Перейти к содержимому

Marder 38T [гайд устарел]

anonym_ZhlzGlXVT8PI

Выбор модулей и расходников:  

760 пользователей проголосовало

1. 1. Какое орудие Вы предпочитаете на Marder 38T?

• 7.62cm PAK 36(r)
    • 7.5cm PAK 40/2 L46
    • 7.5cm PAK 40/3 L46
  2. 2. Распределение БК: (рассматриваем только БПС и ОФ. ББ, по умолчанию - остаток)

• БПС - меньше 10, ОФС - меньше 5
    • БПС - 10-15, ОФС - меньше 5
    • БПС - больше 15, ОФС - меньше 5
    • БПС - меньше 10, ОФС - больше 5
    • БПС - 10-15, ОФС - больше 5
    • БПС - больше 15, ОФС - больше 5
  3. 3. Какие дополнительные модули Вы установили на свой Marder 38T?

• Ящик с инструментами
    • Лёгкий противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные рессоры
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наведения
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Я мазохист. Ездит без ничего.
  4. 4. Какие расходники Вы обычно используете на своём Marder 38T?

• Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
    • Ничего не ставлю. Только хардкор!
  5. 5. Как Вы оцениваете Marder 38T?

• Хороший фановый аппарат. Оставлю в ангаре, ибо имба.
    • Машина с большим потенциалом, но сильно на любителя
    • Стойкий середнячок
    • Проходная машина, без выдающихся качеств
    • Я даже оценивать не буду. За свободный пройду.

Рекомендованные публикации

Игроки
121 публикация
40 816 боёв

машинка просто шикарна! Учитывая ее характеристики, то наиболее приемлемой тактикой на ней является "кустовая". С хорошей позиции можно очень прилично раздавать дамаг противнику. Честно говоря, в сравнение ТТХ с одноуровневой техникой я не смотрел, но играя на этом Мардере создается впечатление что ДПМ и альфа-страйк гораздо выше чем у одноклассников. Да, в случае засвета мы тоже долго не живем, но это скорее расплата броней и живучестью за столь мощную и точную пушку.

Играть на этой пт одно удовольствие! К сожалению, мастера так и не успел взять. Может быть со временем куплю снова для фана в "песочнице".

http://i.piccy.info/i9/ef8414206e155ccea9f118775a95a8c1/1388822032/36771/557482/shot_001_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-01-04-07-53/i9-5693705/456x366-r/i.gif

Игроки
371 публикация
61 519 боёв

Привет ПТ-водам ! Особенно немецким...:smile: . Может кому поможет в понимании этой машинки, неплохой бой на Жемчужной реке. Эта ПТ очень нравится, хотя уже и "Борщик" в ангаре, а этого Мардера не продам, уж очень он хорош !

http://wotreplays.ru/site/download/1726000

Игроки
892 публикации
13 574 боя
УВН, пробитие и обзор - вот слабые места этой ПТ, играбельна только против толп оленей. На любых других машинах, видя этот Мардер у противника, за опасного соперника не считаю. В отличии от старого Мардер II.
  • Плюс 1
У беды глаза зеленые...
Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв
Вот да, Шторми. Гораздо опаснее СУ-85Б та же. Или Т40. Если ведешь себя хорошо, то злые Мардеры тебя не трогают. Держится в ангаре только из-за коллекции из трех куниц, клантега и редкой везучести пепелаца в отношении баланса оленей собственной команды.
  • Плюс 1
Игроки
81 публикация
19 929 боёв
Пользователь сказал:

УВН, пробитие и обзор - вот слабые места этой ПТ, играбельна только против толп оленей. На любых других машинах, видя этот Мардер у противника, за опасного соперника не считаю. В отличии от старого Мардер II.

Купил сегодня от скуки, посадил 1,5 перковый экипаж. Стоит добавить высокую заметность, а после выстрела - вообще... и малый наносимый ею дамаг, который желательно производить по чужому засвету. В целом до аналогичных ПТ что до СУ-85Б, что до Т40, как до луны.

Прочитал много хвалебных слов про нее, а ПТшка очень средняя, похоже, что люди просто лучшего не видели.

• Плюс 2
Игроки
710 публикаций
23 303 боя
05 Янв 2014 - 19:56 пользователь Hryyn сказал:

Купил сегодня от скуки, посадил 1,5 перковый экипаж. Стоит добавить высокую заметность, а после выстрела - вообще... и малый наносимый ею дамаг, который желательно производить по чужому засвету. В целом до аналогичных ПТ что до СУ-85Б, что до Т40, как до луны.

