграбельные части карты
Игроки
238 публикаций
27 637 боёв
удалите карту не мучайтесь, если не способны сделать ее играбельной.

Я вижу пейсов прядь,
Тяжеленный торы том,
Если один скажет «ZOG»,
Миллионы ответят «Шалом!»
Игроки
1 705 публикаций
22 115 боёв
29 Янв 2015 - 22:46 пользователь Gvaeglor сказал:

Отнюдь. Терпеть не могу...

Но видео этого субъекта смотрю. Чтобы заранее можно было узнать, какую пакость новинку готовят нам разработчики. 

Аналогично. Смотрю это пыдло только потому что есть выпуски из которых можно почерпнуть информацию касательно игры.

Игроки
2 924 публикации
78 871 бой
03 Фев 2015 - 02:02 пользователь Asmadianka сказал:

Аналогично. Смотрю это пыдло только потому что есть выпуски из которых можно почерпнуть информацию касательно игры.

ВотНьюс не рулит?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg

Игроки
1 публикация
78 616 боёв

Любимая карта.Нужно воду переделать.всё решается в первые минуты боя.Кто на воду заехал,--тот светит всё время...и исход боя в принципе сразу ясен.

А вообще очень хорошая карта--и для арты,и светляки на болото прут--и пт-хам можно постоять возле часовни на горе или с другого респа за камнем...

Лучшая карта.И самая старая.

• Плюс 4
Игроки
97 публикаций
21 830 боёв
Старая-добрая Малиновка. Жаль что редко попадается сейчас. Очень интересные и динамичные бои бывают, и ни разу не стоялово
Игроки
4 977 публикаций
93 406 боёв
Тут кто первый на болото заехал тот и победил.Разработчики походу об этом не знают.Или не хотят знать.
Игроки
25 публикаций
26 166 боёв
Ну зачем так много ныть? по поводу МАЛИНОВКИ!теперь эту карту днем с огнем не сыскатьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_bush.gifВГ все делает правильно,только нытикиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/school.gif в опросах всё портят.
не ругайте меня,и я вас не буду.
Игроки
11 969 публикаций
35 093 боя
09 Фев 2015 - 21:07 пользователь johni007 сказал:

Любимая карта.Нужно воду переделать.всё решается в первые минуты боя.Кто на воду заехал,--тот светит всё время...и исход боя в принципе сразу ясен.

А вообще очень хорошая карта--и для арты,и светляки на болото прут--и пт-хам можно постоять возле часовни на горе или с другого респа за камнем...

Лучшая карта.И самая старая.

Если карта лучшая, при этом старая, значит, ее снова переделают, пока не угробят окончательно.
  • Плюс 3
Игроки
772 публикации
36 919 боёв
Раньше с верхнего берега можно было прорашить по берегу, сейчас можно, но прятаться там теперь негде. В итоге ехать туда смысла нет. Получаем стояние на базе. Я бы вернул сейв на К3, карта была бы отличной.
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
19 Фев 2015 - 22:50 пользователь litron сказал:

Раньше с верхнего берега можно было прорашить по берегу, сейчас можно, но прятаться там теперь негде. В итоге ехать туда смысла нет. Получаем стояние на базе. Я бы вернул сейв на К3, карта была бы отличной.

Ну и нафига? Чтобы опять ВСЯ игра вокруг этого камня вертелась?
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
19 Фев 2015 - 23:50 пользователь litron сказал:

Если что, карту специально переделывали из-за этого долбаного "Раша Костика".
  • Плюс 1
Игроки
1 705 публикаций
22 115 боёв
10 Фев 2015 - 12:56 пользователь SKIFF_VRN сказал:

Старая-добрая Малиновка. Жаль что редко попадается сейчас. Очень интересные и динамичные бои бывают, и ни разу не стоялово

Кто сказал? У меня каждый четвертый бой на ней, любимойhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

15 Фев 2015 - 21:16 пользователь JESS77 сказал:

Если карта лучшая, при этом старая, значит, ее снова переделают, пока не угробят окончательно.

Тссс! Зачем раскрывать секретные планы вг?

Игроки
69 публикаций
28 847 боёв
Имхо лучшая карта, для всего вида техники подходит,и с точки зрения истории, масштабные танковые бои проводились в основном на открытой местности,а не среди гор! Малиновку не стоит трогать больше,все на ней сбалансировано.

r.coinsup.com/v_Bscv 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...