xxaattaa Опубликовано: 8 декабря, 2014 Игроки 6 934 публикации 63 007 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2014 отличная карта, хотя была еще лучше. злобный неизлечимый ретроград. Ссылка на комментарий
Alex_Barrington Опубликовано: 10 декабря, 2014 Игроки 46 публикаций 14 840 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2014 Самая та карта, на которой может за минуту боя все решиться, очень большой выбор куда ехать и что делать, единственный минус - это рай арты http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif 0 боев на арте. Ссылка на комментарий
Shadenuat Опубликовано: 13 декабря, 2014 Игроки 796 публикаций 24 010 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2014 (изменено) Перестрелка через поле после песка быстро изживает себя что ведет к каким-то ленивым пострелушкам по свету. Встречный бой - другое дело, хотя и там в основном дерутся за холм. Но возможностей для драки на этой карте достаточно. Чего бы я добавил так тупо оврагов на поле, просто для разнообразия, пусть неглубоких и с краев, но чтобы направления атак были ну хоть немного не такими предсказуемыми (горы трупов от стрельбы через J2 это скучно). Болото, опять же, можно сделать поинтереснее. Вообще мне кажется в игре болота как-то недолюбливают, поездить с дыхательной трубкой и перископом у меня получается только на Карелии.Интереснее всего за ЛТ/СТ в стандартном бою делать ниндзя-прорыв через восток по кругу, до церкви и прямо к арте. Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий
G0DSenD Опубликовано: 14 декабря, 2014 Игроки 93 публикации 44 697 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2014 (изменено) 26 Ноя 2014 - 14:51 пользователь colinsJJ сказал:Поясните, плиз, как занимать берег с нижней базы и контрить того светляка? Некоторые карты стали лучше, жаль, что их не больше тех, которые стали просто не очень/невыносимыми после переделки. Полностью согласен, переделка берега дала верхнему респу намного большее преймущество в засвете. У нижнего респа вообще не осталось лазеек для дефа берега. Теперь же все олени оставшиеся у коровников разбираются ещё быстрее. Берег надо наоборот усложнять для прорыва на 1 минуте, чтоб больше задействовались другие направления, как раньше.Например придумать что-то на подобии "Тихого берега"(правая часть возле воды), где не сильно много места для стадного раша, но вполне хорошоее место для бодания 2-3 тяжей Изменено 14 декабря, 2014 пользователем G0DSenD Хороший, плохой, главное - у кого ружьё. Ссылка на комментарий
Ugolock7 Опубликовано: 14 декабря, 2014 Игроки 5 212 публикации 38 841 бой Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2014 13 Дек 2014 - 17:51 пользователь Shadenuat сказал: Чего бы я добавил так тупо оврагов на поле, просто для разнообразия, пусть неглубоких и с краев, А ещё скал и огромных камней, характерных для простого русского названия - "Малиновка"Даёшь больше туннельных и коридорных карт! Долой разнообразие! 2 Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале. Ссылка на комментарий
sir_bonzo Опубликовано: 14 декабря, 2014 Игроки 13 283 публикации 49 377 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2014 14 Дек 2014 - 12:56 пользователь G0DSenD сказал: Полностью согласен, переделка берега дала верхнему респу намного большее преймущество в засвете. У нижнего респа вообще не осталось лазеек для дефа берега. Теперь же все олени оставшиеся у коровников разбираются ещё быстрее. Зачем вы его дефите то? #noarty\о/!!!11 My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords". Ссылка на комментарий
anonym_1904FjtNJies Опубликовано: 15 декабря, 2014 Игроки 16 публикаций 46 302 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2014 карта оч. даже неплохо вышла.. Ссылка на комментарий
