Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 860 публикаций
22 664 боя

Хм...топы.

Я в общем не в уровни играю, а в танки-те которые мне нравятся.

Как тут принято говорить для удовольствия)

Игроки
859 публикаций
8 751 бой
Эээ. Мне кажется, что карта слегка видоизменилась? Или я ошибаюсь?

Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть.
Играть без Арт-САУ легко и приятно.

Игроки
129 публикаций
66 578 боёв
12 Янв 2015 - 20:53 пользователь kin66 сказал:

Хм...топы.

Я в общем не в уровни играю, а в танки-те которые мне нравятся.

Как тут принято говорить для удовольствия)

А как ты определяешь танки которые тебе нравятся?

Вдруг твой идеал кроется в Хеллкате, но ты до него не дошел и не можешь этого узнать.

Ты испробовал всего 13 танков за 20 тыс боев, как ты можешь судить об остальных не притронувшись к ним?

Игроки
1 705 публикаций
22 115 боёв
13 Янв 2015 - 13:41 пользователь nupon сказал:

А как ты определяешь танки которые тебе нравятся?

Вдруг твой идеал кроется в Хеллкате, но ты до него не дошел и не можешь этого узнать.

Ты испробовал всего 13 танков за 20 тыс боев, как ты можешь судить об остальных не притронувшись к ним?

Как минимум тест-сервера есть.

Попробовал я тогда Хелката, предварительно посадив 5-ти перковый экипаж с Т67. Это на столько скучная имба, что почти 5к урона в 1-й же бой на нем меня абсолютно не удивили. И она (пт) мне совсем не понравилась. После этого на основе чутка в ротах покатал и забросил.

На тех же тест-серверах катал и на топах. И что? Как вы думаете кто в топе по урону в команде был?

Игра на топах предусматривает не только более частую встречу с адекватными игроками. Кстати, когда еще гонял на хай лвл частыми случаями были ничьи, при чем только потому что у все тех же раков, но уже на топах, был такой перк как лампочка. Только высунется, лампа сработала и назад. Но не об этом я хочу сказать.

Не нашел свой пост. Напишу еще раз:

- на лоу-мидл лвл нет арты;

- если даже она и есть,то она не всегда знает что она арта;

- на таких уровнях хвм стоит у единиц (благо сейчас это можно точно знать);

- соответственно ни какого жесткого фокуса в отличии от хай лвл нет;

- для игры на таких уровнях прем-акк и прем-танки для фарма серебра не нужны;

- на них же что бы затащить проигрышный бой используя голд-снаряды и голд-расходники можно закончить бой еще и в плюсе, чего не сделаешь на хай лвл;

- здесь нет переапаных 10-х лвл а-ля вафля, фоч, 183 и т.п. Зато можно уйти в ангар как от опытного игрока, так и от абсолютного новичка с 40 боями.

Так вот ответь, какой смысл вообще играть там, где нет ни единого плюса?! Только из-за того что какой-то Алехан сказал что тру папки играют только на хай лвл? Играл и играю только ради удовольствия и чихать я хотел на такие вот упреки в свой адрес. Чего и всем советую.

Если брать тогда и сейчас, то тогда Федя если от кого и страдал на Малиновке, так это от Ису и 704 с остальными же была подобная ситуация как с Тапком в одном из недавних выпусков ЛРН.

До переделки Малиновки в 0.9.2, ЕМНИП, особенно много жалоб было от хай лвл-игроков, исход боя в основном решался от того кто "прорашит воду". Время идет, многое меняется, но желания вернутся на хай лвл так и не появилось.

13 Янв 2015 - 01:29 пользователь Tetrahord2 сказал:

Эээ. Мне кажется, что карта слегка видоизменилась? Или я ошибаюсь?

Так давно же.

Поле подняли, нижний респ опустили, там же добавили камень и уничтоженный танк + видоизменили подъезды к воде.

Игроки
129 публикаций
66 578 боёв

А как максимум?

Про хеллката это был пример (хорошо не все танки перечислил).

Теперь по твоему списку:

1 и 2 - видимо ты очень боишься арты, что ажно прячешься на 1 уровне от нее;

3 - ты любишь играть против начинающих и неопытных игроков (достойно ничего не скажешь);

4 - ты видимо так же боишься "жесткого фокуса" от хороших игроков на хай левелах;

5 - если играть на первом уровне непонятно куда вообще можно девать серебро, оно должно уже кучами набить твой ангар;

6 - голд-расходники понятно (усиливают танк, претензий нет), но сербоголда??? Зачем? Первые уровни шьются бб на ура;
7 - про этот пункт писать не буду, так как не уверен что ты вообще что-то знаешь о них.

Но раз уж ты такой просвещенный, отлично знающий стратегию игры на данной карте (как ты написал - она идеальная): посоветуй игрокам на хай левелах, как избежать проезда ст вдоль воды с верхнего респа и расстрелом команды нижнего респа.

• Плюс 2
Игроки
1 705 публикаций
22 115 боёв

А попробовать самим проехать по воде? По крайней мере на тесте на ИС-7 так и делал. Уже на переделанной Малиновке. Союзники отлично крыли, а вражеские СТ упарывались, не пробивали, тонули, умирали от союзной арты. Если хочешь побеждать, то не играй 1 против 29, а играй втроем против 27. Это я уже давно усвоил. Именно поэтому бросил в свое время игру на пол года, потому что самому тащить за команду оленей нереально. Во взводе и пораковать можно и ошибки чаще без последствий проходят. Есть кому прикрыть и т.п.

Скинь реплей, гляну что там творится.

Тактика есть, но она больше для взвода годится или на адекватных союзников, которые станут туда, куда скажешь.

Из-за хай лвл арты (дальнобойной) и высокого обзора и хр, она кончено не всегда будет будет эффективна, особенно если раш как стороны базы, так и со стороны горы.

Подобные случаи с прорывом воды не редкость в боях 2-х уровней, при этом полность бросаем фланг с водой и 1 из нас становится на подсвет базы, а остальные работают по  его засвету. Для того же Т29 или твердолобого танка это активный подсвет врага и отрабатывание по его засвету союзников из-за двойных кустов. Тут самое опасное арта. При чем чаще союзная, которая не помогает или не попадает. Ну и если на лоу-мидл лвл можно пожертвовать всей командой и при этом одержать победу, то на хай лвл фигушки!

А еще помогает побеждать то, что у меня в подписи нижней строкой.

Игроки
859 публикаций
8 751 бой
Пользователь сказал:

- на таких уровнях хвм стоит у единиц (благо сейчас это можно точно знать)

А как это можно узнать?

Пользователь сказал:

Так давно же.

Давно не попадал http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть.
Играть без Арт-САУ легко и приятно.

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
14 Янв 2015 - 00:38 пользователь Tetrahord2 сказал:

А как это можно узнать?

Давно не попадал http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Сам xvm и показывает значком рядом с ником.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
341 публикация
14 713 боёв
Пользователь сказал:

Попробовал я тогда Хелката, предварительно посадив 5-ти перковый экипаж с Т67. Это на столько скучная имба,

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Пользователь сказал:

- здесь нет переапаных 10-х лвл а-ля вафля, фоч, 183 и т.п. Зато можно уйти в ангар как от опытного игрока, так и от абсолютного новичка с 40 боями.

Ну извини, у рака на дед7, явно больше шансов противостоять перечисленным машинам, чем у новичка на кв1 (у которого максимум 80% экипаж и никаких модулей) противостоять нафаршированной 5перковой т67.

Пользователь сказал:

Так вот ответь, какой смысл вообще играть там, где нет ни единого плюса?!

Объясняю. Большинство людей держат 3 категории танков:

1. Нужные сильные машины, 10лвл, 8лвл, некоторые лт6 и лт7. 

2. Машины для фарма

3. Просто нравящиеся проходные машины.

13 Янв 2015 - 23:36 пользователь sir_bonzo сказал:

Сам xvm и показывает значком рядом с ником.

Можно скриншот? Не видел никакого значка.

Изменено пользователем Tenzorro

СССР: Т-54 • ИС-8• ИС • Су-152• ИСУ-152 • Су-100Y • КВ-220 • Черчиль III • Т-127 ••• Германия: Jagdtiger 8.8 • E25 • Hetzer • PZ II • VK 30.02M • Pz.Kpfw. S35 ••• США: М4 • Т34 • T37 ••• Франция: ЕЛКА ••• Британия: Crusader 5.5 • Matilda • Caernarvon • Cruiser 2 ••• Китай: 121 • WZ-132 • Type 64 • WZ-111 1-4

Игроки
1 705 публикаций
22 115 боёв
13 Янв 2015 - 22:40 пользователь Tenzorro сказал:

Ну извини, у рака на дед7, явно больше шансов противостоять перечисленным машинам, чем у новичка на кв1 (у которого максимум 80% экипаж и никаких модулей) противостоять нафаршированной 5перковой т67.

Можно скриншот? Не видел никакого значка.

Единственное существенное отличие это то, что рак на ИС-7 увидит кто его уничтожил. И то не всегда.

Совсем недавно появился. В последней версии мод-пака бабки. Может еще у кого тоже.

Игроки
3 246 публикаций
95 334 боя
14 Янв 2015 - 00:06 пользователь Asmadianka сказал:

Единственное существенное отличие это то, что рак на ИС-7 увидит кто его уничтожил. И то не всегда.

Совсем недавно появился. В последней версии мод-пака бабки. Может еще у кого тоже.

Если на то пошло, то от тех, кто не научился играть уже прокачав и получив ИС-7, не больше пользы, чем от того, кто новичок на КВ-1. А на 10-ках http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif в своей команде куда опаснее, чем на 5-ых

Для всех, кто мучается с нижней базы на Малиновке особенно, если противник прорывает левый фланг у речки, создал отдельную тему с видео, как я действую в таких случаях и расстреливаю противника как в тире и затягиваю дохлые бои с той самой "злощастной" нижней базы. Могу лишь повторить, никогда не жалуюсь, если попадаю на нижнюю базу, мне он даже, чем-то предпочтительнее, всегда на нем больше урона набиваю или отменно высвечиваю противников, чего и вам желаю  !

Изменено пользователем SPARTAKRULES

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
1 705 публикаций
22 115 боёв
14 Янв 2015 - 16:00 пользователь SPARTAKRULES сказал:

Если на то пошло, то от тех, кто не научился играть уже прокачав и получив ИС-7, не больше пользы, чем от того, кто новичок на КВ-1. А на 10-ках http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif в своей команде куда опаснее, чем на 5-ых

Абсолютно верно. Только не меня цитировать надо было)

Собственно та же тактика что и на 1-х уровнях. Главное чтоб в клещи не взяли и чтоб не прятались за трупы в кругу захвата.

Игроки
4 публикации
19 727 боёв
17 Ноя 2013 - 18:11 пользователь DeadForz сказал:

тупая карта   ненавижу ее

отличная карта играть уметь надо!!!!!!!!
  • Плюс 3
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

джов в последнем видео признал её самой плохой картой в игре

хуже Комарина и Огненной дуги.

Про Сталинград, Харьков и Митенград ничего не сказал

• Плюс 2
Игроки
24 публикации
33 051 бой
хах Моя Самая Любимая Карта в игре! Если Играю на ДМаксе или Рысе То это как минимум Дозорный Разведчик. даже играя с 8м лвл Макс мой с 0урона получает 1е место по опыту в этоге Но разведданых канечно предоставлю в среднем на 4500урона.
Игроки
459 публикаций
41 974 боя

Должен признать, что последняя переделка помогла. Карта стала намного лучше. Не ожидал. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
244 публикации
71 914 боёв
Нужно сделать проезд по воде полночтью простреливаемым и вернуть Штурм на Малиновку (база должна быть открытой).
Игроки
7 публикаций
37 457 боёв

Непонятное голосование!

Если мне всё нравится , за что голосовать если только один вариант можно выбрать?

В стандартном бое карта рулила во всех вариантах, и на любой технике.

Игроки
280 публикаций
44 035 боёв

да что вы гоните, хорошая карта.

Можно как по воде подсветить, ну да, нынче больно рисково, так и на горе либо центре повоевать. Можно рашить, можно дефить, можно светить и можно птшить.

Комфортно играть на любом виде технике кроме маусаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
244 публикации
71 914 боёв
20 Янв 2015 - 04:36 пользователь meshuga_NSK сказал:

да что вы гоните, хорошая карта.

Можно как по воде подсветить, ну да, нынче больно рисково, так и на горе либо центре повоевать. Можно рашить, можно дефить, можно светить и можно птшить.

Комфортно играть на любом виде технике кроме маусаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Во всяком случае уж получше, чем на Прохоровкеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...