Прочитал много хвалебных слов про нее, а ПТшка очень средняя, похоже, что люди просто лучшего не видели.

Прошёл за 25 боёв, ПБ = 56% - для меня достаточно: обвес стандартный, экипаж не шибко прокачан.

Для меня главные минусы:

- малое пробитие - берём голду;

- ваншотность от фугасок - необходимо отслеживать их и не попадать с ними в дуэль:glasses::harp:

З.ы.: а от скуки надо хотя-бы Хетцера брать: прёшь, а снаряды как горох отскакивают, фугаской ваншотишь - веселуха:justwait:

Изменено пользователем 0c4
  • Плюс 1
Игроки
81 публикация
19 929 боёв
06 Янв 2014 - 11:06 пользователь 0c4 сказал:

от скуки надо хотя-бы Хетцера брать: прёшь, а снаряды как горох отскакивают, фугаской ваншотишь - веселуха

Хенц грустный и самое главное слепой, давно его прошел, тогда же играл на Марде 2 с удовольствием, но после кастрации продал.

Этого Марда ждал, но ожидания не оправдались, думал хоть вначале ему позволять  что-то, до нерфа, но напрасно...

Пусть стоит, есть не просит. 38 танков включая 8 премов в гараже...

А вместо аргументов минус, от несостоятельности мозга, давай еще, а то мало... (:

Изменено пользователем Hryyn
Игроки
2 973 публикации
93 270 боёв

Мардероводы, привет!

вот мой риплей с рыбацкой бухты:

воин, 10 фрагов, паскуччи

ни разу не словил по морде так сказать:harp:

http://wotreplays.ru/site/1751384#rybackaya_buhta-alastor_creoman-marder_38t

мардер 10 фрагов.jpg

мардер 10 фрагов 2.jpg

мардер 10 фрагов 3.jpg

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
1 304 публикации
31 786 боёв
06 Янв 2014 - 22:25 пользователь Alastor_Creoman сказал:

Мардероводы, привет!

Это ж скока голды извели)

Игроки
2 973 публикации
93 270 боёв
07 Янв 2014 - 13:54 пользователь lismur75 сказал:

Это ж скока голды извели)

Да че-то как воткнул, так не ней и был))) чисто в прикол иногда охота. Бывает кинет так, что пробития не хватает, а снарядов мало в бк (как писал уже тут, что бой затащить не удалось только из-за слива команды и окончания боекомплекта, когда уже и противники-то никакие остались). Было бы пробитие как у су85б - тут и голда не нужна, но это была бы дикая имба вплоть до 6 уровней

Игроки
60 публикаций
8 316 боёв
06 Янв 2014 - 19:25 пользователь Alastor_Creoman сказал:

Мардероводы, привет!

мда мне так не везет,мои союзники всегда овощи

shot_011.jpg

shot_012.jpg

Игроки
2 973 публикации
93 270 боёв
07 Янв 2014 - 14:59 пользователь Blackbird008 сказал:

Повезло, что арта помогла тем, что пошла светить. Хороших союзников после боя всегда стараюсь отблагодарить в личке

07 Янв 2014 - 14:59 пользователь Blackbird008 сказал:

Ну хоть при ничьей мастер. Намного обиднее взять при поражении его;)

на этой ветке мастерок вообще берется как-то легко (как собственно и на ветке советских пт вплоть до 704-на нем я пока мастера никак не осилю)))

Игроки
51 публикация
38 186 боёв
Начал качать ветку с этой машины,  думал проходная, но чудо - первый бой экипаж 75%, двиг сток, пушка вторая и сразу мастер. Теперь, думаю, проходная ли?
Игроки
3 224 публикации
59 539 боёв
05 Янв 2014 - 18:56 пользователь Hryyn сказал:

Не уступает она ни Т40, ни тем более СУ-85Б, кроме одного - боекомплект СЛИШКОМ мал. Отдавать выигранные бои из-за этого очень обидно.

• Плюс 1
Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв

Т40 имеет лучшие углы и обзор. Кроме того у Т40 лучшие орудия и хороший боекомплект.

У СУ-85Б выше обзор, незаметность и лучше орудия.

Мардер 3 на своем уровне не выделяется ничем.

• Плюс 2
Игроки
1 публикация
12 920 боёв
отличная  машина , сегодня тока купил первый бой и вот результат,заряды закончились и пришлось слиться 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...