Alex_210759 Опубликовано: 17 декабря, 2014 Игроки 377 публикаций 96 466 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2014 03 Дек 2014 - 00:30 пользователь 699mba сказал:Мне карта очень нравится на любой технике такая как она есть сейчас в 0.9.4. Вообще, Малиновка и Прохоровка мои любимые карты наверное потому что там расклад предельно ясный, т.е. примерно ясно, что можно ожидать от противника и куда направить свою машинку.На других картах, к примеру, частенько куча засвета, но все где-то за чем-нибудь прячутся, только поедешь куда-нибудь и тут тебе влепят через щели между десятком домов и холмов =) вот и приходится самому по щелям щемится, а на таких картах как Прохоровка и Малиновка в основном всё зависит от засвета и танкования. Не могу проголосовать в опросе, потому что 1) мне нравится на любом респе играть; 2) нравится на любой технике, кроме может быть артиллерии; 3) тир в начале боя считаю грамотным в боях до 5-6 лвл, в боях выше уровнем как правило не стоит медлить с занятием ключевых позиций.Полностью согласен по поводу этих карт, раньше еще нравился Редшир, но никак не могу привыкнуть после переделки, причем на Малиновке как и на Прохоровке, по разъезду, на 10 секунде понятно чем примерно окончится бой, кто куда пошел, кто куда не пошел, использую несколько точек на балконах с обеих сторон, особенно при встречном бое. Да третий и четвертый уровень, здесь просто удовольствие получаешь за редким исключением( когда на 50 СЕКУНДЕ боя счет 0-8) всегда адреналин, жаль если сильно переделают. Ссылка на комментарий
avn475 Опубликовано: 17 декабря, 2014 Игроки 459 публикаций 41 974 боя Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2014 Малиновка. Нижняя база. Хорошо, что еще остались карты, где свет что-то может. Ссылка на комментарий
anonym_DyralvQIf4Bw Опубликовано: 19 декабря, 2014 Игроки 374 публикации 3 414 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2014 Товарищи разработчики, интересно какой должен быть перевес побед у верхнего респа чтоб вы все таки сбалансировали Малиновку - 70 к 30 или 90 к 10?С нижнего респа просто невозможно играть уже, и этот заезд у воды, и на гору сложнее, и в тир не пострелять из за коровников.Конечно же я говорю о старших уровнях 7 и выше. Или уберите Малиновку со стврших уровней, как Уайдпарк - оставьте только для 1-5 лвл. Ссылка на комментарий
anonym_EPGBJwRo8GC7 Опубликовано: 27 декабря, 2014 Игроки 16 566 публикаций 90 367 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2014 всего три минуты прошло от начала боя, а у нижнего респа уже слив с разницей 8к хпи почти всё это благодаря тому, что я на тяже проехал на J3пробовали-ли вы когда-нибудь повторить эту уловку с нижнего респа (проехать на Н1)? тем-более, на тяжеи сколько попыток оказались неудачными, потому-что вас просто убивали посреди пути? ЗЫ. карта отличная, баланс респов в норме http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif, не обращайте внимания, мне просто повезло http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gifhttp://savepic.org/6739137.jpg 1 Ссылка на комментарий
Dmitri7412 Опубликовано: 27 декабря, 2014 Игроки 481 публикация 21 276 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2014 Голосовать даже не пытался, ибо "голосовалка" кривая(требует выбора одного ответа, тогда как постановка вопроса разрешает выбор нескольких). ИМХО: карта хорошая, позволяет множество тактик, а вот игроки постепенно тупеют, привыкнув к коридорным картам. Несколько дней назад тупо обеспечил победу команде (при том, что я не самый хороший игрок), просто встав в в куст на ... Лёве!, при наличии в крманде трех светляков. И это при том, что бой был 10 уровня. Ссылка на комментарий
dfg_podvox Опубликовано: 28 декабря, 2014 Игроки 30 публикаций 33 563 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2014 Попадая на верхний респ даже не думаю сразу ехать с базы, знаю начнется тир в одни ворота. А попадая на нижний, если не успел свалить с базы сразу, то ты труп. Ссылка на комментарий
Dmitri7412 Опубликовано: 30 декабря, 2014 Игроки 481 публикация 21 276 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2014 При наличии грамотного светляка, тир начинается именно с той стороны, с которой этот светляк находится. Кусты, адекватные читокусту, с верхнего респа, есть и на нижнем. Вопрос в том, что с начала акции (как минимум) ни разу не видел что бы в оные кусты кто либо вообще вставал. Один раз даже рокировка баз произошла. Команда с нижнего респа дружно ломанулась по 8 и 9 линиям, а команда с верхнего по 1 и 2. И бой закончился грандиозным побоищем на поле "Куликовом" при попытке сбить обоюдный захват. Ссылка на комментарий
INFEL8 Опубликовано: 1 января, 2015 Игроки 2 314 публикации 65 397 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2015 (изменено) сколько катаюсь на этой карте,и каждый раз убеждаюсь, что весь бой портят именно проезды у воды. (не процесс, а места)при чём у озера тоже. Вот зачем было портить почти идеальную карту?несколько лет назад взяли и испортили...Вернуть надо старое поле и то, что было вокруг озера.У озера по крайней мере, чтобы не было проезда у воды с восточной стороны озера.Ну и ямок тех, естественно. Наверное самое плохое "изобретение" картоделов - подобные места.На Мурованке по углам раньше было, и тут накопали и каждая переделка почему-то не убирает эту гадость. Изменено 1 января, 2015 пользователем INFEL8 3 Товарищи разработчики, избавьтесь от пережитков игры про орков. Уберите голдовые снаряды и расходники. Сделайте распределение скиллов вместо прокачки. Ссылка на комментарий
Hyperborean_archmage Опубликовано: 3 января, 2015 Игроки 24 публикации 74 718 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2015 После переделок довольно багнутая карта. К примеру если с нижнего респа пройти по воде и попытаться подняться к кусту на G1 чтоб просветить танк стоящий на стандартном месте за камнем, то вы засветитесь и засветите тот танк сквозь горку, но если подняться выше , ближе к кусту засвет пропадает. Ссылка на комментарий
SPARTAKRULES Опубликовано: 7 января, 2015 Игроки 3 246 публикаций 95 334 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2015 Вот я никогда не жалуюсь, если попадаю на нижнюю бызу... тянуть просто надо !http://wotreplays.ru/site/4379303#malinovka-spartakrules-t-54 - Как надо тянуть с нижней базы на Малиновке,если прорван левый фланг, Мастер+6000 Уронаhttp://wotreplays.ru/site/3960974#malinovka-spartakrules-vk_30_01_d - Как правильно светить и демажить на Малиновке на СТ против 8-рок. Мастер+Разведчик+Дозорный+1700 Урона+4000 Урона с моего света ! Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ Ссылка на комментарий
REVOKER Опубликовано: 8 января, 2015 Игроки 590 публикаций 99 151 бой Поделиться Опубликовано: 8 января, 2015 Чё-то вот смотрю я на новую малиновку, смотрю - и всё больше убеждаюсь, что не помогла ей переделка. Как рашил верхний респ по воде, так и рашит. Как сосал при этом нижний респ, так и сосет. Ничего не изменилось. Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 8 января, 2015 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2015 08 Янв 2015 - 10:46 пользователь REVOKER сказал:Чё-то вот смотрю я на новую малиновку, смотрю - и всё больше убеждаюсь, что не помогла ей переделка. Как рашил верхний респ по воде, так и рашит. Как сосал при этом нижний респ, так и сосет. Ничего не изменилось.По статистике получше стало. Ссылка на комментарий
772Andrey Опубликовано: 8 января, 2015 Игроки 5 777 публикаций 113 523 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2015 08 Янв 2015 - 14:33 пользователь Riot_Guy сказал:По статистике получше стало. Ну может оно и лучше по статистике,но в общем то нет проблем зарашить по воде если команда нормальная,тем более что теперь нижний респ из за боязни помереть сходу отступает от воды на разъезде,не пойму почему нельзя было подсунуть супертестерам эту карту и посмотреть как они на ней будут играть.Я кстати иногда тоже вдоль воды рашу,правда в середине боя,когда вижу уже позиции противников и союзников,в абсолютном большинстве случаев раш заканчивается смертью моего танка и победой моей команды,ну я и так то танк особо не берегу,а тут задача сыграть наглый свет с уничтожением недобитков на респе противников,недобитков то я валю,и союзники помогают,но с центра обычно прилетает пара плюх из инвиза,ну союзники такие,не светят стандартные нычки птшек,а я на два фланга играть пока не умею,что сделаешь,учусь. - Стреляли... - Не говори никому. Не надо. - Джавдет мой. Встретишь - не трогай его Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас